Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

16/16/8/1/4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 Ostap Bender

Ostap Bender

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 15:13

Автор! тут тебе люди правильные вещи пишут. Забей на определение авторитет-неавторитет, в старших классах его не существует, если ты конечно из старших классов. 18 летние пацаны, встречающиеся со школьницами - лохи, потому что им не дают их сверстницы. А малолетки на них клюют. Чувства - это отдельный разговор. Как говориться, любви все возрасты покорны. Но в большинстве случаев - вариант первый. Ты слишком много соплей разводиш, ты мужик или не мужик? Ты я смотрю парень порядочный, так вот задумайся: что она в тебе вызвала - внешнюю симпатию, или она тебя правда задела чем-то? Разберись с этим. Просто ты представляеш её в таком розовом свете, будто это ангел небесный, посланный тебе в награду за твои труды и лишения. Начни кутить с другими девчёнками. Это её заденет. И запомни, ОНА должна вызвать тебя на диалог. Если этого не будет долгое время, то значит она к тебе правда безразлична.... Не ставь её в жёсткий игнор: это покажет твои чувства. Общайся с ней если тебе это надо по каким либо причинам или она к тебе вдруг подойдёт. Не убегай от диалога. Будут результаты, отписывайся! я тебе помогу, я тоже в школе учусь, проблемы знакомы.
  • 0

#32 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 15:44

Спасибо за советы. Так и буду делать. А вот насчет того, что 18 и более летние крутят с малолетками- тоже считаю, что ничего из себя не представляют. Полностью поддерживаю точку зрения Бендера в этом плане.
  • 0
Я всегда прав!

#33 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 20:26

Играет с тобой классическое ближе/дальше. Она уже достаточно инициативы проявила, твоя очередь. Зови домой, хорошее свидание с вкусным трахомм, и ее тараканы пропадут.
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

#34 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 15:31

Понял. Спасибо. Только вот даже просто встретиться со мной она не хочет. Попробую домой к себе зазвать ) должно все получится :)
  • 0
Я всегда прав!

#35 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 17:22

парень, ты один из самых больших тормозов и ебланов которых я встречал на этом форуме. извини конечно за грубость, но это так! ппц, слов просто нет... ну а если по теме, то проще забить. Иди в поле, тренируйся. Она целиком убедилась что ты просто мега-еблан и нах ты ей такой не нужен.
  • 0

#36 L!Ner

L!Ner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 20:46

Разговариваю с ними обо всем понемногу, смотрю на темы, которые им интересны и на этих темах задерживаюсь в разговорах. Но все не то. Вечно болтят, отшивают и т.д. ( скажу честно надоела мне эта фигня) :((( как у людей так все легко получается. А насчет моей- я с ней как-то раз разговаривал откровенно давно ещё. Так она говорит, что ищет парня, который заботился бы о ней и т.д. НУ ЧЕМ я так плох..... говорят что симпотный... не понимаю я эту жизнь....

Парень,человер, самец и подруга - веши совершенно разные. Решай кем ты хочешь быть.

Кстати, я не легкоатлет, 3 раза в неделю хожу на Таеквон До (ВТФ) и 3 раза в неделю в тренажерный зал. 1 гып, собираюсь получать черный пояс 1 дан. )) только девушки че-то не ценят нихрена.... хотя я это не для них все делаю... но заслуги мои не ценят все же.....

А с какого перепугу они должны это ценить???? Читай Т100Б.

раньше были- только все болтик прописали и накрылись... не найдешь.... а эта мне очень давно нравится, вот последний мой шансик был не остаться одним.. и то походу дела я его упустил или ещё что-то не правильно сделал....

Если прописать болтик - потрахаться, и это факт, а не твое предположение(а я очень сильно сомневаюсь, что это факт), то на девку тебе придётся забить т.к. время было безжалостно проёбано..

Сиб, я выражался образно, просто мне надоело это.. мои друзья с этими делами проблем не испытывают, а я как белая ворона среди них.... тока спорт учеба спорт... учеба.... и т.д. хочется все-таки... девушку именно эту, потому, что ООчень давно уже нравится, причем сильно. буду понижать значимость... но.... не думаю что она на много понизится...

Дузья скорее всего проблемы испытывают, но не показывают(знаю по собственному опыту). Для чего тебе только спорт-учеба?? Для себя или для предков?? Девушку ты не выбираешь, а создаешь единственный вариант, который впоследствии выбираешь. Выбирать - это у тебя есть хотя бы 2-3 номера трахабельных, готовых общаться девок.

Вот что удалось у ней узнать: Вобщем она встречалась с парнем, который был старше её примерно на 4 года!!! (не понимаю таких людей). Встречались они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго, и месяцев 9 они расстались, как она говорит "по обоюдному решению". У неё после этого были ещё парни и сейчас есть как я говорил. Но любит она именно того... и до сих пор любит... Вот что она говорит о нём: "Он мне был и за маму и за папу и за друга и за подругу лучшую" и т.д. И ещё кое что забыл написать. В тот день, когда я был у неё дома, мы вечером поздно переписывались смсками. Вроде все хорошо было, потом у неё кончились деньги как она написала. Я проверил и деньги вправду на счету закончились. Потом она через 1 день зарядила на счет но не писала и не отвечала. Потом после того как я подарил ей цветы, вечером ей написал что буду ждать во столько-то там-то. Она ответила что у неё дела. и все, опять молчит и не отвечает на смс. И после моего подарка при всех в школе меня прикалывают её подруги, на тему любви к ней. Ну впринципе смешно а она смющается. У меня есть маленькое подозрение, что она не хочет со мной ничего потому, что всегда тусила с пацанами постарше и типа "поавторитетней". А я якобы так.. малой. И ей видимо не хочется портить свой авторитет тем, что она будет со мной. Но на самом деле я узнал о её окружении и скажу честно, что моё движение на районе и не только вполне авторитетное и лица у нас в компании есть тоже ниче (помимо меня:)), и нас уважает большое кол-во людей. А она этого не знает и ни она, ни её подруги не хотят даже поверить в то, что я не малой как они все время думают обо мне.

По порядку:
1.О чем говорил?? правильно за лучшую подругу, а не за парня.
2.Этого делать не надо, ну если у тебя не ДКУ, конечно, но и то под вопросом.
3.Пох. Забить на это окончательно.
4.Какой авторитет?? Ты про что?? Если на этих парней она клюет из-за денег, то она либо неадекват, либо ей будет глубоко пофиг на них, если ты будешь лучше общаться, чем эти парни.

парень, ты один из самых больших тормозов и ебланов которых я встречал на этом форуме. извини конечно за грубость, но это так!
ппц, слов просто нет...
ну а если по теме, то проще забить. Иди в поле, тренируйся. Она целиком убедилась что ты просто мега-еблан и нах ты ей такой не нужен.

Не надо так. Я сам был таким же и в таком же возрасте. Насчет поля - согласен.

З.Ы. Твои цели ведут к ДОД. Очень тяжело создать рапорт нужного уровня без секса. Я тебе здесь все расписал только потому, что я сам был таким же и с теми же проблемами.
  • 0

#37 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 21:22

парень, ты один из самых больших тормозов и ебланов которых я встречал на этом форуме. извини конечно за грубость, но это так!
ппц, слов просто нет...
ну а если по теме, то проще забить. Иди в поле, тренируйся. Она целиком убедилась что ты просто мега-еблан и нах ты ей такой не нужен.

Ужасно не люблю когда меня обзывают. Просто иногда выхожу из-себя, и с людьми происходят плохие вещи, но в какой-то степени ты прав, только насчет слова еблан не согласен, потому, что ты видимо не совсем понял что сказал, т.к. значение у этого слова тоже есть. И по этому когда меня так оскорбляют, если я пытаюсь чему-то научиться (а это я делаю всю свою жизнь, и буду делать) и меня вместо того, чтобы научить обижают, то я просто напросто разворачиваюсь и ищу альтернативный способ обучения, только не у этих людей. думаю поймёшь.
  • 0
Я всегда прав!

#38 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 21:41

молодец, у тебя ещё есть время научиться. и первый шаг - это изучении теории, второй шаг - это выход в поле. И сразу видно, что перед тем как эту санта-барбару строчить ты не сделал ни первого ни второго, иначе сам бы знал свои косяки (а точнее один косяк, это тормознутость), и всяких идиотских вопросов бы не возникало.
  • 0

#39 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 21:53

Ну вот, совсем другой разговор. Теперь всё понял. Но на тему выход в поле у меня тож есть свои проблемы с которыми я борюсь. Спасибо за совет.
  • 0
Я всегда прав!

#40 Sarcazm

Sarcazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2007 - 05:11

Да не парься ты. После уроков возьми ее за руку, отведи в уютное место и поговорите. Только не унижайся, не показывай ее значимость. Ты должен дать ей понять (только не говорить это прямо), что кроме нее есть куча девчонок, так что не надо трахать тебе мозг - пусть скажет что происходит. Тебя не устраивает недосказанность. И узнай почему!!!
Если скажет ДОД - забей и Т10Д.

Сам себя цитирую в первый раз.
Что значит "Она не хочет со мной встречаться"? Ты мужик или нет? Взял за руку, сказал "Нам надо поговорить." Твердо и решительно. Повел за собой.
Мне кажется ты просто боишься разговора. Ты боишься, что не справишься с ней... Так подготовься хорошо к разговору!
  • 0
Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать!

#41 Ostap Bender

Ostap Bender

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2007 - 22:12

Так, Тимоха, я тут подумал и сделал выводы: 1. Ты думаешь и не делаешь. Ты должен думать и делать. Действовать по ситуации. 2. По моему она стерва. А со стервами надо действоать по особенному. Такая тема по моему в Факе есть. 3. Ты не обольщайся на то что ты спортсмен. На то что ты не куришь и знаимаешся спортом девушки в наешем возрасте не смотрят. Есть такие но их мало. Ты должен приманивать их своим характером и индивидуальностью. И запомни, времени может хватать на всё: и на учёбу, и на спорт, и на девушек. Я тому живой пример! Совет: поробуй погулять разок с её компанией. Ну или просто где-нибудь пройтись. Можно увидеть что она из себя представляет. Попробуй при редком разговоре перейти с ней на стеб. И действуй!! Возьми себя заа яйца и действуй!! Как ни странно, это самый лучший и нужный совет кому-либо когда-либо. И за яйца взять можно в буквальном смысле)) О продвижениях пиши!
  • 0

#42 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 12:08

Бендер, я навел справки о том с кем имено и где она гуляет. Так вот, постоянного места гуляния у нее как-бы нету, но всё-же часто отвисает в одном местечке не на моем районе с ребятами, НАМНОГО постарше и при этом если я туда сунусь... короче это нереально. Мне вообще нереально с её кампанией погулять, потому что меня там никто не знает, потому что я младше, и у них свои представления о том кто есть кто. Вобщем если я туда прийду то позорно получу в ебало просто так, и мне будет невкаеф при ней так оплашать. Как бы я ни старался, почти никого там снести не смогу. Конечно можно попробовать... но это уже на другую тему (экстрим :) )) Так же если на том районе я потусю ) рядом, то все равно прийдется кого-то бить.. ну думаю усёк, а мне и своих проблем без того хватает.
  • 0
Я всегда прав!

#43 Сuб

Сuб
  • Участник
  • 13 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 16:26

Тимох, не заставляй повторять слова @Goje, тебе уже написали, Д Е Й С Т В У Й, если не хочешь делать что тебе здесь советуют, делай хоть что ни будь, только не надо здесь банально всех благодарить за советы и о чем то там подузнаваться без действия.
От незнания что делать ты уже готов кинуться на ее знакомых. пригласи ее в кино, в парк, сходи с ней в боулинг, бильярд и т.д. Ну подумай сам, если тоя стандартная модель поведения не тянет то действу по другому, будь более наглым, настойчивым, гибким. Если не получится ищи другие пути, но только ДЕЙСТВУЙ.
  • 0

#44 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 23:26

Первым делом выплюну то что назревало по мере чтения: Две мои предыдущие девушки были каждая на 5 лет старше меня. Насчет того что сверстники не дают вынужден несогласиться. И насчет того что у таких людей не все в порядке с головой тоже... Теперь к теме: Тимоха, ты гришь она шляеться все время с 20 летними, так покажи ей что ты можешь быть круче, веселей и лучше любого 20-летки! Но для этого тебе понадобиться личная жизнь, а ты ее со своим спортом и школой чую я закопал довольно глубоко. Откапывай, самоутверждайся и вперед!
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#45 Ostap Bender

Ostap Bender

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2007 - 22:28

Ну значит попробуй пройтись с ней немного после школы. Я не знаю, у тебя хоть какие-нибудь продвижения есть? и кстати, если тебе в каком-то районе могут дать в табло, то это значит 2 вещи: там тебя не уважают, и ты боишся этого района! Если ты просто не можешь премещаться по этому району то какой из тебя нафиг донжуан? Ты не должен инчего бояться! у меня много врагов в моём городе, и если б я не ходил по всем районам где меня могут отловиться, я бы двигался только от дома до школы. А кто домахивается получает в табло. Закон Бендера. Девушки уважают это. Но я тебя не прошу набиваться в компанию. У тебя хоть продвижения есть? Если есть то какие?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0