Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#436 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 14:13

Блять какая плевра!!!)))) Девственная плева!
  • 0

#437 dveste12

dveste12
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 14:34

так вероятность велика?
  • 0

#438 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 14:55

Не кончал в неё, не на неё. Половой акт совершался после 5 дней окончания менструации. Какова вероятность залета?

Сперматозоиды не летают, не прыгают, не ползают по кровати.
  • 0

#439 dveste12

dveste12
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 14:56

Digita - Т.е. невозможно так залететь?
  • 0

#440 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 15:05

Был близок с девственницей. Водил членом по половым губам, клитору, пару раз пытался войти в неё, может сантиметра на , но плевру не порвал, т.к. крови не было. Не кончал в неё, не на неё. Половой акт совершался после 5 дней окончания менструации. Какова вероятность залета?

Если ты даже не входил нее, и кончил куда-то далеко от ее половых органов, то вероятность залета практически нулевая.
  • 0

#441 Soroka22

Soroka22
  • Участник
  • 12 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 10:55

Начал в презервативе, поза была неудобная для меня и через минут 5 фрикций член сникать начал. Чтобы заново поднять снял презик(не кончал) поводил по ей там и ввел без презерватива два-три раза. Какова вероятность что она залетит? Ну типа семенная жидкость выделялась в презик немного и осталась наверное на члене? Может быть такое? 10-11 день цикла.
  • 0

#442 Maximuk

Maximuk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 11:05

Всем привет братва. подскажите советом, что делать. Короче ситуация такая: встречался с девушкой около года, постоянно был секс соответственно. В начале декабря не очень приятно расстался с ней. Вчера она объявляется и говорит что беременна от меня, что уже на 5-ом месяце, но сама узнала это совсем недавно. 1) Что мне делать? Может ли такое вообще быть, что девушка узнала что беременна только на 5-ом месяце? Просто у меня есть подозрения, что она просто хочет что то с меня поиметь, так как девочка расчетливая по натуре, бабло любит. 2) Я хочу предложить ей сходить вместе на узи, что бы самому удостовериться что она действительно беременна и что действительно на 5-ом месяце. Правильно ли я мыслю? 3) Я ей по закону или еще каким нибудь принудительным путем буду чем то обязан, если вдруг всё таки выясниться что она беременна? (Мы никак не были расписаны и тем более женаты, просто встречались и жили вместе) 4) После того как мы расстались в начале декабря, она сразу замутила с другим челом (по сути это тоже было причиной расставания), и тоже с ним уже трахалась. (Не знаю зачем пишу этот факт, но мало ли пригодиться) P.S: Девочке 20 лет.
  • 0

#443 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 11:50

1. Если она дура, то может. Но каждый месяц у девушек месячные, если они не приходят, то пиши, пропало - значит беременна 2.Конечно правильно, а ещё зайди вместе с ней к врачу и сиди и смотри там все сам, чтобы не было не точностей со стороны доктора, ввиду подкупа девушкой. 3.Не знаю точно, но вроде если докажут что ребенок твой, то должен, что-то выплачиватть.. хотя это под вопросом А ещё как честный гражданин ты должен на ней жениться... ШУТКА! 4. Грустно, нахуй она такая вся нужна!

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 12 января 2011 - 11:51

• 0

#444 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 14:52

Мои мысли: 1. 5 месяцев не знать о беременности - это очень маловероятно. Т.е. 5 месяцев у нее не было критических дней и она даже не сделала тест, не замечала, что растет живот (в 5 месяцев он уже должен быть, хоть и не очень большой)? На этом сроке уже ребенок шевелится начинает вообще-то. Аборт можно делать, если не ошибаюсь, до 12 недель беременности. Может в этом и есть причина такой "невнимательности" девушки? 2. Сходи вместе с ней и именно на УЗИ, только к какому-то независимому УЗИсту. Если будет говорить, что не надо на УЗИ, давай, мол, пойдем к гинекологу - не соглашайся. Гинеколог может поставить срок по дате последних месячных, а ты сам понимашеь, что тут возможна ложь. УЗИ - более точный метод для определения срока беременности, т.к. на размеры плода она никак влиять не может. 3. Я не юрист, по кажется, ты ей будешь что-то должен, если она подтвердит твое отцовство по ДНК.
  • 0

#445 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 15:27

фуф тьфу тьфу у нее месячные всем того жек желаю
  • 0

#446 Maximuk

Maximuk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 22:31

MoreEmotions, Elizabeth, Огромное спасибо за отзывы. Короче сегодня вечером разговаривал с ней по телефону, предложил вместе пойти и сделать узи. Отвечает что не пойдет, что уже ходила на узи и даже сказала пол ребенка (мальчик), что просо хотела сказать мне о том что она в положении , но ничего от меня не хочет.
На вопрос почему так долго не знала что беременна + за эти 4-5 месяцев мы пару раз с ней делали тест на беременность (полоски) и они показали отрицательный результат, говорит что не знала потому что токсикоза почему то не было. А почему полоски показали отрицательный результат, сама не знает.
Так же говорит что в субботу идет в больницу делать преждевременные роды.
Еще рассказала что ей последние дни вообще очень хреново себя ощущается, что ее постоянно тошнит и рвет. НО! Посторонние люди, которых я знаю, и которые видели ее пару дней назад говорят другое: что она очень веселая и жизнерадостная.

Короче я не знаю... Но мне кажется что она меня разводит и на самом деле у нее нет никакой беременности. Но вот зачем? не могу понять, зачем? ведь никакой вроде выгоды ей. хм.

И еще вопрос: если предположить что она действительно сделает преждевременные роды в субботу, то как это отразиться на ее самочувствии и сможет ли она после такой операции в субботу в понедельник уже быть на работе например?

Сообщение отредактировал Maximuk: 12 января 2011 - 22:32

• 0

#447 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 23:02

1) Что мне делать? Может ли такое вообще быть, что девушка узнала что беременна только на 5-ом месяце?

Только если на голову отмороженная совсем.

2) Я хочу предложить ей сходить вместе на узи, что бы самому удостовериться что она действительно беременна и что действительно на 5-ом месяце. Правильно ли я мыслю?

Это будет хоть какая инфа для дальнейших размышлений. Определенно, стоит с этого начать для установления срока беременности. (Если она вообще имеет место быть)

3) Я ей по закону или еще каким нибудь принудительным путем буду чем то обязан, если вдруг всё таки выясниться что она беременна? (Мы никак не были расписаны и тем более женаты, просто встречались и жили вместе)
4) После того как мы расстались в начале декабря, она сразу замутила с другим челом (по сути это тоже было причиной расставания)

Если она на 5м месяце, а "замутила" в начале декабря, то это не может быть его ребенок. Хотя, то что твой - тоже не факт, конечно.

По закону ты можешь быть привлечен к уплате алиментов после рождения ребенка. Для этого ты должен быть признан отцом ребенка.
Если от тебя отсутствует заявление в ЗАГС о добровольном признании отцовства, признать таковым может только суд.
ДНК-экспертизу суд может назначить а) по своему усмотрению, б) по ходатайству одной из сторон.
С одной стороны, тебе, наверное, и самому будет интересно, твой ли. С другой, от нее можно уклониться. В этом случае:
"Неявка стороны на экспертизу по делам об установлении отцовства, когда без этой стороны экспертизу провести невозможно, либо непредставление экспертам необходимых предметов исследования, сами по себе не являются безусловным основанием для признания судом установленным или опровергнутым факта, для выяснения которого экспертиза была назначена. Этот вопрос разрешается судом в каждом конкретном случае в зависимости от того, какая сторона, по каким причинам не явилась на экспертизу или не представила экспертам необходимые предметы исследования, а также какое значение для нее имеет заключение экспертизы, исходя из имеющихся в деле доказательств в их совокупности. " (Постановление Пленума ВС РФ от 25 октября 1996 г. N 9 "О применении судами Семейного кодекса Российской Федерации при рассмотрении дел об установлении отцовства и о взыскании алиментов")
Иными словами, суд, на основе других заявленных фактов, будет принимать решение - признать/не признать.
  • 0

#448 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 23:09

Maximuk, развод.

1) О беременности узнают не по токсикозу, а по отсутствию месячных и анализам.
2) 5 месяцев не было токсикоза, а на 5-м начался? Эта фраза говорит о том, что беременностей у девочки не было никогда) "Тошнит" - это "токсикоз первой половины". К 5-му месяцу он должен был бы прекратиться, а не начаться. "Токсикоз второй половины" - совершенно иначе себя ведет (гормональные изменения, повышения АД, функционирование почек, сердца и т.д.)

После искусственных родов врач не выпишет на следующий день. Но к кровати не привязывают) Самоходом - хоть к морю отдыхать.
  • 0

#449 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 23:34

+ 1 к Digita
Еще добавлю. Искусственные роды - это процесс посерьезнее, чем аборт. В амбулаторных условиях (типа она пришла и после процедуры ушла) ни один врач не возьмется это делать!!! Ни один! По закону искусственные роды разрешены только по медицинским (нельзя рожать) и социальным (например, беременность в результате изнасилования, или бросил муж, денег нет, а она беременна) показаниям. И эти причины должны быть отражены в документации, т.е. если врач сделает такую операцию без документов, и это где-то всплывет, то не сносить ему головы. Т.е. нифига не будет без госпитализации и заведения документов. Если она ложится в больницу, то почему в субботу? Ей в субботу возьмут анализы, а в воскресенье сделают искуственные роды??? Ню-ню. И в понедельник она ни за что на работу не выйдет.
  • 0

#450 Soroka22

Soroka22
  • Участник
  • 12 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 11:28

Ребят, ну ответься кто нибудь :) Начал в презервативе, поза была неудобная для меня и через минут 5 фрикций член сникать начал. Чтобы заново поднять снял презик(не кончал) поводил по ей там и ввел без презерватива два-три раза. Какова вероятность что она залетит? Ну типа семенная жидкость выделялась в презик немного и осталась наверное на члене? Может быть такое? 10-11 день цикла.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (2), Bing (1)