мде , плохо ты читал , путь воина не совместим с пикаперством
Нихрена подобного...
Там пункт был "всегда действовать в состоянии воина" ... это и есть действовать в состоянии " момент мастерства"
И отключение ВД направлено на это!
альфа и воин совместимо ли это? и какую роль играют женщины,секс и отношения в карте воина и играют ли вообще?
Я тоже долго сомневался... но потом понял, что у воина есть преимущество...
Есть ещё такая вещь как путь Сталкера.
Воин(или сталкер, как ни назови), в отличие от Альфы, очень гибок.... он осознанно может вести себя, как бы так сказать, любым образом...
Если альфа ведёт себя чисто доминантно со всеми, то теряет гибкость.
Мастеров сталкинга обычные люди считали душой компании, уважаемыми людьми, весёлыми, общительными, влиятельными, с кучей знакомых ... и т.п.
Теперь по точке сборки.
Любое смещение точки сборки вызывает изменение восприятия окружающего мира.
Все стрессы, разгоны, опьянения, накуривания, испуги и т.д. являются способом смещения точки сборки.
То что описал Кастанеда, в частности перепросмотр, является способом сделать смещение ТС более контролируемым.
Так же любые эмоции (злость, любовь, ненависть и т.д.) и настроения, являются результатом смещения точки сборки... только менее сильного...
По сути... каждый раз, когда мы делаем что-то новое, либо то что очень редко делали, мы сдвигаем точку сборки.... расшатываем, делаем более подвижной...
Отсюда понятие "кубический сантиметр шанса" ... т.е. судьба нам шлёт постоянно кучу возможностей, нам лишь нужно их распознать и ухватиться за них... Обычный же человек привык жить в своём мирке, где его что-то устраивает, что-то нет... у него просто нет сил измениться...
По сути...половина из пикаперов частично следуют по пути воина. Сами того не зная они накапливают силу(удачу, можно и так назвать). А когда много силы, если ты чего-то очень хочешь, мир подстраивается под твоё намерение и всё делается так как ты хочешь...
Я бы во всё это не верил, если бы 4-е года назад не начал читать Кастанеду...
Не верил бы, если бы не начал следовать(в чём-то) принципам пути воина...
Не верил бы, но у меня всё получается... жизнь идёт просто охрененно.