Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#436 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 00:47

Здарова, луганчане!

Весьма приятно ощущать, что наш раздел в украинской части форума самый активный по количеству постов. Однако, жаль что обсуждаются здесь вопросы совсем не вселенского масштаба. Я думаю, что в городе вполне могут найтись люди, которые взяли бы на себя ответсвенность за набор в группу и организацию семинара. Вон в Донецке то уже эта деятельность идет полным ходом. Местный организатор поехал в Москву и лично взял на себя ответственность за организацию подготовительной работы к первой ступене РМЭС. А чем мы собственно хуже? :blink:
Читаю отзывы о недавно прошедшем РМЭС-Интенсиве и завидую. А почему мы не можем просветлится на тренинге, который будет проходить в нашем городе и который будет вести скажем Фил? Ну, или на крайняк Тоныч.

Откликнитесь!!! :ohmy: Что вы думаете по поводу этой идеи?
  • 0

#437 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 31 августа 2005 - 09:28

Идея уже разрабатывалась,но у нас мало людей => это невыгодно организаторам.
  • 0

#438 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 11:03

Это мощно, но так как постоянный состав мал это невозможно. Если подсчитать всех, кого я обучал и кто имел желание обучатся, будет человек 57. Это мало! А актив: Richard, DeNRi, KoDi, GFSS, Pioner(!) и всё.
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#439 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 12:19

vicvit, а ты сам чей будеш? В профиле о тебе ничего нет.
  • 0

#440 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 13:40

vicvit, а ты сам чей будеш? В профиле о тебе ничего нет.

Просмотр сообщения

Да особо в профиле ничего не найдешь. согласен. В ваших тусовках к сожалению участия не принимаю. А хотелось бы. Причина - я из области.
  • 0

#441 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 13:50

Это мощно, но так как постоянный состав мал это невозможно. Если подсчитать всех, кого я обучал и кто имел желание обучатся, будет человек 57. Это мало! А актив: Richard, DeNRi, KoDi, GFSS, Pioner(!) и всё.

Просмотр сообщения

Главный организатор выездных семинаров говорит, что группы в 20 человек вполне достаточно, чтобы начать разговаривать. А если ты говоришь, что возможно набрать под 60 то это вообще улет. Другое дело, что не каждый из этих людей сможет выложить под 200 зеленых президентов за одну ступень РМЭС.
Дальше дело за малым. Найти помещение для проведений семинаров. Естественно где-то в центре города. Чтобы можно было проводить полевые где-нибудь на дураковке.
  • 0

#442 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 15:26

Обана, какие обсуждения, дайте мне 200 баксов :), стипендию собирать? А жить на что? Нееет, меня родители в этом вопросе не поддержут :nono: , нах пошлют и на улицу не выпустят. Так что. Херня дело. Кто реально готов выложить двести У.битых Е.нотов(У.головных Е.дениц и т.д.), а? И в какие сроки? И вообще как сказал Денри идея обсуждалась... как обсуждалась думаю ясно, раз РМЭСа у нас не было..... а будет?*мечтательно так...*
  • 0
И снова в бой :)

#443 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 23:37

Парни, зачем париться с организацией семинара, ведь это дело достаточно хлопотоное, занимающее много времени, ведь можно пройти его совсем рядом в г. Донецк.приглашаем самых отвязных и ресурсных парней стремящихся развиваться, к нам на РМЭС.Семинар планируется организовать в г. Донецк к концу осени.Луганск и Донецк находятся очень близко друг от друга, по этому добраться к нам не составит большого трудаЦена гораздо меньше чем 200 баков и действует система скидок за друзей.если кто то захочет поселиться в Донецке на время проведения, свяжитесь со мной обговорим деталиесли вам это интересно, сделайте первый шаг и он окупиться в будущем
  • 0
Пиарь себя сам...
http://bionic-ua.livejournal.com/
моб. тел.: 8-063-746-31-39

#444 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 01 сентября 2005 - 00:39

INFORMATION PROCESSING..........PLEASE WAIT..................................
  • 0

#445 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 00:52

Ребят, всё это ястно и мы давно знаем. Вопросс в том, что люди мы имеющие малое кол-во денег на Швейцарском счету и по той же причине не обучались на РМЭС.На вопросс почему мы неорганизовали? ответ - "это дело достаточно хлопотоное, занимающее много времени" По этому вопроссу я общался даже с BIGSEX.И по поводу 60 человек, если будет рекламная акция, то мож и наберём. Только я сомневаюсь что смогу совладать с толпой кричащей "Ну же трахни ту за 15-20 секунд!" и тыкающей пальцем.Другое дело, когда я и несколько понимающих людей тихо и смирно объясняем что да как.Я и большенство людей наших, имеют обыкновение быть ненаделёнными большим количеством времени.Так-же vicvit, у нас были областные съезды и довольно удачные, приезжай.
  • 0

#446 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 01:14

Ребят, всё это ястно и мы давно знаем. Вопросс в том, что люди мы имеющие малое кол-во денег на Швейцарском счету и по той же причине не обучались  на РМЭС.
На вопросс почему мы неорганизовали? ответ -  "это дело достаточно хлопотоное, занимающее много времени"
По этому вопроссу я общался даже с BIGSEX.
И по поводу 60 человек, если будет рекламная акция, то мож и наберём. Только я сомневаюсь что смогу совладать с толпой кричащей "Ну же трахни ту за 15-20 секунд!" и тыкающей пальцем.
Другое дело, когда я и несколько понимающих людей тихо и смирно объясняем что да как.
Я и большенство людей наших, имеют обыкновение быть ненаделёнными большим количеством времени.
Так-же vicvit, у нас были областные съезды и довольно удачные, приезжай.

Просмотр сообщения

с БИг Сексом общался, да ты что :))))) отличный парень, передавай ему привет

объяснениями одними сыт не будешь, нужен собственный опыт, по себе знаю, однажды доооооооолго и нудно читал сайт и нифига не делал...

по поводу времени: кто хочет и действительно заинетересован в своем развитии тот всегда найдет время, а остальные будут тратить его(время) на поиск отмазок чтоб ничего не делать... гы гы такова жизнь, успешными могут стать не все, но это каждому под силу
  • 0
Пиарь себя сам...

#447 BioNiC

BioNiC

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
425
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 01:15

осознание необходимости, само по себе ничего не дает. Нужно действиеВы акции проводили? Отличная штука :)))) проводил личноотчет можно глянуть www.bionic-ua.infoдумаем над новой...
  • 0
Пиарь себя сам...

#448 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 18:51

А что, можно сделать что-то типа Наклей девочку!Встречать девчонок и предлагать наклеить за себя одну наклеичку.Эй Луганские ССовцы (супер соблазнеры), давайте провернём!?!Каждая девчонка может наклеить фигурку с свойственной ей характерной особенностью: стерва, милашка, бешаная ит.д.Как предложение?
  • 0

#449 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 18:55

Я знаю где можно распечатать большой плакат. Нужно также чтоб кто-то занялся распечаткой мальчиков (Я передумал клеить девочек :))
  • 0

#450 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 20:50

Епт её в рпт! Прикиньте, мне ирка заявиля сегодня, что у неё есть парень. Бля, как гром с ястного неба, я неожидал. Так что скажу, пацаны если у вас есть подозрения по поводу вашей девки ПИЗДИТЕ ЕЁ она сука.Пипец, а я на кануне все свои ЛТР побрасал и оставил один, во жопа :( :fie: :shok:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0