Семейная лодка и быт
Отправлено 17 ноября 2010 - 21:59
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:00
она волнуется, что ты в песочнице на лопатке повесищься или боится тебя потерять?Да нет, Пума, там где обсуждение моего ухода - она 100% за меня волнуется.
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:02
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:08
значит, все-таки не повесился ли на лопатке...Когда меня небыло волновалась что меня побили гопники,
"где моя деточка, ей же могут пиздянок без меня насовать".
чудесная позиция...так волновалась, ТАК волновалась, что кроме как назвать фигней желания (настойчивые) своего мужа ни на что больше душевных сил не хватило.потом волновалась что я обижаюсь из-за фигни и это разрушает отношения, которые она, конечно же, не хочет разрушать.
увы, выделением цветом акценты расставить не получилось. словесно поясню: и некое эфемерное "ЭТО" и портит отношения. Только некое "это". А хавчик и уборка не могут быть нужны человеку. Потму если виноват не сам муж, то виновато некое "это", которое от этого мужа исходит.
Сообщение отредактировал Puma: 17 ноября 2010 - 22:11
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:10
Отзеркаливай, всегда игнорируй ее просьбы и придумывай самые тупые отмазки :А она тебя давно о чем-то просила? Будет просить - веди себя также.
"Извини, дорогая, мы с друзьями пиво пили (подарок выбирали ;) ), потом сделаю "
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:15
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:15
автор же русским по белому написал, что он всегда выполняет просьбы.[Отзеркаливай, всегда игнорируй ее просьбы и придумывай самые тупые отмазки :
"Извини, дорогая, мы с друзьями пиво пили (подарок выбирали ;) ), потом сделаю "
фотки жене на посиделки с девчонками, думаю, уже отправил.
и мылит шею, по которой еще и получит вечером.
все, забаньте меня, плиз, я уже начинаю язвить.
от обиды какй-то.
разве можно быть такой тряпкой и расчитывать на то, что к тебе будут иначе относиться...
Сообщение отредактировал Puma: 17 ноября 2010 - 22:16
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:17
да вскрыл уже, вскрыл.Вскрывать нахуй всё - ты мужчина, и только ты должен владеть всей полнотой информации, чтобы прининимать решения.
сидит и тащится от того, что она, с его слов, "боится потерять отношения" с ним.
и особенно волнуется не дадут ли ему пиздюлей гопники.
теперь полгода будет носить кофе в постель.
Сообщение отредактировал Puma: 17 ноября 2010 - 22:24
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:18
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:21
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:23
а мне уже не жаль.как же мне жаль парня((((
может, таке свинячье отношение, самоунижение хоть когда-то взорвется самоуважением? и родится мужик, которого даже такой нахалке захочется уважать.
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:29
Ну да, офигенный совет! Точно как в садике - нажаловать маме с папой :)Бебебе мемеме, к радикальным мерам не готов и еще куча соплей.
Знаешь как сделай? Если она по твоей просьбе(!) не приготовит ужин и не уберет на кухне, просто возьми ее мампапу, притащи к себе и попроси их помочь тебе это сделать. А если будет истерики устраивать потом сможешь с чистой совестью попросить ее свалить к предкам, заранее объяснив что тебя заебало ее поведение.
Народ, вы издеваетесь? Да после такой идеи об него уже заслуженно ноги вытрут.
Епта.
Советы про отзеркалить - туда же. Детская обида, которая ничего не даст.
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:31
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:32
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 17 ноября 2010 - 23:49
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:35
Ты мне тоже :) Я б с радость, но мне еще рано - маленький я еще женится :Dз.ы. Тяпа, бери меня замуж. Ты мне понравился :)
Автор во-первых почитай вот это:
Она считает что с тобой может что-то случится, но знает что ты никуда не денешься.она волнуется, что ты в песочнице на лопатке повесищься или боится тебя потерять?
И даже угроза ничего не даст. Потому что это - надо прочувствовать ей:
1. Даже если она волнуется, она не понимает как это - потерять тебя. Ну может плохо, а может ничего. Че зря голову ломать?
2. Не бросали её никогда. В лоб не получала. Поэтому и понимает только то в этот самый лоб прилетит. Я серьезно, у меня буквально полтора месяца назад такая ситуация была.
3. Ей надо дать прочувствовать КАК это потерять. Чтобы пережила это в короткие сроки. Вот тот театр - он для того и предлагался.
Что-то вроде иглы.
4. А все твои уговоры, отзеркаливатели, отражатели и т.д. - ей по бую.
И "задумчивое лицо, пытающееся изобразить что ему пофигу, авось заревнует" - тоже она на венике вертеле.
Пока не почувствует - нифига не поймет.
Автор:Прислала смс чтобы я не волновался и не обижался, что она завтра заплатит за коммуналку.
Ждем завтра. ))
1. Я практически уверен что тебе верны.
2. И тебя даже (я тебя удивлю), наверное любят и ценят.
3. Но она нихера не понимает что такое потерять тебя.
4. Она нихера всерьез не понимает что из-за её глупости мужик может уйти.
Ну не верит она в такие страсти, понимаешь? В её понимании - мужик побурчит и останется сидеть.
Что по-твоему изменится?
Вот представим что я прав. Какое решение ты видишь?
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 17 ноября 2010 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0