Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужен пикап? :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

#436 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:50

Не буду сейчас пи@деть тут, аля "я бы при встречи тебя убедил". Суть в том, что при таком разговоре тет-а-тет ты бы действительно задумалась "А может я не права?". Сейчас ты просто отстаиваешь свои принципы и думаешь, что нас не стоит слушать - мы бездушные дегенераты (с которыми, тем не менее, ты продолжаешь общаться). А на деле у нас, "просвященных", ушло куча времени на правильное восприятие и осмысление взаимотношении мужчины и женщины. И имея опыт, я вижу, что ты еще не скоро с нами согласишся. Найди интервью Богачева, когда он пришел на какую-то женскую передачу. P.S. Я не веду себя агрессивно, я вообще всегда улыбаюсь, даже когда посылаю на... :)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#437 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:52

sacramento, а ты вообще "и вашим, и нашим" )
и не наезжаешь особо, и не споришь особо, но поддакивать общему напору не забываешь)

мне потому что пофигу
с девушками надо мило общаться, а не спорить, и получать друг от друга удовольствие. Что ж поделать, раз так женщины устроены - но на то я и мужчина, чтобы быть снисходительным и терпеть всю алогичность ради секса и продолжения рода ))
  • 0

#438 kawatta

kawatta
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:56

Топикстартер, о какой приятной беседе можно говорить, если ты большинству здесь неприятна?) Просто не модно показывать свое раздражение, вот все вроде и спокойны. Пикап - это еще и возможность послать тебя, а не заморачиваться на "отношения" с тобой и не трахать себя в мозг. Да, пикап дает такую возможность, потому что дает опыт общения. Я вот почитал, и не понимаю, что ты можешь дать мужчине, кроме траха? А за дырку слишком много условий и "хочу"=) Напиши по пунктам. Только не надо про борщи -эт окопейки, и про заботу - ее я точно не увидел. п.с. Упс, сорри, на вы, на вы общаемся. а то начнется...)

Сообщение отредактировал kawatta: 01 ноября 2010 - 22:03

• 0

#439 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:06

sacramento, а ты вообще "и вашим, и нашим" )
и не наезжаешь особо, и не споришь особо, но поддакивать общему напору не забываешь)

мне потому что пофигу
с девушками надо мило общаться, а не спорить, и получать друг от друга удовольствие. Что ж поделать, раз так женщины устроены - но на то я и мужчина, чтобы быть снисходительным и терпеть всю алогичность ради секса и продолжения рода ))

Перед какой-то левой девкой с нета стелишся.Своди ее раз 20 по ресторанам обязательно оплати все и делай заказы побольше,чтобы произвести впечатления.Заслуживай благосклонность,делай подарков побольше,в любви почаще признавайся.А она тебе потом скажет:знаешь мне нужен кто-нибудь постарше,ты хороший парень, но мы друзья у меня нет чувств к тебе.Терпи дальше и об тебя будут ноги потом вытирать.Только темы потом на форуме не создавай :как мне ее развести или как вернуть?

Сообщение отредактировал Х-men: 01 ноября 2010 - 22:13

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#440 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:10

Своди ее раз 20 по ресторанам обязательно оплати все и делай заказы побольше,чтобы произвести впечатления.Заслуживай благосклонность,делай подарков побольше,в любви почаще признавайся.А она тебе потом скажет:знаешь мне нужен кто-нибудь постарше,ты хороший парень, но мы друзья у меня нет чувств к тебе ©

+1...и членский билет в клуб "Классически разведённых Алёнками85"
  • 0

#441 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:21

Топикстартер, о какой приятной беседе можно говорить, если ты большинству здесь неприятна?)

Да ну ладно, судя по аватарке, очень милая девушка, мне приятна!:)
Просто до нее так и не дошло, что ей тут втирали...
Ален, а ведь между тем, если парень все сделает правильно, ты его в пикапе не заподозришь... Подумай над этим...

http://www.pickupfor...opic=62062&st=0
почитай, и подумай, может - это не пиакап, а просто парень себя прекрасно повел с девушкой и сделал ей вечер, который она будет помнить...?
  • 0

#442 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:27

Vanek.E.Ru, спасибо) конечно не заподозрю, я здесь не претендовала на то, что распознаю пикап в каждом... но с ЛЮБЫМ за 3 встречи на секс не соглашусь, пикапер он или нет
  • 0

#443 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:29

Кстати, к слову, про ссылку.... сколько там денег было потрачено за 1 вечер? огого.... не это ли пикаперы отрицают?
  • 0

#444 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:32

Vanek.E.Ru, спасибо)
конечно не заподозрю, я здесь не претендовала на то, что распознаю пикап в каждом...
но с ЛЮБЫМ за 3 встречи на секс не соглашусь, пикапер он или нет

пусть не за 3, может за больше, но соль в том, что не с любым, поверишь в то, что с особенным...
А хороших девушек не бросают, ни пикаперы, ни парни, которые и слова такого не знают!) и в идиале будете жить долго и счастливо!)

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 01 ноября 2010 - 22:33

• 0

#445 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:36

Кстати, к слову, про ссылку.... сколько там денег было потрачено за 1 вечер? огого.... не это ли пикаперы отрицают?

так кто отрицает? прыщавые малолетки, которые школу не закончили? ну у них денег нет, для них это пожалуй актуально. Но это никак не делает, жадность к деньгам "золотым правилом" пикапа.

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 01 ноября 2010 - 22:39

• 0

#446 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:37

Если девушка достойно себя ведет,тебе с ней классно,делает много для тебя-то денег не жалко.А не такие девушки как ты для которых деньги стоят на первом месте.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#447 WIKING

WIKING
  • Перцы
  • 32 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:40

Лучшее, что девушка может для тебя сделать - она сделает бесплатно.....
  • 0

#448 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:43

Лучшее, что девушка может для тебя сделать - она сделает бесплатно.....

да не об этом речь, деньги не главное, согласен. но если чашки кофе жалко - то это жмоство какое-то, а не соблазнение

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 01 ноября 2010 - 22:54

• 0

#449 22 см

22 см

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:45

У меня созрел еще один ответ на саму тему "Зачем нужен пикап?". Вот затем, чтоб не вестись на такую ХЕРНЮ, которую загоняет здесь Аленка. Уж большинство-то здесь знает, как девушки любят ездить по ушам. :)

что в твоем понятии - не вестись?
попадись тебе такая "херня" в жизни - ведись, не ведись - а придется отправить в игнор за невозможностью оправдать эффективность пикапа в ракурсе науки о соблазнении.. из-за тараканов, разумеется.... )))))

может ответом на твой вопрос будет то что, возьмет твою "цитадель" какой-нибудь перец, и на первом же свиданье....
А может это будет и не перец совсем, а просто студиоз на каникулах...
а может просто так сложатся обстоятельства...
(ведь девушку можно брать через семь часов после знакомства, теория мистри-и это работает)
Вот как раз для этого и нужен пикап.

Отвечу на твой вопрос почему это произойдет.
(на личности не перехожу и пусть даст ДВ все что тебе нужно...)
Но из практики продавцов, пикапиров, физиков-ядерщиков, чем сильнее действие, тем мощнее противодействие.
Чем сильнее твои убеждения, чем с большей силой ты их доказываешь и отстаиваешь, тем легче их разрушить...
(тема то уже перевалила за 30 страниц давно такого холвивара не было в пионер лагере...-)))) )

Почему и как это произойдет, совсем другая история...

Но из своей жизни, истории знакомых говорят "Чем больше шкаф, тем громче падает".
Лично я когда сталкиваюсь с подобными девушками, воспринимаю это как вызов что-ли ....
Не факт что мне удается, но у кого-то обязательно получится.-)))
(меня пять раз обламывали.два раза прорвался...:=)

Я никогда вообще ничего не требую, тем более от новых людей. Даже находясь 5 лет в отношениях, никогда не требую какого-то подарка, и дорогого - тем более. Не требую ресторанов, кабаков. Максимум что бывает - прошу сходить в кино на фильм, который хотелось бы посмотреть. Все остальное - инициатива самого мужчины. Если бы меня 5 лет водили по паркам, скверам и лавочкам, а также просили 150 рублей на кассе - то у меня бы просто не было таких отношений, не потому, что мне важны вложенные в меня средства и их количество, а потому что сразу понятно, как человек ко мне относится. Экономит, думает о том, кто будет платить, а не о том, как сделать приятно своей девушке.

Знакомая ситуация.
до сих пор парюсь с одной блондинкой.
Простыми слова "мороз-меня не раз спасал..."
Никогда ничего не проси сами предложат сами дадут...
Но в отношениях,в любви, должен быть баланс ты мне - я тебе.
Следовательно и барышня должна забирать пьяного МЧ с вечеринки,поить медом с молоком...
Тогда баланс сохранен и все хорошо.
Но Аленка, только декларирует свою готовность...
И озвучивает какие-то притянутые факты, когда припрут к стенки.
Задевает конечно не финансовый вопрос, (лично меня), времени жалко, усилий...
Почему так происходит ?
Х.З. вот читаю форум пытаюсь решить...
Думаю может из-за зоопарка тараканов в голове.
А может просто из-за того что потреблять чужой ресурс на халяву очень кайфово.
А когда начинаешь как минимум меняться (ресурсом, пох на секс, хотя бы на тарелку пельмений ), то вся потреблятская философия рушится...
Случается маленький коллапс в голове, а ОЖП этому не обученны, не умеют и не знают.
Ничего личного,все мое имхо.
  • 0

#450 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:54

Но Аленка, только декларирует свою готовность...

Да, это весь ее аргумент.
Тема разрастается потому что в ней вечное "противостояние полов". Если бы автором был парень тема закончилась бы на первых страницах ответами в стиле - ты лох, дроч, тфн, копи на базу и тд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0