Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Имеет ли для Вас значение на какой машине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#436 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 16:33

ксяра и маст_упд, не совсем понял иронии. В Австрии например на внедорожниках а именно на геленвагенах, передвигаются преимущественно те , кто и ездит по труднодоступнывм местам. На огромных джипах по городам как у нас никто в таком количестве не катается. это общеизвестно.

и что? не совсем понял этого опуса. ну ездят лесники на джипах, у нас тоже на уазиках.

Просто в Москве на огромных внедорожниках куча народу утюжит асфальт внутри МКАДА, в жизни не выбираясь на какое-то бездорожье. Потому что типа круто.
  • 0

#437 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:02

ксяра и маст_упд, не совсем понял иронии. В Австрии например на внедорожниках а именно на геленвагенах, передвигаются преимущественно те , кто и ездит по труднодоступнывм местам. На огромных джипах по городам как у нас никто в таком количестве не катается. это общеизвестно.

и что? не совсем понял этого опуса. ну ездят лесники на джипах, у нас тоже на уазиках.

Просто в Москве на огромных внедорожниках куча народу утюжит асфальт внутри МКАДА, в жизни не выбираясь на какое-то бездорожье. Потому что типа круто.

почему типа то? действительно круто.
  • 0

#438 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:08

Ну да, уважуха и респект у пацанов на районе...Главное хрома побольше да диски покрупнее.
  • 0

#439 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:40

Фигня, у меня япошка - ничего там не закрывается само ни на какой скорости. Сам закрываю - чтоб на светофоре из бакажника чтонибудь не спиздили.

фигня у тебя, а не япошка.
по владельцу и авто - какой сам финансист, такая и тачка.

без обид.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#440 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:44

Ну да, уважуха и респект у пацанов на районе...Главное хрома побольше да диски покрупнее.

да, уважуха, ты наверное другого понту не знаешь кроме хрома, но на Кайене и Эскаладе очень неплохо смотрится. а ты можешь дальше мечтать об Оке, по цена-качество наверняка вне конкуренции, и лишних ненужных понтов нету
  • 0

#441 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 18:07

Фигня, у меня япошка - ничего там не закрывается само ни на какой скорости. Сам закрываю - чтоб на светофоре из бакажника чтонибудь не спиздили.

Тебе уже обьяснили, что такой приблуды нет ни на хонде, ни в мазде, а ты продолжаешь упорствовать.
  • 0

#442 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 18:42

Всегда! Рефлекс. Особенно во время парковки в мутных местах. Хуй меня откроешь снаружи.

Что значит в мутных местах? КОгда стекла запотели или какието на подобие химок, бутово и капотни?

Аха! На подобии этого =)
  • 0

#443 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:22

Тебе уже обьяснили, что такой приблуды нет ни на хонде, ни в мазде, а ты продолжаешь упорствовать.

На тоете есть.
  • 0

#444 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:28

На тоете есть.

у меня не было
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#445 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 20:21

у некоторых голова похожа на мяч для регби. Не к последнему посту сказано.
  • 0

#446 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 23:23

Это есть и этого нет на многих япошках, зависит от того какую конфигурацию и модель берёшь . Есть модели, где сам закрываешь, есть где закрывается автоматически. У моей сестры япошка закрывается, у меня нет, модели разные и конфигурации.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#447 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 00:55

Ни кто, это оч обще. В америке думаю катаются :) В африке , где нибудь в Нигерии :) А то что в вашей любимой всеми европе не катаются, дык дорого и место оч мало. Вы не забывайте, что джип во первых мягче седана, чаще подвеска дольше живет, можно больше по бардюрам и рельсам пригать, клиеренс выше, обзор больше. Учитывая, что ровный мкад иногда заканчивается, то это периодически становится полезным, даже без выезда на природу. Динамики для нормальной езды хватает. Посадка удобней. Безопасней. Плюс личные предпочтения могут быть.

Неужели этого мало, чтоб при прочих равных сделать для себя выбор в сторону джипа ?

И вот еще вопрос - хрена ли джип за 100к$ это понт, а седан за эти же деньги уже не понт чтоли?)))))

зы. в тему о авто закрытии на ходу. на короле новом и предыдущем кузове, автоматически ничего не закрывается. Но если оч приспичивает, ничо не мешает на кнопочку нажать пальчиком.
  • 0

#448 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 03:26

по владельцу и авто - какой сам финансист, такая и тачка.

без обид.

А руль у тебя с какой стороны? :)
  • 0

#449 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 08:08

В америке думаю катаются :) В африке , где нибудь в Нигерии :) А то что в вашей любимой всеми европе не катаются, дык дорого и место оч мало. Вы не забывайте, что джип во первых мягче седана, чаще подвеска дольше живет, можно больше по бардюрам и рельсам пригать, клиеренс выше, обзор больше. Учитывая, что ровный мкад иногда заканчивается, то это периодически становится полезным, даже без выезда на природу. Динамики для нормальной езды хватает. Посадка удобней. Безопасней. Плюс личные предпочтения могут быть.

Неужели этого мало, чтоб при прочих равных сделать для себя выбор в сторону джипа ?

началось, да вполне достаточно выбрать джип без съездов без бордюров просто потому что понты и хватит. Это нормально.
У меня было два джипа, мне на фиг их внедорожные качества не уперлись, обзор и посадка тоже как то не сильно напрягает в нынешнем седане.
  • 0

#450 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 14:36

В америке думаю катаются :) В африке , где нибудь в Нигерии :) А то что в вашей любимой всеми европе не катаются, дык дорого и место оч мало. Вы не забывайте, что джип во первых мягче седана, чаще подвеска дольше живет, можно больше по бардюрам и рельсам пригать, клиеренс выше, обзор больше. Учитывая, что ровный мкад иногда заканчивается, то это периодически становится полезным, даже без выезда на природу. Динамики для нормальной езды хватает. Посадка удобней. Безопасней. Плюс личные предпочтения могут быть.

началось, да вполне достаточно выбрать джип без съездов без бордюров просто потому что понты и хватит. Это нормально.
У меня было два джипа, мне на фиг их внедорожные качества не уперлись, обзор и посадка тоже как то не сильно напрягает в нынешнем седане.

Ну хоть честно признаешся, что основное достоинство джипа - пипискоувеличение. А то клиренс, посадка, дифференциал)))
Я вот только одного не могу понять - неужлеи ты правда считаешь, что если ты будешь по москве ездить на ку-7 или Х5 - то вся москва будет с разинутым ртом тебе глядеть вселд и считать тебя нефтяным олегархом? Ведь их как грязи полно. Навряд ли кто-то на тебя обратит внимание изза этого (ну разве что гайцы любят такие машинки останавливать почаще). Так стоит ли оно того?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0