Хочу вернуть жену... Нужен совет.
Отправлено 03 марта 2010 - 09:34
Одни встречают сразу ту единственную ... и живут с ней долго и счастливо.. пока не умрут в один день...
Другие меняют девушек как перчатки.. пытаясь найти настолько охуительную по всем параметрам девушку... но одна сменяет другую.. и это становится привычкой..
Кто знает.. может та с которой я сейчас и есть та настолько охуительная по всем параметрам? =))))
и зачем выходить из зоны комфорта? мы постоянно ищем, работаем... для того что бы попасть в эту зону )))
Отправлено 03 марта 2010 - 23:51
Отправлено 03 июня 2010 - 08:37
Отправлено 03 июня 2010 - 08:52
Если уходить женщина или мужчина от своего партнера дело не в том, что он или она б..., а в том, что в отношениях были проблемы. И в таких ситуациях вопросы надо задавать себе: в чем я был не прав?
Но, женщины - существа странные, она и через неделю и через год может изменит свое отношение. Правильно говорят те, что у женщины все на эмоциях - она живет здесь и сейчас. Тогда вам нужно будет решить, принять ее назад или нет.
Первое - не читайте советы, которые дают вам эти доморощенные знатоки женской психологии!
Обратитесь к настоящему специалисту, к психологу. В этом и будет заключаться ваша мужественность
Поржал, спасибо :)
Барышня, вам на космо.ру, ибо может случится разрыв шаблона. Не на тот форум попали.
Кстати, несмотря на громогласные заявления, у Вас, к описанному Вами овощу, уважения не было бы ни капли. И Вы это прекрасно понимаете :)
Да, если вдруг Вы внезапно придёте домой, а в спальне муж развлекается с 3-мя сисястыми блондинками — Вы знаете, какой вопрос надо задать себе.
Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 03 июня 2010 - 08:57
Отправлено 03 июня 2010 - 09:19
Так что автор ты сам художник своей жизни... поживи а там увидишь, что тебя ждет... главное не трать время на думки о прошлом а живи настоящим и будущем.Рассуждать на эту тему вообще очень сложно, потому что мы не знаем всех деталей отношений этой пары. То, как девушка ведет себя сейчас, конечно, однозначно дает вам понять, что у нее все хорошо и возвращать ничего не надо. Поэтому сил вам и мужества! Но, женщины - существа странные, она и через неделю и через год может изменит свое отношение. Правильно говорят те, что у женщины все на эмоциях - она живет здесь и сейчас. Тогда вам нужно будет решить, принять ее назад или нет. И если вы ее примите, это не значит, что вы тряпка, как стереотипно утверждают здесь присутствующие! Надо вести отношения до конца, когда у вас уже не останется сомнений быть с ней или без нее.
Знаете сколько раз за год нашего с мужем брака звучали фразы про развод? Ну, раз пять то точно, при чем с обеих сторон. Но у нас малыш растет, нам надо стараться держаться вместе, что бы не случилось.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 03 июня 2010 - 09:22
Отправлено 03 июня 2010 - 18:52
Отправлено 03 июня 2010 - 20:30
Отправлено 03 июня 2010 - 21:11
Я пошел немножко дальше и нашел кое-чего в интернете.Случайно наткнулась на этот форум, и пришла просто в ужас от этой темы.
Мужчины, але!!!! Вы почему такие твердолобые? Если женщина ушла - она б..., если у нее есть мужик, надо ему набить морду. Что за средневековые рассуждения???? Представляю, что моему мужу советуют друзья, когда мы ссоримся...
...
Знаете сколько раз за год нашего с мужем брака звучали фразы про развод? Ну, раз пять то точно, при чем с обеих сторон. Но у нас малыш растет, нам надо стараться держаться вместе, что бы не случилось.
Почитай девушку по имени Slash - это его жена ;)
http://www.google.co...T_KQdXjxLPV6nMA
У нас был такой же инцидент в начале наших отношений,мы еще не были женаты и он смог меня простить и забыть,хотя возможно он только так об этом говорит...
Сообщение отредактировал Star_Dust: 03 июня 2010 - 21:13
Отправлено 03 июня 2010 - 21:49
Никто тут не пишет что надо бить мужику морду, а то что она блядь обьяснить и доказать могут многие, если бы они развелись или расстались, и она начала ебстись с кем-то, никто бы её не упрекнул - новая жизнь. Но автора еухал в командировку и тут как в плохом анекдоте, муж в командировку - баба в койку, выводы? баба и блядь, два в одном.Вы почему такие твердолобые? Если женщина ушла - она б..., если у нее есть мужик, надо ему набить морду. Что за средневековые рассуждения????
акуеть, проблемы в отношениях какие есть варианты: уйти и начать ебаться с другим, или сесть и всё обсудить, то выбрала жена автора?Вы же абсолютно не вникаете в суть! Если уходить женщина или мужчина от своего партнера дело не в том, что он или она б..., а в том, что в отношениях были проблемы. И в таких ситуациях вопросы надо задавать себе: в чем я был не прав?
и т д
тебе на космо
Отправлено 03 июня 2010 - 22:01
Отправлено 04 июня 2010 - 06:49
Поржал, спасибо :)
Не за что! Зайдите на любой женский форум, так вообще оборжетесь!!!!
Барышня, вам на космо.ру, ибо может случится разрыв шаблона.
Космо ру не мой формат, люблю более интеллектуальную аудиторию. Но вы правы в том, что и пикап, конечно, мало чего полезного мне в жизни принесет) Разве, что тоже поржу)))
у Вас, к описанному Вами овощу, уважения не было бы ни капли. И Вы это прекрасно понимаете :)
Откуда такие выводы? Я, наоборот, призываю вас увидеть в нем человека, у которого есть серьезная проблема, а вы вешаете на все ярлыки: она - б, он - тряпка, мне - на космо. ру.
Да, если вдруг Вы внезапно придёте домой, а в спальне муж развлекается с 3-мя сисястыми блондинками — Вы знаете, какой вопрос надо задать себе.
А если я и есть сиськастая блондинка и он вполне доволен иметь в постели меня одну?
Отправлено 04 июня 2010 - 07:24
А что девушка от части права! А именно в этом:
Так что автор ты сам художник своей жизни... поживи а там увидишь, что тебя ждет... главное не трать время на думки о прошлом а живи настоящим и будущем.
Спасибо за адекватность)
Отправлено 04 июня 2010 - 09:06
Поэтому давайте не будем рассуждать на тему,кто уже мыслит,а кто шире. Напрашивается один вопрос к Вам Chernetta. Если у Вас вдруг, появится возможность получить более сильные эмоции на стороне,Вы сделаете это не задумываясь,разрушив свою семью? Ведь женщина живёт эмоциями,здесь и сейчас. Так получается? Вы, для большей объективности дайте почитать тему Вашему мужу, и Ваши же рассуждения на эту тему. Интересно, он с Вами согласится? И вообще,что скажет по этому поводу? И вот тогда Вы можете рассуждать о широте мышления.акуеть, проблемы в отношениях какие есть варианты: уйти и начать ебаться с другим, или сесть и всё обсудить, что выбрала жена автора?
Сообщение отредактировал Zhilk@: 04 июня 2010 - 09:12
Отправлено 04 июня 2010 - 09:41
Chernetta Вы вроде бы пост XaMe/leoHа разобрали по косточкам. Наверное потому что можно отписаться шаблонами? А вот на пост Djonik Вы не отреагировали, крнкретно вы не ответили вот на этот вопрос:
Не все сразу)) просто еще не добралась) Я ж не только на форумах сижу))) Обязательно на всех отреагирую!))
Поэтому давайте не будем рассуждать на тему,кто уже мыслит,а кто шире. Напрашивается один вопрос к Вам Chernetta. Если у Вас вдруг, появится возможность получить более сильные эмоции на стороне,Вы сделаете это не задумываясь,разрушив свою семью? Ведь женщина живёт эмоциями,здесь и сейчас.
Если меня во всем устраивает муж, то я не буду искать эмоций на стороне. В этом то и вопрос. Значит ее не все устраивало!
Я не говорю о том, что эта дама поступает правильно. Я призываю вас не вешать ярлыки и не оценивать ее поступки. Это ее жизнь, у нее были свои причины так поступить.
Я пытаюсь донести то, что наше дело не оскорблять даму, а помочь Автору.
Чем я и займусь: Автор! Вы переживаете действительно очень серьезную ситуацию в своей жизни. Но везде есть и хорошая сторона. Вы свободны, у вас есть возможность попытать счастье снова. Вы найдете надежного, любящего вас человека. А свою бывшую жену - простите и отпустите. Ведь, когда в вас сидит злость, от этого хуже только вам! А ей судя по тому, как вы описываете ее поведение. Плевать!
Сил вам, терпения и новых впечатлений в жизни. А может ну ее эту работу, где перед вами крутится ваша бывшая? начните все заново, и как раз отвлечетесь от прошлых разочарований!
Сообщение отредактировал Chernetta: 04 июня 2010 - 09:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0