чел, всегда бывает первый раз. Не дрейфь, все зашибись будет :)вот с "переспать" - с этим проблеммы...
но на собеседование пойду на след неделе.
кстати кто ходил - отпигитесь
скока ступень стоит и собеседование в средк или нет?
мне 16
Отправлено 19 сентября 2007 - 21:12
Отправлено 19 сентября 2007 - 22:11
Отправлено 19 сентября 2007 - 23:10
Базу я бы может прошел еслиб жил в Москве или в другом крупном городе.А у нас семинара нет.И еще я считаю,лучше самому вьебывать пока вьёбывается,если ты реально нихуя не можеш трахнуть или даже заговарить с 5,то да идти стоит.А если более менее есть прогресс,то зачем идти.Если тебе 23,то в этом возрасте надо полюбому,время жмет,а в 15,16 развивайся,если будут проблемы к 18 годам идеш,ты уже знаеш что тебе нужно менять в себе и семинар поможет,а просто тупо идти ни стараясь даже по пытаться самому это тупо,если не можеш себя сам заставить,то нахуй она тебе вообще надо.Если нет проблем ты сам достиг,тебя все устраивывает,то нахрена идти.Тем более я переежаю в Москву в следущим году,так сказать новая жизнь,новый город,институт.По смотрю как себя чувствовать там буду,а потом решать надо ли мне это или нет,а щас я считаю бесполезно.А таблетки я и не ищу ни в чем,таблетка она в нутри и её надо расскрыть,если самому туговато,идеш на семинар.nnOLEG_M, чувак, ты так охуенно пожалеешь в 18, что не прошел сейчас... Так что советую пройти именно сейчас. Жизнь твоя координально изменится. А тупо ждать 18летия и мечтать, что тебе на интенсиве впарят волшебную таблетку, по крайней мере глупо. Ах, да. В 18 тебе никто не запретит пройти интенсив. Но у тебя уже будет опыт соблазнения. Так что советую не мешкаться, не искать отмазок, а идти!
Сообщение отредактировал nnOLEG_M: 19 сентября 2007 - 23:22
http://7miron7.livejournal.com/
Отправлено 02 октября 2007 - 13:50
Отправлено 05 октября 2007 - 19:51
Мне 18, но все дают меньше... А девушки были и 20 и 22 и 23 года... Может в них просыпаются материнские чувства и желание обнять, поцеловать, дать сисю в ротик? Иди на собеседование и не парься :)))
Сисю ему дать. :) Знаю я как ты над ними издеваешься, я в свои 21 так не глумлюся над девочками.
Отправлено 12 октября 2007 - 23:27
Отправлено 15 октября 2007 - 20:26
Хуйню пишете, товарищь. 2 недели РМЭСа заменят полгода времени т.н. "набора личного опыта".Я за то чтобы сначала набраться личного опыта, а потом идти на курсы. только когда сам поймёш что тебе надо тогда и стоит ходить. И нада пробовать! Два составляюших успеха - наглость и фантазия. И вроде всё получается.
Говорю, основываясь на личном опыте.
Отправлено 16 октября 2007 - 17:10
Отправлено 18 октября 2007 - 17:36
По своему опыту знаю лучше моск не парить самому себе) если хочешь то иди и не парься ) насчет школы за пару прогулов в субботу ничо не будет, но если ты такой правильный сходи к врачу скажи на днях живот болел или насморк и т.п. и скажи что в субботу в шк не ходил, тебе точно дадут справку )) а подрабатываешь же ты днем, если к тебе докапываться насчет этого будут не говори нах никому и все )) а бабло потратил ну там на кафе всякие и т.д. )) А во время тренинга ты просто сд рузьями гуляешь)) если у тя их не было то появились, да )
Я сам никому ничего не говорил , сейчас жду тренинг ))
Отправлено 22 октября 2007 - 22:30
Отправлено 18 марта 2008 - 16:12
Отправлено 18 марта 2008 - 17:22
Мне 16... уже прошла 2ая пара выходных... мне сейчас реально сложно... если выглядшь на 16 (а не старше), то лучше не иди...
Это его старый пост.. Сейчас он изменился! Он не сделал зачет на 3-й паре выходных, но наверстал более взрослых сокурсников уже через месяц))))
В этот раз одному было 15, другому 16. Они тоже прошли тренинг успешно для их возраста, проделав то, что не проделали бы за ближайшие несколько лет. Я обычно смотрю на адекватность и сходимость целей, проверяю самостоятельность парня. А так же спрашиваю с родителей их согласие...
Отправлено 18 марта 2008 - 17:36
интересно чисто по приколу, были ли случаи, когда родители вламывались в аудиторию с криками "что вы с моим детей делаете?" :)А так же спрашиваю с родителей их согласие...
Отправлено 20 марта 2008 - 00:03
интересно чисто по приколу, были ли случаи, когда родители вламывались в аудиторию с криками "что вы с моим детей делаете?" :)А так же спрашиваю с родителей их согласие...
именно поэтому разрешение и спрашивается, значит таких случаев не было)))))
Отправлено 20 марта 2008 - 11:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0