Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Презервативы

Сообщений в теме: 102

#31 Aleximus

Aleximus
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:37

Юра: мне очень интересно послушать в чём это ты развился :-) ну правда! хоть в аську написал бы ;-)
  • 0

#32 Lеgendary

Lеgendary
  • Участник
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:45

manifold сказал(а) Sep 25 2007, 15:17:

Юра, Протосс, ты жжошь. Расскажи мне, как отставшему от жизни, чем ты изменился?
Я вижу, что тренинг ну ладно, дал тебе кучу знакомых, и даже ощущение, что ты мега-крут, но почему так думаешь только ты? Я имею ввиду, какая перспектива твоей жизни в ближайшее время? Завести девушку? Многог телок и пива? Стать успешным? Заработать на бентли (думаешь, это ключ ко всему?)

Перспектива хорошая. Если все пойдет хорошо, то через год мой доход будет 2000-3000 баксов в месяц. Причем тут бентли и девушки? Это не главное. Я знаю свою, цель как до неё добраться, если сравнить меня 3 летний давности и нынешнего, то это пиздец какие изменения. Даже на фотках видно. Ты же живешь как растение. Да толку тебе объяснять, ты сейчас будешь оспаривать любую мою фразу. Вообщем искренне желаю тебе добиться успеха в жизни, но для начала тебе нужно осознать где ты находишься и куда хочешь придти.

Алексимус, ну хотя бы в том, что 150 рублей в час я могу зарабатывать сидя дома, а не ходя на промо.=)) Хотя в тот раз я вообще-то ходил больше для других целей.
  • 0
Legendary Protoss

#33 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:54

Про бентли это вообще шутка, странно что кто-то всерьез воспринял :)
  • 0

#34 manifold

manifold

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:55

Lеgendary сказал(а) Sep 25 2007, 15:25:

Перспектива хорошая. Если все пойдет хорошо, то через год мой доход будет 2000-3000 баксов в месяц.
Алексимус, ну хотя бы в том, что 150 рублей в час я могу зарабатывать сидя дома, а не ходя на промо.=))

почему ты такой успешный, а всеравно так нам врешь? ;) Да, 150 в час -это может и хорошо, но вопрос еще и в том, сколько ты работаешь в день, неделю, месяц. Если тыработаешь, скажем, 8 часов в день, 25 дней в месяц, то это какраз 30штук. Но я не скажу по твоему виду, что ты столько зарабатываешь. Значит, где-то я ошибся в подсчетах: ты работаешь, ну скажем, 4 часа в день, не напрягаясь, 20 дней в месяц, тогда это уже 12 тыщ, что вобщем то и не много... Так что понтоваться оплатой за час - смысла нету никакого.
Ну я понял, что ты изменился. Был скучный мальчик- теперь тот же мальчик думает, что он мачо. В итоге - ты работаешь дома, учишься, пьешь пиво с друзьями, и всеравно зря потратил деньги на тренинг. Ксатати, работа дома -это идеальный выбор для человека, которые не способен социализоваться.
Я знаю, куча книг для лохов пишут, что работать дома -это ой как круто, но там подразумевается, что ты умеешь что-то кроме как "сидеть дома и смотреть ящик".
Вобщем тебе презики нужны, или как?
  • 0
Если тараканы забегали, это значит, что дихлофос подействовал.

#35 Lеgendary

Lеgendary
  • Участник
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:55

Shurikus сказал(а) Sep 25 2007, 15:34:

Ну как говрил один очень богатый человек, большинтсво людей тупые. Даже не удивляйся этому.=)
  • 0
Legendary Protoss

#36 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:57

теперь пиписьками меряться будут. Бля вот мозгоебство, и ведь уметь так надо. Из воздуха из ничего. Когда кто-то из вас на самом деле чего-то добьется, тогда он не будет об этом кричать. Потому что, чтобы чего-то добиться, нужно дохуя думать, а когда вы начнете думать, то тогда такие трение хуем об клавиатуру будут уже не уместны. протосс 2000-3000 баксов через год. Охуенная перспектива, а сколько составляет сейчас ? если не секрет.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#37 Lеgendary

Lеgendary
  • Участник
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:57

Пиздец Манифолд. А если бы я тоже самое делал в офисе, это было бы круче?)))) Ты мегажжошь.=))
  • 0
Legendary Protoss

#38 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:59

Ну как говрил один очень богатый человек, большинтсво людей тупые. Даже не удивляйся этому.=) очень глупое утверждение. Только по-настоящему тупой человек, способен вопроизвести такую мысль. Возможно данная цитата дана не верна или понята не так. Кто этот человек ? ты нам не подскажешь ?
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#39 manifold

manifold

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:59

Lеgendary сказал(а) Sep 25 2007, 15:35:

Shurikus сказал(а) Sep 25 2007, 15:34:

Ну как говрил один очень богатый человек, большинтсво людей тупые. Даже не удивляйся этому.=)

я конечно не богатый человек, но я например считаю, что большинство людей - не такие уж тупые.
Тоесть если ты соглашаешься с этим утверждением, ты наверное отождествялешь себя с очень богатым человеком, да? Ты не угадал, в этом утверждении и ты, и я в том самом большинстве. Выходит, что я тупой. Окей, пусть так считает богатый дядька, пусть мы даже не узнали ни его имени, на источника цитаты.
  • 0
Если тараканы забегали, это значит, что дихлофос подействовал.

#40 Lеgendary

Lеgendary
  • Участник
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 15:01

jaguar99 сказал(а) Sep 25 2007, 15:37:

теперь пиписьками меряться будут. Бля вот мозгоебство, и ведь уметь так надо. Из воздуха из ничего. Когда кто-то из вас на самом деле чего-то добьется, тогда он не будет об этом кричать. Потому что, чтобы чего-то добиться, нужно дохуя думать, а когда вы начнете думать, то тогда такие трение хуем об клавиатуру будут уже не уместны.
протосс 2000-3000 баксов через год. Охуенная перспектива, а сколько составляет сейчас ? если не секрет.

Я написал, 150 рублей в час. В перспективе больше. Пока ни хочу ничего рассказывать подробнее. Если реально интересно, могу лично.
  • 0
Legendary Protoss

#41 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 15:01

об успешности мужчины, можно судить по его машине и количестве женщин, которые его окружают. А пиздеть, кто сколько зарабатывает - это каждый может :yes:
  • 0

#42 Lеgendary

Lеgendary
  • Участник
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 15:04

jaguar99 сказал(а) Sep 25 2007, 15:41:

об успешности мужчины, можно судить по его машине и количестве женщин, которые его окружают. А пиздеть, кто сколько зарабатывает - это каждый может style="vertical-align:middle" emoid=":yes:" border="0" alt="yes.gif" />

Например у Манкубуса вообще нет машины. Он дрочер?)))
  • 0
Legendary Protoss

#43 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 15:04

А что это вы так на себя сразу примерили цитату :) ? А успешность вообще слишком сложное понятие, я ещё понимаю успешность в своей области.
  • 0

#44 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 15:08

бля может и дрочер. Я не скажу что ДА, но не скажу , что и нет. Причем здесь это вообще ? Ты видимо не понял смысл того, что я хотел до тебя донести. Манкубусу может она вообще нахуй не нужна машина. Но если она успешный у него есть что-то другое, например собственный бизнес. Слово "машина" не стоит понимать в конкретном смысле. Но в большинстве случаев успешные дядьки имеют дорогие машинки. В большинстве случаев, но не во всех. В данной беседе имеется ввиду успешность в конкретной области з.ы. а кто-нибудь видел манкубуса с девкой вообще ?
  • 0

#45 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 15:15

Кстати я вспомнил кто сказал про тупых. Немогу имени назвать только, ибо нестоит того У мужика здоровый дом в городе, джип, два бизнеса и ещё должность в одной забавной конторе
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0