ушла жена
Отправлено 13 сентября 2007 - 00:02
Да, ты ее проебал, откровенно выражаясь (бабу приходящую пьяной домой при ребенке надо строить так чтоб потом неделю поссать у тебя отпрашивалась!). Есть вероятность, что мысль о том, что она тупо проебала тебя придет через энное количество времени и в ее голову... Но это лирика и розовые сопли. Проигранную игру забывают и в новой выходят побеждать. Мужики. Вот и докажи себе, и только себе!, что ты стоишь на самом деле. По правде говоря, это крутая цель, ты потом себя до конца жизни уважать за это будешь. Не ломаться и удачи! В жизни всякое случается.
Отправлено 13 сентября 2007 - 00:11
Если женщина говорит тебе , что ей с тобой очень спокойно - берегись этого ... это обычно очень хреновая фраза.
Кстати тоже не догнал, с чего бы это вдруг хреновая фраза... То есть если я ее до невроза довожу - все в ажуре или где? Чего со спокойствием-то не так? Мне вроде тоже спокойно без особого мозгоепства. Плохо-то в чем?
Отправлено 13 сентября 2007 - 03:41
Отправлено 13 сентября 2007 - 04:48
Что с того, что он "работает начальником отдела ИТ очень крупной организации. придется очень постараться."
Постараться? Ты не уловил одну вещь. Ты хочешь постараться, что бы она к тебе вернулась, а надо постараться, что б начать уважать и ценить себя. Разницу понимаешь?
Всё, смерись, её теперь потрахивает нормальный мужик, а не ты. Ты проиграл, надо сваливать, твоё время ещё подойдет, только не сейчас и вообще не очень скоро.
Конечно есть.как думаете, вообще шансы есть заново ее очаровать, соблазнить, вернуть ?
Вот это отличная Обратная Связь(ОС) должна тебе указать на твои косяки, впрочем, тебе о них и так уже написали."перед беременностью я думала расстаться с тобой. оказалась беременной. решила что многие так живут и я проживу. поженились. просто чувств особенных никогда небыло. я активная и эмоциональная, ты пассивный. сколько раз я хотела пойти куда-нибудь с тобой, ты только "сходи сама". ты даже стол отремонтировать не мог элементарно. все решала я. в доме была и за женщину и мужчину. сейчас у меня есть мужчина. и я рада, что за меня есть кому решать как жить и что делать. я не хочу больше думать чем заняться, что сделать, как жить. я теперь просто знаю, что рядом есть тот кто знает все лучше меня как быть."
Ты наверное хотел бы услышать "Да, конечно, эта стерва тебя водит за нос!", но нет, не будет этого :)у меня руки опустились после ее слов. быть может со зла говорит ?
Она наконец-то(!!!) поговорила с тобой на чистоту.
Сообщение отредактировал Deyteriy: 13 сентября 2007 - 04:49
Отправлено 13 сентября 2007 - 12:25
Отправлено 13 сентября 2007 - 12:31
Отправлено 13 сентября 2007 - 13:58
"перед беременностью я думала расстаться с тобой. оказалась беременной. решила что многие так живут и я проживу. поженились. просто чувств особенных никогда небыло. я активная и эмоциональная, ты пассивный. сколько раз я хотела пойти куда-нибудь с тобой, ты только "сходи сама". ты даже стол отремонтировать не мог элементарно. все решала я. в доме была и за женщину и мужчину. сейчас у меня есть мужчина. и я рада, что за меня есть кому решать как жить и что делать. я не хочу больше думать чем заняться, что сделать, как жить. я теперь просто знаю, что рядом есть тот кто знает все лучше меня как быть."
Думаю что это самые ценные слова во всей теме и сказаны они твоей бывшей женой, если конечно это на самом деле правда.
Отправлено 13 сентября 2007 - 14:39
Единственная сейчас проблема автора - это понижение самооценки из-за того, что от него ушла жена.
Автор, пойми одну вещь. Твоей вины тут нет. И тебе не надо кому-то доказывать, что ты не слабовольный осел, а настоящий "мужик". Ты делал все так, как считал нужным. Стал бы ты пиздить свою жену, когда она пьяная приходила, сейчас бы тут все говорили что ты был тиран и потому проебал свою благоверную. Так что ты такой, какой ты есть. И преодолев эту ситуацию, станешь еще лучше.
Не надо тебе с ним соревноваться. Вообще не надо. Ты лучше его по определению. Да, наверняка у него есть определенные качества, которых нет у тебя. Но у тебя есть качества, которых нет ни у кого! И кому-то ты именно такой очень нужен. Так что выше голову, посмотри на ситуацию свысока.во-первых, навел кое-какие справки о нем. соревноваться в "успешности в жизни" с ним видимо тоже нелегко. работает начальником отдела ИТ очень крупной организации. придется очень постараться.
Да, это ОС. Только не надо принимать ее сейчас близко к сердцу. Сейчас она получает то, чего ей не хватало. Очень скоро ей станет не хватать того, что она получала от тебя. Но тебе должно быть пофиг на это. Теперь тебя будет волновать только твоя жизнь."перед беременностью я думала расстаться с тобой. оказалась беременной. решила что многие так живут и я проживу. поженились. просто чувств особенных никогда небыло. я активная и эмоциональная, ты пассивный. сколько раз я хотела пойти куда-нибудь с тобой, ты только "сходи сама". ты даже стол отремонтировать не мог элементарно. все решала я. в доме была и за женщину и мужчину. сейчас у меня есть мужчина. и я рада, что за меня есть кому решать как жить и что делать. я не хочу больше думать чем заняться, что сделать, как жить. я теперь просто знаю, что рядом есть тот кто знает все лучше меня как быть."
Шансы есть. Только руки опускать не надо. Берись сейчас за себя.как думаете, вообще шансы есть заново ее очаровать, соблазнить, вернуть ??? :( у меня руки опустились после ее слов. быть может со зла говорит ?
У тебя сейчас две основные проблемы:
- пониженная самооценка;
- повышенная значимость твоей жены.
Вот их и решай. Прекрати всякое общение со своей женой. Начни знакомиться с другими женщинами. Вспомни о вещах, которые давно хотел сделать для себя, но все время откладывал. Сделай это сейчас! Планируй свою жизнь без своей жены, и так, чтобы тебе твоя жизнь нравилась.
Отправлено 13 сентября 2007 - 15:51
до поры до времени.Непонятный тут все ясно, как уже сказали выше, ты не рулил своей женой, а предоставил полную свободу, позволял шляться по ночам и прочее... Настоящий мужик всегда сам рулит отношениями. Мне сейчас 28 и я строю ЛТР с девушкой, которая моложе меня на 10 лет, причем у нее по сути не было отца и я это использую, даю ей в какой-то степени то, чего она недополучила, а именно отцовской ласки, заботы ну и, конечно, немного строгости, в чем-то балую ее, в чем-то ограничиваю, чего-то не разрешаю, она, спорит, но с большим удовольстием, потому что - это часть процесса. Я - ее парень, она - моя девушка, но в нашей паре присутствует некий элемент актерской игры: она - непослушный ребенок, а я - счастливый отец... И все у нас просто замечательно!
отношения отец-дочка исчерпывают себя когда ребенок взрослеет.
тут была огромная тема именно о таком случае.
Подскажите пожалуйста как тема называлась или ссылку киньте, буду очень признателен.
http://www.pickupfor...showtopic=73897
скажи тете спасибо. еле отрыла ее...
Спасибо большое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0