Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 13:21

дожили :tongue: на пикапфоруме цитируются библейские притчи :crazy: не прелюбодействуй короче автор, и тем таких у тебя насчет любовниц не будет! :lol:
  • 0

#32 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 13:32

Цитата

Мне не проповеди нужны, мне нужны советы людей думающих, а еще лучше из их опыта.

Собственно это там и написано, просто текст посередине экрана, а не по краям. В любом случае - решение твое.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#33 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 13:36

СС, ты как хочешь, но до Давида с Соломонам, имхо, местным пикаперам как до луны :spiteful: И написано как раз из опыта.

Сообщение отредактировал Лапоть: 19 сентября 2007 - 13:42

• 0

#34 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 16:07

Всё элементарно Ватсон..она хочет быть единственной, уникальной и значимой. Она просто ревнует тебя к твоему прошлому, ей кажется что твои чувства были сильнее к другой, чем к ней. И факт что ты послал своей бывшей цветы подтвердил её предположения и опасения. Я тоже не понимаю, какого хера? Мы женщины такие, буксуем когда слышим о бывших, когда знаем у наших теперешних ещё остались искры или не залеченные раны прошлого. Просто реагируем по разному и доносим по-другому. Тебе нужно показать, что у тебя всё прошло к и с бывшей, что бывшая для тебя пустое место, и что теперешняя единственная с кем ты хочешь быть. И действительно прекращай общение с бывшей, особенно когда ты сам не оправился от неё.

Сообщение отредактировал Gypsy: 19 сентября 2007 - 16:09

• 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#35 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 16:23

Цитата

Тебе нужно показать, что у тебя всё прошло к и с бывшей, что бывшая для тебя пустое место,

Вот в то-то и вопрос как это показать...
  • 0

#36 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 16:53

Парамоша сказал(а) Sep 19 2007, 16:03:

Цитата

Тебе нужно показать, что у тебя всё прошло к и с бывшей, что бывшая для тебя пустое место,

Ну начни с того, что перестань цветы бывшей посылать и вообще общаться. Потом просто поговори с теперешней и скажи что там всё затухло, и что она одна тебе важна. Со временем она успокоится, если других поводов давать не будешь. По-больше ласки и внимания.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#37 nevskiy

nevskiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 17:57

Автор тыже в любом случае ее используешь,нахуя все эти понты?трахай ее пока тебе это удобно,а потом грамотно съедь.А то дождеся что она тебе отомстит,накапает жене и тогда вообще на х-ю останешься!
  • 0

#38 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 15:20

Ну, Лапоть ты дал с этой цитатой Эдак надо всем форумом убить себя об стену , так как тут никто особо не "пьет из одного источника". Автору - вся проблема этой ситуации - только в тебе - не думал ни о чем, когда цветы посылал, а потом еще и переборщил с извинениями по этому случаю, вел бы себя естественно - МС : я захотел это сделать и сделал , не трахался же я с ней , и не собирался. - Проблемв быстро бы сама на нет и сошла .
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#39 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 08:04

Цитата

Эдак надо всем форумом убить себя об стену , так как тут никто особо не "пьет из одного источника".

А разве в библии где-либо упоминается напрямую, что жена должна быть исключительно одна?
"Не пожелай жены соседа" и "Не прилюбодействую" совершенно не означает моногамного брака.

Цитата

Ты скажи своей девице, что если она не прекратит залупаться, то единственное, что её ждет в будущем - это цветы на ДР, а может даже и цветов не будет ;)
  • 0

#40 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 09:23

nevskiy сказал(а) Sep 19 2007, 18:37:

А то дождеся что она тебе отомстит,накапает жене и тогда вообще на х-ю останешься!

Кстати, неплохая мысль! В смысле, такое может быть.
Вообще сейчас не вспоминай о том инциденте. НИКАК. Ты этими подарками и повышенным вниманием сам заставляешь ее считать тебя виноватым: "Ага, он так себя ведет потому что чувствует себя виноватым. Значит, есть за что". Забудь об этом. Она тебе нравится? Нравится секс с ней? Здорово! Вот и веди себя как ни в чем не бывало! А ничего и не было! Подумаешь, цветы за 3000 км.
Ну можешь еще кому-нибудь из своих знакомых дам цветы на д/р отправить. Покажи, что ты ко ВСЕМ своим ЗНАКОМЫМ женщинам так хорошо относишься. Обрати внимание, к ЗНАКОМЫМ. Понял, о чем я?
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#41 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 10:17

Цитата

А разве в библии где-либо упоминается напрямую, что жена должна быть исключительно одна?

У того же Давида кол-во жен было где-то в районе тысячи-двух )) А чтобы отбить ту, которая родила Соломона, он отправил на смерть ее мужа. Так что не все так розово и благостно :spiteful:

Цитата

Покажи, что ты ко ВСЕМ своим ЗНАКОМЫМ женщинам так хорошо относишься.

Очень, кстати, верная мысль ))
Посмотри оперетту "Веселая вдова". Практически, руководство к действию. Кое-где, даже НЛП в лицах :) Там есть момент, когда одна неприступная барышня( та самая вдова ) объявила о помолвке с каким-то неудачником, чтобы главного героя заставить ревновать. Потом состоялся диалог:

Она(стоя за ним с плохо скрываемым торжеством): Вы ревнуете?
Он(сердито, но с достоинством): Да! (Она уже празднует какую-то победу) Я вообще ревную ВСЕХ женщин ко ВСЕМ мужчинам! Даже покойнику Ромео не могу простить, что его так любила Джульетта. (сам, неверное, представляешь, что с ней было ;))

Как показывает мой небольшой опыт, женщина - существо ведомое. И она относится к разным вещам и событиям так же, как и ты (в душе, разумеется). Т.е. если ты чувствуешь за собой вину, то она тоже будет эту вину ЗА ТОБОЙ чувствовать. Понимаешь? Уясни для себя один раз, что вы друг другу не должны, и ты перед ней не виноват. Она побухтит, конечно, но быстро успокоится, когда поймет, что на тебя это не действует

P.S. Ну и нашел ты себе развлечение :haha:
  • 0

#42 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 12:24

ОМ_ сказал(а) Sep 20 2007, 15:30:

Автору - вся проблема этой ситуации - только в тебе

Согласен - вот и лечусь с вашей помошью.

Old Horse сказал(а) Sep 21 2007, 08:14:

Ты скажи своей девице, что если она не прекратит залупаться, то единственное, что её ждет в будущем - это цветы на ДР, а может даже и цветов не будет ;)

Сильно - спасибо за совет
  • 0

#43 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 12:32

Парамоша сказал(а) Sep 21 2007, 13:04:

Конечно, охуенно как сильно. Ну давай, скажи. Я уже вижу заголовок новой темы в "Отношаемся": "Женская месть -
без любовницы и без жены" :spiteful:
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#44 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 15:18

Laminary сказал(а) Sep 21 2007, 12:42:

Парамоша сказал(а) Sep 21 2007, 13:04:

Конечно, охуенно как сильно. Ну давай, скажи. Я уже вижу заголовок новой темы в "Отношаемся": "Женская месть -
без любовницы и без жены" style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />

типун - тебе ...

С подругой все наладилось...
Всем спасибо style="vertical-align:middle" emoid=":respekt:" border="0" alt="respekt.gif" />

P.S. Возможно и апну темку позжее, чей-то многовато тараканов за эти две недели у себя в голове развел style="vertical-align:middle" emoid=":blush:" border="0" alt="blush.gif" />

Сообщение отредактировал Парамоша: 21 сентября 2007 - 15:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0