Сообщение отредактировал Glam: 17 октября 2007 - 22:39
Общежитие 2.0
Отправлено 17 октября 2007 - 22:25
Отправлено 18 октября 2007 - 14:40
Отправлено 18 октября 2007 - 17:05
Очень легко - поменьше разговаривай с ней. И только по надобности и сухо. И если видишь что стерва, то забей! она тебя же просто как игрушку использует. ТО есь её все кинули, ты для неё запасной аэродром. Для того чтобы её забыть попробуй ЛТР. А продолжать с ней какие-либо отношения не советую.... ты конечно можешь сказать что это неспортивно.... но сам подумай.... стерва.... неа, она для тебя просто приз, которого ты просто хочешь добиться. И не думаю что тебе будет от этого кайф когда её добьёшся. Но если тебе выпадет ситуация, чтобы взять её, не упускай! это будет компенсация за все твои усилия))
Во-первых, призом для него должна быть не она, а он сам должен стать для нее призом.
Во-вторых, поменьше разговаривать с ней наоборот не стоит. Для начала ему с ней стоит наладить контакт. Стать одновременно другом и чем-то больше. Подумай, можно этого достичь, не общаясь с ней?
В-третьих, все здесь не так уж и легко. Легко тебе, вот так рассуждать на расстоянии.
Отправлено 19 октября 2007 - 14:20
Во-первых, призом для него должна быть не она, а он сам должен стать для нее призом.
Во-вторых, поменьше разговаривать с ней наоборот не стоит. Для начала ему с ней стоит наладить контакт. Стать одновременно другом и чем-то больше. Подумай, можно этого достичь, не общаясь с ней?
В-третьих, все здесь не так уж и легко. Легко тебе, вот так рассуждать на расстоянии.
Ды я с тобой полностью согласен, с этими утверждениями я не берусь и не хочу спорить, так как они истинно верны. НО я просто рассматривал ситуацию с другой точки зрения. Просто насколько я понял (автору это виднее) она стервозна, а такая мужским вниманием не обделена. Так что если просто она поняла, что автор к ней неравнодушен, то при налаживании с ней контакта девка просто будет с ним играться. Игнор это либо до потепления с её стороны либо до каких-либо ещё изменений. Но твоя версия верна если моя не поможет. Только и её нужно проводить постепенно, а не так, чтобы просто стал с ней вдруг больше общаться. Она почувствует игру и будет также играть.
А про легко я имел ввиду игнор.
Отправлено 19 октября 2007 - 16:07
Отправлено 20 октября 2007 - 20:18
Отправлено 22 октября 2007 - 14:45
Отправлено 23 октября 2007 - 21:30
Распространенное заблуждение.И запомни - не пикапер тот, у кого 1 девушка! их должно быть больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0