Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опять "Война, Господа..." Ливия Vs Коалиция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#436 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 19:44

Давайте посмотрим на вещи реально, я конечно понимаю что это беспредел бомбить независимое государство, но походу у Кадаффи действительно нет никакой поддержки населения и армии. Если бы его там поддерживали, утопили бы в крови нападавших. Устроили бы в каждом доме крепость, стреляли со всех окон и так далее. А тут взяли город практически без боя. Посольства Ливии тоже что то не долго сопротивляются, просто переходят на сторону повстанцев. Не все там так чисто и не такой уж Кадаффи святой видимо.

Винтовка тебе в руки и вперед - сражаться с объединеннымми войсками США, Великобритании и Франции.

Обама: Нефть есть?
Каддафи: Нету.
Обама: А если найду?

Бля, так и знал что найдется один кто даст этот ебанутый ответ. Мне трижды похуй на Кадаффи, мне ЛИЧНО только одни плюсы от того что его бомбят. Вот придет НАТО ко мне домой, тогда я и возьму винтовку. А то что там все раскудахтались что мол все население Ливии поддерживает Мухомора, а как дело дошло до войны оказалось что на Мухомора Ливийцам то трижды похер.
  • 0

#437 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 20:19

Бля, так и знал что найдется один кто даст этот ебанутый ответ. Мне трижды похуй на Кадаффи, мне ЛИЧНО только одни плюсы от того что его бомбят. Вот придет НАТО ко мне домой, тогда я и возьму винтовку. А то что там все раскудахтались что мол все население Ливии поддерживает Мухомора, а как дело дошло до войны оказалось что на Мухомора Ливийцам то трижды похер.

И чего дальше?
Народ России тоже не особенно своих поддерживает - тоже теперь даруется право бомбить?

До фонаря, кто там и чего поддерживает или не поддерживает в отдельно взятой стране. Это дела только этой страны внутри. Кто даёт право каким-то третьим силам извне заниматься бомбёжками?

Очень наивно думать что от бомбёжек там гибнут только сторонники Муаммара. Там в расход и мирное население идёт как нефиг делать, потому что у бомб нет глаз.

Сообщение отредактировал ataboy: 30 августа 2011 - 20:20

• 0

модный нигер

#438 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 20:41

Мне трижды похуй на Кадаффи, мне ЛИЧНО только одни плюсы от того что его бомбят.

Плюсы в том, что Америка укрепляет свои позиции?
  • 0

#439 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 11:54

Давайте посмотрим на вещи реально, я конечно понимаю что это беспредел бомбить независимое государство, но походу у Кадаффи действительно нет никакой поддержки населения и армии. Если бы его там поддерживали, утопили бы в крови нападавших. Устроили бы в каждом доме крепость, стреляли со всех окон и так далее. А тут взяли город практически без боя. Посольства Ливии тоже что то не долго сопротивляются, просто переходят на сторону повстанцев. Не все там так чисто и не такой уж Кадаффи святой видимо.

Винтовка тебе в руки и вперед - сражаться с объединеннымми войсками США, Великобритании и Франции.

Ага, блять. Сейчас осаждают его родной город и почему-то все население встало на его защиту.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#440 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 11:56

Мне трижды похуй на Кадаффи, мне ЛИЧНО только одни плюсы от того что его бомбят.

Он хочет повторить эпический подвиг Поросенка Петра.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#441 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 17:43

Коненчно, там где я живу это выгодно чтобы южный сосед был сильным и давал пилюлей всем подряд. Тут ведь такое дело, Штаты единственная империя. Имеют полное историческое право творить что хотят. Любая империя в свое время расширяла границы влияния, и Россия с СССР тоже не исключение.
  • 0

#442 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 19:26

Коненчно, там где я живу это выгодно чтобы южный сосед был сильным и давал пилюлей всем подряд. Тут ведь такое дело, Штаты единственная империя. Имеют полное историческое право творить что хотят. Любая империя в свое время расширяла границы влияния, и Россия с СССР тоже не исключение.

Судя этой логике, тот кто сильнее - имеет полное право убивать того, кто слабее. Вот например сосед Вася здоровый, сильный да еще и олигарх, он имеет "историческое право" прийти и убить простого слабого гражданина соседа Петю.
  • 0

#443 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 20:01

Судя этой логике, тот кто сильнее - имеет полное право убивать того, кто слабее. Вот например сосед Вася здоровый, сильный да еще и олигарх, он имеет "историческое право" прийти и убить простого слабого гражданина соседа Петю.

Естесственный отбор.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#444 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 20:01

а ты откуда?
  • 0

#445 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 20:48

Конечно, там где я живу это выгодно чтобы южный сосед был сильным и давал пилюлей всем подряд. Тут ведь такое дело, Штаты единственная империя. Имеют полное историческое право творить что хотят. Любая империя в свое время расширяла границы влияния, и Россия с СССР тоже не исключение.

Ты только тогда ничему не удивляйся, если вдруг начнут бомбить твою страну и/или эту нижнесоседскую, когда она утратит статус империи. Тоже спишем на историческое право.

Россия и СССР, в отличие от трусливых заокеанских педерастов (педерастов, потому что нихуя не умеют воевать солдатами, а только сверху закидывать), никого не бомбили. Не надо сочинять.
  • 0

модный нигер

#446 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 21:26

Коненчно, там где я живу это выгодно чтобы южный сосед был сильным и давал пилюлей всем подряд. Тут ведь такое дело, Штаты единственная империя. Имеют полное историческое право творить что хотят.

Да это вообще право сильного. Поэтому, будет справедливо, если к тебе домой вломятся громилы, дадут тебе по башке, изнасилуют жену, всё перевернут и разграбят. Они сильнее. Справедливо.

Любая империя в свое время расширяла границы влияния, и Россия с СССР тоже не исключение.

Факты? Вперёд, время пошло.
  • 0

#447 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 21:50

Коненчно, там где я живу это выгодно чтобы южный сосед был сильным и давал пилюлей всем подряд. Тут ведь такое дело, Штаты единственная империя. Имеют полное историческое право творить что хотят.

Да это вообще право сильного. Поэтому, будет справедливо, если к тебе домой вломятся громилы, дадут тебе по башке, изнасилуют жену, всё перевернут и разграбят. Они сильнее. Справедливо.

ну да именно так всегда и происходит, если для кого это открытие - читайте учебники по истории можно с пятого класса.

Любая империя в свое время расширяла границы влияния, и Россия с СССР тоже не исключение.

какие факты то? про СССР или про Россию? у тебя нету или ты проверить Рики хочешь на энциклопедичность?
  • 0

#448 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 23:29

Ты прикидываешься? Или ты реально думаешь что одна шестая часть суши досталась просто уговорами? Ну незнаю, пойди поучи историю чтоли. Хотя бы вспомни все кавказкие воины прошлых веков.

И только очень недалекие люди могут сравнивать доминирование империи и "к тебе домой вломяться". Для империи ввалиться к кому то домой всегда было обыденным делом, начиная с Римлян и заканчивая Штатами.
  • 0

#449 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 00:16

Ага, блять. Сейчас осаждают его родной город и почему-то все население встало на его защиту.

Вот хорошая статейка о Кадаффи от человека который находится в Ливии http://krig42.livejo...com/260021.html
  • 0
Champion don’t see the truth.

#450 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 05:59

Ты прикидываешься? Или ты реально думаешь что одна шестая часть суши досталась просто уговорами? Ну незнаю, пойди поучи историю чтоли. Хотя бы вспомни все кавказкие воины прошлых веков.

Ну, похоже, историю не читал именно ты :) Давай дневник. Два. Плохо учебный год начинаешь)))

И только очень недалекие люди могут сравнивать доминирование империи и "к тебе домой вломяться". Для империи ввалиться к кому то домой всегда было обыденным делом, начиная с Римлян и заканчивая Штатами.

Недалёкие? Хм. А вот если это по сути одно и то же, как быть? Далёкие (от понимания всех процессов) люди так не считаю, понятно.
То, что они глобально принимают, никак не могут принять по отношению к себе. Раздвоение происходит, ага.

Кстати, ты готов спокойно относиться, если, к примеру, завтра тебя начнёт бомбить, скажем, Китай? Ради насаждения своих ценностей и параллельно разграбления твоей страны ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0