автомобиль - сильнее пикапа?
Отправлено 27 августа 2007 - 12:47
Отправлено 27 августа 2007 - 13:02
Отправлено 27 августа 2007 - 13:22
Отправлено 27 августа 2007 - 13:30
Отправлено 27 августа 2007 - 13:32
Верить в Т100Б - верить в волшебную таблетку.
ты как здоров, нет? причем здесь волшебная таблетка? завзывай с тяжелыми наркотиками. какойто бред написал. личный рост можно называть как уогдно - хоть т100б, хоть как. сути это не меняет - будешь становится лучше, будет и мир во круг тебя лучше.
Сообщение отредактировал deadbeat: 27 августа 2007 - 13:33
Отправлено 27 августа 2007 - 15:33
Мда...ты как здоров, нет? причем здесь волшебная таблетка? завзывай с тяжелыми наркотиками. какойто бред написал. личный рост можно называть как уогдно - хоть т100б, хоть как. сути это не меняет - будешь становится лучше, будет и мир во круг тебя лучше.
С вежливостью не все ОК на данном ресурсе, но оставлю это на усмотрение модератора и не теряя веры в разум попробую объяснить.
Насчет машины, хорошо сказано у Высоцкого в песне "Все относительно"
Оденусь по моде как в каменный век
Вы скажете сами
Да это же просто другой человек
А я тот же самый!
Будьте же бдительны все относительно... ©
Теперь то, что касается Т100Б как я тут почитал. Немного сложнее, но доступно для понимания. Итак, вы хотите трахать больше телок? Т100Б обладает сенсорно очевидными признаками, например более дорогие сигареты и шмотки, машина? Да?
Подозреваю что это так и есть. В данном разрезе Вы ничего не изменяете. Получаетесь Вы Тот Же Самый, только в другой обертке. Увеличит это количество женщин? Возможно. Решит ли это внутренние проблемы? Вряд ли.
Предположим, что Вы развиваетесь по Т100Б ещё и ммм личностно. Тогда получается очень интересно. Дело в том, что вместе с развитием будет так же изменятся личность. На первый план выходят несколько иные цели, чем выебать десяток - другой молодых кобыл. Если же мы зафиксируем цели, то следовательно зафиксируем личность, это в сути приведет нас снова к первому варианту.
Если цель - трахать телок, то надо трахать телок, а по большому счету для этого достаточно инструмента между ног и умения им пользоваться. Т100Б рулит когда хочется долгий ЛТР (женщины существа меркантильные) и вкупе с этим немного добавляет проблем пикаперу (его самого хотят запикапить).
Как аргумент - отсутствие времени - у человека посвятившего себя "прокачке по 100 Б" стоит упоминать?
Как аргумент - разве все успешные соблазнители прокачаны по Т100Б?
И разве все прокачанные по Т100Б - успешные соблазнители?
Слишком много нюансов, чтобы верить "в единый путь пикапера" Т100Б.
И напоследок.
Я ничего взамен не предлагаю. Хотите верить в волшебную таблетку - Т100Б, верьте. Тем более как я уже понял под этой аббревиатурой каждый участник понимает свой собственный набор атрибутов. Возможно лично вам эта теория поможет добиться своих целей (например так же как покупка автомобиля :))) )
Отправлено 27 августа 2007 - 15:34
Отправлено 27 августа 2007 - 15:56
Вот, кстати, очень верно.Подозреваю что это так и есть. В данном разрезе Вы ничего не изменяете. Получаетесь Вы Тот Же Самый, только в другой обертке. Увеличит это количество женщин? Возможно.
При этом, к.м.к. КАЧЕСТВО этих женщин будет оставлять желать лучшего.
Мне, например, не интересно лицо противоположного пола, которого интересует только моя внешность, или то, сколько я зарабатываю.
Приходилось таких пациентов встречать.
Мне даже говорить с ними не о чем.
Про трахаться и речи нет.
Но кому-то нужны "фраги", ну пусть их и собирает любыми способами.
Снять девку в Химках тоже способ присунуть.
Отправлено 27 августа 2007 - 16:06
Теперь то, что касается Т100Б как я тут почитал. Немного сложнее, но доступно для понимания. Итак, вы хотите трахать больше телок? Т100Б обладает сенсорно очевидными признаками, например более дорогие сигареты и шмотки, машина? Да?
Подозреваю что это так и есть. В данном разрезе Вы ничего не изменяете. Получаетесь Вы Тот Же Самый, только в другой обертке. Увеличит это количество женщин? Возможно. Решит ли это внутренние проблемы? Вряд ли.
Предположим, что Вы развиваетесь по Т100Б ещё и ммм личностно. Тогда получается очень интересно. Дело в том, что вместе с развитием будет так же изменятся личность. На первый план выходят несколько иные цели, чем выебать десяток - другой молодых кобыл. Если же мы зафиксируем цели, то следовательно зафиксируем личность, это в сути приведет нас снова к первому варианту.
А ты уверен, что ты знаешь что такое Т100Б? Я сомневаюсь.
Отправлено 27 августа 2007 - 16:35
Отправлено 27 августа 2007 - 16:42
Отправлено 27 августа 2007 - 16:44
Мда...ты как здоров, нет? причем здесь волшебная таблетка? завзывай с тяжелыми наркотиками. какойто бред написал. личный рост можно называть как уогдно - хоть т100б, хоть как. сути это не меняет - будешь становится лучше, будет и мир во круг тебя лучше.
С вежливостью не все ОК на данном ресурсе, но оставлю это на усмотрение модератора и не теряя веры в разум попробую объяснить.
Насчет машины, хорошо сказано у Высоцкого в песне "Все относительно"
Оденусь по моде как в каменный век
Вы скажете сами
Да это же просто другой человек
А я тот же самый!
Будьте же бдительны все относительно... ©
Если цель - трахать телок, то надо трахать телок, а по большому счету для этого достаточно инструмента между ног и умения им пользоваться. Т100Б рулит когда хочется долгий ЛТР (женщины существа меркантильные) и вкупе с этим немного добавляет проблем пикаперу (его самого хотят запикапить).
Как аргумент - отсутствие времени - у человека посвятившего себя "прокачке по 100 Б" стоит упоминать?
Как аргумент - разве все успешные соблазнители прокачаны по Т100Б?
И разве все прокачанные по Т100Б - успешные соблазнители?
Слишком много нюансов, чтобы верить "в единый путь пикапера" Т100Б.
И напоследок.
Я ничего взамен не предлагаю. Хотите верить в волшебную таблетку - Т100Б, верьте. Тем более как я уже понял под этой аббревиатурой каждый участник понимает свой собственный набор атрибутов. Возможно лично вам эта теория поможет добиться своих целей (например так же как покупка автомобиля :))) )
ну раз на Вы то на Вы. у меня лично сложилось впечатление, что вы не понимаете или неправильно понимаете суть теории 100 баллов. это не значит что купи ты дорогую машину, часы, телефон, одежду сразу станешь героем женских грез. точнее может и станешь, но у какихнибудь одноклеточных пустышек. суть теории в саморазвитии. по карйне мере я ее так понимаю. а именно - если ты будешь образованным, интересным, в меру своеобразным, здоровым, богатым мужчиной то такиеже достойные женщины не заставят себя долго ждать.
Отправлено 27 августа 2007 - 16:45
А что это, позвольте спросить??Т100б это не обертка.
Неужто волшебная таблетка, делающая из говна - конфетку по мановению волшебной палочки, мммм??:)
Это, пардон муа, из чего следует??если ты будешь образованным, интересным, в меру своеобразным, здоровым, богатым мужчиной то такиеже достойные женщины не заставят себя долго ждать.
Откуда выводы такие дикие, граждане??
Сообщение отредактировал Ktosla: 27 августа 2007 - 16:47
Отправлено 27 августа 2007 - 16:55
Отправлено 27 августа 2007 - 16:57
А что это, позвольте спросить??Т100б это не обертка.
Неужто волшебная таблетка, делающая из говна - конфетку по мановению волшебной палочки, мммм??:)
Бля пацаны, блондинка пришла, давайте сразу тему закроем..
Почему по одному мгновению? Раскачка по Т100Б идет постоянно. Количество бабла увиличивается быстро или медленно, но всеж не по одному мгновению руки. А за куда более ощутимый промежуток времени. И требует выроботки определенных качеств, которые и наполняют обертку.
зы. ставлю доллар что щас опять кого-то забанят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0