да я тут читывала, чт ты не просто неплохо зарабытваешь, у тебя давнишний бизнес, ни дать ни взять...Просто встретиться где-нибудь в центре и - 1000 руб. минимум. Если куда нормально пойти посидеть - 2000 руб. и более. Я вроде нормально зарабатываю,
на мой взгляд вполне себе вариант, что отсанавливает тебя перейти менно на него?В конечном итоге я свожусь к двум мыслям - за те же деньги я мог бы снимать шлюх или научиться делать фасты в клубах, тут вообще затраты практически равны 0.
а разве не так? ну, на базаре-то... не справедливо? товарно-денежные отношения бывают там, где есть продавец и покупатель, которые именно так себя и позиционируют.я не против отношений, но постоянно за всё платить меня честно заёбывает. Получается как на базаре, хочешь халву - плати, нет денег - соси хуй.
а вот в библиотеке, к примеру, уже малость иначе, а в каком-нибудь религиозном сообществе - еще более иначе. Подсказка: это я намекаю.
Во что вкладываться, в жратву? Ну обьясни ей аккуратно, что кто на сколько нажрал, тот за то и платит. В чем проблема прямо об этом сказать? Можешь соврать. что ты временно на нулях и честно помотреть в глаза - и реакцию проверишь и, глядишь, она в твой хавчик "материально вложится".Моя цель сделать так, чтобы девочка тоже начала вкладываться материально (хоть иногда). Как ей это нормально объяснить?
Если ты про вложения в отношения, то сначала нужно, что б в отношениях были оба заинтересованы, тогда и ожидать вложений по мере сил. И по мере этих сил делать выводы.
тем, подобных этой, десятки, если не добрая сотня, стуация не только не уникальна - банальна как та самая штука на обед.
о чем сыр-бор, не понятно :)