Если он подошел с "пойдем поебемся", то он априори не парень моей мечты. Читай внимательнее.А как ты поймешь, что это парень твоей мечты на первой минуте общения? А вдруг ошибешься?
Секс опенер
Отправлено 18 сентября 2007 - 16:06
Отправлено 18 сентября 2007 - 16:43
Если он подошел с "пойдем поебемся", то он априори не парень моей мечты. Читай внимательнее.А как ты поймешь, что это парень твоей мечты на первой минуте общения? А вдруг ошибешься?
Тебе больше понравится опенер: "Девушка, не подскажите как пройти в библиотеку?"
Отправлено 18 сентября 2007 - 16:46
Такой шлаковый пост, что аж даже для трепы шлак.Если он подошел с "пойдем поебемся", то он априори не парень моей мечты. Читай внимательнее.А как ты поймешь, что это парень твоей мечты на первой минуте общения? А вдруг ошибешься?
Тебе больше понравится опенер: "Девушка, не подскажите как пройти в библиотеку?"style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="pizdataya_telka.gif" />
По теме - вспомни про необходимые и достаточные условия. Так вот для некоторых девушек предложение потрахаться через 1 минуту разговора - вызывают необходимость послать на йух.
необходимость
Отправлено 18 сентября 2007 - 19:43
что за чушь опенер к сексу
к сексу надо переходить действиями ,а не словами)))
самая здравая мысль на мой взгляд.
смысл в таком подходе вовсе не в словах, а в твоём намерении действительно заняться СЕКСОМ с этой девушкой прямо сейчас.
:) в табло мне никто так и не дал, но тема весёлая) рекомендую для тех кто хочет новых ощущений
Отправлено 18 сентября 2007 - 21:04
Мне вообще не нравятся оупенеры.Тебе больше понравится опенер: "Девушка, не подскажите как пройти в библиотеку?"
Отправлено 18 сентября 2007 - 22:37
Опенер - есть открытие объекта для дальнейшей коммуникации... То бишь первое действие этой самой коммуникации... Хм... что бы без него... это надо совершить временной прыжок... :-)Мне вообще не нравятся оупенеры.
Отправлено 19 сентября 2007 - 02:18
КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ?Привет
Многим знакомо слово опенер - это предлог к знакомству.
А кто использует предлог к сексу?
При первом (фастовым) знакомстве Я использую такие предлоги как:
1. Давай во что нибудь поиграем сегодня вечером вместе (такой предлог я делаю, если девочка на меня запала)
2. Давай проведем интимный вечер вместе при свечах с шампанским (такой предлог я делаю, если девочка на меня запала)
Думаешь ты супер герой?
Не твой жанр!
Отправлено 19 сентября 2007 - 06:13
Отправлено 19 сентября 2007 - 11:53
Мне вообще не нравятся оупенеры.Тебе больше понравится опенер: "Девушка, не подскажите как пройти в библиотеку?"
Страшно спросить, а как же тогда с тобой знакомятся?
Что обычно говорят? На самом деле очень интересно.
Отправлено 19 сентября 2007 - 17:03
Да, кстати. Объясни, как можно без оупенера?
Отправлено 20 сентября 2007 - 08:55
Дубиной по голове и в постель (с)Да, кстати. Объясни, как можно без оупенера?Мне вообще не нравятся оупенеры.Тебе больше понравится опенер: "Девушка, не подскажите как пройти в библиотеку?"
Отправлено 20 сентября 2007 - 10:21
Отправлено 22 сентября 2007 - 22:03
Отправлено 23 сентября 2007 - 15:46
Ну как-то знакомятся. Только всех подходящих в метро-на улице-в библиотеке с желанием познакомиться я почему-то посылаю подальше. Ну не надо оно мне. Нескольких "ну а почему бы и не попробовать" мне хватило.Страшно спросить, а как же тогда с тобой знакомятся?
Что обычно говорят? На самом деле очень интересно.
Отправлено 23 сентября 2007 - 20:05
Ну не надо оно мне.
Это многое объясняет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0