Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Несколько девчёнок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Prоtоss

Prоtоss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 02:27

Здравствуйте, коллеги!
Совершал подходы, врезультате у меня 3 телефона. Позвонил каждой - вроде все согласны встретиться (пока ни с кем не встретился). Ну так вот я думаю: как дальше то лучше действовать? Выбрать одну и мутить? Или всех пробовать разводить? Но как говориться на 2ух стульях не усидишь. Я думаю, если одну мутить, то мало ли не получиться, а на остальных уже забил. Если всех - то буду распыляться, тоже может не выгарить. (ЛТР не интересует ни с какой).
Хотелось бы услышать советы и кто как делает.

КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ?
Думаешь ты супер герой?
Не твой жанр!
  • 0

#32 Lady Hell

Lady Hell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 07:39

Prоtоss: ответ не по теме вообще ) автор, в самом деле - по мелочам-то зачем уж так?.. учись общаться. она сильная личность? а ты что, слабак? вообще договораирвайся всегда - жду 15 минут и ухожу, не обижайся. и главное на свиданке так и делать. а то на шею сядут всякие опоздуны. мало ли что она там думала! или выражайся конкретней, или кадри тех, кто думает нужные тебе вещи. и с сильными личностями можно прекрасно себя чувствать - масса вариантов общения. восхищаться силой ее характера. сказать, что привык общаться с другими, вообще только слушать (что еще нужно некторым девушкам для счастья?) . просто не париться - стало некомфортно, встал и ушел.
  • 0
Спасибо мне,
что есть я у тебя

#33 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 09:10

Всем спасибо за помощ :smile:

КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ?
Думаешь ты супер герой?
Не твой жанр!

Угу, я бэтмэн!!!! :ninja: А ты редиска!

Prоtоss: ответ не по теме вообще )
автор, в самом деле - по мелочам-то зачем уж так?..

Да правильно, я уже это понял. Проще мне надо быть и девочки потянуться:biggrin:
  • 0

#34 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 11:57

У меня созрел опять вопрос!!! На этот раз более менее серьезный!!! Писал до этого, что знакомая старая всплыла. Хочу сней замутить. Только на мой взгляд она от меня ЛТР хочет, а мне не надо этого. Как лучше вести себя, чтобы не попасть в ЛТР и ей было понятно, что я от неё хочу?
  • 0

#35 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 12:32

У меня созрел опять вопрос!!! На этот раз более менее серьезный!!!
Писал до этого, что знакомая старая всплыла. Хочу сней замутить.
Только на мой взгляд она от меня ЛТР хочет, а мне не надо этого.
Как лучше вести себя, чтобы не попасть в ЛТР и ей было понятно, что я от неё хочу?

Как вариант: дать ей понять, что что сначала секс, а потом ЛТР.
  • 0

#36 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 12:57

Как вариант: дать ей понять, что что сначала секс, а потом ЛТР.

Всмысле напарить что хочу ЛТР, но сначало давай секс? Но на самом деле ЛТР я не хочу.
Ну тут наверно раговоры будут после, что мол я поступил как свинья. Уже так один раз делал.
Или я тебя не правильно понял?
  • 0

#37 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 14:21

Всмысле напарить что хочу ЛТР, но сначало давай секс? Но на самом деле ЛТР я не хочу.

Об этом ей можно не прямо, а косфенно намекнуть, при хорошем раппорте.

Ну тут наверно раговоры будут после, что мол я поступил как свинья. Уже так один раз делал.
Или я тебя не правильно понял?

Могут и быть, но здесь уже ничего не поделаешь. Если ты точно уверен, что её интересуют только длительные отношения, экологично бросить её не получится

p.s. проверь электронную почту
  • 0

#38 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 15:01

p.s. проверь электронную почту

Проверил, тока я тебе ответить не могу. У меня нет еще 66 сообщений. Попробую через адрес который в письме был.
  • 0

#39 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2007 - 09:56

У девочки, которая вроде как хочет ЛТР от меня (на мой взгляд сейчас может просто и на секс согласиться), День Рождения скоро. Встретились мы с ней толька один раз, до отьезда моего в Турцию. Девочка на контакт идет. Еще ничего не было. На этой недельки еще раз собиралемся встретиться. Так вот сам вопрос: Чего делать с её ДР? Просто же поздравить по телефону фиговая же тема. Надо наверно что-то подарить? Сводить куда то? По мне так ее ДР мне только мешает счас. Отношения в зачаточной стадии. И ХЗ как грамотней ее поздравлять. Рассыпаться в безмерных букетах роз и ресторанах не хочу.
  • 0

#40 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2007 - 14:02

Заедь к ней на 15 минут, скажи что торопишься и пиздец как занят, но не мог не поздравить ее. Даришь подарок - и на пике позитива сваливаешь :)
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#41 Ostap Bender

Ostap Bender

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2007 - 15:22

Чувак, если ты не хочешь распылять деньги на подарко и на саму девочку, подари ей что нибудь простенькое но со вкусом, попробуй подумать, что такой натуре как она может понравиться. Если ты готов провести с ней время, то можно посидеть у неё на ДР, там побеседовать, оторваться и отдохнуть. А потом погулять с самой девочкой. Если времени нету, то следуй совету MadBear, но только подарок немного подороже чем ты бы подарил бы если провёл с ней всё время. Насчёт отношений с ней: просто поддайся ей, пусть думает, что ты готов к каким-то отношениям, а сам незаметно веди дело к окйке. Когда надумаешь бросить её, просто постепенно проводи с ней поменьше времени, всё время снижая этот показатель. В конце концов вы отвыкнете друг от друга, и девочке не будет больно.
  • 0

#42 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 19:01

Спасибо парни!!!! Действительно дельные советы!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0