говорят, тренеры по бодибилдингу и ЗОЖ творят чудеса и не с такими симпатяшками. Особенно, если начать лет в 14Еж, а этому спортзал поможет? А?
Женщины и железяки
Отправлено 17 января 2010 - 14:12
Отправлено 17 января 2010 - 14:12
ой, бля , ты тоже решил деревянным заделаться ?
с вами просто невозможно соревноваться!!!
Есть такие ноги, которым только операция поможет. Если такие операции вообще делаются. Пусть благодаря упр-ям они будут идеальны с точки зрения гармонии, но кривизну никуда не деть, и не стоит питать иллюзий, что благодаря упражнениям кривизна 100 % не будет заметна или хотя бы уменьшится.
Не стоит также питать иллюзий, что 100% кривизна НЕ станет менее заметной или исчезнет совсем.
Отправлено 17 января 2010 - 14:13
А я что утверждал это?Так это ж не я говорю, что безмайонзная диета и спортзал спасут мир.Еж, а этому спортзал поможет? А?
В сотый раз говорю: ЗОЖ лучше чем не ЗОЖ.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 января 2010 - 14:13
Я хочу трахнуть тренера, ты забыл?и тем не менее продолжает заниматься, зачем?
с икрами он мне, кстати, сразу сказал смириться
Да, еще я хочу найти там мужа.
Сообщение отредактировал it: 17 января 2010 - 14:14
Отправлено 17 января 2010 - 14:16
Говорят в Москве кур доят. ;)говорят, тренеры по бодибилдингу и ЗОЖ творят чудеса и не с такими симпатяшками. Особенно, если начать лет в 14Еж, а этому спортзал поможет? А?
Кто тут деревянный?ой, бля , ты тоже решил деревянным заделаться ?
Отправлено 17 января 2010 - 14:16
Как успехи?Я хочу трахнуть тренера, ты забыл?и тем не менее продолжает заниматься, зачем?
с икрами он мне, кстати, сразу сказал смириться
Да, еще я хочу найти там мужа.
Отправлено 17 января 2010 - 14:17
Пока никак.Как успехи?
Завтра буду гнуть розочку из грифа. Может хоть это растопит его сердце.
Я хочу трахнуть тренера, ты забыл?
я как то ето упустил из виду.. Понял :)
Идеального ничего нет.с икрами он мне, кстати, сразу сказал смириться
Отправлено 17 января 2010 - 14:18
И зож в комплекте с тренером-бодибилдером не помогут?Идеального ничего нет.
Хотя я не понимаю, почему должно быть легче только потому, что у кого-то ситуация еще хуже)
У меня другие аспекты хуже, но тренажерный зал мне не поможет
Не стоит также питать иллюзий, что 100% кривизна НЕ станет менее заметной или исчезнет совсем.
Поларис, когда лично пообщаешься с тетками, которые года угрохали на уменьшение недостатков, но недостатки так и не уменьшились ( о чем сразу предупреждали, но тетки верили в чудо), а еще лучше сам исправишь неисправимое, тогда и будешь что-то пиздеть про то, что невозможное возможно.
да ладно, чего ты заскромничал :)Говорят в Москве кур доят. ;)
твои последние фотки наглядно демонстрируют, что от выложенной фотки, перестав кушать майонез и пиво, ты реально далеко ушел. Посимпатичнел, прыщи сошли :))
Отправлено 17 января 2010 - 14:21
Поларис, когда лично пообщаешься с тетками, которые года угрохали на уменьшение недостатков, но недостатки так и не уменьшились ( о чем сразу предупреждали, но тетки верили в чудо), а еще лучше сам исправишь неисправимое, тогда и будешь что-то пиздеть про то, что невозможное возможно.
когда лично пообщаешься с тетками, которые года угрохали на уменьшение недостатков, и недостатки действительно уменьшились ( и тетки не верили во всякие чудеса, а просто занимались), тогда и будешь дальше свои бредни выписывать на потеху окружающим.
Отправлено 17 января 2010 - 14:22
А может получишь пинка за испорченный гриф.Пока никак.Как успехи?
Завтра буду гнуть розочку из грифа. Может хоть это растопит его сердце.
Отправлено 17 января 2010 - 14:27
[когда лично пообщаешься с тетками, которые года угрохали на уменьшение недостатков, и недостатки действительно уменьшились ( и тетки не верили во всякие чудеса, а просто занимались), тогда и будешь дальше свои бредни выписывать на потеху окружающим.
Подарис, хватит попершничать и отрицать очевидное
Есть недостатки, с которыми можно только оперативными методами бороться. От веры в чудо и тренажерного зала ноги на 10 см длиннее не станут и заметная кривизна не уменьшится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0