Тяжкие отношения
Отправлено 10 октября 2007 - 11:01
Отправлено 10 октября 2007 - 20:38
Когда только начал писать этот пост, то мне было херово, и не на утро а на следующий день было херово...но многоуважаемые форумчане написали как лучше всего поступить. Самое что интересное я понимаю, что отношения с ней заканчивать надо. и где-то на форуме прочитал что "одна девушка быстро забывается в объятиях другой"...а ты сразу - секс с другой... пипец, себя надо сначала контролировать, идти спортом заниматься. избавляться от неуверенности... наутро после секса херово не было? нет? тогда и тебе на нее похер, пора разбегаться.
Без сомнения ты прав, подскажите увжаемые в каком направлении двигаться и каким образом от этого избавляться?Иногда люди по воспитанию считают, что для них допустимо "психануть". Это, как правило, идет из детства и очень сложно от этого избавляться. А это слабость, неуверенность в достаточном весе собственного слова.
Мое мнение, разумеется.
Уверен, что с этим согласен не только я, но и все присутствующие... и все же....каким образом играть эту самую ключевую роль?А парню, чтобы не быть зависимым от другого человека, его привязанностей (он же мужик!) - следует прояснять свои отношения, играть ключевую роль в отношениях.
Отправлено 11 октября 2007 - 09:39
Отправлено 11 октября 2007 - 09:57
Итак, вначале было Слово...
Твое слово имеет вес. Это чувствовать надо. Ниже я напишу, как делал. Когда ты неозознанно, как само собой разумеющееся, будешь понимать, что сказать что-то второй раз, это как заплатить за один проезд дважды, ты не то что "психануть", даже повторять второй раз не станешь :) Ну, как МАКСИМУМ, скажешь "я уже говорил об этом... В принципе, я могу повторить, но в этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть необходимость?"
Итак, действия:
- помни все, что сказал (БГ, если используешь, не считаем - информации не несет). это упрощается, если ты немногословен :)
- лови себя за язык, если вдруг вспоминаешь, что уже говорил, что собираешься сказать. иногда забавно наблюдать за девочкой, когда ты ее спрашиваешь "разве я этого не говорил?", в то время, когда действительно не говорил :)
- внимательно следить за реакцией на твои слова. Небольшой опыт уже позволит чувствовать, что повлечет твое слово, которое ты собрался сказать.
И всегда знать, что твоему собеседнику услышать то, что ты скажешь, важнее, чем тебе - сказать.
Отправлено 05 ноября 2007 - 11:58
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:54
Отправлено 08 ноября 2007 - 09:44
Отправлено 08 ноября 2007 - 10:57
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 декабря 2007 - 19:13
Отправлено 22 декабря 2007 - 22:55
В игнор, не отвечая )как можно было еще лучше поступить?
Ты ведь в ответ что-то вложил. Как минимум - нажатия на кнопки )
Отправлено 26 декабря 2007 - 14:38
Отправлено 26 декабря 2007 - 21:01
Отправлено 27 декабря 2007 - 11:08
Время, новые люди, свежия впечатления, новые хобби излечат эту зависимость. Сейчас поздравь родных, друзей и, особенно, родителей. Так как родители - это самые близкие тебе люди. Как писал Морячок:
"Сходи к родителям. Пообщайся с ними. Давно пил с ними чай? Давно подарки им дарил? Цветы маме? Вообще, удивляюсь как часто парни тратят кучу ресурсов на какую-нибудь прошмандовку ,которая их ещё и ни в грош не ставит, при этом забывая и забивая уделить пусть копеечное внимание своим родителям. Людям которые тебя однозначно любят и примут любым. Пройдёт время, их не станет - локти обкусаешься." (с) Морячок
Вот так то.
А так рад за тебя, за твое желание измениться. В некоторых вещах- это одно из важнейших условий достижения успеха.
Видишь на работе отметили-настроение улучшается, повышается вера в свои силы. В общем, все хорошо. Постепенно появятся лучше девушки, которые будут ценить тебя. Которые будут как своего рода награда за пронесенные испытания. Будут проблемы-будешь их уже устранять благодаря своему прошлому опыту.
Жизнь ведь такая штука: она не никогда говорит с тобой, а просто бьет тебя по слабым местам. Бьет для того, что сказать тебе: "Проснись! Я хочу, чтобы ты понял важное!". Некоторые от этих ударов уже никогда не подымаются, а некоторые поднимаются и благодарят жизнь за эти уроки, которые открыли им глаза на этот мир.
С Новым годом всех! Больших успехов, достижений и новых встреч!!!
Пускай все задуманное - исполнится, плохое-уйдет, а хорошее-останется!!!
Всех уважая,
Elroman.
Отправлено 02 июня 2008 - 13:09
Отправлено 08 июня 2008 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0