Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Узнала о моих знакомствах в интернете и послала меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 08:54

Цитата

Тем более желания девочки вполне обоснованны.

Поведение девочки - это чистой воды взбрык, и желание максимально использовать прогиб автора. С её стороны - манипуляция и дрессировка чистой воды. Да, автор спорол косяк, но повод не стоит ТАКОЙ сильной реакции. И покаянное поведение автора приведёт только к мозгоёбству, тому что он всегда будет виноват ,и при любом удобном случае это его "великое прегрешение" будет доставаться из пыльного сундука на свет.

Цитата

нужно учиться прислушиваться и уважать желания других

Золотые слова. Но прежде чем уважать других - нужно начать уважать себя. Иначе не выйдет.

Цитата

Если всё вышенаписанное перевести скажем, на скромный на уличный язык, в двух словах, Тимория, хочет сказать, автору продолжать дрочить в кулак и страдать хуйней.

Неее. Тимория - умничка и говорит очень правильные вещи. А вот ты - на эмоциях ;-)

Цитата

А если решил остаться с кем то, хочет удержать и продолжать, то нужно учиться прислушиваться и уважать желания других.

Моя нынешняя ЛТР как то заметила, что она очень любит во мне то, что я не даю ей сесть себе на голову, и в случае если она загоняется - могу достаточно жёстко поставить на место. Не все желания надо уважать, и не ко всему надо прислушиваться. Тем более что иногда люди делают одно, говорят другое, а хотят при этом третье.

Автору. Сделай как говорит Undertaker. Потому что он говорит дело.

Цитата

По сути, скажи ей прямо и без всякой хуйни: "Знаешь, кися, я возможно. был где-то не прав, скрыв от тебя сове общение, но и ты пойми меня. Мне тебя мало, мне не хватает общения с тобой, мы оба должны работать над нашими отношениями, а это не простой труд. Если я постоянно буду испытывать голод общения с тобой, т овидимо нам придется расстаться т.к. во-первых я сделаю вывод, что я тебе не интересен, во-вторых я банально заибуся все время жить в голодном вакууме общения с тобой. Так что подумай над этим. А касательно твоей холодности, пажалуйста, не занимайся хуйней, мы не в детском садике - если любишь - прости меня, если нет, то нахуя эта холодность? давай разойдемся"

Вот только последней фразы не надо. Предлагать разрыв не надо. К тому же этим ты опять отдашь ей инициативу.
Если продолжит свои игры - используй Дальше. Готов выдержать Дальше?

Сообщение отредактировал Морячок: 25 сентября 2007 - 08:56

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#32 Shanley

Shanley
  • Участник
  • 48 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:02

Морячок, спасибо что так всё собрал воедино. Вообщем сейчас стараюсь держаться , будто ничего не было. Сесть на себя попробую не дать
  • 0

#33 Shanley

Shanley
  • Участник
  • 48 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:03

Морячок, спасибо что так всё собрал воедино. Вообщем сейчас стараюсь держаться , будто ничего не было. Сесть на себя попробую не дать
  • 0

#34 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 17:18

Морячок сказал(а) Sep 25 2007, 08:34:

Цитата

Если всё вышенаписанное перевести скажем, на скромный на уличный язык, в двух словах, Тимория, хочет сказать, автору продолжать дрочить в кулак и страдать хуйней.

Неее. Тимория - умничка и говорит очень правильные вещи. А вот ты - на эмоциях ;-)

Не выписывайте рецепт от геморроя, когда у больного головная боль. Вы ему косвенно советуете продолжать сидеть на сайтах, и что-бы его девушка принимала это как должное. Ваши рецепты в кассу, к ничему не обязывающим отношениям.

Я не знаю ни одного случая, что-бы заканчивался "хорошо", после провождения свободного времени на сайтах знакомств, как ни у мужчин, так ни у женщин. Это плохая привычка, к хорошему не приведёт. Осадок всегда остаётся, и почва доверия пошатнулась.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#35 Shanley

Shanley
  • Участник
  • 48 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 17:45

не хочу поступать типа: А нах её, новую найду. Это не тот вариант. Нужно чтобы она осталась. Тема с раппортом офигенно помогает
  • 0

#36 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 17:46

Gypsy сказал(а) Sep 25 2007, 16:58:

Не выписывайте рецепт от геморроя, когда у больного головная боль.

Дорогая тетя-врач, перестань разглядывать органы по отдельности и прочитай сначала историю болезней больного. ) Если ты еще не поняла, то в проблеме автора и его девушки сайт знакомств не является ключевым фактором.
Далее. Имея такой узкоспециализированный опыт, что все знакомые тебе пары плохо кончали ( :crazy: ) из-за ерунды в виде использования сайтов знакомств,

Я не знаю ни одного случая, что-бы заканчивался "хорошо", после провождения свободного времени на сайтах знакомств, как ни у мужчин, так ни у женщин.

каким образом ты считаешь для себя возможным делать вывод, что

Ваши рецепты в кассу, к ничему не обязывающим отношениям.

?

Ну и наконец, смешно слушать рассуждения о необходимости избавиться от бесполезных занятий от человека, который не пренебрегает посещением форумов. ))
  • 0

#37 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 18:48

Timoria сказал(а) Sep 25 2007, 17:26:

Дорогая тетя-врач, перестань разглядывать органы по отдельности и прочитай сначала историю болезней больного. ) Если ты еще не поняла, то в проблеме автора и его девушки сайт знакомств не является ключевым фактором.
Далее. Имея такой узкоспециализированный опыт, что все знакомые тебе пары плохо кончали из-за ерунды в виде использования сайтов знакомств

Дорогая Тимориа, рекомендую тебе тоже самое, перечитать тему, перед тем как советовать, "искать тех, которые не решают", когда больной, чёрным по белому написал, что хочет остаться с девушкой. Если хочет, значит решают оба, если решают оба, ищут причины реакции, и не только её устранения. А если бы ты действительно разглядывала проблемы больного глобально, а не частично, то наверное поняла бы, что реакция, не есть причина. И лечиться обычно причина, а не
действие или поступок, возникающие в ответ на то или иное воздействие.

Timoria сказал(а) Sep 25 2007, 17:26:

Ну и наконец, смешно слушать рассуждения о необходимости избавиться от бесполезных занятий от человека, который не пренебрегает посещением форумов. ))

Сравнения сайты знакомств с форумами, вообще не стоит комментировать, равносильно тому как попу с пальцем сравнивать.
  • 0

#38 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 19:17

Gypsy сказал(а) Sep 25 2007, 18:28:

Если хочет, значит решают оба, если решают оба, ищут причины реакции, и не только её устранения.

Ну так приведи цитату автора, из которой следует, что девушка ищет причины и сотрудничает. Может это следует из того, что она притащила сплетню от доверенного лица (автор выходит доверия не заслуживает) и устроила скандал? Или из того, что она раздула из мухи слона (якобы автор обманывает ее и ходит по другим бабам)? Или из того, что она не предложила общаться чаще или обсудить компромиссы, а свела даже недостаточное для автора общение к фарсу?

Gypsy сказал(а) Sep 25 2007, 18:28:

Сравнения сайты знакомств с форумами, вообще не стоит комментировать, равносильно тому как попу с пальцем сравнивать.

Сайты знакомств как и форумы бывают разные и посещают их разные люди и общаются они на разные темы. Огульное охаивание сайтов знакомств равносильно огульному охаиванию форумов. А самое главное, что пресловутые сайты знакомств могли бы быть вполне заменены чем-то другим, результат был бы тем же. Девушка вечно занята и не спешит урезать свое личное пространство, зато вторгается в личное пространство автора и диктует ему каким оно должно быть.
  • 0

#39 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 20:27

Timoria сказал(а) Sep 25 2007, 18:57:

Ну так приведи цитату автора, из которой следует, что девушка ищет причины и сотрудничает.

Shanley сказал(а) Sep 24 2007, 08:56:

Дала последний шанс

Shanley сказал(а) Sep 24 2007, 09:21:

Она сказала- я вернусь

Этих двух комментариев достаточно, что-бы понять что она сотрудничает.

Девушка занята(не знаем чем, но думаю, что если бы фигнёй занималась, то автор упомянул бы), автор молчит, никто ничего не подозревает, та продолжает быть занятой,не понятно чем, этот заполняет пустоту, в итоге врыв. Мораль басни такова: автор, обсуждать проблемы нужно, люди не телепаты, мыслей читать не умеют.
Что имеем на сегодняшний день: девушка обижена, расстроена и разочарована. Автор ещё усугубил обстановку своим комментарием.
Ей нужно время переварить, остыть и забыть. Ему нужно время пересмотреть свои хобби, что-бы снова не оказаться в подобной ситуации и оставаться таким каким был по отношению к ней.

Не хватка времени обсуждается, и находится компромисс.

Автор, удачи.

Сообщение отредактировал Gypsy: 25 сентября 2007 - 20:28

• 0

#40 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 20:40

Аааа )) Сказала, что дала последний шанс - сотрудничество? )) Девушка осталась при своих, занимается как и прежде чем хочет и сколько хочет. А что имеет теперь автор? Ему запрещено общаться с кем-либо кроме их сиятельства. Более того, он теперь должен изобрести в одиночку, как же ему заслужить прощение за то, что он посмел с кем-то там разговаривать кроме их сиятельства и продолжаться это будет неопределенный срок, пока их сиятельство не решит, что автор уже искупил свой ужасный грех. Компромисс пока ищется только в твоем изображении, Джипси, все свалено на автора + урезано его личное пространство.
  • 0

#41 Shanley

Shanley
  • Участник
  • 48 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 21:05

Она сейчас много учится, плюс работа. Знаю точно. косяки раньше пытался западозрить. но сколько не проверял - не каких леваков нет. сказала если бы не любила, то давно бы ушла и не маялась
  • 0

#42 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 21:43

Ну вот и все ответы на все вопросы Тимория..продолжай советовать автору заполнять пустоту бессмысленным общением, в то время как его девочка саморазвивается. Предвижу новый топик "Палку перегнул, что делать?"
  • 0

#43 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 21:51

Gypsy сказал(а) Sep 25 2007, 21:23:

Ну вот и все ответы на все вопросы Тимория..продолжай советовать автору заполнять пустоту бессмысленным общением, в то время как его девочка саморазвивается. Предвижу новый топик "Палку перегнул, что делать?"

Ответы на что? Ты хочешь сказать, что если бы автор работал 24 часа в сутки, то не появилась бы сплетня (от доверенного лица конечно же), что он спутался с коллегой по работе? Или претензия, что он слишком занят, когда у их сиятельства появилось желание совершить променад? ))
А развиваться автору, безусловно нужно, но не для того, чтобы их сиятельство соизволили облагодетельствовать его своим высочайшим вниманием. )
  • 0

#44 Shanley

Shanley
  • Участник
  • 48 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 22:35

Уже вернулась. Тыкает меня переодически "твои подружки", вся так и хочет меня задеть. но я как ни в чём не бывало. Вообщем как сделать, чтоб она отогрелась. а то терпения уже нет))
  • 0

#45 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 00:30

Цитата

Вообщем как сделать, чтоб она отогрелась. а то терпения уже нет))

Так прямо и сказать.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0