Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#436 Македонец

Македонец
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2010 - 21:33

почитал ........... думаю садиться на кленбутерол. только бы знать в каких дозах его принимать.
+ если чередовать : силовая неделя \пампинг\силовая\пампинг |будет толк?
ах да у тебя всего 2 сообщения)) может ты маньяк убийца по интернету? :D

Дружище а у тебя вообще цель какая?

Сообщение отредактировал оКунь: 24 октября 2010 - 09:10

• 0

#437 Македонец

Македонец
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2010 - 21:47

Сука. яйца и отруби хаваю ( основной источник питания оО :D ) А с протеином не будет происходить наплыв жира?

Недостатки белковой диеты

Исходя из вышеизложенного, назвать питание по белковой диете сбалансированным и полноценным вряд ли кто-то наберётся храбрости. Теряя лишние килограммы, ваше тело с такой же быстротой избавляется и от необходимых микроэлементов, витаминов и клетчатки. Волосы тускнеют, ногти ломаются, нарушается сон, а цвет лица приобретает землистый оттенок. Кроме того, если у вас проблемы с почками, белковая диета вам категорически противопоказана.

И даже если с почками всё в порядке употребление максимального количества столовой минеральной воды поможет им справляться с вашими нововведениями в питании гораздо эффективнее. Также стоит отметить, что белковая диета провоцирует повышенный расход кальция, нехватка которого приводит к расслаиванию ногтей, ломкости волос и проблем с зубами.

http://www.inmoment....inous-diet.html
И так далее.

Блядь, а какая диета не вредит организму?! Ясный хер, это стресс.
  • 0

#438 Македонец

Македонец
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2010 - 08:33

македонец - цель скинуть 15 кг.

Если ты все делаешь как я написал выше, жир у тебя должен гореть. Хочешь ускорить- принимай фарму. Какую? Решать тебе. Я бы выбрал Эфедрин+кофеин+аспирин. Эта схема пользуется большим уважением и которая реально работает. http://forum.steelfa...?showtopic=9365 почитай. Если нет проблем с сердцем, все будет ок.
  • 0

#439 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 09:09

Сейчас придерживаюсь белковой диете - с***ь больно. Сладкое хлеб, мучное не ем 1,5месяца вообще. Ем много клетчатки.
Тренировки 3 раза в неделю.
184 110 кг, жира до**я
Стоит ли попробовать кленбутерол ?

.......

Ссылки на труды Юрия Бомбелы категорически не приветствуются.
Он пишет о том, о чем не имеет ни малейшего понятия.
  • 0

#440 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 11:52

Питание. Питаться надо правильно. Нахуй колу, нахуй пиво и нахуй все остальное где есть углеводы и жиры. Есть две реально работающие диеты- безуглеводка(и ее производные) и чередование, последняя сугубо для выступающих Вам внатуре надо будет считать ккал и бжу, это блять обязательно. Идем в магазин покупаем куриное филе, варим, едим, овощи без фанатизма. На диете, яйца становятся вашими друзьями. Нахуй желток, едим только белок. Их можно варить а можно жарить, без масла есс-но. Утром кушаем отруби, долго думал что отруби и окорока одно и тоже, но ссука нет, это разное. Пьем на ночь протеин сколько залет. Воду пьем в избытке. Никаких кефирных, гречнеевых, яблочных диет!

По поводу протеина я не согласен. Считаю, что нужно добавить BCAA, потому что для их переработки не требуются углеводы. И еще клетчатку + витамины типа мультитабс, потому что без углеводов ты затрахаешься жить и витамины получить откуда-то надо + не срать кирпичами.
  • 0

#441 Македонец

Македонец
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2010 - 13:25

Я не понял, в каком месте ты не согласен по протеину? Добавки, ну я думаю, это итак ясно.
  • 0

#442 Македонец

Македонец
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2010 - 14:55

PsyHom@#№ Ты сначала расскажи свою историю, сколько скинул, как питаешься, как тренируешься итд
  • 0

#443 Македонец

Македонец
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2010 - 16:04

Македонец - сам напросился :
В 12 лет у меня начался набор веса в больших количествах ( до 10 кг за год) хотя питался как и все.
Стаю на учете у невропатолога с 1го года ( в год было сотрясение мозга) . У эндокринолога с 13 .
Диагнозы на сегодняшний день :
Гипоталамический синдорм , нейроэндокринная форма (ожирение 3ей степени ( ИМТ = 38 ),прогрессирующее течение, стрии, артеральная гипертензия, уратурия, геникомастия.
Сопутствующий: ПРОП ЦНС , синдорм ВЧГ . Хроническая церебральная сосдистая недостаточность, гастродуоденид , синдром билиарной дисфункции.
Скинул 4 кг по рефрежератору , но попал в больницу (плановое обследование) и опять набрал. За последний месяц скинул 1,5 кг по "программе" :
Понедельник :
Присед 105х8х3
Жим лежа 65х6х3
штанга ( бицепс) ...х3
Пресс
Среда:
Жим лежа 65х6х4
штанга бицепс ...хЗ Пампинг.
подмышки на тренажере
Разводка.
пресс
Пятница аналогична понедельнику.
Питаюсь : белок яиц, клетчатка ( отруби "лито") овощи , мясо отварное. Не ем : Сладкое, сахар , мучное, хлеб , картошку( в любом виде), почти все гарниры.

Ебать! Сочуствую, с таким букетом всякого говна я бы фарму не трогал.
Твою программу надо нахуй выкинуть, делай, например так
пн грудь-трицепс
ср плечи-ноги
пт спина руки
На каждую группу мышц 3-4 упражнения с маленькими весами по 18-20 повторений в охуенно быстром темпе(30-45 сек отдыха), ну и пресс в конце, пару упр-й. У меня на это уходит ровно час, потом я пиздую на дорожку.
C питанием хуй знает, у тебя нормальная низкоуглеводка, вес должен уходить. Наебываешь меня где-то....
  • 0

#444 Македонец

Македонец
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2010 - 16:22

хз, наОбую наверное в низкоуглеводке , я на неё сел постепенно, а не сразу- в течении 2 недель переходил на выше описанное.
Я хотел бы подкачать мышц и параллельно сбросить вес ( 3кг в месяц вполне устроит) Это реально?

Вот этим ты меня убил.
Друг, серьезно сюда http://forum.steelfactor.ru/.
Нихуя не получается, потому что у тебя нет минимальной базы знаний. Удели 4 часа своего времени и прочитай пару тем, все сразу станет на свои места.
И блять нет, мышцы нельзя накачать нихуя не кушая!
  • 0

#445 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 16:28

да ты же уебок!
блять ну совсем уже невменяемые что ли!!
денег даже на БЦАА нет, какие то разговоры что мне принимать посоветуйте....
ЭКА он не будет ибо давление, епты, а клен то конечно без побочек, и на сердце вообще нихуя.
Хочешь сдохнуть уже быстрее, можешь просроченными пельменями попробовать себя убить. заодно подрельефишься перед смертью.
подмышки, блять, на тренажере, ну что за уебище!
  • 0

#446 Македонец

Македонец
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2010 - 16:34

Кисяра главный злоебун))
  • 0

#447 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 20:10

Психоман, ты чет настроен агрессивно. Ксяра тут жестко, но по делу говорит. Нет денег на спорт.пит - забей хуй. Тебе уже во всех темах советовали, что делать. Крути педали на велике минут по 45 и занимайся много повторным и интенсивным тренингом. Делаешь 20-25 повторов в подходе и мало отдыхаешь между ними. Через год, даже несмотря на болезни, жир всё равно уйдет. Главное, чтобы ты за питаловом следил и всё. Если организму не давать энергии в виде углеводов и работать, он будет плавить твой жир, даже несмотря на то, что ты там склонен к набору ввиду своих косяков со здоровьем. Главное не сдохни, если есть проблемы с сердцем, то просто ходи много по улице, гуляй и не жри угли с жирами.
  • 0

#448 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 20:31

Ksyara бравый защитник баб , что бы они не писали , и главный форумный троль - в лес .

вот так срыв покровов, чувствуется что подмышки уже нормально накачал, давай еще на скулы на тренажере переходи, будешь вдвойне суров
  • 0

#449 LEO.Pokerface

LEO.Pokerface

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 12:43

Итак о себе. Рост 180 вес 75. Хожу в бассейн раза 3 4 в неделю, 2 через 2. Щас куплю абонемент в зал. Ну и в футбол играю раза 2 неделю. Лишнего жира килограмм 5-8, надо сбросить. Питаюсь: завтрак - чередую гречка, геркулес. Перекус орехи или салат овощной, обед гречка с курицей, или с жирной рыбой. Или яйца. 3-4 шт. Тоже чередую. Перекус фрукт какой нить "киви, банан, грейпфрут" ужин хз кефира там выпью и сухарик :) так понимаю что моя схема питания полная хуйня для похудения. Скажите что относится к белковым, углеводам, протеинам, жирам :) заранее спасибо :)
  • 0

#450 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 13:08

Итак о себе. Рост 180 вес 75. Хожу в бассейн раза 3 4 в неделю, 2 через 2. Щас куплю абонемент в зал. Ну и в футбол играю раза 2 неделю. Лишнего жира килограмм 5-8, надо сбросить. Питаюсь: завтрак - чередую гречка, геркулес. Перекус орехи или салат овощной, обед гречка с курицей, или с жирной рыбой. Или яйца. 3-4 шт. Тоже чередую. Перекус фрукт какой нить "киви, банан, грейпфрут" ужин хз кефира там выпью и сухарик :) так понимаю что моя схема питания полная хуйня для похудения. Скажите что относится к белковым, углеводам, протеинам, жирам :) заранее спасибо :)

Паря, сбросив 8 кг, ты будешь весить 67 кг про росте 180 см. Ты точно уверен, что понимаешь, о чем говоришь?
Что касается схем питания - все разжевано тридцать три раза, ищи, не ленись.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0