От Basti-ЗУ(Ж,Б)АСТИ до Sveto-Г(Н,Р)ОМА
Отправлено 18 сентября 2007 - 13:49
Все просто. Бастион трудился за идею, Светогор за бабло. Поведение Светогора в ситуации с Херетиксом и одеванием студентов в РСР, очень показательно отражает какая у Светогора главная мотивация работы в РМЭС.
Йошо, если не секрет с приходом Светогора доходы РМЭС увеличились?
Вот ты гонишь на Светогора, а зря. Когда в Ростов из других городов братва приезжает, ее кто размещает, помогает устроиться, поит живым пивом? Уж явно не ты и явно не тот народ, который на Светогора наезжает.
Этим занимается Лёха и народу, который побывал в вашем городе и которому была оказана помощь, причем абсолютно безвозмездная, совершенно не понятно, какого хуя все наезжают на такого охуенного чувака.
Я вот у Лехи селился, он мне помогал с хатой, мы бухали и тусили вместе очень долго и ничего плохого про него сказать не могу.
Завидно что ли вам всем?
Склочники =)
Отправлено 18 сентября 2007 - 14:28
Отправлено 18 сентября 2007 - 14:49
+1.:)Когда в Ростов из других городов братва приезжает, ее кто размещает, помогает устроиться, поит живым пивом?
Этим занимается Лёха и народу, который побывал в вашем городе и которому была оказана помощь, причем абсолютно безвозмездная, совершенно не понятно, какого хуя все наезжают на такого охуенного чувака.
Я вот у Лехи селился, он мне помогал с хатой, мы бухали и тусили вместе очень долго и ничего плохого про него сказать не могу.
Мне нечем поддержать тему, т.к. ни про Светогора, ни про Бастиона ничего плохого сказать не имею.
з.ы. Ребята, общайтесь позитивнее. А то какая-то скандальная ветка получается.) К вам даже заходить интересно.)
Отправлено 18 сентября 2007 - 14:54
Попытка развода Саши на работу за бесплатно и забирания себе в карман скидочного процента при одевании студентов в РСР.Интересная темка. Протосс как всегда говнит. Про поведение с Херетиксом и РСР наезд не понял, зато ясно видно что чел не изменился, гонит о том чего не видел, лично ответить за базар не появляется.
Отправлено 18 сентября 2007 - 14:56
Отправлено 18 сентября 2007 - 15:06
Отправлено 18 сентября 2007 - 15:08
Где я писал, что ты мудак? Я лишь написал, что ты во всем, что делаешь, пытаешься урвать бабла.Пиздец. То есть я мудак за то что в свой выходной мы бесплатно одевали парней.
А Херетикс может будет сам за себя отвечать.
Отправлено 18 сентября 2007 - 15:11
Отправлено 18 сентября 2007 - 15:27
Отправлено 18 сентября 2007 - 18:11
естественно, потому что все желающие увидели что по существу сказать тебе нечего, да и смотрелся ты в разговоре мягко говоря не лидером коммуникации. Поэтому проще и дальше страдать писаниной в Интернете. Ну а Протосс никогда способностью отвечать за слова не отличался вообще.А в чем смысл проговаривать то что написано на форуме ещё и лично?
Я так делал и не вижу особого смысла в этом.
По существу претензии Протосса - что лучше не участвовать в шоппинге и отсыпаться/блядовать/бухать весь понедельник как делалось на предыдущих тренингах, или бесплатно одеть парней, предложив за весь день напряженной работы, отдать скидку которая и так оформлена на меня? Кто хотел одеваться сам - делал это сам. Кто хотел консультацию - ни один человек не возразил против нашего предложения. И день бесплатных индивидуальных консультаций наверно тоже делался исключительно из желания нажиться. Короче предъява что я делаю все только за бабло - бред маленького мальчика, который сам ничего не достиг.
Херетикс - ну ответь например почему наши с тобой решенные к взаимному удовольствию небольшие рабочие непонятки превратились в интерпретации Протосса в мое желание тебя кинуть на бабло? Мы ведь сотрудничаем с тобой уже более полугода и дальше надеюсь будем, я тебя за это время на бабло кидал? подставлял? хотел? или Протосс галимый пиздобол? или он тебя неправильно понял?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0