Буду в Казани 3 дня
Отправлено 18 октября 2007 - 07:20
просто иногда бываю в солярии и регулярно делаю эпиляцию))
Отправлено 18 октября 2007 - 09:44
Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.
Отправлено 18 октября 2007 - 09:48
Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.
Отправлено 18 октября 2007 - 09:49
Пифагор блять хренов!!!!!!!Ты бы еще подсчитал скока прыщиков на жопе у МарьИванны из Малых ебеней Мухосранского районаПолучить пизды от Ленара (lindr который) - почётно... В 1 000 000 раз круче, чем трахнуть самую пафосную 9-ку... А тёлкам переспать с ним круче, чем со мной в 2,1 раза... Вот такой я математик нах... Всё подсчитал...
Отправлено 18 октября 2007 - 09:51
Получить пизды от Ленара (lindr который) - почётно... В 1 000 000 раз круче, чем трахнуть самую пафосную 9-ку... А тёлкам переспать с ним круче, чем со мной в 2,1 раза... Вот такой я математик нах... Всё подсчитал...
ппц ёптыть....
просто иногда бываю в солярии и регулярно делаю эпиляцию))
Отправлено 18 октября 2007 - 10:12
Glamurinka, а ты откуда? )
Географически или родом?
лан я шючю - Самара
Судьба ко мне не справедлива...
Все девки хорошенькие из Самары...
А мне достался линдр (((
Отправлено 18 октября 2007 - 10:27
Не плачь,солнце,скоро все для тебя закончитсяGlamurinka, а ты откуда? )
Географически или родом?
лан я шючю - Самара
Судьба ко мне не справедлива...
Все девки хорошенькие из Самары...
А мне достался линдр (((
Отправлено 18 октября 2007 - 10:31
Отправлено 18 октября 2007 - 10:40
Отправлено 18 октября 2007 - 10:52
Кстати, книжка хорошая, старенькая правда, но ничего, за то интересная очень, мне понравилась... Всем советую почитать... Просветляет... Особенно классификация половых органов...
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 октября 2007 - 11:13
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0