Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женская дружба - есть или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#31 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 11:10

Вот никогда не видела в реальной жизни гоблинообразных девушек. Где вы их находите?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#32 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 11:34

в видеоиграх
  • 0
Fuck me...if you can...

#33 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 11:39

в видеоиграх

Ну...и в некоторых аватарах.. :blush:
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#34 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 11:40

Вот никогда не видела в реальной жизни гоблинообразных девушек. Где вы их находите?

в видеоиграх

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#35 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 11:59

Да что вы задаете риторические вопросы?У кого-то дружба проходит через всю жизнь,кто-то проживает и так не обзаводится ни одной настоящей подругой.Все от людей зависит.Была у меня подруга и стала я спать с ее мужчиной,а подругу ведь любила,но пошла на предательство,да я такая,может мразь,а может и нет,не мне судить.А знаю,девушек,которые придут и расскажут,что парень подруги к ней клеется и пошлют они парня лесом и останутся подругами.Хотя мужчины часто заявляют,что это в основном в их дружбе так,когда между ними встает девушка,она идет лесом,а у них дружба сохраняется.Фигня полная,сама поссорила двух друзей таким образом.А еще мужчины часто колотят себя в грудь:мол,с женщиной друга никогда.Караул,не смешите,сколько раз сама была свидетельницей таких историй,когда парень спал с девушкой своего лучшего друга.Так что рассуждать здесь бессмысленно,дружба есть,но все зависит от того,какие люди дружат,что между ними стоит. какие рамки зависти могут их ограничивать от подлых поступков,что для них понятие чести и совести.А почему гоблины выбиирают таких подруг?Часто у таких подруг круг общения другой,более интересный,вот и в него через подругу попадают,а красивым часто в кайф такие подруги,как правило ,они заглядывают в рот и готовы сделать все,что угодно для красавицы.Это не дружба ,это взаимовыгодное сотрудничество.Люди по-старше стараются жить по другим принципам,подруг выбирать не по внешним параметрам,а по душевному сходству
  • 0

#36 Monk_Khv

Monk_Khv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 12:07

в видеоиграх

Не обобщай. Я в жизни их вижу.
  • 0
С уважением, monk_khv.

#37 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 13:41

Мне кажется понятие "дружба", её, скажем так, настоящесть, крепость, надёжность по половому признаку не измеряется. Всё зависит от людей, их характеров, совместимости, способности к тем или иным поступкам и многое-многое другое. Как и две женщины могут дружить годами, так и двое мужчин, считавших себя друзьями неразлей-вода, могут друг друга круто прокинуть. Однако, соглашусь, что случаи долголетней и верной дружбы встречаются чаще между мужчинами, чем между женщинами. Женщины, как правило, по приоритетности выше ставят своего мужа/МЧ, чем своих подруг. Отсюда в ситуации, где надо будет сделать выбор между подругой и мужем, выберут мужа. В аналогичной ситуации, мужчина скорее будет ставить выше (или равнозначно) друзей, а не жену. На мой взгляд, люди, которые выбирают друзей по внешним данным, для того, чтобы на её фоне красоваться/привлекать мужиков - люди недалёкие и глупые. Не всё на свете крутится вокруг мужиков. Мне, лично, важны человеческие качества подруги, а внешность абсолютно по барабану. Почему часто втречаются такие контрастные подружки. Вспомним, что красивых людей гораздо меньше чем обычных. Поэтому на фоне реально красивой подружки, девушка обычной и заурядной внешности, может показаться страшненькой. Опять же вкусы у всех абсолютно разные, как кто-то тут уже верно замечал.

Сообщение отредактировал Fleur: 25 сентября 2007 - 13:42

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#38 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:04

Женщины, как правило,
по приоритетности выше ставят своего мужа/МЧ, чем своих подруг. Отсюда в ситуации, где надо будет сделать выбор между подругой и мужем, выберут мужа. В аналогичной ситуации, мужчина скорее будет ставить выше (или равнозначно) друзей, а не жену.

Поэтому и нету женской дружбы.
Ибо не место приоритету там, где речь идет о двух разных сущностях.
Это все равно что попробовать обозначить приоритет между водой и воздухом.
  • 0

#39 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:53

не каждая женщина поставит выше своего мужа,да и не каждый мужчина поставит выше своих друзей,в каждой паре все это очнь индивидуально и подводить черту и говорить,что есть то и нет другого,нельзя
  • 0

#40 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:57

Уважаемый Староконь! Это из разряда: Ты видишь суслика? - Нет - А он там есть (с)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#41 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 15:26

Уважаемый Староконь!
Это из разряда: Ты видишь суслика?
- Нет
- А он там есть (с)

Зато то, что я вижу точно есть.
А есть следующее, ты расставила в своем посте приоритеты. Не удержалась вслед за тобой от этого и Меркантильная.
  • 0

#42 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 00:59

в видеоиграх

о.к. тогда так.

наигравшись в видеоигры, гоблины начинают мерещаться даже в девушках...так устроит,товарищ йож?
  • 0
Fuck me...if you can...

#43 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 09:12

о.к. тогда так.

наигравшись в видеоигры, гоблины начинают мерещаться даже в девушках...так устроит,товарищ йож?

Неа. Это они тебе мерещатся. А в реальности, получатеся. их нет
  • 0

#44 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 09:43

Была у меня подруга и стала я спать с ее мужчиной,а подругу ведь любила,но пошла на предательство,да я такая,может мразь,а может и нет,не мне судить.

да, ты мразь

Фигня полная,сама поссорила двух друзей таким образом.

причем полная.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#45 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 09:46

Фигня полная,сама поссорила двух друзей таким образом.

причем полная.

Епт, чудик. "поссорила двух друзей" совсем не означает "сделала это преднамеренно". Вообще сами виноваты, что поссорились
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0