Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#436 -=Руслан=-

-=Руслан=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 21:35

Я лично против всяких добавок. Как ни крути это все же химия!!!

Весь организм - сплошная химия. Овощи, фрукты - те же добавки. Нужно уметь фильтровать добавки. Так что твое выражение не совсем корректное =)
  • 0

#437 @ndron

@ndron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 13:57

Сегодня искал у себя в городе BCAA, нашел только трех производителей Universal, Prolab, Dymatize. Диматиз и Пролаб отпали так как отзывы о них не очень остался только Universal 2000 BCAA, посоветуйте стоит брать или заказывать откуда нибудь что нибудь другое???
  • 0

#438 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 17:20

Сегодня искал у себя в городе BCAA, нашел только трех производителей Universal, Prolab, Dymatize. Диматиз и Пролаб отпали так как отзывы о них не очень остался только Universal 2000 BCAA, посоветуйте стоит брать или заказывать откуда нибудь что нибудь другое???

У Universal BCAA 2000 в разовой порции (4 капсулы, если я не ошибаюсь) содержится 2 гр. аминокислот. То есть для что бы схавать хотя бы 5 гр. аминокислот (на мой личный взгляд, 5 гр. - это минимально возможное количество для эффективного посттренировочного приема, меньше смысла не имеет), нужно закинуть разом 10 капсул этого продукта. Прикинь на сколько тебе при таком раскладе этих ВСАА хватит, и если стоимость тебя устраивает - покупай и кушай на здоровье.

Сообщение отредактировал оКунь: 29 июля 2010 - 17:21

• 0

#439 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 17:41

Если принимать гейнер (я пью Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544), то там в составе пишут более 13,000 мг (13 г) BCAA на порцию. Протеин - 55 г. По сути кроме него ничего и не надо - пей всё в одном флаконе. Или я ошибаюсь?
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#440 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 19:03

Хороша ложка к обеду. Гейнер - это в первую очередь один из компонентов рациона питания, котрый употребляется в течение дня. А ВСАА - посттренировочный восстановитель, который необходимо употреблять сразу после тренировки.
  • 0

#441 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 21:14

И после тренировки в обязательном порядке. Как раз принимаю в то самое "окно".
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#442 @ndron

@ndron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 07:18

У Universal BCAA 2000 в разовой порции (4 капсулы, если я не ошибаюсь) содержится 2 гр. аминокислот. То есть для что бы схавать хотя бы 5 гр. аминокислот (на мой личный взгляд, 5 гр. - это минимально возможное количество для эффективного посттренировочного приема, меньше смысла не имеет), нужно закинуть разом 10 капсул этого продукта. Прикинь на сколько тебе при таком раскладе этих ВСАА хватит, и если стоимость тебя устраивает - покупай и кушай на здоровье.

Вот немного подсчитал:
BCAA PERFOMANCE - 4гр. аминокислот в порции (6 капсул)
OPTIMUM - 1 гр. в порции (2 капсулы)
DYMATIZE - 2 гр. (4 капсулы)
TWINLAB - 2 гр. (4 таблетки)
ULTIMATE - 1,5 гр. (3 капсулы)
SAN - 3 гр. (5 капсул)
Все эти БЦА (кроме САН эти дороже) по цене примерно 900-1000 р. в упаковке 120-180 капсул (таблеток). Больше всех впечатлил SAN (я так понял что порошок) в одной порции (одна мерная ложка 6,9 гр.) - 5гр. в упаковке 100 порций цена свыше 2000 в инете. То есть получается из этих БЦА и выбрать нечего если разовая порция должна содержать хотя бы 5 гр. то только последний SAN. оКунь что выбрать или как альтернативу что можно приобрести??
  • 0

#443 Disasterpiecess

Disasterpiecess
  • Участник
  • 26 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 11:26

Можно взять любые из вышеперечисленных аминокислот, но увеличить порцию до 5 грамм. Но даже 5 грамм это очень мало, 10-20 грамм думаю надо, не маньше. Что бы по цене дешевле было - бери в порошке.
  • 0

#444 Andrey-sandro

Andrey-sandro
  • Участник
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 17:52

Моё мнение Спорт пит жизнено не обходим людям ходящие в спорт зал! нагрузки большие да и можно фармакологией пользоваться это нормально!!

Сообщение отредактировал Andrey-sandro: 01 августа 2010 - 17:52

• 0

#445 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 22:07

Скажите, стоит ли покупать банку up your mass probolik?
  • 0

#446 fastlove

fastlove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 09:25

Народ, те, кто принимает гейнер, у вас проблем с лишним весом(жиром короче) не наблюдается? Там же 1200+- калорий в одной порции. Я сам думаю перейти на гейнер, но что-то стремно из-за того что можно жир набрать.
  • 0

#447 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 09:59

Если есть склонность к полноте, пей белковый протеин.
  • 0

#448 karbe

karbe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 13:28

Скажите, стоит ли покупать банку up your mass probolik?

Up Your Mass от MHP - один из лучших гейнеров. Покупай) 
  • 0

#449 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 16:45

Народ, те, кто принимает гейнер, у вас проблем с лишним весом(жиром короче) не наблюдается? Там же 1200+- калорий в одной порции. Я сам думаю перейти на гейнер, но что-то стремно из-за того что можно жир набрать.

Охуенная вещь! При обычном питании (сперва было усиленное, потом забил) за 1.5 месяца с 72 до 80 кг! Хз какой процент жиры правда, но, он вроде добавляет жирок в живот и бока (см. тему о спортивном питании, которая не прикреплена).
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#450 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 17:07

Такая тема: моя пассия со своей подругой уже пол месяца выносят мне мозг своими писками про то, что приём протеинов (обобщу туда гейнеры, аминки и прочий спортпит) - это не естественно для организма. Пытался объяснить, что это всего-лишь БАДы, иначе не трудно набрать массу, они увеличивают выносливость и дают сил на треньке - нихуя не понимают, говорят "ты даже не попытался без всего позаниматься, а сразу начал пить эту гадость! Потом, ты не сможешь без них, так как организм привыкнет!.... Тебе не нужно так заниматься и нельзя давать такие нагрузки организму, ведь ты столько времени тяжелее мышки ничего не поднимал <ага, я один-эсник>! Тебе надо сначала ОФП заниматься!" и т.д. в таком стиле. Попытки отослать на статьи в интернете, форумы, слова ничего не дают, ведь:
- "Конечно тебе будут советовать это пить, ведь сами не пробовали без него" - пробовали, я учусь на чужих ошибках;
- "Все атлеты\качки\спортсмены потом становятся инвалидами, либо имеют много проблем из-за этих добавок" - примеров не привели, мой пример Шварца раскритиковали, мол у него проблемы с печенью и почками... ну, да, есть такое, однако ему уже под 60 лет;
- На вопрос на основе чего строятся их категоричные заявления, были приведены ссылки на друзей, знакомых, кто а) не занимался; б) занимался атлетикой или качалкой. Приводят в пример, что те имеют жилистое тело и силы у них больше, чем у тупых качков; в) слова тренера по физкультуре (m=120кг, результаты не знаю какие).
В общем основная идея состоит в том, что это не естественно для организма и он сам справится с нагрузкой (попытка объяснить, что если не откуда брать пит. вещества, то будет истощение, в этом случае цикл повторяется со слов " это не естественно "), что я не смогу отказаться потом от него, а если откажусь, то всё накаченное пропадёт и я растолстею, ведь мышцы перейдут в жир. Короче дикая истерика в два рта за моё здоровье. Ну, да, результаты у меня оставляют желать лучшего за 1.5 месяца: жим 40кг, присед 60кг, тяга 50 - это если всё в идеальной технике делать, если абы-как, то тяга 90 и присед 80 ))) Естественно, по их словам, народ, который это принимает сам не знает что делает, и советуют другим, поэтому, пардон, ваше мнение не авторитетно. Как можно доказать безопасность спортпита? Вот явно кто-то на мозги накапал девкам, я уже 2 баночки почти допил и только сейчас проснулись, видимо, кто-то видел меня, пьющего некий элексир из баночки.
175/80 (уже)/24

И, самый прикол в том, что меня терроризируют, если я не прекращу пить эту химию!

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 03 августа 2010 - 17:12

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0