Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тяжкие отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 11:01

Согласен с Лаптем. ТО Lady Hell Мужчина не должен пребывать в двусмысленном состоянии или сомнениях - он должен быть либо любим и ценим, либо нет. Если нет, то лучше разорвать такие непонятные отношения и быть свободным от таких отношений, и найти замену бывшей девушке. Возможно жестко, но это факт. В данном случае, автор сделал правильный выбор. Если она его ценит -сама вернется к нему. Когда подумает, нужен ли этот парень ей или нет. Хочет ли она быть с ним всю жизнь. И его право решить -стоит ли возобновить отношения или нет. А парню, чтобы не быть зависимым от другого человека, его привязанностей (он же мужик!) - следует прояснять свои отношения, играть ключевую роль в отношениях. Мое скромное мнение...
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#32 ProKatit

ProKatit
  • Участник
  • 39 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 20:38

а ты сразу - секс с другой... пипец, себя надо сначала контролировать, идти спортом заниматься. избавляться от неуверенности... наутро после секса херово не было? нет? тогда и тебе на нее похер, пора разбегаться.

Когда только начал писать этот пост, то мне было херово, и не на утро а на следующий день было херово...но многоуважаемые форумчане написали как лучше всего поступить. Самое что интересное я понимаю, что отношения с ней заканчивать надо. и где-то на форуме прочитал что "одна девушка быстро забывается в объятиях другой"...

Иногда люди по воспитанию считают, что для них допустимо "психануть". Это, как правило, идет из детства и очень сложно от этого избавляться. А это слабость, неуверенность в достаточном весе собственного слова.
Мое мнение, разумеется.

Без сомнения ты прав, подскажите увжаемые в каком направлении двигаться и каким образом от этого избавляться?

А парню, чтобы не быть зависимым от другого человека, его привязанностей (он же мужик!) - следует прояснять свои отношения, играть ключевую роль в отношениях.

Уверен, что с этим согласен не только я, но и все присутствующие... и все же....каким образом играть эту самую ключевую роль?
  • 0

#33 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 09:39

Возьми распечатай все страницы этой темы. Выдели зеленым маркером. Повесь на видное место. И Выучи! Все нужное, к чему нужно двигаться, от чего нужно избавляться - уважаемые посетители уже описали. Теперь тебе нужно выбрать то, что ты разделяешь и сможешь выполнить. И делаешь это. Параллельно меняешь свои убеждения, ломаешь ментальный барьер, забиваешь на -не хочу, не могу, не буду, не получиться, свою лень. И просто развиваешься. Для себя! Как играть ключевую роль? Додумайся сам! Ты же мужик! У тебя в голове мозги же, а не жидкий маргарин! Ответ в тебе самом.
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#34 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 09:57

Пишу по поводу "как избавляться".
Итак, вначале было Слово...
Твое слово имеет вес. Это чувствовать надо. Ниже я напишу, как делал. Когда ты неозознанно, как само собой разумеющееся, будешь понимать, что сказать что-то второй раз, это как заплатить за один проезд дважды, ты не то что "психануть", даже повторять второй раз не станешь :) Ну, как МАКСИМУМ, скажешь "я уже говорил об этом... В принципе, я могу повторить, но в этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть необходимость?"

Итак, действия:
- помни все, что сказал (БГ, если используешь, не считаем - информации не несет). это упрощается, если ты немногословен :)
- лови себя за язык, если вдруг вспоминаешь, что уже говорил, что собираешься сказать. иногда забавно наблюдать за девочкой, когда ты ее спрашиваешь "разве я этого не говорил?", в то время, когда действительно не говорил :)
- внимательно следить за реакцией на твои слова. Небольшой опыт уже позволит чувствовать, что повлечет твое слово, которое ты собрался сказать.

И всегда знать, что твоему собеседнику услышать то, что ты скажешь, важнее, чем тебе - сказать.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#35 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 11:58

Как дела, автор? отпишись по ситуации!
  • 0

#36 ProKatit

ProKatit
  • Участник
  • 39 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:54

Спасибо Elroman, что интересуешься... по существу: в числах 11 по 13 она присылает смс, с текстом что-то типа: "у тебя еще мое кольцо, а у меня твои вещи, приедь и забери их". На смс не ответил, прикул в уме какие вещи у нее оставил, книжки свои, гарнитуру, и что-то еще.. Существенным дял меня была книжка, моего друга. Я ему позвонил и спросил, очень ли сильно нужна это книга, на что получил ответ "Похуй на неё", мне стало легче. Шлет мне эта девочка смс, через пару дней смс (сама не звонит). И текст типа "Я уезжаю на долго, мне чужие вещи не нужны, приезжай и забирай". На что отправил отвестное смс "Выбрось их". Приходило еще пару сообщений от неё. Но я посчитал нужным удалить, даже не прочитав. Больше не писал и не звонил. Где-от через пару дней, хотелось найти её, и опять унижаться...Все таки я поднял все ее контакты, и те которые меня могли как то с ней связать, и начал их удалять, из телефона, из аськи, из мыла. Удалил всех её знакомых, друзей, родителей, собаки. Прошла еще неделя. В течении который я осмысливал все свои поступки и дейтвия. Взял листок и написал, около 6-7 критериев. И решил, что начну отношения с девочкой, если она будет им соотвествовать. Ситуация сейчас, отношения с девочкой для меня сейчас как получненный бесценный опыт. Расширил свои увлечения: 1)Стал активно изучать литературу, которая связанна не постредственно с работой 2)Чиатю художественную литературу 3)Планирую пойти в спорт-зал.(ищу наиболее выгодный вариант, т.к поставил себе цель через 4 месяца взять автомобиль) 4)Хожу в ночные клубы(обащаюсь с девушками, развиваю невербалику) 5)Ухаживаю за совей одеждой и за телом 6)Вернул свои прежние контакты...с теми девушками с которыми я не обащлся хер знает сколько 7)Проехался по старым знакомым. 8)Хожу на свиданки.
  • 0

#37 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 09:44

Видишь, все достаточно неплохо! Ты начал развиваться для себя, совершенствоваться. Поверь, это очень много - некоторые всю жизнь боятся принять какое-то решение. Она уезжает - вот и заебись! Не будешь встречать на улице. Будет конечно всякие мысли -" А че она сейчас делает? Я позвоню ей сейчас пообщаюсь, и все будет супер! А с кем она ходит? А вдруг она с кем сейчас ебется или в рот берет? Не могу без нее! Умираю без её улыбки..." и т.д. и т.п. Куда без этого. Блокируй просто -переходи на какую-нибудь деятельность. Хорошо помогают физические упражнения. Отжимания и бег, например. И Трахни 10 других телок. Это как постулат на этом форуме. Ваши отношения умерли и остались где-то вдалеке. Будут воспоминания - блокируй их. Это уже прошлое. Прошлое, которое дало тебе бесценный опыт того, что из любой ситуации можно выйти красиво и так, как нужно. И нужно всегда верить в себя. Все в этом мире зависит только от тебя! Я недавно тоже прошел такую процедуру расставания - тяжело конечно было. Хотел даже жениться. НО я рад тому, что случилось. Рад изменениям в себе. Наслаждаюсь общением и классным сексом с другими девушками. Классический МЛТР. Минус: иногда путаю их. А так все супер! С этого времени я очень вырос в своем самосознании и укрепил свои позиции. Чего и тебе желаю! Периодически отписывайся по теме. Всех уважая,
  • 0

#38 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 10:57

Молодец, рад за тебя, что нашел силы не прогнуться и удалить контакты. Я тоже нахожусь в стадии прокачки. Занялся собой, внешнось, карьера, физкультура. Проходя Т10Д нашел классную девочку, с которой теперь периодически оттягиваюсь по полной. А о той даже не вспоминаю, только изредка. А она прислала мне новый номер телефона и аськи. Пока не знаю зачем. Думаю стоит ли возобновлять что-то с бывшей, когда с другой просто здорово. Думаю мож тему создам, а то разок ее закрыли. Так что в процессе ты можешь найти то, что действительно обрубит концы. Может и к лучшему. А по поводу критериев: если это не кардинальные изменения в ее поведении и характере, то может ты ее и научишь.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#39 ProKatit

ProKatit
  • Участник
  • 39 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 19:13

Сегодня она написала мне в аську... сразу столько эмоций, захотелось ее вернуть. Потом подумал...вспомнил сколько нервов своих извел на эти отношения. и написал ей "С тобой было здрово и замечательно, ты мне дала отличный опыт. И я хочу чтобы наше общение прекратилось, прощай". и отправил ее в игнор не дожидаясь ответа как можно было еще лучше поступить?
  • 0

#40 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 22:55

как можно было еще лучше поступить?

В игнор, не отвечая )
Ты ведь в ответ что-то вложил. Как минимум - нажатия на кнопки )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#41 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 14:38

Интересно все-таки как закончилась история... Как там наше ничего, Прокатит? Судя по последним ответом, зависимость пока осталась... Но ничего - уйдет потихонечку! Все путем. Отпишись.
  • 0

#42 ProKatit

ProKatit
  • Участник
  • 39 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 21:01

ты прав Elroman, осталось эта зависимость, не такая уже как раньше, но осталось. Если посмотреть мои предыдущие посты, то писала она мне или 11 или 13. а потом снова дала о себе знать 22 декабря. Первая написала, когда у меня были порывы написать, то просто не смог это сделать. Дабы удалил все контакты. Знаю точно, что мир на ней не сошелся. Когда кто-то меня дергает со словами типа "Позвони, найди её", то я звоню, тем девушкам, с которыми можно прекрасно провести время. Или отжимаюсь, кстати Elroman, спасибо за качественный совет, дурь всякая вылетает. Есть свои плюсы. На работе мне дали мое первоев жизни благодарственное письмо! Безумно приятно когда называют твою фамилию, тебе хлопают человек 200-300, а ты идешь и директор тебе вручает приз. Светят перспективы на работе.Еще в клубы хожу. Там когда мне не фортит, то просто отрабатываю свою невербалику, свои движения. Решли в своей личности подправить некторые аспекты. Поставив цель, начал изучать b2b-продажи, психологию, и моделирование инвестиционных проектов. Во время отпуска, когда заняться днем не чем.(Все друзья на учебе или на работе, а отпуск в конце ноября начало декабря) то ходил по музеям. Прикольно приходишь в музей, а на тебя смотрят с начала с ужасом, потом с восхищением)! Жаль из за огромного чилса корпративов не удалось попасть на базу РМЭС, уже в следующем году туда попасть. Спасибо вам большое, ваши советы бесценны, Elroman отдельное спасибо!
  • 0

#43 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 11:08

Рад за тебя, Прокатит.

Время, новые люди, свежия впечатления, новые хобби излечат эту зависимость. Сейчас поздравь родных, друзей и, особенно, родителей. Так как родители - это самые близкие тебе люди. Как писал Морячок:

"Сходи к родителям. Пообщайся с ними. Давно пил с ними чай? Давно подарки им дарил? Цветы маме? Вообще, удивляюсь как часто парни тратят кучу ресурсов на какую-нибудь прошмандовку ,которая их ещё и ни в грош не ставит, при этом забывая и забивая уделить пусть копеечное внимание своим родителям. Людям которые тебя однозначно любят и примут любым. Пройдёт время, их не станет - локти обкусаешься." (с) Морячок

Вот так то.

А так рад за тебя, за твое желание измениться. В некоторых вещах- это одно из важнейших условий достижения успеха.
Видишь на работе отметили-настроение улучшается, повышается вера в свои силы. В общем, все хорошо. Постепенно появятся лучше девушки, которые будут ценить тебя. Которые будут как своего рода награда за пронесенные испытания. Будут проблемы-будешь их уже устранять благодаря своему прошлому опыту.

Жизнь ведь такая штука: она не никогда говорит с тобой, а просто бьет тебя по слабым местам. Бьет для того, что сказать тебе: "Проснись! Я хочу, чтобы ты понял важное!". Некоторые от этих ударов уже никогда не подымаются, а некоторые поднимаются и благодарят жизнь за эти уроки, которые открыли им глаза на этот мир.

С Новым годом всех! Больших успехов, достижений и новых встреч!!!
Пускай все задуманное - исполнится, плохое-уйдет, а хорошее-останется!!!

Всех уважая,
Elroman.
  • 0

#44 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 13:09

Прокатит, что нового?
  • 0

#45 Grustniy

Grustniy
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2008 - 15:19

мне кажется он женился на бывшей)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0