ХobbiT, перейди на что-нибудь масштабное, например вчера Снежок с зеленой лошадью подходил ;)
Вопросы и прочее по ДЗ
Автор Evg, авг 26 2007 21:24
Сообщений в теме: 34
Отправлено 30 августа 2007 - 13:05
нет меня
Отправлено 30 августа 2007 - 19:33
Бля, домашка вроде идёт по-тихоньку... ужен сделал все задания, кроме 1 свидания первой категории + 2 второй... но сука первая категория идёт очень даже пиздато, а вот вторая, то бишь кинестетика, чё-то ваще пиздец... Буду завтра себя пинать на очередных свиданиях в этом направлении... Бля! Всё-таки чё только не делали: и песни пели в толпе народа, и хуйню на людях несли полнейшую... мля, о гепраде с марса и о его хуе, который имеет какую-то там окраску.. ну, ё-маё... уж кинестетика... ну, по силам, конечно... а раз так буду въёбывать... не первый раз и уж наверное не последний :)
Мля, Андрюха, у меня есть подозрение (я был хоть и не в чёрной футболке, но в рубашке), что что-нить о 3 минутах мог и я ляпнуть, хотя не уверен... пиздец :( Ну, ты понимаешь, горлум-есть горлум, а мысли всякие прут... а фильтровать-то их и нельзя... ну я мог на радостях чё-нить и сморозить, как закончил пиздеть 3 минуты... Мля, чуваки, стыдно... если это я, то каюсь :(
Чё-то хотел ещё сказать о сегоднешнем дне... Ага, короче, проснулся в охуенно безресурсном состоянии... впрочем ещё полтора дня назад наступила какая-то хуйня, что мой мозг стал работать в похуистическом состоянии и при всём при этом совершенно пропали во мне какие-либо эмоции и было совершенно похуй как оно всё там катится вокруг меня... Ну, задания-то я конечно делал, но вот без настроения... и номера телефонов стрелял тоже как-то без этого нстроения... НО всё-таки номера давали :)
А сегодня утром как-то мало-помалу весь этот эмоциональный застой потихоньку начал проходить.... Вечером всю дорогу в автобусе пропиздел с двумя девчонками.... было прикольно! :) Ну ладно, побежал дрыхнуть.... надо выспаться... Завтра будет нелёгкий день.... планы всё-таки грандиозные :)
Отправлено 31 августа 2007 - 08:12
Я вторую свиданку провел...
Чуть было не третью...
Все таки плохо жить не одному
Малинки, Малинки!
Расстегнуты ширинки,
Распахнуты вагинки,
Где мокро и тепло!
Avariya feat. F1y
Расстегнуты ширинки,
Распахнуты вагинки,
Где мокро и тепло!
Avariya feat. F1y
Отправлено 31 августа 2007 - 09:43
FoDr.FLY, за ранее о месте нужно думать, а если такое отсутствует то на улице не -30 и подъезды не которые открыты ;)
нет меня
Отправлено 14 сентября 2007 - 20:57
Где-то читал, что от переизбытка онанизма народ заблуждается в топиках пикапфорума.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0