Любовница-2
Отправлено 19 сентября 2007 - 13:21
Отправлено 19 сентября 2007 - 13:32
Собственно это там и написано, просто текст посередине экрана, а не по краям. В любом случае - решение твое.Мне не проповеди нужны, мне нужны советы людей думающих, а еще лучше из их опыта.
Отправлено 19 сентября 2007 - 13:36
Сообщение отредактировал Лапоть: 19 сентября 2007 - 13:42
Отправлено 19 сентября 2007 - 16:07
Сообщение отредактировал Gypsy: 19 сентября 2007 - 16:09
Отправлено 19 сентября 2007 - 16:23
Вот в то-то и вопрос как это показать...Тебе нужно показать, что у тебя всё прошло к и с бывшей, что бывшая для тебя пустое место,
Отправлено 19 сентября 2007 - 16:53
Вот в то-то и вопрос как это показать...Тебе нужно показать, что у тебя всё прошло к и с бывшей, что бывшая для тебя пустое место,
Ну начни с того, что перестань цветы бывшей посылать и вообще общаться. Потом просто поговори с теперешней и скажи что там всё затухло, и что она одна тебе важна. Со временем она успокоится, если других поводов давать не будешь. По-больше ласки и внимания.
Отправлено 19 сентября 2007 - 17:57
Отправлено 20 сентября 2007 - 15:20
Отправлено 21 сентября 2007 - 08:04
А разве в библии где-либо упоминается напрямую, что жена должна быть исключительно одна?Эдак надо всем форумом убить себя об стену , так как тут никто особо не "пьет из одного источника".
"Не пожелай жены соседа" и "Не прилюбодействую" совершенно не означает моногамного брака.
Ты скажи своей девице, что если она не прекратит залупаться, то единственное, что её ждет в будущем - это цветы на ДР, а может даже и цветов не будет ;)Вот в то-то и вопрос как это показать...
Отправлено 21 сентября 2007 - 09:23
Кстати, неплохая мысль! В смысле, такое может быть.А то дождеся что она тебе отомстит,накапает жене и тогда вообще на х-ю останешься!
Вообще сейчас не вспоминай о том инциденте. НИКАК. Ты этими подарками и повышенным вниманием сам заставляешь ее считать тебя виноватым: "Ага, он так себя ведет потому что чувствует себя виноватым. Значит, есть за что". Забудь об этом. Она тебе нравится? Нравится секс с ней? Здорово! Вот и веди себя как ни в чем не бывало! А ничего и не было! Подумаешь, цветы за 3000 км.
Ну можешь еще кому-нибудь из своих знакомых дам цветы на д/р отправить. Покажи, что ты ко ВСЕМ своим ЗНАКОМЫМ женщинам так хорошо относишься. Обрати внимание, к ЗНАКОМЫМ. Понял, о чем я?
Отправлено 21 сентября 2007 - 10:17
У того же Давида кол-во жен было где-то в районе тысячи-двух )) А чтобы отбить ту, которая родила Соломона, он отправил на смерть ее мужа. Так что не все так розово и благостноА разве в библии где-либо упоминается напрямую, что жена должна быть исключительно одна?
Очень, кстати, верная мысль ))Покажи, что ты ко ВСЕМ своим ЗНАКОМЫМ женщинам так хорошо относишься.
Посмотри оперетту "Веселая вдова". Практически, руководство к действию. Кое-где, даже НЛП в лицах :) Там есть момент, когда одна неприступная барышня( та самая вдова ) объявила о помолвке с каким-то неудачником, чтобы главного героя заставить ревновать. Потом состоялся диалог:
Она(стоя за ним с плохо скрываемым торжеством): Вы ревнуете?
Он(сердито, но с достоинством): Да! (Она уже празднует какую-то победу) Я вообще ревную ВСЕХ женщин ко ВСЕМ мужчинам! Даже покойнику Ромео не могу простить, что его так любила Джульетта. (сам, неверное, представляешь, что с ней было ;))
Как показывает мой небольшой опыт, женщина - существо ведомое. И она относится к разным вещам и событиям так же, как и ты (в душе, разумеется). Т.е. если ты чувствуешь за собой вину, то она тоже будет эту вину ЗА ТОБОЙ чувствовать. Понимаешь? Уясни для себя один раз, что вы друг другу не должны, и ты перед ней не виноват. Она побухтит, конечно, но быстро успокоится, когда поймет, что на тебя это не действует
P.S. Ну и нашел ты себе развлечение
Отправлено 21 сентября 2007 - 12:24
Согласен - вот и лечусь с вашей помошью.Автору - вся проблема этой ситуации - только в тебе
Сильно - спасибо за советТы скажи своей девице, что если она не прекратит залупаться, то единственное, что её ждет в будущем - это цветы на ДР, а может даже и цветов не будет ;)
Отправлено 21 сентября 2007 - 12:32
Конечно, охуенно как сильно. Ну давай, скажи. Я уже вижу заголовок новой темы в "Отношаемся": "Женская месть -Ты скажи своей девице, что если она не прекратит залупаться, то единственное, что её ждет в будущем - это цветы на ДР, а может даже и цветов не будет ;)
без любовницы и без жены"
Отправлено 21 сентября 2007 - 15:18
типун - тебе ...Конечно, охуенно как сильно. Ну давай, скажи. Я уже вижу заголовок новой темы в "Отношаемся": "Женская месть -Ты скажи своей девице, что если она не прекратит залупаться, то единственное, что её ждет в будущем - это цветы на ДР, а может даже и цветов не будет ;)
без любовницы и без жены"style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
С подругой все наладилось...
Всем спасибо
P.S. Возможно и апну темку позжее, чей-то многовато тараканов за эти две недели у себя в голове развел
Сообщение отредактировал Парамоша: 21 сентября 2007 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0