Просто в Москве на огромных внедорожниках куча народу утюжит асфальт внутри МКАДА, в жизни не выбираясь на какое-то бездорожье. Потому что типа круто.и что? не совсем понял этого опуса. ну ездят лесники на джипах, у нас тоже на уазиках.ксяра и маст_упд, не совсем понял иронии. В Австрии например на внедорожниках а именно на геленвагенах, передвигаются преимущественно те , кто и ездит по труднодоступнывм местам. На огромных джипах по городам как у нас никто в таком количестве не катается. это общеизвестно.
Имеет ли для Вас значение на какой машине
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:33
Отправлено 10 ноября 2009 - 17:02
почему типа то? действительно круто.Просто в Москве на огромных внедорожниках куча народу утюжит асфальт внутри МКАДА, в жизни не выбираясь на какое-то бездорожье. Потому что типа круто.и что? не совсем понял этого опуса. ну ездят лесники на джипах, у нас тоже на уазиках.ксяра и маст_упд, не совсем понял иронии. В Австрии например на внедорожниках а именно на геленвагенах, передвигаются преимущественно те , кто и ездит по труднодоступнывм местам. На огромных джипах по городам как у нас никто в таком количестве не катается. это общеизвестно.
Отправлено 10 ноября 2009 - 17:08
Ну да, уважуха и респект у пацанов на районе...Главное хрома побольше да диски покрупнее.почему типа то? действительно круто.Просто в Москве на огромных внедорожниках куча народу утюжит асфальт внутри МКАДА, в жизни не выбираясь на какое-то бездорожье. Потому что типа круто.и что? не совсем понял этого опуса. ну ездят лесники на джипах, у нас тоже на уазиках.ксяра и маст_упд, не совсем понял иронии. В Австрии например на внедорожниках а именно на геленвагенах, передвигаются преимущественно те , кто и ездит по труднодоступнывм местам. На огромных джипах по городам как у нас никто в таком количестве не катается. это общеизвестно.
Отправлено 10 ноября 2009 - 17:40
фигня у тебя, а не япошка.Фигня, у меня япошка - ничего там не закрывается само ни на какой скорости. Сам закрываю - чтоб на светофоре из бакажника чтонибудь не спиздили.
по владельцу и авто - какой сам финансист, такая и тачка.
без обид.
Отправлено 10 ноября 2009 - 17:44
да, уважуха, ты наверное другого понту не знаешь кроме хрома, но на Кайене и Эскаладе очень неплохо смотрится. а ты можешь дальше мечтать об Оке, по цена-качество наверняка вне конкуренции, и лишних ненужных понтов нетуНу да, уважуха и респект у пацанов на районе...Главное хрома побольше да диски покрупнее.почему типа то? действительно круто.Просто в Москве на огромных внедорожниках куча народу утюжит асфальт внутри МКАДА, в жизни не выбираясь на какое-то бездорожье. Потому что типа круто.и что? не совсем понял этого опуса. ну ездят лесники на джипах, у нас тоже на уазиках.ксяра и маст_упд, не совсем понял иронии. В Австрии например на внедорожниках а именно на геленвагенах, передвигаются преимущественно те , кто и ездит по труднодоступнывм местам. На огромных джипах по городам как у нас никто в таком количестве не катается. это общеизвестно.
Отправлено 10 ноября 2009 - 18:07
Тебе уже обьяснили, что такой приблуды нет ни на хонде, ни в мазде, а ты продолжаешь упорствовать.фигня у тебя, а не япошка.Фигня, у меня япошка - ничего там не закрывается само ни на какой скорости. Сам закрываю - чтоб на светофоре из бакажника чтонибудь не спиздили.
Отправлено 10 ноября 2009 - 18:42
Что значит в мутных местах? КОгда стекла запотели или какието на подобие химок, бутово и капотни?Всегда! Рефлекс. Особенно во время парковки в мутных местах. Хуй меня откроешь снаружи.
Аха! На подобии этого =)
Отправлено 10 ноября 2009 - 19:22
На тоете есть.Тебе уже обьяснили, что такой приблуды нет ни на хонде, ни в мазде, а ты продолжаешь упорствовать.фигня у тебя, а не япошка.Фигня, у меня япошка - ничего там не закрывается само ни на какой скорости. Сам закрываю - чтоб на светофоре из бакажника чтонибудь не спиздили.
Отправлено 10 ноября 2009 - 19:28
у меня не былоНа тоете есть.
Отправлено 10 ноября 2009 - 20:21
Отправлено 10 ноября 2009 - 23:23
Это есть и этого нет на многих япошках, зависит от того какую конфигурацию и модель берёшь . Есть модели, где сам закрываешь, есть где закрывается автоматически. У моей сестры япошка закрывается, у меня нет, модели разные и конфигурации.Тебе уже обьяснили, что такой приблуды нет ни на хонде, ни в мазде, а ты продолжаешь упорствовать.фигня у тебя, а не япошка.Фигня, у меня япошка - ничего там не закрывается само ни на какой скорости. Сам закрываю - чтоб на светофоре из бакажника чтонибудь не спиздили.
Отправлено 11 ноября 2009 - 00:55
ксяра и маст_упд, не совсем понял иронии. В Австрии например на внедорожниках а именно на геленвагенах, передвигаются преимущественно те , кто и ездит по труднодоступнывм местам. На огромных джипах по городам как у нас никто в таком количестве не катается. это общеизвестно.
Ни кто, это оч обще. В америке думаю катаются :) В африке , где нибудь в Нигерии :) А то что в вашей любимой всеми европе не катаются, дык дорого и место оч мало. Вы не забывайте, что джип во первых мягче седана, чаще подвеска дольше живет, можно больше по бардюрам и рельсам пригать, клиеренс выше, обзор больше. Учитывая, что ровный мкад иногда заканчивается, то это периодически становится полезным, даже без выезда на природу. Динамики для нормальной езды хватает. Посадка удобней. Безопасней. Плюс личные предпочтения могут быть.
Неужели этого мало, чтоб при прочих равных сделать для себя выбор в сторону джипа ?
И вот еще вопрос - хрена ли джип за 100к$ это понт, а седан за эти же деньги уже не понт чтоли?)))))
зы. в тему о авто закрытии на ходу. на короле новом и предыдущем кузове, автоматически ничего не закрывается. Но если оч приспичивает, ничо не мешает на кнопочку нажать пальчиком.
Отправлено 11 ноября 2009 - 03:26
А руль у тебя с какой стороны? :)фигня у тебя, а не япошка.
по владельцу и авто - какой сам финансист, такая и тачка.
без обид.
Отправлено 11 ноября 2009 - 08:08
началось, да вполне достаточно выбрать джип без съездов без бордюров просто потому что понты и хватит. Это нормально.В америке думаю катаются :) В африке , где нибудь в Нигерии :) А то что в вашей любимой всеми европе не катаются, дык дорого и место оч мало. Вы не забывайте, что джип во первых мягче седана, чаще подвеска дольше живет, можно больше по бардюрам и рельсам пригать, клиеренс выше, обзор больше. Учитывая, что ровный мкад иногда заканчивается, то это периодически становится полезным, даже без выезда на природу. Динамики для нормальной езды хватает. Посадка удобней. Безопасней. Плюс личные предпочтения могут быть.
Неужели этого мало, чтоб при прочих равных сделать для себя выбор в сторону джипа ?
У меня было два джипа, мне на фиг их внедорожные качества не уперлись, обзор и посадка тоже как то не сильно напрягает в нынешнем седане.
Отправлено 11 ноября 2009 - 14:36
Ну хоть честно признаешся, что основное достоинство джипа - пипискоувеличение. А то клиренс, посадка, дифференциал)))началось, да вполне достаточно выбрать джип без съездов без бордюров просто потому что понты и хватит. Это нормально.В америке думаю катаются :) В африке , где нибудь в Нигерии :) А то что в вашей любимой всеми европе не катаются, дык дорого и место оч мало. Вы не забывайте, что джип во первых мягче седана, чаще подвеска дольше живет, можно больше по бардюрам и рельсам пригать, клиеренс выше, обзор больше. Учитывая, что ровный мкад иногда заканчивается, то это периодически становится полезным, даже без выезда на природу. Динамики для нормальной езды хватает. Посадка удобней. Безопасней. Плюс личные предпочтения могут быть.
У меня было два джипа, мне на фиг их внедорожные качества не уперлись, обзор и посадка тоже как то не сильно напрягает в нынешнем седане.
Я вот только одного не могу понять - неужлеи ты правда считаешь, что если ты будешь по москве ездить на ку-7 или Х5 - то вся москва будет с разинутым ртом тебе глядеть вселд и считать тебя нефтяным олегархом? Ведь их как грязи полно. Навряд ли кто-то на тебя обратит внимание изза этого (ну разве что гайцы любят такие машинки останавливать почаще). Так стоит ли оно того?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0