Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Негламурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#436 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 17:51

Не , единицей измерения была бы 1 у.е. ресурса, тратящегося на получение секса.

Ты тут говоришь, что мол мужики че-то делают. Женщины тоже делают. Вопрос : кто больше тратит ресурсов.

Не старайся, ответа нет.

ход мыслей совершенно верный! только неясно почему ответа то нет, его полно этого ответа. Мужчины на секс тратят гораздо больше женщин, вон в теме Кости БИГа не женщины ли гворили о том что негоже мужчине просить оплачивать счет в ресторане, мол, если я за него заплачу я его ка мужчину не воспринимаю, есть подозрнеие что если мужчина заплатит за женщину, он не то что воспринмать ее как женщину будет, он даже уркпеится во мнении, что все идет в нужном русле.
Непонятно почему там женщины доказывают одно, здесь противоположное, мол, так же все все равны....
  • 0

#437 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 17:53

Жень, ценить в себе человека можно и в растянутой футболке, и вообще внешний вид отходит сильно на второй план по сравнению с деловыми и человеческими качествами, Был в Австрии недавно, женщины по яркости очень сильно уступают нашим, и, говорят, это общеевропейская тенденция. и вроде как рождаются все одинаковыми....

Квасята, я противник феминизма. И очень уважаю женщин, которые умудрются найти в себе сил причепуриться с утреца никуда не выходя. Я им искренне завидую и считаю их умницами. И считаю, что Женщина должна находить время приводить себя в красивый вид посредством любых доступных украшательных средств.
А вот ты мне так и не ответил: че ты мне доказать хотел? ;))))))) Если я ничему не сопротивляюсь? :)))

Наташ, так и не понимаю, я с тобой вообще не спорил, я говорю что более примативная женщина больше красится, более разумная, красится меньше, где тут предмет спора с тобой?...
И это, я все таки не Квасята никакой, или это ты так подкалываешь?
  • 0

#438 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 17:54

ксяра, объясни мне, почему тебя это вообщ етрогает? ну, светутет там чего-то женщины, ну сказал кто в етме этого кости big, тебе то что? :)
  • 0

#439 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 17:55

Наташ, так и не понимаю, я с тобой вообще не спорил, я говорю что более примативная женщина больше красится, более разумная, красится меньше, где тут предмет спора с тобой?...

Ты на меня напал, а я офигела :))) С таким жаром че-та доказывал, а я так и не въехала ЧТО :)))))

з.ы. Александр, Квасята - моя личная находка и я буду звать тебя так. Ты ж не против? ;)
Или упоминая мое имя ты хочешь дать мне понять, что мы знакомы и у тебя есть какие-то панибратские преимущества? ;))

Сообщение отредактировал Puma: 20 марта 2009 - 17:56

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#440 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 17:57

Непонятно почему там женщины доказывают одно, здесь противоположное, мол, так же все все равны....

Из любви к попиздеть, однозначно

Н
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#441 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 17:58

так же все все равны....

хто это со мнгой вровень? не-не-не... не надо мне навязывть таких выгодных мужчинам феминистических приебов.
я против. я вам не ровня.
вы - большие и сильные, вот и перед, на баррикады! :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#442 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 17:58

ксяра, объясни мне, почему тебя это вообщ етрогает? ну, светутет там чего-то женщины, ну сказал кто в етме этого кости big, тебе то что? :)

Меня как рза все устраивает.
забавляет женская последовательность - как удобно так и вывернем - то, ты мужчина ты и плати, а чуть что, да я тоже такой же человек и так же секса хочу, и равенство такое же!
Где равенство если даже в законе 40 часовая рабочая неделя для мужчин и 36часовая для женщин.
  • 0

#443 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 18:00

Ты на меня напал, а я офигела :))) С таким жаром че-та доказывал, а я так и не въехала ЧТО :)))))

з.ы. Александр, Квасята - моя личная находка и я буду звать тебя так. Ты ж не против? ;)
Или упоминая мое имя ты хочешь дать мне понять, что мы знакомы и у тебя есть какие-то панибратские преимущества? ;))

без всякого жара, и на тебя вообще не нападал, что ты, Puma.
зови меня как удобно, лишь бы я понимал что это ко мне обращение
  • 0

#444 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 18:01

забавляет женская последовательность - как удобно так и вывернем - то, ты мужчина ты и плати, а чуть что, да я тоже такой же человек и так же секса хочу, и равенство такое же!

Вот такой ебаный миропорядок

и ниче не поделаешь ведь :(

пысы. че, даже секса хотеть также нельзя ? :(

Сообщение отредактировал extravert: 20 марта 2009 - 18:02

• 0

#445 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 18:02

Вот такой ебаный миропорядок

и ниче не поделаешь ведь :(

вот это ты в самую точку ;-)))))
так это они и хотят то так же, заинтересованность разная. Я ж говорю и продавец хочет сделки и покупатель тоже, хотят одинаково, а интересы у каждого сови

Сообщение отредактировал Ksyara: 20 марта 2009 - 18:04

• 0

#446 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 18:05

Открою тебе тайну, человек от животных тем и отличается, что далеко не всегда инстинктами живет. : р

Открою тебе тайну - если бы это было так - многочисленные курсы пикапа обанкротились бы.

Неизменно нравится, когад девушки всегда(!) рассказывают что они красятся для себя, что им никто не нужен, или что в ночной клуб они идут просто расслабится(!) (это в прокуренном то ночном помещении с орущей музыкой) и им никто кроме своего мужчины абсолютно не нужен, поэтому когда они без мужа им вообще и красится то не надо и ходить можно в рванье лишь бы удобно было, Ага.

Это действительно интересный феномен :)

A nightclub is the modern-day equivalent to what in the animal kingdom is called a “lek” — a place where males and females of the species go to hook up. The word “lek” is Swedish for “play”, and the practice of going to leks to mate is called “lekking” (”playing”). Peacocks do it; grouse do it; various birds of paradise, including manakins, do it; antelope, deer, bats, fish, butterflies and moths all do it. Humans do it, but they don’t call it “lekking” — they call it “clubbing”.

Nightclubs are about hooking up; anyone who tells you otherwise is full of shit (if you’ll excuse my French). Girls will tell you ALL THE TIME about how they go to nightclubs “just to dance” or “just to party with my friends” or “just to have fun”. Don’t believe a word of it. Realize that, they have to say those things to prevent themselves from looking like sluts. If they admitted to the truth: “I go to nightclubs to drink, dance, get hit on by boys, and hopefully get fucked really well” — they would be scorned and ostracized by all their female friends for breaking the code.

So when a girl tells you, “I just go to dance. I would never hook up with a guy in a club.” Realize that the word dance is a code-word for the “dance” of the mating ritual. After all, the prowess a girl shows on the dance floor is basically sexually exhibitionism — the women who can shake it best get the most attention from guys.

This is why I have such a big problem with couples (boyfriend/girlfriend) going out to nightclubs together to “socialize” or “have fun” or whatever. It makes no sense (anthropologically) for paired off couples to go to a lek for fun, unless they find looking for new mates fun (which, admittedly, lots of people do). Any couple that goes to nightclubs is fooling themselves if they don’t admit they are standing in Hookup Central.

© Thirtyplus
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#447 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 18:05

я говорю что более примативная женщина больше красится, более разумная, красится меньше,

Епт, выкидываю косметику! :)))
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#448 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 18:06

Но почему-то в барах/клубах мужики толпились, таскали розы и желали познакомиться со мной

а со мной, как на грех, симпатичные парни знакомотся, когдая я ненакрашена и ужасно одета...

пиздеж детектед.

а-а-а-а-ахуенна! :))) поржал!!!
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#449 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 18:08

я говорю что более примативная женщина больше красится, более разумная, красится меньше,

Епт, выкидываю косметику! :)))

А ты веришь в эту теорию ? Вот и не верь. Красся себе. Разрешаю : )))
  • 0

#450 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 18:10

...Интересное кино. А чего, "ценить в себе прежде всего человека" можно только в растянутой футболке? )

Жень, ценить в себе человека можно и в растянутой футболке, и вообще внешний вид отходит сильно на второй план по сравнению с деловыми и человеческими качествами, Был в Австрии недавно, женщины по яркости очень сильно уступают нашим, и, говорят, это общеевропейская тенденция. и вроде как рождаются все одинаковыми....

...Э не. Погоди.
Давай мухи от котлет отделять всё-таки. Есть "ценить в себе человека", есть "неряшливый/несолидный внешний вид", есть "нормальный/солидный внешний вид".
Я понимаю, что доктор наук и хороший человек - он и в драной майке будет доктор наук и хороший человек. А теперь объясни мне почему "ценить в себе человека" нельзя в "нормальном/солидном внешнем вижде", м?

И это, про Австрию не надо. Австрия, Германия и ещё некоторые страны - это вот ни разу не пример для подражания. Там женщины на улицах не в яркости уступают, а в депрессивной нудности нарядов - впереди планеты всей. И самый явный пример - это Ангела Меркель.

Вот на кого стоит равняться, так это на французов (коренные которые) и на итальянцев. 90% мужчин и женщин на улицах выглядят так, что просто приятно ходить и настроение поднимается. У меня уже складывается ощущение, что у них это врождённое прям.

Квасята, я противник феминизма. И очень уважаю женщин, которые умудрются найти в себе сил причепуриться с утреца никуда не выходя. Я им искренне завидую и считаю их умницами. И считаю, что Женщина должна находить время приводить себя в красивый вид посредством любых доступных украшательных средств.

...Жирный плюс один к высказыванию )

потму что в сексе больше заинтерсован мужчина а не женщина.

...Я тебе сейчас страшную тайну открою: на самом деле, так или иначе, в сексе одинаково заинтересованы и те и те.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0