16/16/8/1/4
Отправлено 10 октября 2007 - 15:13
Отправлено 10 октября 2007 - 15:44
Отправлено 10 октября 2007 - 20:26
Отправлено 11 октября 2007 - 15:31
Отправлено 11 октября 2007 - 17:22
Отправлено 11 октября 2007 - 20:46
Парень,человер, самец и подруга - веши совершенно разные. Решай кем ты хочешь быть.Разговариваю с ними обо всем понемногу, смотрю на темы, которые им интересны и на этих темах задерживаюсь в разговорах. Но все не то. Вечно болтят, отшивают и т.д. ( скажу честно надоела мне эта фигня) :((( как у людей так все легко получается. А насчет моей- я с ней как-то раз разговаривал откровенно давно ещё. Так она говорит, что ищет парня, который заботился бы о ней и т.д. НУ ЧЕМ я так плох..... говорят что симпотный... не понимаю я эту жизнь....
А с какого перепугу они должны это ценить???? Читай Т100Б.Кстати, я не легкоатлет, 3 раза в неделю хожу на Таеквон До (ВТФ) и 3 раза в неделю в тренажерный зал. 1 гып, собираюсь получать черный пояс 1 дан. )) только девушки че-то не ценят нихрена.... хотя я это не для них все делаю... но заслуги мои не ценят все же.....
Если прописать болтик - потрахаться, и это факт, а не твое предположение(а я очень сильно сомневаюсь, что это факт), то на девку тебе придётся забить т.к. время было безжалостно проёбано..раньше были- только все болтик прописали и накрылись... не найдешь.... а эта мне очень давно нравится, вот последний мой шансик был не остаться одним.. и то походу дела я его упустил или ещё что-то не правильно сделал....
Дузья скорее всего проблемы испытывают, но не показывают(знаю по собственному опыту). Для чего тебе только спорт-учеба?? Для себя или для предков?? Девушку ты не выбираешь, а создаешь единственный вариант, который впоследствии выбираешь. Выбирать - это у тебя есть хотя бы 2-3 номера трахабельных, готовых общаться девок.Сиб, я выражался образно, просто мне надоело это.. мои друзья с этими делами проблем не испытывают, а я как белая ворона среди них.... тока спорт учеба спорт... учеба.... и т.д. хочется все-таки... девушку именно эту, потому, что ООчень давно уже нравится, причем сильно. буду понижать значимость... но.... не думаю что она на много понизится...
По порядку:Вот что удалось у ней узнать: Вобщем она встречалась с парнем, который был старше её примерно на 4 года!!! (не понимаю таких людей). Встречались они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго, и месяцев 9 они расстались, как она говорит "по обоюдному решению". У неё после этого были ещё парни и сейчас есть как я говорил. Но любит она именно того... и до сих пор любит... Вот что она говорит о нём: "Он мне был и за маму и за папу и за друга и за подругу лучшую" и т.д. И ещё кое что забыл написать. В тот день, когда я был у неё дома, мы вечером поздно переписывались смсками. Вроде все хорошо было, потом у неё кончились деньги как она написала. Я проверил и деньги вправду на счету закончились. Потом она через 1 день зарядила на счет но не писала и не отвечала. Потом после того как я подарил ей цветы, вечером ей написал что буду ждать во столько-то там-то. Она ответила что у неё дела. и все, опять молчит и не отвечает на смс. И после моего подарка при всех в школе меня прикалывают её подруги, на тему любви к ней. Ну впринципе смешно а она смющается. У меня есть маленькое подозрение, что она не хочет со мной ничего потому, что всегда тусила с пацанами постарше и типа "поавторитетней". А я якобы так.. малой. И ей видимо не хочется портить свой авторитет тем, что она будет со мной. Но на самом деле я узнал о её окружении и скажу честно, что моё движение на районе и не только вполне авторитетное и лица у нас в компании есть тоже ниче (помимо меня:)), и нас уважает большое кол-во людей. А она этого не знает и ни она, ни её подруги не хотят даже поверить в то, что я не малой как они все время думают обо мне.
1.О чем говорил?? правильно за лучшую подругу, а не за парня.
2.Этого делать не надо, ну если у тебя не ДКУ, конечно, но и то под вопросом.
3.Пох. Забить на это окончательно.
4.Какой авторитет?? Ты про что?? Если на этих парней она клюет из-за денег, то она либо неадекват, либо ей будет глубоко пофиг на них, если ты будешь лучше общаться, чем эти парни.
Не надо так. Я сам был таким же и в таком же возрасте. Насчет поля - согласен.парень, ты один из самых больших тормозов и ебланов которых я встречал на этом форуме. извини конечно за грубость, но это так!
ппц, слов просто нет...
ну а если по теме, то проще забить. Иди в поле, тренируйся. Она целиком убедилась что ты просто мега-еблан и нах ты ей такой не нужен.
З.Ы. Твои цели ведут к ДОД. Очень тяжело создать рапорт нужного уровня без секса. Я тебе здесь все расписал только потому, что я сам был таким же и с теми же проблемами.
Отправлено 11 октября 2007 - 21:22
Ужасно не люблю когда меня обзывают. Просто иногда выхожу из-себя, и с людьми происходят плохие вещи, но в какой-то степени ты прав, только насчет слова еблан не согласен, потому, что ты видимо не совсем понял что сказал, т.к. значение у этого слова тоже есть. И по этому когда меня так оскорбляют, если я пытаюсь чему-то научиться (а это я делаю всю свою жизнь, и буду делать) и меня вместо того, чтобы научить обижают, то я просто напросто разворачиваюсь и ищу альтернативный способ обучения, только не у этих людей. думаю поймёшь.парень, ты один из самых больших тормозов и ебланов которых я встречал на этом форуме. извини конечно за грубость, но это так!
ппц, слов просто нет...
ну а если по теме, то проще забить. Иди в поле, тренируйся. Она целиком убедилась что ты просто мега-еблан и нах ты ей такой не нужен.
Отправлено 11 октября 2007 - 21:41
Отправлено 11 октября 2007 - 21:53
Отправлено 12 октября 2007 - 05:11
Сам себя цитирую в первый раз.Да не парься ты. После уроков возьми ее за руку, отведи в уютное место и поговорите. Только не унижайся, не показывай ее значимость. Ты должен дать ей понять (только не говорить это прямо), что кроме нее есть куча девчонок, так что не надо трахать тебе мозг - пусть скажет что происходит. Тебя не устраивает недосказанность. И узнай почему!!!
Если скажет ДОД - забей и Т10Д.
Что значит "Она не хочет со мной встречаться"? Ты мужик или нет? Взял за руку, сказал "Нам надо поговорить." Твердо и решительно. Повел за собой.
Мне кажется ты просто боишься разговора. Ты боишься, что не справишься с ней... Так подготовься хорошо к разговору!
Отправлено 12 октября 2007 - 22:12
Отправлено 13 октября 2007 - 12:08
Отправлено 13 октября 2007 - 16:26
От незнания что делать ты уже готов кинуться на ее знакомых. пригласи ее в кино, в парк, сходи с ней в боулинг, бильярд и т.д. Ну подумай сам, если тоя стандартная модель поведения не тянет то действу по другому, будь более наглым, настойчивым, гибким. Если не получится ищи другие пути, но только ДЕЙСТВУЙ.
Отправлено 13 октября 2007 - 23:26
Отправлено 16 октября 2007 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0