Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МНе 15 ей 16

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 19:46

Отпишись по результатам.
  • 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

#32 Ostap Bender

Ostap Bender

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 14:10

Isys, ты не поверишь, но в моём гроде нет макдональдса, поэтому я тебе ничего не могу посоветовать. Если ты уверен что ей твои "проделки")) будут интересны, смело действуй!! О результатах пиши
  • 0

#33 Isys

Isys
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2007 - 16:54

Так ребята нужен совет вообщем как я и писла я забил на неё но всё таки я решил проверить хоть что-то я ей в голове оставил поэтому по асе я с ней разговаривал (именно по асе у меня есть телефон но мне хотелось по асе спросить) Я: Завтра на <место> в <время> не придёшь => не увожаешь => тебе на мну пох => У мну нет больше вопросов.(вот тут я спекциально жёстко спросил слиб слабо 0 еффекта было бы мне так кажется) Она: у мя зава в это время родители приезжают, ты че?? (=D я даже не понел почему она это сказала) Я: Мои проблемы ? Она: нет знаешь мои?! Я: Ну вот Она: что ну вот ?? Она: Ты хочешь, а не я. Я: ЧТо я хочу?? (я то знаю что хочу ну решил у неё спросить) Она: встретиться Я: Да ,а ты не хочешь ?* Она: хз (хммм интересно интересно ; ) Она: а твоя цель какая? Я: Хмм не знаю я зачем надо мальчикам и девочкам встречатится ? Потом бред какой-то и она пишет.... Она : когда я говорю что не чиго не получится! Потом про своего "Воображаемого парня" я спроси щитает ли она меня за лоха написала нет и я сказал тогда ччё ты мне говоришь что у тебя парень есть ??? Она не ответила Потом начала говорить что не чё не получится что другие парни ей так же говорили Я: Почему ты думаешь что не чё не получится? (хотел узнать всётаки интересно какие тарканы) Не чё не ответила вспомнил про какого-то парня толи ему 20 или 23 хз вообщем Я написал что ты типо не знаешь что ты хочешь сама (скахзал что ты отдалась псевдо чуствами и она написала не правдо) и сазал задай себе вопрос "Что я хочу? (тоесть она)" Потом опять разговор бред... Она: Ты дурак?? Я: О ты меня теперь дураком считаешь.... Она: отвали Я: Почему ты думаешь что не чего не будит ?? Дальше молчание и она написала то что ей сейчас плохо и давай попоже поговорим (у неё чтоли живот заболел но я понел это как "щас подумаю") Оставил её пошёл телик зыреть Стоит ли мне её дожимать ??? (хоят мне хочется этого) И не будит это как встреча типо всё я с тобой встретилась и отвали + что посоветуете ?? ПС писал быстро так как опаздываю....
  • 0
Болею за СПАРТАК!!!!!!!

#34 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2007 - 19:10

Нахуй асю! Тебе сколько раз говорено что нахуй все дистанционное общение?! Как ты не поймешь, что этим только переговнишь себе все! По телу надо было это сказать, про там то и там то, если нет то ты меня не уважаешь... Возымело бы эффект, а так что угодно написать можно... ИМХО если хочешь с ней что то еще делать-делай, но не через виртуал!
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#35 Ostap Bender

Ostap Bender

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2007 - 20:04

WildChild как всегда прав - такое можно ыбло сказать, но не по асе! если б ты даже не вытащил её на свиданку, то вы могли бы в школе уединиться или ещё где-нибудь поговорить. но надо ыбло делать с глазу на глаз. а в аське собачиться это как признаваться в любви: "ах как хорошо, она меня любит! ай блин, кофе убежало, иди ты на ... со своей любовью!" но сделанного не воротишь. Попробуем разрулить. Про парня ты прокусил её немного: правильный вопрос, и она в замешательстве. Такое правда бывает, когда девушки придумывают парней. А вот конфликт...пфф...попробуй донести суть твоего разговора с глазу на глаз: в школе например, или где-нибудь ещё, чтоб до неё дошло. можно пойти 2 путями: либо продолжать давить на её неуважение к тебе действовать на выяснение отношений, либо извинится, сказать что был не в духе и тыры пыры... но думаю второй вариант неуместен - ты ей слишком много наговорил, так что постарайся выяснить с ней отношения. либо можно вообще игнорить и подождать некоторое время. так и советую поступить. Либо она начнёт диалог, либо тебе придётся перейти к активным действиям. и запомни - времени у тебя в обрез. Как соберёшся действовать напиши сюда за день, я придумаю что можно сделать. Тока не тяни с этим!
  • 0

#36 Isys

Isys
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2007 - 20:48

Парни я знаю что не надоп о асе... я специально ради интереса у меня есть её полные даны (взял из базы данных города москвы помните программку таую сп*здили)) А на счёт того я могу её дожать и завтро встречаемся.... Ткоа вот чтобы такого сделать....
  • 0
Болею за СПАРТАК!!!!!!!

#37 Isys

Isys
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2007 - 20:51

ВОт как на зло отключилась фантазия и не знаю чем её удивить на встрече... =(
  • 0
Болею за СПАРТАК!!!!!!!

#38 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2007 - 21:00

Тогда тебе, друг мой, в ФАК, в раздел крышесносы=)))
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#39 Ostap Bender

Ostap Bender

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2007 - 21:08

Тогда тебе, друг мой, в ФАК, в раздел крышесносы=)))

Более краткого и ёмкого ответа я никогда не видел! Тебе уважение, лично от меня! и я не иронизирую!
  • 0

#40 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2007 - 21:29

Более краткого и ёмкого ответа я никогда не видел! Тебе уважение, лично от меня! и я не иронизирую!

Мамма, это же стандарт, что можно в тему сказать=)) Но все равно спасибо=)
  • 0

#41 Isys

Isys
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2007 - 21:48

Хмммм вот что ядумаю сделать за ранее купить розу.... спрятать в куртке (у мну такая куртка там дохера корманов и т.д При встрче подраить розу и двинуть вот это (прочитал в теме крише сносы) вчера шёл по дороге и знал что должно случиться что-нить неожиданное. Потом начали пиздеть цветы что они все самые суперские. Зашёл в магазин цветов. Там была роза (марк) - королева цветов. Она рассказала какие офигенные принцессы её тискали (тут маркирование шкалит за все возможные полосы измерения)... . Я сказал что знаю девочку ещё круче и забрал розу... Думаю должно сработать как вам ?? ПС о результатах отпишусь
  • 0
Болею за СПАРТАК!!!!!!!

#42 CAMELL

CAMELL
  • Участник
  • 16 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 10:38

Займись с ней сексом. любым способом. а потом подай в суд)
  • 0
I'm happy!

#43 Isys

Isys
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 11:09

Займись с ней сексом. любым способом. а потом подай в суд)

Если нечего стоещего предложить\рассказать то не надо писать этот бред...
  • 0
Болею за СПАРТАК!!!!!!!

#44 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 12:23

Это не бред, а хороший совет! Хочешь быть с девочкой, трахни её, потому что 16 лет как раз таки тот возраст! Пост называется так:"Скажи пионеру что делать и он сделает всё наоборот!" Тебе про асю кто то что то говорил???? нет. Тебе ясным языком сказали:"ВЫТАСКИВАЙ ЛЮБЫМ ПУТЁМ НА ВСТРЕЧУ, ТАМ ОБЩАЙСЯ ВЕСЕЛИСЬ, ПОКАЗЫВАЙ СЕБЯ КЛЁВЫМ ПАРНЕМ, но никаких крышесносов. Крышесносы для определённого момента, случая, и к тому же они должны быть твоей идеей! Но в основном они служат для того чтобы освежить отношения, или подтолкнуть девушку к сексу, но никак не для того чтобы вывестись из статуса друзья в парни. А так я уверен она скажет:"Ой как классно (это если всё хорошо получится) и поцелует тебя в щёчку. ИМХО Ждёмс
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#45 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 12:26

Я сам раньше таким же был, слушах хорошие советы, думал что это бред и делал всё по своему как ты)))) Теперь понимаю что был ебланом)) и нах плюю на все эти нюни, вон на днях сделал крыснос одногрупнице))) чуть не трахнул её после того как ДРУЖЕСКИ пошли группой в клуб, правда потом одумался и вспомнил про экологию))) Но хотя я там в клубе сделал мини крышеснос, сгонял за розой на своём авто немного подвыпивший и поменял бумажную на настоящую, но это было так просто по приколу, настроение такое было, а её завело
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0