...Интересное кино. А чего, "ценить в себе прежде всего человека" можно только в растянутой футболке? )
Жень, ценить в себе человека можно и в растянутой футболке, и вообще внешний вид отходит сильно на второй план по сравнению с деловыми и человеческими качествами, Был в Австрии недавно, женщины по яркости очень сильно уступают нашим, и, говорят, это общеевропейская тенденция. и вроде как рождаются все одинаковыми....
...Э не. Погоди.
Давай мухи от котлет отделять всё-таки. Есть
"ценить в себе человека", есть
"неряшливый/несолидный внешний вид", есть
"нормальный/солидный внешний вид".
Я понимаю, что доктор наук и хороший человек - он и в драной майке будет доктор наук и хороший человек. А теперь объясни мне почему
"ценить в себе человека" нельзя в
"нормальном/солидном внешнем вижде", м?
И это, про Австрию не надо. Австрия, Германия и ещё некоторые страны - это вот ни разу не пример для подражания. Там женщины на улицах не в яркости уступают, а в депрессивной нудности нарядов - впереди планеты всей. И самый явный пример - это Ангела Меркель.
Вот на кого стоит равняться, так это на французов (коренные которые) и на итальянцев. 90% мужчин и женщин на улицах выглядят так, что просто приятно ходить и настроение поднимается. У меня уже складывается ощущение, что у них это врождённое прям.
Квасята, я противник феминизма. И очень уважаю женщин, которые умудрются найти в себе сил причепуриться с утреца никуда не выходя. Я им искренне завидую и считаю их умницами. И считаю, что Женщина должна находить время приводить себя в красивый вид посредством любых доступных украшательных средств.
...Жирный плюс один к высказыванию )
потму что в сексе больше заинтерсован мужчина а не женщина.
...Я тебе сейчас страшную тайну открою: на самом деле, так или иначе, в сексе одинаково заинтересованы и те и те.