Отправлено 05 октября 2007 - 13:23
Все же руки дошли написать отзыв. Оно и к лучшему, что так поздно, иначе получилась бы восторженная околесица.
Я - Серега - тот который был в глупой "гавайской рубашке".
Для начала хочу покаяться - все еще не присунул!
Однако с удивлением обнаружил, что лично для меня обмен эмоциями в процессе общения с обалденными и интересными телочками гораздо важнее чем тыкать все что движется и в юбке. А вот с общением как раз все просто великолепно.
Впрочем уверен, что скоро буду жарится чуть ли не каждый день!
Почему я так уверен?! Просто самое ВАЖНОЕ, что дал мне тренинг это НЕ избавление от "внутреннего диалога", не преодоление боязни подхода и даже не куча девичьих номеров. Самое важное это уверенность!!!
Уверенность, совершенно необъяснимым образом, каким-то волновым процессом проявляется в самых разных ситуациях. И черт! Мне это жутко нравится! Конечно же, это нравится и самочкам :)
Не стану перечислять огромное кол-во полезных "побочек" тренинга. Самые самые это пожалуй: быстрота принятия решений, разруливание дел до которых раньше "руки не доходили", непринужденность в общении; вероятно как следствие - уважение коллег и знакомых и расширение круга общения.
Подходов делаю мало просто потому, что почти всегда получаю номер. Каждый день распланирован. Даж некогда полентяйничать... хотя иногда на работе мне это удается :)
ТЕПЕРЬ ПО ТРЕНИНГУ
К достоинствам отнесу только результат. Результат у каждого свой, но он всегда, без исключений, со знаком "+".
С недостатками не буду оригинален - ебланили. Несмотря на то, что заплатили бабло - ебланили. Несмотря на то, что Кекс сделал почти все, чтобы создать атмосферу достижения целей - ебланили. Да и сам я - ебланил. Благо хоть не все время...
В этой связи могу предложить лишь обязательный контроль контрактов и их не менее обязательное исполнение. Да, это очень жестоко и бессердечно - многие не дотянут до конца. Зато результативность будет выше в разы!
НАБЛЮДЕНИЯ
Каждый в группе обладает своей, четко выраженной, индивидуальностью. У каждого есть своя фишка, изюминка что-ли. А сам тренинг помог ее обозначить как-то, выделить . Мне очень понравилась вся эта разношерстная компания, понравилось быть ее частью :)
КЕКС безусловно THE BEST! Не слишком люблю черезчур сильно восхищаться поэтому на этом ограничусь. Очень любопытно сравнить его с другими тренерами проекта. Может еще увидите мою физиономию среди саппортов.