еж, не пей большеsomethung dtrange
такого я еще не видела...
Отправлено 25 августа 2007 - 07:47
еж, не пей большеsomethung dtrange
Отправлено 25 августа 2007 - 19:12
Сообщение отредактировал newnick: 25 августа 2007 - 19:18
Отправлено 27 августа 2007 - 10:24
Отправлено 27 августа 2007 - 10:46
Отправлено 27 августа 2007 - 11:34
Осторожно!братья пикаперы.За нами следят!
Отправлено 27 августа 2007 - 13:24
На самом деле не все быбы дуры. Есть не дуры. Так же, не так мало девочек читали о пикапе в глянце, слышали от подруг и пр.2Вернемся к нашим баранам,как думаете может надо о сайте меньше распостранятся,тем более бабам?
Отправлено 28 августа 2007 - 11:54
Объясню:Обьясните мне пожалуйста чем отличаеться пикапер от обычного уверенного парня натурала который привык со школы соблазнять по несколько девочек в месяц?
Отправлено 28 августа 2007 - 12:52
Объясню:Обьясните мне пожалуйста чем отличаеться пикапер от обычного уверенного парня натурала который привык со школы соблазнять по несколько девочек в месяц?
1-у пикапера теоретический охват больше, чем у натурала. натурал знает КАК это работает, пикапер - ПОЧЕМУ оно работает.
2-у натурала, в основной массе, одна - своя модель соблазнения, пикапер - может менять модели и проявлять гораздо больше гибкости.
Отправлено 28 августа 2007 - 12:53
Отправлено 28 августа 2007 - 12:57
Вы ничего не понимаете. Та баба - вообще дура. Забей на неё, автор.
Если она не смогла понять, насколько кут пикап - она тебя просто не достойна. Даже если планировалось просто трахнуть.
Нормальные бабы от пикаперов без ума. А если в середине первого свидания как бы случайно проронить, что ты пикапер - можешь мне поверить - она будет минуты считать до того момента, как ты её в постель затащишь.
Удачи!
Отправлено 28 августа 2007 - 13:26
Отправлено 30 августа 2007 - 15:41
сказал бы ей, что в инете полно женских форумов, где бабы советуются друг с другом, как соблазнять и динамить парней, так что нехуй в чужих глазах соринки искать.расказывает , там мальчики советуются как соблазнять девочек,
о том что есть наработаные истории,советы.Долго возмущалась как это подло,и вообще если бы
она знала такого гада убила бы!
Я охуел !хорошо много из сайта не расказывал,сижу все вспоминаю.А она разпинается мол подонки,я конечно конечно-полностью с тобой согласен!Думаю если пропиздишься то она из принципа не даст.Отвез ее домой К+
Отправлено 07 сентября 2007 - 10:30
0