Чувак где же ты в Омске гуру то найти собрался если их в москве по пальцам пересчитать можно?????????????? :))))))))))) Возможно я подойду - не все от меня зависит в воскресенье.У меня такое предложение встретиться у Маяковского в 16:00!!!В воскресенье!! Цель обмен опытом и размышления о пикапе! Если у кого есть другие предложения буду рад выслушать!!! Необходимо что бы был кто-нибудь, кто в пикапе уже очень не плох. Пока планируется, что придет 3-4 новичка просьба помочь и поделиться оытом. Обсуждение на http://forum.omsk.ru...p?showforum=102 Хотелось бы пообщаться с настоящими гуру.
Омск
Отправлено 07 января 2005 - 16:47
Отправлено 07 января 2005 - 19:10
Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению папуасским танцам, лечению собачьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой?
Отправлено 07 января 2005 - 19:54
Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению папуасским танцам, лечению собачьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой?
Отправлено 08 января 2005 - 19:01
Отправлено 09 января 2005 - 07:54
Отправлено 22 января 2005 - 23:36
Отправлено 24 января 2005 - 12:01
Слава блин все давно уже на www.forum.omsk.ru в разделе Омский пикап . И все кому это интересно довольно часто устраивают общие вылазки .Бл...........я смотрю все ка-то рассеялись..........растеклись....разбрелись....кто ж будет общаться-то? делиться опытом? нехорошо это.....
Я вот к примеру с Diablo решили устроить не гласную акцию самоистязания "ТРЕЗВЫЙ ПИКАП" Короче пить завязываем.... Совсем бля облеенинлися в трезвом виде фастить не могу....
Сообщение отредактировал Карандаш: 24 января 2005 - 12:03
Отправлено 24 января 2005 - 21:52
Ага, самые "трезвенники" организаторы :-)Я вот к примеру с Diablo решили устроить не гласную акцию самоистязания "ТРЕЗВЫЙ ПИКАП" Короче пить завязываем.... Совсем бля облеенинлися в трезвом виде фастить не могу....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0