Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отъезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#436 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 04 November 2011 - 00:54

2. Пример наиохуйеннейших услуг за маленькие деньги можно в студию?

Стригут за 200-250 руб. просто охуенно :lol:

Да? Я таких цен в Москве не знаю. Я например последний раз постригся в обычной районном салоне за 1000р. И постригли меня так говенно, что вернувшись в гермаху, побежал снова стричься.
Здесь мужская стрижка без укладки стоит 10 евро.
Может в регионе и можно за 200 р нормально постричься - ну так там и зарплаты совсем другие, и 200 рублей там совсем не маленькие деньги.

В Митино или на Измайловской в Москве :)
Мне обманывать смысла нет, я там постоянно стригусь.
А если налысо под машинку, то вообще 100 руб :lol:

Сообщение отредактировал Mauzer: 04 November 2011 - 00:58

• 0
Кто, если не мы...

#437 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 04 November 2011 - 03:16

А если налысо под машинку, то вообще 100 руб

Прикольно, даже у нас в городе дороже.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#438 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 November 2011 - 10:28

А если налысо под машинку, то вообще 100 руб

Прикольно, даже у нас в городе дороже.

Вот кстати еще один из очнь весомых плюсов Германии - товары и услуги стоят одинаково не только внутри города, но и даже в разных городах. Отклонение в 1-2 евро может быть. То есть такого наебалова, как в Москве, когда в одном дворе за 1000 стригут, а в соседнем дворе за 200 р - здесь нет. И никогда не расстраиваешся изза того, что ту вещь, которую ты купил в одном магазе, оказывается в другом стоила в 2-3 раза дешевле. То есть товары и услуги здесь стоят ровно столько, сколько они должны стоить. Да, в круглосуточных REWE в центре городов ценник немного повыше, чем в LIDL на окраине, но об этом знают все, и эта наценка тоже не особо критичная, а ровно настолько, что ты можешь себе купить еды, если провафлил часы работы бюджетных магазинов (сразу азбука вкуса вспомнилась со своими ядерными ценами).
  • 0

#439 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 November 2011 - 10:51

Россия заняла 66 место в рейтинге человеческого развития, опубликованном ООН . Таким образом, за год страна, занимавшая в 2010 году 65 место, опустилась на одну строчку, хотя абсолютный показатель - индекс развития человеческого потенциала - поднялся с 0,719 до 0,755.
В 2011 году Россия расположилась между Белоруссией и Гренадой. Выше нее оказались такие страны, как Ливия и Куба. Первое место в рейтинге, как и два года подряд до этого, заняла Норвегия. Последняя позиция досталась Демократической республике Конго. Всего рейтинг учитывает 187 стран по сравнению с 169 годом ранее.

Индекс развития человеческого потенциала (Human Development Index, HDI) учитывает такие показатели, как ожидаемая продолжительность жизни, уровень образования и показатель ВВП на душу населения. С 1990 года он публикуется ООН вместе с докладом о человеческом развитии. Доклад 2011 года обращает внимание на то, что рост индекса зачастую сопровождается экологическими проблемами, а также на то, что расширение прав и возможностей способствует улучшению уровня жизни. Кроме того, доклад показывает взаимосвязь между устойчивостью развития и равенством возможностей.

http://lenta.ru/news/2011/11/03/human/

Это к слову о тенденциях и соседях по уровню жизни.
  • 0

#440 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 November 2011 - 16:08

По моим наблюдениям португальская диаспора конкурирует в Америке с мексиканской за рабочие места
типа уборщиков помещений ... казалось бы, чего им в такой классной стране не сидится-живется.

Знаешь, про Грецию тоже черте-что пишут.

А я там летом отдыхал - вообще все супер, греки отличные ребята, ненавязчивые, позитивные и юморные.

Да, конечно. Еще можно уехать куда-нибудь в Нигерию, пожить месяцок в пятизвездночном отеле,
а потом рассказывать, какая Нигерия сказочная страна - все нигерийцы вежливые и культурные,
разговаривают как минимум на трех языках, а девушки все со внешностями фотомоделей.
Поэтому мне, собственно, не так важно кто что говорит, в том числе и ты параграфом выше.
Тут "пузыри реальности" рулз - или как сказал Тайра Киемори небрежение опасно "На самом деле очень много зависит от личного впечатления."

Гораздо лучшее представление o "положении на местах" дает кто что ДЕЛАЕТ. Т.е. как народ голосует ногами.
То, что 2 миллиона португальцев (20 процентов населения страны) проголосовали ногами не в пользу
нахождения дома, говорит о многом.

И не только сами греки с удовольствием там живут, так туда еще многие из европы валят работать и просто приятно жить.
Так что с Португалией та же история.

Cмотрим про Грецию - http://peoplemov.in/#t_GR

GREECE
Population: 10,749,943
Emigrants: 1,209,813
Migrant destinations

* • GERMANY 470,350
* • USA 151,239
* • AUSTRALIA 140,114
* • CANADA 85,126
* • ALBANIA 80,778
* • TURKEY 66,344
* • UNITED KINGDOM 28,102
* • CYPRUS 20,937
* • ISRAEL 19,919
* • BELGIUM 15,143

Immigrants: 1,132,794
% of population: 10.54%
Migrant native countries

* • ALBANIA 676,846
* • BULGARIA 53,973
* • ROMANIA 45,289
* • GEORGIA 41,817
* • RUSSIAN FED.37,980
* • POLAND 37,695
* • UKRAINE 24,836
* • PAKISTAN 24,537
* • CYPRUS 19,712
* • UNITED KINGDOM 14,107

Из Европы, как видим, действительно валят, ты прав - Албания ж в Европе находится, так ведь.
Еще из Восточной Европы валят понемножку. А вот из Западной как то не очень ...
зато греки в Западную Европу, Америку и Австралию, как легко заметить, очень даже любят переезжать.

Т.е. конечно, если б я был албанцем Али или Васей из Семизалупенска то да,
устроиться чистильщиком обуви в лобби какого-нибудь отеля в Афинах было бы мечтой жизни,
а вот для полумиллиона греков предпочтительней жизнь в Германии - все относительно.

Сообщение отредактировал pearlpicker: 04 November 2011 - 16:19

• 0

#441 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 November 2011 - 19:52

Меня реально удивляет насколько народу (да и вам которые тут пишут) похер на свою страну. И ненадо тут говорить что я свалил и сижу тут в тепле критикую, я свалил (точнее мои родители) из другой страны и по другим причинам, нас просто выгнали потому что мой отец как раз хотел что то изменить. Но сейчас ведь просто жопа, откройте блин глаза. Коррупция уже официальная и на всех уровнях, страной управляют какие то бандерлоги, армии не осталось, спутники падают, население уменьшается, деградация системы образования, мед обслуживания. На ваши деньги два еврея устроили в Лондоне шоу за миллиард, 0 реакции государства. Я уже не говорю про дискриминацию русских в своей же стране (такого вообще нигде никогда в истории небыло). Я конечно понимаю что большинству похуй пока есть квартира в ипотеку и Инфинити во дворе "а все остальное быдло пусть живет как хочет, я в своем маленьком мирке", но я так думаю что оккупация уже не за горами. Войскам НАТО уже разрешено проводить учения на территории РФ, вьезжать без визы и с ОРУЖИЕМ. Почитайте ваши законы, если завтра в Россию решат вьехать 2 миллиона солдат НАТО с автоматами, юридически их ничего не может остановить (нужно "разрешение государства", думаете гномики его не дадут). И при всем при этом полный похуизм населения, причем не Васи и Глаши с деревни, а именно людей думающих и понимающих. Над теми кто хото что то пытается делать вы откровенно смеетесь. Мне впринципе должно быть пох, я на другой стороне и захват России принесет лично мне только выгоду, но у нас в семье многие погибли на войне, я горжусь историей той большой страны и до последнего верил что все наладиться, больше не верю. И ненадо тут гнать что мол "у власти уроды, что мы можем сделать". Каждый народ получает правителей которых достоин. Где вы или ваши родители были в 91? В 93 когда расстреливали парламент, в 96м когда выбирали ЕБНа и потом в 2000-2004 когда выбирали Путина? А теперь конечно уже хер что изменишь, только какими то радикальными мерами, на которые ни у кого не хватит яиц. Меня скорее всего забанят, что будет очередным доказательством что никому нихуя в вашей стране ненадо, лучше пойти пообсуждать как снять очередную девку на вечер.
  • 0

#442 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 04 November 2011 - 19:54

Меня скорее всего забанят, что будет очередным доказательством что никому нихуя в вашей стране ненадо,

что ты предлагаешь? гражданскую войну? отличный выход!
  • 0

#443 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 November 2011 - 19:57

И ненадо тут говорить что я свалил и сижу тут в тепле критикую, я свалил (точнее мои родители) из другой страны и по другим причинам, нас просто выгнали потому что мой отец как раз хотел что то изменить.

А хули ты сидишь в тепле и критикуешь?
Эээээ, если тебе настолько близко все, что в России происходит, то что ты сделал? Или только в форуме излить свою боль за нашу страну способен?
Приезжай, да сделай хоть что-то, помимо форумных плачей
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#444 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7850 Cообщений
2457
Очень хороший

Отправлено 04 November 2011 - 20:05

Есть два типа эмигрантов. Одни из-за бугра поливают говном, другие, оттуда же, рассказывают нам, как у нас все плохо, и как нам надо сплотиться, и победить всю нечисть, а то им там за бугром, как то неуютно от того, что здесь все так плохо. Тошнит от обоих типов одинаково. Рики, не надо нам рассказывать, как у нас тут все загнивает, а мы, суки такие, не хотим все исправить, что бы тебе там спокойно по тачпэду пальчиком водилось. Это, как бы поточнее сказать - не твое собачье дело. Жуй гамбургер, пей кока колу, расслабься. Уж как - нибудь без твоих мудрых советов разберемся. Цена им - ноль без хуя, пока ты там, а не здесь. Вот переберешься, поживешь, на ноги встанешь ЗДЕСЬ, тогда и вещай нам, тупым уебкам, как тут порядок наводить.

Сообщение отредактировал оКунь: 04 November 2011 - 20:06

• 0

#445 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 04 November 2011 - 20:11

Жуй гамбургер, пей кока колу, расслабься.
Уж как - нибудь без твоих мудрых советов разберемся.

в общем то, если вкратце -

Сообщение отредактировал Ksyara: 04 November 2011 - 20:12

• 0

#446 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 04 November 2011 - 21:04

Есть два типа эмигрантов.
Тошнит от обоих типов одинаково.

А как же третий тип? Как я:-) Тип который не рыба, не мясо. Не поливает какашками и не указывают никому, как нужно. Им реально просто пофиг.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#447 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7850 Cообщений
2457
Очень хороший

Отправлено 04 November 2011 - 21:10

А как же третий тип? Как я:-) Тип который не рыба, не мясо. Не поливает какашками и не указывают никому, как нужно. Им реально просто пофиг.

Джипсик, это не тип, это чудо)))
  • 0

#448 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 November 2011 - 21:22

А мне в России нравится, вернее в Питере. Я бы с удовольствием за приемливую зарплату сорвался бы и уехал. Снял бы хату где нить на Парнасе и жил бы себе спокойно! :))

Сообщение отредактировал Langis: 04 November 2011 - 21:22

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#449 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 November 2011 - 22:13

сразу видно, до мозга и костей русская! :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#450 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6472 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 November 2011 - 22:22

Тем временем, пост Рикки вызвал баттхерт у целевой аудитории. А ведь всё правильно сказал.
  • 0
Problems?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0