Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ушла жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 sergen

sergen
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 00:02

Автор
Да, ты ее проебал, откровенно выражаясь (бабу приходящую пьяной домой при ребенке надо строить так чтоб потом неделю поссать у тебя отпрашивалась!). Есть вероятность, что мысль о том, что она тупо проебала тебя придет через энное количество времени и в ее голову... Но это лирика и розовые сопли. Проигранную игру забывают и в новой выходят побеждать. Мужики. Вот и докажи себе, и только себе!, что ты стоишь на самом деле. По правде говоря, это крутая цель, ты потом себя до конца жизни уважать за это будешь. Не ломаться и удачи! В жизни всякое случается.
  • 0

#32 sergen

sergen
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 00:11

Если женщина говорит тебе , что ей с тобой очень спокойно - берегись этого ... это обычно очень хреновая фраза.

Кстати тоже не догнал, с чего бы это вдруг хреновая фраза... То есть если я ее до невроза довожу - все в ажуре или где? Чего со спокойствием-то не так? Мне вроде тоже спокойно без особого мозгоепства. Плохо-то в чем?
  • 0

#33 непонятый

непонятый
  • Участник
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 03:41

полный пиздец. во-первых, навел кое-какие справки о нем. соревноваться в "успешности в жизни" с ним видимо тоже нелегко. работает начальником отдела ИТ очень крупной организации. придется очень постараться. во-вторых, еще хуже. удалось с ней встретиться вчера вечером. говорила в основном она. почти дословная цитата ее слов: "перед беременностью я думала расстаться с тобой. оказалась беременной. решила что многие так живут и я проживу. поженились. просто чувств особенных никогда небыло. я активная и эмоциональная, ты пассивный. сколько раз я хотела пойти куда-нибудь с тобой, ты только "сходи сама". ты даже стол отремонтировать не мог элементарно. все решала я. в доме была и за женщину и мужчину. сейчас у меня есть мужчина. и я рада, что за меня есть кому решать как жить и что делать. я не хочу больше думать чем заняться, что сделать, как жить. я теперь просто знаю, что рядом есть тот кто знает все лучше меня как быть." как думаете, вообще шансы есть заново ее очаровать, соблазнить, вернуть ??? :( у меня руки опустились после ее слов. быть может со зла говорит ?
  • 0

#34 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 04:48

Вот пишут тебе, пишут, а ты нихуя не догоняешь.
Что с того, что он "работает начальником отдела ИТ очень крупной организации. придется очень постараться."
Постараться? Ты не уловил одну вещь. Ты хочешь постараться, что бы она к тебе вернулась, а надо постараться, что б начать уважать и ценить себя. Разницу понимаешь?
Всё, смерись, её теперь потрахивает нормальный мужик, а не ты. Ты проиграл, надо сваливать, твоё время ещё подойдет, только не сейчас и вообще не очень скоро.

как думаете, вообще шансы есть заново ее очаровать, соблазнить, вернуть ?

Конечно есть.

"перед беременностью я думала расстаться с тобой. оказалась беременной. решила что многие так живут и я проживу. поженились. просто чувств особенных никогда небыло. я активная и эмоциональная, ты пассивный. сколько раз я хотела пойти куда-нибудь с тобой, ты только "сходи сама". ты даже стол отремонтировать не мог элементарно. все решала я. в доме была и за женщину и мужчину. сейчас у меня есть мужчина. и я рада, что за меня есть кому решать как жить и что делать. я не хочу больше думать чем заняться, что сделать, как жить. я теперь просто знаю, что рядом есть тот кто знает все лучше меня как быть."

Вот это отличная Обратная Связь(ОС) должна тебе указать на твои косяки, впрочем, тебе о них и так уже написали.

у меня руки опустились после ее слов. быть может со зла говорит ?

Ты наверное хотел бы услышать "Да, конечно, эта стерва тебя водит за нос!", но нет, не будет этого :)
Она наконец-то(!!!) поговорила с тобой на чистоту.

Сообщение отредактировал Deyteriy: 13 сентября 2007 - 04:49

• 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#35 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 12:25

Автор, меняйся сам. Кому нужнее тот и меняется. Все правильно тебе написали, главное сейчас не замыкаться в себе. Займи себя чем-нибудь. Развивайся, расти над собой не ради нее. А ради себя. Все твои ошибки она указала, так что подумай над ними и прими к сведению. Все-таки резкие перемены жены о многом говорят. Слышал такое, что человека не изменишь. Значит либо она влюбилась, либо ей постоянно с тобой чего-то не хватало и она не находила себе покоя, вот пила. А пьяному море по колено. Я думаю скорее второе. Так что сейчас держись и не надоедай ей. Ищи радость в жизни. Книжки почитай.
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#36 G0remLIN

G0remLIN
  • Участник
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 12:31

Ситуация конечно не очень хорошая. Но думаю Тебе, автор, надо взять себя за жопу и заняться собой. А как это сделать Тебе уже расписали. У Тебя же есть друзья которые тебя ценят и уважают, ведь есть? Они тебя всегда поддержут, ты почувствуешь себя значительно лучше. Соберись, стань чуточку сильней, хотя бы в этог миг. Ты не первый и не носледний, кто сталкивается с такой ситуацией. Принимай ответственность за свои поступки, и никогда не оглядывайся. А там глядишь и жизнь наладится..
  • 0

#37 Rapid

Rapid

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 13:58

"перед беременностью я думала расстаться с тобой. оказалась беременной. решила что многие так живут и я проживу. поженились. просто чувств особенных никогда небыло. я активная и эмоциональная, ты пассивный. сколько раз я хотела пойти куда-нибудь с тобой, ты только "сходи сама". ты даже стол отремонтировать не мог элементарно. все решала я. в доме была и за женщину и мужчину. сейчас у меня есть мужчина. и я рада, что за меня есть кому решать как жить и что делать. я не хочу больше думать чем заняться, что сделать, как жить. я теперь просто знаю, что рядом есть тот кто знает все лучше меня как быть."

Думаю что это самые ценные слова во всей теме и сказаны они твоей бывшей женой, если конечно это на самом деле правда.
  • 0

#38 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 14:39

Бля, ну чего вы все на автора накинулись. Такой сякой не рулил отношениями, был мягок а потому проебал свою любовь. Пиздец. Это еще очень большой вопрос, кто кого тут проебал.
Единственная сейчас проблема автора - это понижение самооценки из-за того, что от него ушла жена.

Автор, пойми одну вещь. Твоей вины тут нет. И тебе не надо кому-то доказывать, что ты не слабовольный осел, а настоящий "мужик". Ты делал все так, как считал нужным. Стал бы ты пиздить свою жену, когда она пьяная приходила, сейчас бы тут все говорили что ты был тиран и потому проебал свою благоверную. Так что ты такой, какой ты есть. И преодолев эту ситуацию, станешь еще лучше.

во-первых, навел кое-какие справки о нем. соревноваться в "успешности в жизни" с ним видимо тоже нелегко. работает начальником отдела ИТ очень крупной организации. придется очень постараться.

Не надо тебе с ним соревноваться. Вообще не надо. Ты лучше его по определению. Да, наверняка у него есть определенные качества, которых нет у тебя. Но у тебя есть качества, которых нет ни у кого! И кому-то ты именно такой очень нужен. Так что выше голову, посмотри на ситуацию свысока.

Да, это ОС. Только не надо принимать ее сейчас близко к сердцу. Сейчас она получает то, чего ей не хватало. Очень скоро ей станет не хватать того, что она получала от тебя. Но тебе должно быть пофиг на это. Теперь тебя будет волновать только твоя жизнь.

как думаете, вообще шансы есть заново ее очаровать, соблазнить, вернуть ??? :( у меня руки опустились после ее слов. быть может со зла говорит ?

Шансы есть. Только руки опускать не надо. Берись сейчас за себя.
У тебя сейчас две основные проблемы:
- пониженная самооценка;
- повышенная значимость твоей жены.
Вот их и решай. Прекрати всякое общение со своей женой. Начни знакомиться с другими женщинами. Вспомни о вещах, которые давно хотел сделать для себя, но все время откладывал. Сделай это сейчас! Планируй свою жизнь без своей жены, и так, чтобы тебе твоя жизнь нравилась.
  • 0

#39 Bebz

Bebz
  • Участник
  • 47 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 15:51

Непонятный тут все ясно, как уже сказали выше, ты не рулил своей женой, а предоставил полную свободу, позволял шляться по ночам и прочее... Настоящий мужик всегда сам рулит отношениями. Мне сейчас 28 и я строю ЛТР с девушкой, которая моложе меня на 10 лет, причем у нее по сути не было отца и я это использую, даю ей в какой-то степени то, чего она недополучила, а именно отцовской ласки, заботы ну и, конечно, немного строгости, в чем-то балую ее, в чем-то ограничиваю, чего-то не разрешаю, она, спорит, но с большим удовольстием, потому что - это часть процесса. Я - ее парень, она - моя девушка, но в нашей паре присутствует некий элемент актерской игры: она - непослушный ребенок, а я - счастливый отец... И все у нас просто замечательно!

до поры до времени.
отношения отец-дочка исчерпывают себя когда ребенок взрослеет.
тут была огромная тема именно о таком случае.

Подскажите пожалуйста как тема называлась или ссылку киньте, буду очень признателен.

http://www.pickupfor...showtopic=73897

скажи тете спасибо. еле отрыла ее...

Спасибо большое
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0