Мужские сумки, их разновидности и выбор
Отправлено 07 марта 2011 - 00:24
только у меня кожа гладкая и стоила 1300 грн.
Сумка хорошая, удобная! ношу в ней портмоне, 2 паркера, влажные салфетки и блокнот для номеров малышек)) Больше туда ничего не поместиться)))
ах да, есть ещё отсеки для карточек)
Отправлено 07 марта 2011 - 03:59
Вторая женская
ну нах:)
Отправлено 08 марта 2011 - 00:33
Отправлено 08 марта 2011 - 07:31
по-моему это просто ужас:) не из-за формы, а из-за того, что LV. она ведь около 60000 рублей стоит, а ходить с фейком LV - это пиздец:)Louis Vuitton Tadao купил. Очень рад. Очень большая. Как раз в универ ходить. Приставка с теликом и вперед в универ.
Отправлено 08 марта 2011 - 16:08
Сообщение отредактировал Selectiv: 08 марта 2011 - 16:08
Отправлено 13 марта 2011 - 01:31
http://www.asos.com/...C...e=20&sort=2Думаю взять сумку из кожи, бюджет около 10к. Где стоит посмотреть?
Отправлено 13 марта 2011 - 14:15
Отправлено 17 марта 2011 - 12:20
К весне пополнил коллекцию. Недорогая сумка из джинсовой ткани, подходит для переноски нетбука.
Отправлено 17 марта 2011 - 12:20
К весне пополнил коллекцию. Недорогая сумка из джинсовой ткани, подходит для переноски нетбука.
Отправлено 17 марта 2011 - 12:30
Сообщение отредактировал abwinter: 17 марта 2011 - 12:32
Отправлено 17 марта 2011 - 14:08
Shoemaker Selectiv
Всегда с "недоверием" относился к сумкам среднего и малого размера "вокруг туловища". Почему-то они популярны именно в Восточной Европе и практически не встречаются "в жизни" на просторах западной.
Здесь либо мессенджер нормального размера А4+ либо сумка в руке "холдолл" или типа "спортивная" ну или рюкзак ( если вы студент или запаренный менеджер )
А по сему вопрос: что мужчины носят в маленьких сумках? ( кроме документов на машину и мобильника ), зачем они вообще и как вся ЗапЕвропа обходится БЕЗ них?
Merci
Представленная выше на фото в моем посте сумка имеет размеры 31,5 x 26,3 x 7,5 cm. То есть бумаги формата А4 войдут без проблем, наряду с нетбуком, мобильником, флешками, прочей электронной лабудой, документами. Торговая марка - итальянская.
Что же касается вопроса небольших сумок нежесткой конструкции с плечевым ремнем, то лично я, бывает, пользуюсь такими в жару, когда набивать карманы летней одежды паспортом, бумажником, удостоверениями, проездными, мобильником не хочется, а необходимости брать с собой более громоздкую сумку под А4 - не хочется.
Здесь я имел в виду сумочки вроде тех, которые представлены, например, на вот этой странице
Что же касается национально-географических, так сказать, пристрастий, то я считаю это скорее естественным, нежели странным. Разные регионы - разные, так сказать, "культурные традиции". Перегибов хватает, как говорится, и там, и здесь. Большинство барсеток в руках москвичей в шортах и сандалиях на носки выглядят на мой взгляд неприемлемо, но не более, чем спортивный рюкзак за плечами того самого запаренного нью-йоркского менеджера в костюме на два размера больше.
Отправлено 17 марта 2011 - 16:07
Лично для меня маленькая сумка, обязательна)Shoemaker Selectiv
Всегда с "недоверием" относился к сумкам среднего и малого размера "вокруг туловища". Почему-то они популярны именно в Восточной Европе и практически не встречаются "в жизни" на просторах западной.
Здесь либо мессенджер нормального размера А4+ либо сумка в руке "холдолл" или типа "спортивная" ну или рюкзак ( если вы студент или запаренный менеджер )
А по сему вопрос: что мужчины носят в маленьких сумках? ( кроме документов на машину и мобильника ), зачем они вообще и как вся ЗапЕвропа обходится БЕЗ них?
Merci
что ложу?? да всё что надо в повседневной жизни))
наушники, блокнот, ручку, портмоне, жвачку, влажные салфетки.
Ещё бывают документы разные.
летом, если в город, то без нее некуда!
по любому всё это понадобиться, а таскать большую сумку не охота)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0