Сообщение отредактировал Puma: 14 октября 2008 - 18:40
Прошлое девушки
Отправлено 14 октября 2008 - 18:39
Отправлено 14 октября 2008 - 20:16
Дружите ;). Это предложение ;)
Пум, ты чего :-) Никто не срется :-) Вполе себе интеллигентный такой диспут... :-)
Отправлено 16 октября 2008 - 21:45
Я ВООБЩЕ ни в кого не тыкаю членом. Я чаще всего занимаюсь любовью,
вот почему-то тошнит меня от фразы "заниматься любовью". отчего-то ассоциируется с сопливыми сюсюканьями и этаким "возвышенным" сексом, будто между двумя хрустальными вазами... А где же страсть? Вот другое дело слово "еб№№№ться" - как-то, имхо, хоть и очень грубо, но суть накала страстей, испытываемых физических и психомоциональных переживаний, передает более полно.
Отправлено 16 октября 2008 - 21:55
А ЖМЖ?Для меня МЖМ - дико. Потому что неприемлемо.
Отправлено 16 октября 2008 - 22:14
я от души посмеялась, спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Чес слово смешно читать призывы к логике, когда речь идет о половых отношениях ...
Тыкать членом в живого человека - это логично? Если да, то может кто-нибудь обьяснит чем?
И почему тыкать членом в женщину тогда "логичней", чем в мужчину?
На мой взгляд секс и окрестности его - это ВСЁ эмоции а потому и принуждать кого-то
обосновать свои эмоции по поводу отношений замешанных на сексе - бессмыслица.
а друг ( кстати говоря,- би) изрек нечто следующего характера: "какая забавная ахинея. Человек написавший это должен быть посажен на онанизм лет на 10"
11 см так красиво орудует словами :)))))) аж читать приятно. :))
а у самого ЖМЖ бывало?
про искусство сравнение понравилось.
искусство "любви")))))
помнишь любимую фразу людей искусства? "а я это так вижу", "а я вижу это именно так".
я думаю, интимная "любовь" - это тоже своего рода искусство.
и когда люди с идентичными или схожими взглядами пересекаются, они вступают в "творческие союзы", то есть отношения. отношения есть творчество.
в общем, это... что-то меня понесло.... пойдем-ка мы спать...)))
а как дела у автора с девушкой? чем закончилась 9874-ая серия нашей санта-барбары?
что-то я не в теме)
Отправлено 16 октября 2008 - 23:22
А ЖМЖ?
туда Же..
11 см так красиво орудует словами :)))))) аж читать приятно. :))
а у самого ЖМЖ бывало?
Спасиб :) ... а чем еще орудовать-то остается? :)))
не было конечно...
З.Ы. C ужасом узнал сегодня, что по-русскому у меня, по обычному диктанту сейчас было бы 2 :(((. Сука!! В школе 5 было :(((
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 16 октября 2008 - 23:28
Отправлено 17 октября 2008 - 13:19
Вуминг, тухлое дело..Индульген все равно решил жениться на сантиметре, так что наша несовместимость во взглядах не секс тлько подчеркивает верность мысли о том, что "если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло" ;))Я ВООБЩЕ ни в кого не тыкаю членом. Я чаще всего занимаюсь любовью,
вот почему-то тошнит меня от фразы "заниматься любовью". отчего-то ассоциируется с сопливыми сюсюканьями и этаким "возвышенным" сексом, будто между двумя хрустальными вазами... А где же страсть? Вот другое дело слово "еб№№№ться" - как-то, имхо, хоть и очень грубо, но суть накала страстей, испытываемых физических и психомоциональных переживаний, передает более полно.
з.ы. Слух, а у тебя ник произошел от слова Вумный, да? ;)))))))))))))))
Отправлено 17 октября 2008 - 13:34
Вуминг, тухлое дело..Индульген все равно решил жениться на сантиметре
Эм... Ну у меня кандидатка, конечно, миниатюрная... Но не дюймовочка :-Р
Отправлено 17 октября 2008 - 14:36
ну..11 см... дюймовочка-переросток? ;)))))Эм... Ну у меня кандидатка, конечно, миниатюрная... Но не дюймовочка :-РВуминг, тухлое дело..Индульген все равно решил жениться на сантиметре
Отправлено 17 октября 2008 - 14:50
ну..11 см... дюймовочка-переросток? ;)))))
Убью :-) Сковородкой по лбу в приступе стервозности :-Р
Отправлено 17 октября 2008 - 14:57
хм...странный больной...сначала по мужикам ходить начинает, а потом еще и дерется. Вуминг, я пойду жыница к тебе ;)Убью :-) Сковородкой по лбу в приступе стервозности :-Рну..11 см... дюймовочка-переросток? ;)))))
Отправлено 17 октября 2008 - 15:02
Брат, слушай сюда, тока тихо:Убью :-) Сковородкой по лбу
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 17 октября 2008 - 15:19
Отправлено 17 октября 2008 - 15:34
з.ы. Слух, а у тебя ник произошел от слова Вумный, да? ;)))))))))))))))
Wu=нет, ming=имяО нем вообще ниче не известно,
Отправлено 17 октября 2008 - 15:35
это на каком?:)з.ы. Слух, а у тебя ник произошел от слова Вумный, да? ;)))))))))))))))
Wu=нет, ming=имяО нем вообще ниче не известно,
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0