Пикаперами не только становятся, но и роождаются... ))))Валяемся в кроватке, целуемся, её кофта задрана по максимуму, но снять не дает, может боится что не успеет одется если кто постучит в дверь комнаты(она на защелку закрывается, в детстве как чувствовал что пригодится, и поставил)
Жемчужины форума
Отправлено 03 октября 2005 - 16:12
Отправлено 09 октября 2005 - 16:18
"блин, зайка ОН такой большой и красивый, я ХОЧУ ТЕБЯ увидеть скорее, мне не терпиться тебе его подарить. я верю, он тебе понравиться, очень, ты будешь рада и довольна." ОН такой большой и красивый - ХУЙ. Это ХУЙ!
Отправлено 09 октября 2005 - 21:42
Читать тут. Шедевр
![]()
О да!
девкам нравлюсь, эта стопудов, одеваюсь, моюсь во всех местах раз в два дня (как МИНИМУМ!), знаю, что где какие темы, короче я не какой-нить лох-ботаник, не подумайте лол)))00 но есть одно но - я до сих пор девственник!!
у меня была ещё в школе реальная чикса, 9/10, я вам говорю! все завидовали, но наши отношения продлились где-то неделю, когда мы вместе убирали один кабинетт в школе после уроков. не ну мы так зажигали уууу, один раз я её ваще чуть не поцеловал!
предлог нужен был, я предложил ей сходить вместе погулять по мостам
...
но на 3м свидании мы расстались, не знаю, чем ей мосты надоели, я до сих пор хожу, чтобы погрустить..
(ну вы знаете, девки на вы реагируют ваще мега, щас же интелигентов ваще нет, одно быдло голимое!)
вобщем наврал ей, что у меня есть музыкальная группа "квази-жопа", типа мы играем электро-нью-вейв-пост-джаз лол)) она тут сразу ободрилась, сразу расспрашивать стала, ну тут я заврался уже полностью, говорю, что лейбл свой открыть собираюсь!
Отправлено 13 октября 2005 - 05:37
Отправлено 16 октября 2005 - 01:36
Отправлено 16 октября 2005 - 21:53
Я думаю Леша косяк твой в том, когда ты с ней сидел, и раздел ее до трусиков. 1)Tебе нада было ее кинестетить тада все бы было 2)Либо предлагаешь ей закрыть глаза, тема про море, и якорь за ушко потом поидее все должнo быть. Eсли начнет барагозить тем же нежным голосом целуeшь ее в ушко и все ок.
Мораль проста,как все гениальное:
раздел деуку до плауок - кинестеть.
начинает барагозить - целуй в ухо.
Сообщение отредактировал Поле Чудес: 16 октября 2005 - 21:55
Отправлено 17 октября 2005 - 12:06
Сообщение отредактировал Komatoz: 17 октября 2005 - 12:07
Отправлено 20 октября 2005 - 16:41
Отправлено 23 октября 2005 - 02:52
она была пиздец какая злая, бутылку пива аж зубами открыла
гыыы)))) http://www.pickupfor...topic=45628&hl=Тут значит наша сладкая парочка уходит куда-то (поссать наверное)
Отправлено 23 октября 2005 - 17:14
А еще ...если я ей сделаю минет,то на не подумает ли обо мне плохо
как-нить? А то я за это слишком беспокоюсь.А так все нормально.Спасибо всем кто ответит.Только быстрее,а то она приедет через два дня!!!! Кстати как узнать что она кончила ? Много ли выделяется жидкости? Извините за неопытность
Отправлено 25 октября 2005 - 01:31
Все привет!!!!! Меня зовут Вадик!!! Я учусь в школе, в 11 классе!!! я девственик, но скрываю это от всех!!! Вот впринцепи пока и все!!!
Так вот - одна моя новая однокласница(8.5-9!!!!) подошла на перемене, и спросила нехочу ли я помочь ей сдать контрольную по математике. Она очень сложная. Вообще я многим помогаю, потомучто хорошо учусь. Я сказал что да смогу, но сказал это както так чтоли как то прям по самцовому, и мне показалось что она очень возбудилась и заинтересовалась мной!!! Вообщем сказала что когда будет котнтрольная, чтоб я сел с ней!!!!!! вы представляеете??? вот разарабатываю дальнейший план действий!!!! как мне сней занятся сексом??? что делать??? как???? мне кажется она меня безумно хочит!!!!!
Сообщение отредактировал Fatalist: 25 октября 2005 - 01:36
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)