Пикапфорумный аналог твиттера и чатов
Автор Svetogor, ноя 23 2011 14:56
Сообщений в теме: 457
Отправлено 22 декабря 2012 - 20:31
а русские по старой традиции пить за все что угодно и отмечать все, что ни попадя, восприняли "конец света", как очередной повод набухаться и потусить)Мне кажется что часть людишек победил мороз, чем конец света! Сегодня был в Артефакте со Светогором, но женщин я все же видел достаточно видел ;)
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84
+7902 363 16 84
Отправлено 04 февраля 2013 - 21:48
парни я хочу попросить вас о таком одолжении! как проголосовать и поддержать меня в группе рис в номинации мистер рис 2013 за ранее большое спасибо!)))))) вот ссылка в которой нужно зарегистрироваться и дождаться добавления в группу http://vk.com/feed#/restris большое спасибо
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:20
братва, я сменил место жительства и теперь обитаю в районе Публичной Библиотеки
такой вопрос - есть ли там по близости не пафосный тренажерный зал? то что удалось найти - были бабские фитнессы и спа-центры
буду очень признателен за навдоку
такой вопрос - есть ли там по близости не пафосный тренажерный зал? то что удалось найти - были бабские фитнессы и спа-центры
буду очень признателен за навдоку
Отправлено 17 февраля 2013 - 23:13
у тебя открылась сверхспособность раскуривать кальян еще быстрей?
Отправлено 22 февраля 2013 - 03:34
смотрел сегодня днем чемпионат мира по лыжным гонкам - спринтерские гонки на выбывание. Никита Крюков просто красавчик. Разделал Нуртуга на финише и крикнул в камеру "Россия, эта победа для тебя!" Настоящий чемпион. Надеюсь в Сочи станет двукратным олимпийским (он спринт Ванкувера выиграл). Но и Нуртуг красава. Хоть и говорят, что как человек - гандон, а двух партнеров по сборной втащил в финал тактически по ходу четвертьфинала и полуфинала перекрывая лыжню конкурентам, а потом отжигая на финише. Возможно из-за этого сил ему чутка и не хватило против Крюкова. Но все равно за командные действия ему респект. А вот кто реально немолодцы - Япаров и Девятьяров. Бля, вроде даже командный спринт в одной двойке бегают. А один хрен - друг другу чуть на лыжи не наступили, вместо тактики. В результате пролетели.
Отправлено 22 марта 2013 - 13:05
А кто нибудь в гидроциклах разбирается? Вот под эти цели нужен! http://vk.com/video87121126_163618406
Григорий В контакте
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0