Ребенок на два балла - это жирный целлюлитный и с морщинами что ли?
Да что угодно - ты бы посмотрел какие рождаются. У меня родственник работал врачём в больничке, где такие ляльки лечатся. Там чего только нет у них - врагу не пожелаешь. Сам посуди - в глазу какой-то кусок мяса, а не глазное яблоко, волос на части головы вообще не растёт (это выясняется потом), голова растёт за пару лет до 75см в обхвате (у вас сколько? 57? и-то большая), печень, жкт. Было такое, что у ребёнка примерно за сутки печень разложилась и он умер. Ещё запах, как тот врач рассказывал, в комнате стоял похожий на тот, что в кухне бывает... Ещё всякая кожная хрень - стрептодермия, лишаи, грибки, дерматиты, венерическое... а про шизофрению и олигофрению я вообще молчу. И про нарушения речи, зрения и двиготельного аппарата. Болезни крови...
короче инвалиды разные. Очень жутко. Среди родителей бОльшая часть слегка маргинальных - от блядищь с 10*х обортами, томами квд-шных историй болезни, безработные, отсидевшие. Но полным-полно разных малолетних либо перезрелых родителей. Ну пары м15+ж20, м16+ж15, м35+ж35.
Вот и думайте прежде чем жрать абсенты, бухать как уебанки после сухого закона, жрать сомнительный протеин, метан и прочий "хайтек", забивать на спорт, пиздануться с хуёво подготовленной базы с парашютом, безграмотно качаться, объедаться,курить траву, травить себя наркотой "один только разок".
Кстати, люди из тех, кто от природы хорошо выглядит (из тех, кого я знаю), более-менее все здорОво и адекватно живут. Всмысле никакой наркоты, никаких запоев, соблюдают режим (причем очень строго; подозрение, что лет с 20-25 это он их "наблюдает" - тоесть не по режиму им уже сложно; это я сам замечал, просто уходят на вечерухе спать, я-то с режимом не особо дружу и всё это видел). Режим, более-менее спорт и активность, едят как надо, без капризов типа "пивка", "пироженку". Это незаметно, даже, подозреваю, они это скрывают, чтобы не выделяться, но это так. Также нет склонностей к увлечениям играми на компе, нет ботанизма (а учатся частенько на 4, при этом не напрягаясь, не сидя ночами).
Гламурные девочки, как правило, не из тех, что "от природы" выглядят хорошо, а среднячки, много времени уделяющие вв. Их многочисленные бородавки, прыщи и родинки мы можем просто не видеть после многочисленных жидких азотов, соляриев и тональников. Я не говорю, что все гламурные среднячки по здоровью и вв (вв имею ввиду без косметик и ежедневного ухода; просто те же прыщи можно постоянно убирать жидким азотом, но видеть их никто не будет; это если прыщей не много, а средне или мало).
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.