Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 03 апреля 2011 - 18:41
Отправлено 03 апреля 2011 - 18:46
Мое мнение таково, что время всех рассудит. По-хорошему, нужно учет вести тех проблем, что прорабатываешь тем или иным способом. Чтобы потом, через полгода-год, проверить: а реально ли проработалось-то, иль я все это время себе мозг ебал. Вот я такого учета с турбо-сусликом никогда не вел. И не буду.Я занимаюсь "утренними страницами". Это "упражнение" придумала Камерон (фамилию не помню), candy точно знает о ком я говорю.
Только пишу их не только утром. Эффект как от ТС - убирает материал.
Я уверен, что механизм ТСа такой же. И уверен, что шаблон, обложка ТС не нужна.
Ну а спорить на какие-то теоретические темы я не буду. Потому что все то что там про троллей писали - это реально правда. Я действительно все написанное выдумал исключительно ради лулзов. И я их получил. Может быть еще и доставил :) Но может быть на меня завтра снова найдет вдохновение и я продолжу срать вам на глаза :?)
RastaMaha, достаточно просто запускать протоколы все подряд. И остановиться когда совсем захорошеет. Я сейчас так и делаю.
Отправлено 03 апреля 2011 - 19:20
в расколбасах от чужого материала, всегда найдется по капле своего дерьма, которое надо выписать и втопить при первой же возможности.
даже по ходу жизни, проявляются "маленькие напряги", что требуют проработок. самое интерестное в них - они не заметны в повсякдевной жизни, кажется их нет вообще, но в самый нужный момент - вылазят во всей красе.
поэтому на мой взгляд, проработка должна идти на двух уровнях материала - своем и чужом, причем свой материал лучше писать в горячем режиме, непосредственно по свежим следам.
Отправлено 03 апреля 2011 - 19:23
Отправлено 03 апреля 2011 - 19:25
Сообщение отредактировал candy2: 03 апреля 2011 - 19:27
Отправлено 03 апреля 2011 - 19:48
Это не шутка была?xujandrej, как ты спалил контору, что мои родители покупают мне протолы у ДЛ?
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:57
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:59
Отправлено 03 апреля 2011 - 23:25
Отправлено 04 апреля 2011 - 01:46
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 04 апреля 2011 - 10:14
Это не шутка была?xujandrej, как ты спалил контору, что мои родители покупают мне протолы у ДЛ?
а почему бы и не пофантазировать?
Отправлено 04 апреля 2011 - 10:15
Отправлено 04 апреля 2011 - 10:56
Где про это почитать?candy2, а ты запускал серьезные вещи типа: эгоёба, ебаной обезьяны?
Отправлено 04 апреля 2011 - 11:19
Хорошо себя показали молоко, сваренное из ростовского рудералиса, сильнодействующая сатива и DXM-содержащий сироп.Тогда уж сразу ЛСД и трава)))
Молоко и сативка хорошо мыслительную деятельность стимулируют, из-за этого очень ясно видна структура твоих глюков, начиная с раннего детства. Чуть позже, когда внутренний диалог исчез (здесь я имею ввиду его радикально уменьшение и полный контроль), то вообще кристально чисто всё видно, если пыхнуть. Но сейчас желания просто никакого не возникает. Я считаю, что от каннабиноидов я взял всё, что было нужно.
Под дэксом же из-за того, что практически полностью пропадает оценочное восприятие, осознаётся полная неважность вообще всего. На определённом этапе это может быть полезно, чтобы понять и обрисовать вообще то, к чему ты идёшь, занимаясь проработками. Пробовал один раз, больше желания не возникает, но считаю, что хоть раз, но надо каждому попробовать, кто познаёт себя.
Ах, да, употреблял я в моменты особенно серьёзных нагрузок, поэтому и платить приходилось особенно сильными депрессиями и апатией.
Отправлено 04 апреля 2011 - 11:33
Олег81, на протоколах.ру, но только для платников :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0