Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Осторожно!братья пикаперы.За нами следят!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 07:47

somethung dtrange

еж, не пей больше :tongue:
такого я еще не видела... :crazy:
  • 0

#32 newnick

newnick

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 19:12

Обьясните мне пожалуйста чем отличаеться пикапер от обычного уверенного парня натурала который привык со школы соблазнять по несколько девочек в месяц? Мне кажеться разница тут тоглько формальная. Я имею ввиду коншно пикаперов которые действительно работают над собой а не долбоебов которые только умеют писать хуйню на форуме. Хотя вред определенный от спаленности темы возможно и будет но только для совсем пионеров начинающих с шаблонов и выглядящих неконгруентно но и то врядли, всегда неайдуться девочки котррым похуй на всякую хуйню если парень им нравиться. Вот иду я по улице и вдруг увидел крвсивую девочку подошел познакомился встретился трахнул может даже потом женился. я что после этого пикапер? И если даже и прошел я рмэс или вкурил форум что с того? Да хоть все девушки будут знать про пикап они что после этого вообще трахаться перестанут, будут пачками в монастырь уходить лишь бы их подлые пикапщики не совратили). Или станут давать исключительно задротам ботаникам. Жопа нах, демографический кризис грядет. style="vertical-align:middle" emoid=":shok:" border="0" alt="shok.gif" /> П.с. Прошу прощения за нецензуру обидеть никого не хотел. П.П.С. Кто нибуть мне всетаки объянит кто такие пикаперы?

Сообщение отредактировал newnick: 25 августа 2007 - 19:18

• 0
Only Long Time Relations...now

#33 nevskiy

nevskiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 10:24

Огромное всем спасибо,кое что приму к сведенью. С леди не согласен,надо иметь элементарное уважение к людям, пусть и не близко знакомым.
  • 0

#34 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 10:46

У нас часто такое бывает, подходишь к девушке, что-то скажешь, она тебе в ответ "Это что, очередная акция РМЭС?", а ты ей "Да, акция", а она тебе "Что теперь нужно сделать?", ты ей говоришь, и она с удовольствием делает) Так пикап-квест прошел)
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#35 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 11:34

Осторожно!братья пикаперы.За нами следят!

ужс
  • 0
кто невиновен?

#36 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 13:24

2Вернемся к нашим баранам,как думаете может надо о сайте меньше распостранятся,тем более бабам?

На самом деле не все быбы дуры. Есть не дуры. Так же, не так мало девочек читали о пикапе в глянце, слышали от подруг и пр.

Накой ляд ты дествовал по шаблонной пикаперской схеме, если уже априори знал, что девочка занет о пикапе? При этом еще и убеждал ее в том, что ты не "из этих". Так можно было дейсвтовать только если постебаться захотел. Проявляй гибкость. Мог бы еще и сэграть на этом....
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#37 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 11:54

Обьясните мне пожалуйста чем отличаеться пикапер от обычного уверенного парня натурала который привык со школы соблазнять по несколько девочек в месяц?

Объясню:
1-у пикапера теоретический охват больше, чем у натурала. натурал знает КАК это работает, пикапер - ПОЧЕМУ оно работает.
2-у натурала, в основной массе, одна - своя модель соблазнения, пикапер - может менять модели и проявлять гораздо больше гибкости.
  • 0

#38 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 12:52

Обьясните мне пожалуйста чем отличаеться пикапер от обычного уверенного парня натурала который привык со школы соблазнять по несколько девочек в месяц?

Объясню:
1-у пикапера теоретический охват больше, чем у натурала. натурал знает КАК это работает, пикапер - ПОЧЕМУ оно работает.
2-у натурала, в основной массе, одна - своя модель соблазнения, пикапер - может менять модели и проявлять гораздо больше гибкости.

еще добавлю - натурал не юзает шаблоны :tongue:
  • 0

#39 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 12:53

Вы ничего не понимаете. Та баба - вообще дура. Забей на неё, автор. Если она не смогла понять, насколько кут пикап - она тебя просто не достойна. Даже если планировалось просто трахнуть. Нормальные бабы от пикаперов без ума. А если в середине первого свидания как бы случайно проронить, что ты пикапер - можешь мне поверить - она будет минуты считать до того момента, как ты её в постель затащишь. Удачи!
  • 0

#40 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 12:57

Вы ничего не понимаете. Та баба - вообще дура. Забей на неё, автор.
Если она не смогла понять, насколько кут пикап - она тебя просто не достойна. Даже если планировалось просто трахнуть.
Нормальные бабы от пикаперов без ума. А если в середине первого свидания как бы случайно проронить, что ты пикапер - можешь мне поверить - она будет минуты считать до того момента, как ты её в постель затащишь.
Удачи!

Неб, ты че курил??? :lol: :lol: :lol:
  • 0

#41 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 12:58

Неб, ты че курил???

Тссс... :ninja: Он почти поверил....

Сообщение отредактировал Nebuhadnezzar: 28 августа 2007 - 13:06

• 0

#42 Desead

Desead
  • Перцы
  • 21 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 13:26

Чё за странный спор? Пикапер или нет, и кто он есть вообще? Какие то вы себе ребятки ограничения ставите. Мне допустим пох на это, и никогда не задумывался что это искусство, стиль жизни или ещё что то. Я, в первую очередь, люблю женщин. Знакомлюсь с ними и трахаю их. Люблю когда это нравиться обоим. Общаюсь с другими парнями которые успешны в соблазнении, так как иногда можно услышать чё нить реально интересное и полезное. Ни от кого это не скрываю и лишний раз не заморачиваюсь - не дала, досвидания, вас много я один. Увлекаюсь психологией, нлп, голос и т.д. и тем не менее считаю себя нормальным парнем, а не пикапером.
  • 0
Если тебе приходится доказывать что ты есть, значит тебя нет.

#43 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2007 - 15:41

расказывает , там мальчики советуются как соблазнять девочек,
о том что есть наработаные истории,советы.Долго возмущалась как это подло,и вообще если бы
она знала такого гада убила бы!
Я охуел !хорошо много из сайта не расказывал,сижу все вспоминаю.А она разпинается мол подонки,я конечно конечно-полностью с тобой согласен!Думаю если пропиздишься то она из принципа не даст.Отвез ее домой К+

сказал бы ей, что в инете полно женских форумов, где бабы советуются друг с другом, как соблазнять и динамить парней, так что нехуй в чужих глазах соринки искать.
  • 0

#44 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 10:30

девушка сделал автору разрыв шаблона, да такой, что автор ахуел и не смог вступить в дискуссию по этому поводу :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0