Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы Казань 11 -26 августа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 12:00

еще пока молодой жизни. Здесь я встретил большое количество интересных людей, с которыми в обычной жизни не познакомился. Очень благодарен за это Аделю, с которым совершенно случайно созвонился в один прекрасный день в совершенно случайном порыве. И окончательно определился, что пойду на тренинг, только после собеседования. Никогда не забуду рассказов о похождениях Таджика, или Дрона... ЧБСХ: 1. Методики сближения коллектива(откуда я таких слов нахватался), 2. Собеседование(блин, даже мысли отказаться после него не возникло), 3. хорошо, что вода холодная была, без нее бы испарился там наверное. 4. да еще чего полным полно. вообще все понравилось, но всегда можно лучше, так что: ЧМБСЛ: Не понравилось, что девушек на финал-вечеринке было заметно меньше, чем парней.Видимо не все справились с последним заданием на вечеринку... можно было выбрать побольше мест для полевых, девчонки реально уже со второго раза почти все одни и те же проходили. Ну вроде все, Привет ребятам: Феликсу, Таблетке от беременности:), Динару007, Вадиму, Виагре и всем остальным, воторых замучаешься перечислять. Ваня, 89046643007, ICQ: 407783762.
  • 0

#32 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 12:24

Привет, я Ваня, который всегда на первом ряду сидел. Также написал в другом разделе. Ленару: Найти этот раздел просто, как заходишь на сайт на титульный лист, там будет ссылка - отзывы Казанского тренинга августа 2007.
  • 0

#33 PhoeniX

PhoeniX

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 284 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 15:46

Тренинг офигенно понравился и просветлил, указал путь в нужном направлении, дал не то что бы пинка, а мощный толчок к действию. Притом указали направление по которому надо не то что идти, бежать надо :) Оказывается телки реально боятся нас больше чем мы их. ЭХ, сколько времени потеряно! До РМЭСа мог знакомиться, но эффективность была гораздо ниже. Что дал тренинг - могу знакомиться в любой обстановки (пропал страх). Поменялись приоритеты в жизни. Как сказал Дима жизнь стала напоминать игру где можно прокачивать социальный статус, уверенность, смелость и т.д. Думаю что после РМЭС жизнь будет гораздо интереснее. Не скажу что пиздец как поменялся, но что то изменилось. Начал получать от жизни удовольствие везде и всегда, ставлю цели и добиваюсь их, нравится работать над собой, бороть страх - это просто офигенно, чувствуется офигенный прилив сил и уверенности! :) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО САППОРТУ – парни реально выкладывались не меньше нас. А из клубов вообще уходили последними, когда не которые уже спали;))) Диме СПАСИБО за просветление, за гид по стилю(очень помог), за хорошее настроение и приятное время препровождение. Отдельное, спасибо, телкам за то что они есть. Поздравляю всех с началом новой, более интересной и насыщенной жизни. Артем. Сот: 8-9274-123-011 Аська:270725597 E-mail: newartem@gmail.com Звоните, пишите, стучитесь... Буду рад каждому...
  • 0
Куликов Артем
т. 8-9196-97-0565
Id: fieryphoenix

#34 PhoeniX

PhoeniX

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 284 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 15:53

Тренинг офигенно понравился и просветлил, указал путь в нужном направлении, дал не то что бы пинка, а мощный толчок к действию. Притом указали направление по которому надо не то что идти, бежать надо :) Оказывается телки реально боятся нас больше чем мы их. ЭХ, сколько времени потеряно! До РМЭСа мог знакомиться, но эффективность была гораздо ниже. Что дал тренинг - могу знакомиться в любой обстановки (пропал страх). Поменялись приоритеты в жизни. Как сказал Дима жизнь стала напоминать игру где можно прокачивать социальный статус, уверенность, смелость и т.д. Думаю что после РМЭС жизнь будет гораздо интереснее. Не скажу что пиздец как поменялся, но что то изменилось. Начал получать от жизни удовольствие везде и всегда, ставлю цели и добиваюсь их, нравится работать над собой, бороть страх - это просто офигенно, чувствуется офигенный прилив сил и уверенности! :) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО САППОРТУ – парни реально выкладывались не меньше нас. А из клубов вообще уходили последними, когда не которые уже спали;))) Диме СПАСИБО за просветление, за гид по стилю(очень помог), за хорошее настроение и приятное время препровождение. Отдельное, спасибо, телкам за то что они есть. Поздравляю всех с началом новой, более интересной и насыщенной жизни. Артем. Сот: 8-9274-123-011 Аська:270725597 E-mail: newartem@gmail.com Звоните, пишите, стучитесь... Буду рад каждому...
  • 0
Куликов Артем
т. 8-9196-97-0565
Id: fieryphoenix

#35 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 18:26

Да парни!!!!!!Вы уже не какашки!!!!!!Вы теперь перцы!!!!! Но............Все равно надо работать!
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#36 ***Макс***

***Макс***
  • Перцы
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 21:05

Бля, писал уже ведь! Ладно, еще раз.... Тренинг охуенный, тренер охуенный, зал, как всегда, охуенный. Сама атмосфера просветляет!!! Организация на профессиональном уровне, нет никаких косяков, все четко. И дом за городом - это реально охуенно!!! Сейчас и там напишу чего-нибудь...
  • 0

#37 Сэнсэй

Сэнсэй
  • Перцы
  • 4 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 12:33

Всем привет! Бля! Курсы были охуенными. Всё было супер. Я научился чему-то новому и в тоже время отработал часть своих страых ошибок выведя общение с девушками на другой, более высокий, уровень. Тренер был мега Гуру и делился с нами "примудростями". Саппорты были молодцами, терпели нас до последнего и давали нам нужную информацию, контролируя процесс выполнения заданий... Пасибо организаторам за чай-кофе, печенье и хорошее настроение. Кто-то из нас достиг отличных результатов, кто-то поднялся чуть выше, но не было никого кто бы остался прежним. Пацаны, вы все супер!!! Особо хотелось бы выделить: Таджика, который постоянно создавал правильное настроение (только иногда он "шлефовал" где-то там на стройке). Рафкат это вообще профи по техническому фасту в кремле- всем кому девки не дают в кремле, советую к нему обратиться. С Терминатором мы чего только на Баумана и в окресностях не тварили (с какими мы только девками там не знакомились и общались, самому иногда аж страшно стаёт :-)). Булат вообще классный чел., много чего знает. Динар оч. весёлый чувак. Игорь- спец. по разводке девок, молодец, так держать. Миша классный тип, погруженный в систему Wind`ows, надо от-туда иногда вылезать в реальность. Пастероныч конечно тож запомнился, правда на Closet party немного был не в форме... :-) Руслан молодец. Андрон!- без комментариев, молодец, старался, сделал... Фуф, да и вообще всем большой Respect!!! Саппортам спасибо за помощь, консультацию и поддержку. Особо спасибо: Ильмиру, Смольному, Ленару, Стему, Моделям и т.д. Слайдер, Адель благодарю Вас и вообще РМЭС, что вы есть... ЧМБСЛ: Перед полевыми хотелось бы нормально поесть, многие утром позавтракать не успевали и полчаса на еду было бы не плохо. Это был Рамиль... тел: +79047632395 (когда в разъездах- +79179252666) icq: 347128666 mail agent: ramik@inbox.ru Всем удачи в делах и вообще. Ещё увидимся...
  • 0
Kazan RESPECT! My icq number: 347128666 My mobile phone: +79047632395

#38 Джеки Чан

Джеки Чан
  • Перцы
  • 3 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 13:25

Всем привет, это Булат. Тренинг был супер, мне все понравилось, кроме как жратвы, жары в помещениях... Большое спасибо Сапортам за советы. Диме за классный тренинг, за месяц я действительно избавился от страха, когда я подходил к девушкам, узнал много о разных подходах к девушкам. Передаю привет всем парням, которые со мной обучались... Пишите или звоните, мы еще должны встретиться. Кстати есть идея, надо собрать собственную вечеринку, пригласить по больше баб и трахать и трахать... Мои контакты: тел. 89172899289 аська 242604821 E-mail:powerb532@mail.ru Ваш Джеки Чан
  • 0

#39 SeoPR

SeoPR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 374 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 14:50

Бля, дайте мне ПЕРЦА! В Цеплятник хочу :)
  • 0
Эдуард Илаев
Тел.: 8-9196-34-5555
E-mail: kazan@rmes.ru
http://vkontakte.ru/seopr

#40 dinar_007

dinar_007

бывалый

• Модератор
  • PipPip
  • 307 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 16:46

Мне кто-нибудь номер Андрона даст? )
  • 0

Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.

#41 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 19:12

Ну Дроновский тел.такой..................................сперва мне позвони 89600322073.
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#42 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 19:32

Так, тут только отзывы, флейм в других ветках.
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

#43 Braun

Braun
  • Перцы
  • 8 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 09:52

Было .бля это было и я там был. Сказал как сваркой срезал . Нет давай лучше что увидел . Увидел кучу пацанов которые менялись на глазах теперь они уже не те что до тренинга и это клево . Видел Слайдэра что он с глазами делает пиздец ему в актеры надо было а не в тренера .Дима пугает страшно. Видел сапарт да сапарт разный я бы сказал от Ленара до Ильмира . Понравилось печенье ,кофе, зал в центре близко к Баумана бегать было не очень далеко . Теперь о бабах блин они все разные некоторые даже замужем пару раз во время полевых чуть не нарвался помню слова Ильмира мы бы вчетвером с ним не справились .Искать находить открывать девочек вызванивать проводить свиданки этому учат нет это даже заставляют тебя делать и это правильно . чмсл. да вроде все было на уровне . а есть одно индивидуально прорабатывать отстающих . но как было сказано кто взял тот взял. жара в этом году убивала а в остальном куча позитива. ТЕЛ.89600352838 Ринат
  • 0

#44 Braun

Braun
  • Перцы
  • 8 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 09:52

Было .бля это было и я там был. Сказал как сваркой срезал . Нет давай лучше что увидел . Увидел кучу пацанов которые менялись на глазах теперь они уже не те что до тренинга и это клево . Видел Слайдэра что он с глазами делает пиздец ему в актеры надо было а не в тренера .Дима пугает страшно. Видел сапарт да сапарт разный я бы сказал от Ленара до Ильмира . Понравилось печенье ,кофе, зал в центре близко к Баумана бегать было не очень далеко . Теперь о бабах блин они все разные некоторые даже замужем пару раз во время полевых чуть не нарвался помню слова Ильмира мы бы вчетвером с ним не справились .Искать находить открывать девочек вызванивать проводить свиданки этому учат нет это даже заставляют тебя делать и это правильно . чмсл. да вроде все было на уровне . а есть одно индивидуально прорабатывать отстающих . но как было сказано кто взял тот взял. жара в этом году убивала а в остальном куча позитива. ТЕЛ.89600352838 Ринат
  • 0

#45 Arami$

Arami$
  • Перцы
  • 3 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 10:55

Всем приветы... ААа все кончилось начинается ломка, но пока живу в том же ритме , потому что работы накопилось шо пипец :) Эмоции от тренинга так и прут... Ожидал чего-то другого, а получил в три раза больше чем ожидал. Огромное спасибо за организацию РМЭС-Казань Диме за офигенный драйв, доступность информации и "просветление" (почему то стал часто употреблять это слово :)) Саппппорту за бесценный опыт которым они с нами делились, искренюю поддержку, могучие и полезные пинки. Особый респект Леше и Данилу, которые со мной работали Перцам за отличную компанию, и за кучу всего вместе пережитого.... АЙС: Охуенный жизненный, тренинг.. кроме главной своей задачи - соблазнения тёлочек, меняет вцелом коммуникацию с людьми, изменяет жизненные приоритеты и цели... Еще раз отмечаю позитивные эмоции, веселый настрой и атмосферу НЕ АЙС: Плохо что на последней бухаловке было очень мало телок, хотя как отдохнули понравилось... а вцелом больших минусов нет Всем яркой и веселой жизни. Держим связь, всем позитива и кучу гандонов! :)) Саша \\ Арамис тел.: 89047610838, 2502111 icq: 498660404
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0