нет, девочки там все одинаковые - обычные бляди, котоыре придумали, что показывать жопу и сиськи это невьебательское искуство.Поддерживаю Цаплю. Девушки там бывают разные, клубы разные, посетители разные...
Дрочево - это прятать в голову в писок и делать вид что все хорошо, хотя очко явно подсказывает обратное. Пробема не в дрочерстве или еще чем-то другом. На самом деле, сколько я живу, я еще ни разу не видел людей, которые внятно могли объяснить почему првоерка это плохо. Ответ как правило один: "это плохо, это хуйня, это не красиво и т.д.", т.е. конструктива ноль. Проблема на самом деле очень проста - далеко не каждый готов увидеть правду и готов ее воспринять такой какой она есть, а тем более когда подсознание настойчиво намекает на то, что найдешь ты там немного не то что хотелось бы. Вот и начинаются храбрые выдумаки о том что это не плохо.. да не плохо это! Нужно вещи называть своими именами - надо честно признать, что, допустим, лезть в телефон девушки банально очко рыпит, потому как найденая правда потребует немедленных и решительных действий, на кои у нас кишка тонка. В общем как пели одни металлисты: "Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах.."Подсылать друга - это дрочево. Сам мудаком перед другом и перед нею выставишься.
(Представил себе этак рельефно: "Дружище сходи в клуб поглазей на сиськи моей подруги, полапай ее, а ежели понравиться, то поебись с ней. А потом мне расскажи в подробностях" - это каким же мудаком надо быть, чтоб такое придумаь!!!)
ЗЫ. Я ни коим образом не агитирую за "проверку"!
Сообщение отредактировал Undertacker: 09 октября 2007 - 22:03