Цитата
Поведение девочки - это чистой воды взбрык, и желание максимально использовать прогиб автора. С её стороны - манипуляция и дрессировка чистой воды. Да, автор спорол косяк, но повод не стоит ТАКОЙ сильной реакции. И покаянное поведение автора приведёт только к мозгоёбству, тому что он всегда будет виноват ,и при любом удобном случае это его "великое прегрешение" будет доставаться из пыльного сундука на свет.Тем более желания девочки вполне обоснованны.
Цитата
Золотые слова. Но прежде чем уважать других - нужно начать уважать себя. Иначе не выйдет.нужно учиться прислушиваться и уважать желания других
Цитата
Неее. Тимория - умничка и говорит очень правильные вещи. А вот ты - на эмоциях ;-)Если всё вышенаписанное перевести скажем, на скромный на уличный язык, в двух словах, Тимория, хочет сказать, автору продолжать дрочить в кулак и страдать хуйней.
Цитата
Моя нынешняя ЛТР как то заметила, что она очень любит во мне то, что я не даю ей сесть себе на голову, и в случае если она загоняется - могу достаточно жёстко поставить на место. Не все желания надо уважать, и не ко всему надо прислушиваться. Тем более что иногда люди делают одно, говорят другое, а хотят при этом третье.А если решил остаться с кем то, хочет удержать и продолжать, то нужно учиться прислушиваться и уважать желания других.
Автору. Сделай как говорит Undertaker. Потому что он говорит дело.
Цитата
Вот только последней фразы не надо. Предлагать разрыв не надо. К тому же этим ты опять отдашь ей инициативу.По сути, скажи ей прямо и без всякой хуйни: "Знаешь, кися, я возможно. был где-то не прав, скрыв от тебя сове общение, но и ты пойми меня. Мне тебя мало, мне не хватает общения с тобой, мы оба должны работать над нашими отношениями, а это не простой труд. Если я постоянно буду испытывать голод общения с тобой, т овидимо нам придется расстаться т.к. во-первых я сделаю вывод, что я тебе не интересен, во-вторых я банально заибуся все время жить в голодном вакууме общения с тобой. Так что подумай над этим. А касательно твоей холодности, пажалуйста, не занимайся хуйней, мы не в детском садике - если любишь - прости меня, если нет, то нахуя эта холодность? давай разойдемся"
Если продолжит свои игры - используй Дальше. Готов выдержать Дальше?
Сообщение отредактировал Морячок: 25 сентября 2007 - 08:56