Набережные_члены
Отправлено 05 октября 2007 - 09:41
Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.
Отправлено 05 октября 2007 - 10:11
Отправлено 05 октября 2007 - 10:49
Конечно можно. А вот переделывать... По-моему и так неплохоЭээ а какую именно песню то? Про Ленара или про всех? Могу поднапрячься и сочинить чо нить приличное, если уж петь собираетесь...
ЗЫ. А можно тоже в хоре поучаствовать?
Отправлено 05 октября 2007 - 14:03
А скоро еще сочинят гимн и воздвигнут памятник ))
Как там у Пушкина: "Я памятник воздвиг себе не рукотворный..."
А, Ленар, хочешь себе не рукотворный памятник? Еще 1-2 потока базы и сил будет достаточно!!!
Мы поможем организовать!!!!
Отправлено 05 октября 2007 - 15:31
Ильмир,нахуя мне памятник и гимн?Лучше соберите по 500 гульденов и перечислите на счет голодающего и прозябающего меняяяяя!!!!!!!А скоро еще сочинят гимн и воздвигнут памятник ))
Отправлено 05 октября 2007 - 16:43
Ну значить соберете и перечислите мне на счет...........Не по 500 а по 300 гульденов.Слухайте сюда бандерлоги!!!!!!Может хватит!!!!!А то я ведь и злиться могу не по детски.
Да ладно Ленар, мы же любя и с лучшими намерениями!!!style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="pizdataya_telka.gif" />
Пока я с вами веселился мои Джумшуты тут назихерили сильно.Мне неустойку впиздюрили большую.Часть уже отдал.Вернее зарплату просто ихнюю всю на покрытие зихеров.Ну и свою естественно.Так что о приезде к вам надо еще подумать как!!!!!!!Блять пидары гастарбайтерские!!!!!!Порву нах!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 октября 2007 - 14:14
Отправлено 07 октября 2007 - 14:31
Отправлено 08 октября 2007 - 11:26
Как раз чичас надумал написать песенку про то, какой же тренинг сцуко страшный и как он меняет... надеюсь будет обязателен на зубрежку всем новоиспекающимся. А еще можно будет заставлять петь это на улицах :)А скоро еще сочинят гимн и воздвигнут памятник ))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0