Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите распутать ситуацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#31 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 08:36

Ребят, такая ситуевина случилась. Вчера подходит ко мне директор и спрашивает у меня диск, который я давно еще взяла на работе, для своего молодого человека. Конечно на работе об этом не знают. Директор думает, что он у меня дома лежит. Я сказала, что принесу, одной девочке надо программу установить. Так вот я подумала, что если я позвоню своему парню на счет этого диска, то он конечно же решит, чтобы с ним встретиться. Что мол не надо было диск долгое время, а тут понадобился. На данный момент придумала найти эту программу для девчонки пока с другого диска. А на том еще другие программы были. Что делать мне в этой ситуации? если все-таки начнут спрашивать тот диск? очень жду Ваших ответов.
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#32 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 08:38

Скажи ему, чтобы он его тебе привез.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#33 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 09:15

А я уж если что новый настроилась покупать. Думаете не стоит этого делать?
  • 0

#34 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 09:44

Он просто решит, что ты придумала повод увидеться с ним. Типа показала характер, не выдержала и идешь на попятную. Сказать, чтоб он тебе его привез - врядли привезет, а если и так, то начнет тебе условия унизительные ставить... Я бы на твоем месте купил бы новый диск. Нервы в любом случае дороже.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#35 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 10:17

Он просто решит, что ты придумала повод увидеться с ним. Типа показала характер, не выдержала и идешь на попятную.

Сказать, чтоб он тебе его привез - врядли привезет, а если и так, то начнет тебе условия унизительные ставить...

Я бы на твоем месте купил бы новый диск. Нервы в любом случае дороже.

Вот я тоже так подумала. Да и сама бы так решила, была бы я на его месте. Диск давно у него лежит. А это вдруг надо же понадобился. Конечно повод для встречи:)

Ты прав, нервные клетки не восстанавливаются.
  • 0

#36 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 12:09

Так вот я подумала, что если я позвоню своему парню на счет этого диска, то он конечно же решит, чтобы с ним встретиться.
Что мол не надо было диск долгое время, а тут понадобился.
очень жду Ваших ответов.

Звонишь своему затейнику и говоришь, что с тебя спрашивают диск. Он начнет говорить "опять твои приколы и т.п.", на это спокойно отвечаешь "диск чужой, хозяева хватились. Отдай его пожалуйста. Или ты вор, если не отдаешь чужое?"

Хм... бросай ты его. Нет мч, и это - не мч. Он относится к тебе как к мебели - в том плане, что ты никуда не денешься. В его поведении - полное неуважение к тебе. Это не твои заботы, что в его семье так заведено, в твоей семье так точно быть не должно.

Номера с ванной, диском - здесь можно заподозрить скрытую ненависть к тебе. В любом случае, ты его почему-то раздражаешь. Когда человек раздражает, то цепляются ко всему. И не списывай это на плохое настроение или "устои". Это инфантильная дурь. Девица с теплом, сама приезжает, ходит за ним, плачет, а он так и ищет повода уколоть - в моей ржавой патриархальной голове это просто не укладывается. Слезы твои его только раздражают - и это тоже плохой сигнал...
Знаешь, кто ему нужен? Эгоистичная сварливая стерва, которая мигом его засунет под каблук вместе с его амебной семьей, он будет стирать, гладить и готовить, а по вечерам встречать ее у подъезда, когда ее будут привозить на иномарках "коллеги" и "бывшие однокласники". И как только вздумает робко пищать, будет отправлен на недельку с чемоданом к папочке под бочок. Пяток лет такой "жизни" - и он тебя вспомнит с горючми слезами.

И если я первая позвоню, то он вообще может об меня ноги вытирать. Вроде я уж сама ушла от него. а сейчас метаться начну.

Верно, верно. Если вернешься, будет хуже. После каждого твоего возврата было хуже, обратила внимание?

Он включил телевизор, я отвернулась к стенке, чтобы телек в глаза не бил. И он начинает "Ты чего это в стенку уткнулась, прекращай дуться, мне тут твоя жопа не нужна"

Елки зеленые, да ему бы в комеди клаб хохмить...

Короче, я думаю, стоит просто встретиться с ним и спокойно поговорить, "мне не нравится, что мы поссорились, мне от этого плохо, давай мириться". Ну и там уже смотреть, чего ему надо, примирения, признания твоей неправоты и вымаливания прощения или разрыва. Или еще чего-то.

А я бы и встречаться не стал. Когда пиехал бы за диском, молча собрал бы свои остающиеся вещи. И в игнор его недельки на три. Как раз бархатный сезон, пускай попрыгает - где я, с кем?

Сообщение отредактировал Solara: 23 августа 2007 - 12:13

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#37 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 12:33

А я уж если что новый настроилась покупать.
Думаете не стоит этого делать?

Если он снеадекватит, то молча купить новый и отдать людям. (диск не дорогой, не страшно)
Когда он к тебе обратится по поводу диска (а он обратится по поводу диска - даю тебе слово), говоришь что купила новый на свои деньги и отдала. Тот, старый, не бери обратно ни в коем случае. Пускай посмотрит, какой он "умный", и как он все здорово "расчитал" (его фраза "это опять твои штучки и т.п.")

Сообщение отредактировал Solara: 23 августа 2007 - 12:36

• 0

#38 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 15:07

А я уж если что новый настроилась покупать.
Думаете не стоит этого делать?

Думаю, стоит купить новый и притвориться, что ты вообще не знаешь этого человека, который посмел так с тобой обращаться. И еще и считает при этом, что это ты "показываешь свой характер".
У меня конечно, бывает плохое настроение и я могу устроить скандал из-за выкуренной в неположенном месте сигареты, но всему же есть предел и человек должен понимать, когда он перегнул палку и сейчас она сломается, если продолжать в том же духе. Он тебя просто не ценит. Вообще. Ни во что ни ставит. Унизил тебя из-за мокрого пола в ванной. Самой, небось, противно. А себя надо любить. И ценить. Вот.
  • 0
нифиганедам

#39 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 08:53

Звонишь своему затейнику и говоришь, что с тебя спрашивают диск. Он начнет говорить "опять твои приколы и т.п.", на это спокойно отвечаешь "диск чужой, хозяева хватились. Отдай его пожалуйста. Или ты вор, если не отдаешь чужое?"

Я уверена если я позвоню, он не скажет "опять твои приколы", он просто молча его привезет. Не будет выпендриваться он.
  • 0

#40 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 08:55

Пускай привозит. Сам. Желательно, подбросит тебе на работу (если его потянет на разговоры, ты легко открутишься - сделаешь Д таким образом).
  • 0

#41 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 10:07

Самая жесть, это позвонить, сказать, что нужен диск, договорится, приехать, забрать диск и уехать. Из всех слов тока "Здраствуй. Где диск? До свидания."
  • 0

#42 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 13:37

Привет:) Не звоню уже неделю. Мне тоже никто не звонит. Я уже говорила, что с родителями его хорошие отношения. И вот после гор мы все вместе ездили к его бабушке (она от них очень далеко живет) Бабушка попросила меня сфотографировать их, сделать общую фотографию (а уж тем более, что внука 2 года не видела). Я сфоткала на свой цифровик. И все ихние фотки у меня соответственно. Мама попросила меня лично эти фотки распечатать, потому что вроде от сына не дождешься, он или забудет. Да и вообще мне проще распечатать, доступ есть:) Я пообещала конечно. А вот сейчас думаю. Сложилась такая ситуация, ведь родители мне плохого ничего не делали. Даже наоборот, когда я болела мама его мне делала уколы. Сначала я хотела ей лично фотографии привезти, а потом представила, что вдруг ей неудобно будет. Так вот я думаю распечатать эти фотографии и приехать к ним и бросить в почтовый ящик. Только вот вопрос, когда лучше? на этой неделе или еще подождать? боюсь, что МЧ может подумать, что это опять мой повод. Хотя я просто собираюсь бросить в почтовый ящик и уехать, не подписываться. А Вы что мне посоветуете?
  • 0

#43 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 14:48

В ящик не стоит. Ты же с их сыном поссорилась, а родители ни причем. Созвонись с мамой и отдай, встретившись на нейтральной территории. Если мама начнет спрашивать что случилось ответь: "Разберемся" ну или что-то в этом роде.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#44 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 15:29

В ящик не стоит. Ты же с их сыном поссорилась, а родители ни причем. Созвонись с мамой и отдай, встретившись на нейтральной территории. Если мама начнет спрашивать что случилось ответь: "Разберемся" ну или что-то в этом роде.

Он живет в другом городе с родителями. Смогу подъехать либо в выходные, либо после работы, но уже вечером совсем, добираться часа 2.
А как мне поставить с ней разговор? вдруг она и не знает ничего?
а если и знает, он же ее сын, родной ей человек. Может ей и неприятно будет меня видеть, да мне и самой неудобно. Даже не знаю, что ей сказать при встрече.

Но то, что родители не причем это я согласна. Так бы я вообще наплевала на эти фотки.

Просто не хочу, чтобы это выглядело так, как будто я пытаюсь через родителей на него подействовать. навязываться не хочу одним словом.

А почему в ящик не стоит? Думаете родителям будет неприятно? Им будет лучше если я привезу лично эти фото?
  • 0

#45 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 15:41

Если мама не просила фотки, то и не надо ее тревожить. Запиши на диск и храни на случай, если попросят. Пока у тебя про фотки не спрашивали - самой звонить не стоит. Тебе эти фотки не нужны, это им надо. А в ящик бросишь - неизвестно знают родичи или нет, в любом случае они неприятно удивятся такому поступку и спросят у него что случилось между вами. Естесственно, что он выскажет свою версию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0