Помогите распутать ситуацию
Отправлено 23 августа 2007 - 08:36
Отправлено 23 августа 2007 - 08:38
Отправлено 23 августа 2007 - 09:15
Отправлено 23 августа 2007 - 09:44
Отправлено 23 августа 2007 - 10:17
Он просто решит, что ты придумала повод увидеться с ним. Типа показала характер, не выдержала и идешь на попятную.
Сказать, чтоб он тебе его привез - врядли привезет, а если и так, то начнет тебе условия унизительные ставить...
Я бы на твоем месте купил бы новый диск. Нервы в любом случае дороже.
Вот я тоже так подумала. Да и сама бы так решила, была бы я на его месте. Диск давно у него лежит. А это вдруг надо же понадобился. Конечно повод для встречи:)
Ты прав, нервные клетки не восстанавливаются.
Отправлено 23 августа 2007 - 12:09
Звонишь своему затейнику и говоришь, что с тебя спрашивают диск. Он начнет говорить "опять твои приколы и т.п.", на это спокойно отвечаешь "диск чужой, хозяева хватились. Отдай его пожалуйста. Или ты вор, если не отдаешь чужое?"Так вот я подумала, что если я позвоню своему парню на счет этого диска, то он конечно же решит, чтобы с ним встретиться.
Что мол не надо было диск долгое время, а тут понадобился.
очень жду Ваших ответов.
Хм... бросай ты его. Нет мч, и это - не мч. Он относится к тебе как к мебели - в том плане, что ты никуда не денешься. В его поведении - полное неуважение к тебе. Это не твои заботы, что в его семье так заведено, в твоей семье так точно быть не должно.
Номера с ванной, диском - здесь можно заподозрить скрытую ненависть к тебе. В любом случае, ты его почему-то раздражаешь. Когда человек раздражает, то цепляются ко всему. И не списывай это на плохое настроение или "устои". Это инфантильная дурь. Девица с теплом, сама приезжает, ходит за ним, плачет, а он так и ищет повода уколоть - в моей ржавой патриархальной голове это просто не укладывается. Слезы твои его только раздражают - и это тоже плохой сигнал...
Знаешь, кто ему нужен? Эгоистичная сварливая стерва, которая мигом его засунет под каблук вместе с его амебной семьей, он будет стирать, гладить и готовить, а по вечерам встречать ее у подъезда, когда ее будут привозить на иномарках "коллеги" и "бывшие однокласники". И как только вздумает робко пищать, будет отправлен на недельку с чемоданом к папочке под бочок. Пяток лет такой "жизни" - и он тебя вспомнит с горючми слезами.
Верно, верно. Если вернешься, будет хуже. После каждого твоего возврата было хуже, обратила внимание?И если я первая позвоню, то он вообще может об меня ноги вытирать. Вроде я уж сама ушла от него. а сейчас метаться начну.
Елки зеленые, да ему бы в комеди клаб хохмить...Он включил телевизор, я отвернулась к стенке, чтобы телек в глаза не бил. И он начинает "Ты чего это в стенку уткнулась, прекращай дуться, мне тут твоя жопа не нужна"
А я бы и встречаться не стал. Когда пиехал бы за диском, молча собрал бы свои остающиеся вещи. И в игнор его недельки на три. Как раз бархатный сезон, пускай попрыгает - где я, с кем?Короче, я думаю, стоит просто встретиться с ним и спокойно поговорить, "мне не нравится, что мы поссорились, мне от этого плохо, давай мириться". Ну и там уже смотреть, чего ему надо, примирения, признания твоей неправоты и вымаливания прощения или разрыва. Или еще чего-то.
Сообщение отредактировал Solara: 23 августа 2007 - 12:13
Отправлено 23 августа 2007 - 12:33
А я уж если что новый настроилась покупать.
Думаете не стоит этого делать?
Если он снеадекватит, то молча купить новый и отдать людям. (диск не дорогой, не страшно)
Когда он к тебе обратится по поводу диска (а он обратится по поводу диска - даю тебе слово), говоришь что купила новый на свои деньги и отдала. Тот, старый, не бери обратно ни в коем случае. Пускай посмотрит, какой он "умный", и как он все здорово "расчитал" (его фраза "это опять твои штучки и т.п.")
Сообщение отредактировал Solara: 23 августа 2007 - 12:36
Отправлено 23 августа 2007 - 15:07
Думаю, стоит купить новый и притвориться, что ты вообще не знаешь этого человека, который посмел так с тобой обращаться. И еще и считает при этом, что это ты "показываешь свой характер".А я уж если что новый настроилась покупать.
Думаете не стоит этого делать?
У меня конечно, бывает плохое настроение и я могу устроить скандал из-за выкуренной в неположенном месте сигареты, но всему же есть предел и человек должен понимать, когда он перегнул палку и сейчас она сломается, если продолжать в том же духе. Он тебя просто не ценит. Вообще. Ни во что ни ставит. Унизил тебя из-за мокрого пола в ванной. Самой, небось, противно. А себя надо любить. И ценить. Вот.
Отправлено 24 августа 2007 - 08:53
Звонишь своему затейнику и говоришь, что с тебя спрашивают диск. Он начнет говорить "опять твои приколы и т.п.", на это спокойно отвечаешь "диск чужой, хозяева хватились. Отдай его пожалуйста. Или ты вор, если не отдаешь чужое?"
Я уверена если я позвоню, он не скажет "опять твои приколы", он просто молча его привезет. Не будет выпендриваться он.
Отправлено 24 августа 2007 - 08:55
Отправлено 24 августа 2007 - 10:07
Отправлено 27 августа 2007 - 13:37
Отправлено 27 августа 2007 - 14:48
Отправлено 27 августа 2007 - 15:29
В ящик не стоит. Ты же с их сыном поссорилась, а родители ни причем. Созвонись с мамой и отдай, встретившись на нейтральной территории. Если мама начнет спрашивать что случилось ответь: "Разберемся" ну или что-то в этом роде.
Он живет в другом городе с родителями. Смогу подъехать либо в выходные, либо после работы, но уже вечером совсем, добираться часа 2.
А как мне поставить с ней разговор? вдруг она и не знает ничего?
а если и знает, он же ее сын, родной ей человек. Может ей и неприятно будет меня видеть, да мне и самой неудобно. Даже не знаю, что ей сказать при встрече.
Но то, что родители не причем это я согласна. Так бы я вообще наплевала на эти фотки.
Просто не хочу, чтобы это выглядело так, как будто я пытаюсь через родителей на него подействовать. навязываться не хочу одним словом.
А почему в ящик не стоит? Думаете родителям будет неприятно? Им будет лучше если я привезу лично эти фото?
Отправлено 27 августа 2007 - 15:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0