Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общежитие 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Glam

Glam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 22:25

Скажите пожалуйста, как можно сыграть сыграть "дальше" если живем в 5 метрах друг от друга, если тока пропасть из общаги, не отвечать на её звонки и всё такое!!! Да она своего рода стерва, но я походу играю роль "в общаге скучно, а рядом есть парень с которым весело" Комплименты в её сторону я не делаю, сегодня поссорилась с парнем, поддержал её морально, помирилась, он за ней приехал, уехала домой с ним (вместе в одном городе живет, за ней приезжал) Насчет не шуметь, уже присикал, все равно не помогало, убегала в другое место разговаривать с ним Как хотя бы стать независимой от неё, ребята нужна реабилитация срочно!!! в поле выхожу регулярно, беру номера, встречаюсь с девачками, но постоянно мысли летают вокруг неё :((

Сообщение отредактировал Glam: 17 октября 2007 - 22:39

• 0
"Преодоление себя, дарит бесстрашие" Лао Тцзю

#32 Ostap Bender

Ostap Bender

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 14:40

Очень легко - поменьше разговаривай с ней. И только по надобности и сухо. И если видишь что стерва, то забей! она тебя же просто как игрушку использует. ТО есь её все кинули, ты для неё запасной аэродром. Для того чтобы её забыть попробуй ЛТР. А продолжать с ней какие-либо отношения не советую.... ты конечно можешь сказать что это неспортивно.... но сам подумай.... стерва.... неа, она для тебя просто приз, которого ты просто хочешь добиться. И не думаю что тебе будет от этого кайф когда её добьёшся. Но если тебе выпадет ситуация, чтобы взять её, не упускай! это будет компенсация за все твои усилия))
  • 0

#33 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 17:05

Очень легко - поменьше разговаривай с ней. И только по надобности и сухо. И если видишь что стерва, то забей! она тебя же просто как игрушку использует. ТО есь её все кинули, ты для неё запасной аэродром. Для того чтобы её забыть попробуй ЛТР. А продолжать с ней какие-либо отношения не советую.... ты конечно можешь сказать что это неспортивно.... но сам подумай.... стерва.... неа, она для тебя просто приз, которого ты просто хочешь добиться. И не думаю что тебе будет от этого кайф когда её добьёшся. Но если тебе выпадет ситуация, чтобы взять её, не упускай! это будет компенсация за все твои усилия))

Во-первых, призом для него должна быть не она, а он сам должен стать для нее призом.

Во-вторых, поменьше разговаривать с ней наоборот не стоит. Для начала ему с ней стоит наладить контакт. Стать одновременно другом и чем-то больше. Подумай, можно этого достичь, не общаясь с ней?

В-третьих, все здесь не так уж и легко. Легко тебе, вот так рассуждать на расстоянии.
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#34 Ostap Bender

Ostap Bender

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 14:20

Во-первых, призом для него должна быть не она, а он сам должен стать для нее призом.

Во-вторых, поменьше разговаривать с ней наоборот не стоит. Для начала ему с ней стоит наладить контакт. Стать одновременно другом и чем-то больше. Подумай, можно этого достичь, не общаясь с ней?

В-третьих, все здесь не так уж и легко. Легко тебе, вот так рассуждать на расстоянии.

Ды я с тобой полностью согласен, с этими утверждениями я не берусь и не хочу спорить, так как они истинно верны. НО я просто рассматривал ситуацию с другой точки зрения. Просто насколько я понял (автору это виднее) она стервозна, а такая мужским вниманием не обделена. Так что если просто она поняла, что автор к ней неравнодушен, то при налаживании с ней контакта девка просто будет с ним играться. Игнор это либо до потепления с её стороны либо до каких-либо ещё изменений. Но твоя версия верна если моя не поможет. Только и её нужно проводить постепенно, а не так, чтобы просто стал с ней вдруг больше общаться. Она почувствует игру и будет также играть.

А про легко я имел ввиду игнор.
  • 0

#35 Glam

Glam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 16:07

А как сделать так чтобы я стал для неё призом?
  • 0

#36 Ostap Bender

Ostap Bender

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2007 - 20:18

В теории этот вопорс понятен, но на практике...у! запарено. а особенно это осложняется тем что девушка изначально не испытывает к тебе любовных чувств. Это дело поправимо с помощью повышения твоего уважения (другие женщины, Т10Д в это случае тоже может помочь, общение с ней НО не проявление к ней влечения какого-либо. так она заинтересуется тобой, но ты от неё ничего не хочешь, и она будет добиваться тогог чтобы ты её хотел). Это может сделать тебя призом для неё. Хотя при наличии парня я как-то думаю что ей не захочется вообще чего-то добиваться, ведь у неё уже есть парень. Вообще ситуация очень сложная. Но я тебе всё-таки советую Т10Д. И запомни - не пикапер тот, у кого 1 девушка! их должно быть больше. Поэтому постоянный поиск с твоей стороны должен быть. Это либо заинтересует её, либо ты понизишь её значимомть или найдёшь что-то лучше! так что для начала Т10Д а там видно будет
  • 0

#37 Glam

Glam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 14:45

Уже в процессе :)
  • 0

#38 RomeraleZ!!

RomeraleZ!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 21:30

И запомни - не пикапер тот, у кого 1 девушка! их должно быть больше.

Распространенное заблуждение. :sleep:
  • 0
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0