Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#436 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 09:34

Каждый выбирает свой путь...
Одни встречают сразу ту единственную ... и живут с ней долго и счастливо.. пока не умрут в один день...
Другие меняют девушек как перчатки.. пытаясь найти настолько охуительную по всем параметрам девушку... но одна сменяет другую.. и это становится привычкой..
Кто знает.. может та с которой я сейчас и есть та настолько охуительная по всем параметрам? =))))
и зачем выходить из зоны комфорта? мы постоянно ищем, работаем... для того что бы попасть в эту зону )))
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#437 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 23:51

зона полета комфорта это тоже зона комфорта)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#438 Chernetta

Chernetta
  • Участник
  • 5 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 08:37

Случайно наткнулась на этот форум, и пришла просто в ужас от этой темы. Мужчины, але!!!! Вы почему такие твердолобые? Если женщина ушла - она б..., если у нее есть мужик, надо ему набить морду. Что за средневековые рассуждения???? Представляю, что моему мужу советуют друзья, когда мы ссоримся... Вы же абсолютно не вникаете в суть! Если уходить женщина или мужчина от своего партнера дело не в том, что он или она б..., а в том, что в отношениях были проблемы. И в таких ситуациях вопросы надо задавать себе: в чем я был не прав? Рассуждать на эту тему вообще очень сложно, потому что мы не знаем всех деталей отношений этой пары. То, как девушка ведет себя сейчас, конечно, однозначно дает вам понять, что у нее все хорошо и возвращать ничего не надо. Поэтому сил вам и мужества! Но, женщины - существа странные, она и через неделю и через год может изменит свое отношение. Правильно говорят те, что у женщины все на эмоциях - она живет здесь и сейчас. Тогда вам нужно будет решить, принять ее назад или нет. И если вы ее примите, это не значит, что вы тряпка, как стереотипно утверждают здесь присутствующие! Надо вести отношения до конца, когда у вас уже не останется сомнений быть с ней или без нее. Знаете сколько раз за год нашего с мужем брака звучали фразы про развод? Ну, раз пять то точно, при чем с обеих сторон. Но у нас малыш растет, нам надо стараться держаться вместе, что бы не случилось. А насчет того, как вам пережить этот разрыв. Первое - не читайте советы, которые дают вам эти доморощенные знатоки женской психологии! Обратитесь к настоящему специалисту, к психологу. В этом и будет заключаться ваша мужественность. Человек с профессиональным стажем и образованием вряд ли станет оскорблять вашу жену, а просто поможет заглянуть внутр себя, разобраться и начать жить заново! Удачи вам!
  • 0

#439 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 08:52

Если уходить женщина или мужчина от своего партнера дело не в том, что он или она б..., а в том, что в отношениях были проблемы. И в таких ситуациях вопросы надо задавать себе: в чем я был не прав?

Но, женщины - существа странные, она и через неделю и через год может изменит свое отношение. Правильно говорят те, что у женщины все на эмоциях - она живет здесь и сейчас. Тогда вам нужно будет решить, принять ее назад или нет.

Первое - не читайте советы, которые дают вам эти доморощенные знатоки женской психологии!

Обратитесь к настоящему специалисту, к психологу. В этом и будет заключаться ваша мужественность

Поржал, спасибо :)

Барышня, вам на космо.ру, ибо может случится разрыв шаблона. Не на тот форум попали.
Кстати, несмотря на громогласные заявления, у Вас, к описанному Вами овощу, уважения не было бы ни капли. И Вы это прекрасно понимаете :)

Да, если вдруг Вы внезапно придёте домой, а в спальне муж развлекается с 3-мя сисястыми блондинками — Вы знаете, какой вопрос надо задать себе.

Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 03 июня 2010 - 08:57

• 0

#440 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 09:19

А что девушка от части права! А именно в этом:

Рассуждать на эту тему вообще очень сложно, потому что мы не знаем всех деталей отношений этой пары. То, как девушка ведет себя сейчас, конечно, однозначно дает вам понять, что у нее все хорошо и возвращать ничего не надо. Поэтому сил вам и мужества! Но, женщины - существа странные, она и через неделю и через год может изменит свое отношение. Правильно говорят те, что у женщины все на эмоциях - она живет здесь и сейчас. Тогда вам нужно будет решить, принять ее назад или нет. И если вы ее примите, это не значит, что вы тряпка, как стереотипно утверждают здесь присутствующие! Надо вести отношения до конца, когда у вас уже не останется сомнений быть с ней или без нее.

Знаете сколько раз за год нашего с мужем брака звучали фразы про развод? Ну, раз пять то точно, при чем с обеих сторон. Но у нас малыш растет, нам надо стараться держаться вместе, что бы не случилось.

Так что автор ты сам художник своей жизни... поживи а там увидишь, что тебя ждет... главное не трать время на думки о прошлом а живи настоящим и будущем.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#441 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 09:22

Чарлетта, ну дай то Бог вам такие отношения, как были у автора. Только на месте автора вы будете. Надеюсь, вы поступите правильно и сохраните семью.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#442 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 18:52

жен не возвращают а они уходят подумай над этим :) может и не стоит?)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#443 Chernetta

Chernetta
  • Участник
  • 5 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 20:30

Спасибо всем за бурную реакцию на мои заявления. Даже не нашла достойного собеседника) Простите, но опять узко мыслите)))
  • 0

#444 Star_Dust

Star_Dust
  • Участник
  • 29 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 21:11

Случайно наткнулась на этот форум, и пришла просто в ужас от этой темы.
Мужчины, але!!!! Вы почему такие твердолобые? Если женщина ушла - она б..., если у нее есть мужик, надо ему набить морду. Что за средневековые рассуждения???? Представляю, что моему мужу советуют друзья, когда мы ссоримся...
...
Знаете сколько раз за год нашего с мужем брака звучали фразы про развод? Ну, раз пять то точно, при чем с обеих сторон. Но у нас малыш растет, нам надо стараться держаться вместе, что бы не случилось.

Я пошел немножко дальше и нашел кое-чего в интернете.
Почитай девушку по имени Slash - это его жена ;)

http://www.google.co...T_KQdXjxLPV6nMA

У нас был такой же инцидент в начале наших отношений,мы еще не были женаты и он смог меня простить и забыть,хотя возможно он только так об этом говорит...

Сообщение отредактировал Star_Dust: 03 июня 2010 - 21:13

• 0

#445 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 21:49

Chernetta

Вы почему такие твердолобые? Если женщина ушла - она б..., если у нее есть мужик, надо ему набить морду. Что за средневековые рассуждения????

Никто тут не пишет что надо бить мужику морду, а то что она блядь обьяснить и доказать могут многие, если бы они развелись или расстались, и она начала ебстись с кем-то, никто бы её не упрекнул - новая жизнь. Но автора еухал в командировку и тут как в плохом анекдоте, муж в командировку - баба в койку, выводы? баба и блядь, два в одном.

Вы же абсолютно не вникаете в суть! Если уходить женщина или мужчина от своего партнера дело не в том, что он или она б..., а в том, что в отношениях были проблемы. И в таких ситуациях вопросы надо задавать себе: в чем я был не прав?

акуеть, проблемы в отношениях какие есть варианты: уйти и начать ебаться с другим, или сесть и всё обсудить, то выбрала жена автора?
и т д
тебе на космо
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#446 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 22:01

2Chernetta Если бы девушка сначало ушла,а потом бы её все подряд трахать начали-её проблемы,если наоборот-то уже мои,мне нанесли оскорбление. Наказал бы всех. Бабе кокоса в карман и в клетку к бомжам,пусть привыкает.
  • 0

#447 Chernetta

Chernetta
  • Участник
  • 5 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 06:49

Поржал, спасибо :)

Не за что! Зайдите на любой женский форум, так вообще оборжетесь!!!!

Барышня, вам на космо.ру, ибо может случится разрыв шаблона.

Космо ру не мой формат, люблю более интеллектуальную аудиторию. Но вы правы в том, что и пикап, конечно, мало чего полезного мне в жизни принесет) Разве, что тоже поржу)))

у Вас, к описанному Вами овощу, уважения не было бы ни капли. И Вы это прекрасно понимаете :)

Откуда такие выводы? Я, наоборот, призываю вас увидеть в нем человека, у которого есть серьезная проблема, а вы вешаете на все ярлыки: она - б, он - тряпка, мне - на космо. ру.

Да, если вдруг Вы внезапно придёте домой, а в спальне муж развлекается с 3-мя сисястыми блондинками — Вы знаете, какой вопрос надо задать себе.

А если я и есть сиськастая блондинка и он вполне доволен иметь в постели меня одну?
  • 0

#448 Chernetta

Chernetta
  • Участник
  • 5 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 07:24

А что девушка от части права! А именно в этом:

Так что автор ты сам художник своей жизни... поживи а там увидишь, что тебя ждет... главное не трать время на думки о прошлом а живи настоящим и будущем.

Спасибо за адекватность)
  • 0

#449 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 09:06

Chernetta Вы вроде бы пост XaMe/leoHа разобрали по косточкам. Наверное потому что можно отписаться шаблонами? А вот на пост Djonik Вы не отреагировали, крнкретно вы не ответили вот на этот вопрос:

акуеть, проблемы в отношениях какие есть варианты: уйти и начать ебаться с другим, или сесть и всё обсудить, что выбрала жена автора?

Поэтому давайте не будем рассуждать на тему,кто уже мыслит,а кто шире. Напрашивается один вопрос к Вам Chernetta. Если у Вас вдруг, появится возможность получить более сильные эмоции на стороне,Вы сделаете это не задумываясь,разрушив свою семью? Ведь женщина живёт эмоциями,здесь и сейчас. Так получается? Вы, для большей объективности дайте почитать тему Вашему мужу, и Ваши же рассуждения на эту тему. Интересно, он с Вами согласится? И вообще,что скажет по этому поводу? И вот тогда Вы можете рассуждать о широте мышления.

Сообщение отредактировал Zhilk@: 04 июня 2010 - 09:12

• 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#450 Chernetta

Chernetta
  • Участник
  • 5 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 09:41

Chernetta Вы вроде бы пост XaMe/leoHа разобрали по косточкам. Наверное потому что можно отписаться шаблонами? А вот на пост Djonik Вы не отреагировали, крнкретно вы не ответили вот на этот вопрос:

Не все сразу)) просто еще не добралась) Я ж не только на форумах сижу))) Обязательно на всех отреагирую!))

Поэтому давайте не будем рассуждать на тему,кто уже мыслит,а кто шире. Напрашивается один вопрос к Вам Chernetta. Если у Вас вдруг, появится возможность получить более сильные эмоции на стороне,Вы сделаете это не задумываясь,разрушив свою семью? Ведь женщина живёт эмоциями,здесь и сейчас.

Если меня во всем устраивает муж, то я не буду искать эмоций на стороне. В этом то и вопрос. Значит ее не все устраивало!

Я не говорю о том, что эта дама поступает правильно. Я призываю вас не вешать ярлыки и не оценивать ее поступки. Это ее жизнь, у нее были свои причины так поступить.
Я пытаюсь донести то, что наше дело не оскорблять даму, а помочь Автору.

Чем я и займусь: Автор! Вы переживаете действительно очень серьезную ситуацию в своей жизни. Но везде есть и хорошая сторона. Вы свободны, у вас есть возможность попытать счастье снова. Вы найдете надежного, любящего вас человека. А свою бывшую жену - простите и отпустите. Ведь, когда в вас сидит злость, от этого хуже только вам! А ей судя по тому, как вы описываете ее поведение. Плевать!

Сил вам, терпения и новых впечатлений в жизни. А может ну ее эту работу, где перед вами крутится ваша бывшая? начните все заново, и как раз отвлечетесь от прошлых разочарований!

Сообщение отредактировал Chernetta: 04 июня 2010 - 09:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0