Да ваще, я думал хоть девушка увидит, что такое настоящий молодой человек, я к ней со всей серьезностью, а она шутки шутит... Как девочка....Шенон нужно ждать столько..сколько нужно )
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 марта 2005 - 18:40
Отправлено 22 марта 2005 - 18:41
И что меня ждет тогда?Извиняй, милок, когда отпустим, тогда и пойдешь... А пока, сердешный, лежи тихо и думай о хорошем ;)
Отправлено 22 марта 2005 - 18:41
А что это вы так рано и в спорт-зал? Прошу, к нашему, как говорится, шалашу. А то у нас сегодня денёк напряжённый, пациенты, понимаете ли все как один беспокойные попались. Серьёзный случай. А что вам качать? Судя по фото, у вас и так всё очень даже.Ба....28 страниц и всего то за сутки....если бы такой напор в Пионер лагерь направить... а то я там один отдуваюсь....а вы тут языки чешите....и у меня зачесался.....все пошел в спорт-зал...мышцу к лету докачивать
Отправлено 22 марта 2005 - 18:44
ушел.Ба....28 страниц и всего то за сутки....если бы такой напор в Пионер лагерь направить... а то я там один отдуваюсь....а вы тут языки чешите....и у меня зачесался.....все пошел в спорт-зал...мышцу к лету докачивать
И в темный лес ягненка уволок
Я не пациент а врач....женский...то есть гинеколог....кому че вылечить? есть желающие???????А что это вы так рано и в спорт-зал?Ба....28 страниц и всего то за сутки....если бы такой напор в Пионер лагерь направить... а то я там один отдуваюсь....а вы тут языки чешите....и у меня зачесался.....все пошел в спорт-зал...мышцу к лету докачивать
Прошу, к нашему, как говорится, шалашу.
А то у нас сегодня денёк напряжённый, пациенты, понимаете ли все как один беспокойные попались. Серьёзный случай.
А что вам качать? Судя по фото, у вас и так всё очень даже.
Фрау, да я как подумаю о том, что мы его по шее шайкой огрели и паяльник использовали. так жалко сразу, нашатырчику ему дай нюхнуть.... а то мало ли что, не охота грех на душу:)Элечка, это не ОЙ, а критический возраст (предупреждал же нас- а мы не поверили),просто особый уход нужен + внимательность
дааа, тяжелый однако денек сегодня в нашей больничке то.... пойду передохну, девоньки, сдаю пост, буду позже:)
Отправлено 22 марта 2005 - 18:45
Отправлено 22 марта 2005 - 18:45
Отправлено 22 марта 2005 - 18:46
И кто главный приз получает? И что собственно за приз?такс...мы тут названьеце замутили..... ловерский медпункт палата № 6 - для буйных девственников
Отправлено 22 марта 2005 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0