Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Про черный "ПОРШ" или красот ку из него

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#31 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 06:45

Не нужно было столько крышесносов, по калибровке было видно, что они ей приятны, но не крышесносны! По поводу твоих мыслей... Ты сделал наверное, самое офигетильное соблазнение в своей жизни, прошел много страхов и вот теперь когда все сделал запнулся вроде на самом простом - социальном. Когда ты сомневаешься, твое желание очевидно - ты хочешь быть с ней в ЛТР, но какого хуя ты начал придумывать то, что еще не случилось а возможно и не случится (я про запасной аэродром). Хочешь быть с ней будь и ни о чем не парься, но упускать такую девочку было бы по крайней мере неправильно! =))
  • 0

#32 )I(uBoTHoE

)I(uBoTHoE

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 10:26

Вранье не вранье, а думаю каждый может для себя что то полезного уяснить из данного рассказа!!! + если наврал - нах советы??? - самому допридумывать можно, как закончить сказку)) Капканы??? - этим мы теперь заметим понятие "крышеснос". Думаю надо придерживаться уже существующего...нах велосипеД изобретать?! ИМХО 10 из 10 - мне кажется это жестко, или требования малы или хз.....просто тогда вопрос - сколько ты встречал (ну просто на улице) 10/10 ???? (просто если часто видишь, то у тя требования занижены!!!) я лично считаю что за 20 с лишнем не видел 10/10 ИМХО Из рассказа все осуществимо - но подход реально получился крут!!! (я пока так не могу, стыдно, но все таки....) + кто то там заикнулся про то, что плохо уводить чужих девушек, я сам не любитель таких дел, но тогда что это за пикапер, если он будет себе столько преград ставить, рамки преличия должны быть, но выживает сильнейший, главное девушке не навредить (хотя щас как раз так и получилось, думаю создавать ли тему, т.к. ситуация напряженная) А решать конечно тебе, как дальше быть! Ты же откалибровал на сколько тебе сложно или легко ее будет удержать (хотя если 10/10 то то мне кажется, что к материальным вложениям она уже давно привыкла, и если ты ей его не обеспечишь, то долго она не протянет, но опять же тебе виднее). И в зависимоти от того - сложно или легко, взвесь - стоит ли оно того! Если исчезнешь - все равно ты в выиграше. Вопрос только хочешь ли ты большего выигрыша? И готов ли ты рискнуть рискнуть ради него? и оправдан ли раск? (раск - это я про бойфрендов)
  • 0

#33 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 15:36

Парни, надеюсь все поняли что моя "история" выдуманная? Это был стеб на, как мне показалось, также выдуманную историю автора. Приношу извинения всем участникам форума.
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#34 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 17:36

Просто здорово!

Удачно попал (недовольство своим парнем) и сам вел себя достойно!! Блин, оригинальные знакомства с такими девочками -- не моя сильная сторона -- есть чему поучиться ;-)

ЧБХ: все :-)
ЧМБСЛ:
1) Возможно не столько комплиментов (по идее, она к ним привыкла -- хотя не факт). Но комплинеты тожа были очень хороши.
2) Говорил с ней обоо всем, но не о том, чем нужно. Какие у нее ценности? Рассказал бы о себе, о своих перспективах -- все же лучше, чем просто проебывать парню на порше, тем более еще не известно чей он. Для ЛТР ты не прошел отбор, но много креативил и попал в нужное время -- в итоге она отнеслась к этому, как к хорошему преключению.

Я бы не стал все так оставлять. Терять тебе уже нечего. Но ты можешь встетиться с ней еще раз и как минимум еще раз с ней переспать, как максимум разобраться в ее ценностях и хорошо ей поездить по мозгам в сторону, то ты -- как раз тот, кто ей нужен. Или ты уже с ней общался на эти темы? Что говорит?

ИМХО если один раз не испугался подойти к ней то нечего теперь фрустировать по поводу ее денег. Ты высоко забрался и удерживать этот уровень нелегко, ты устал, но это еще не конец.

- Мне с тобой очень хорошо, мы отлично проводим время, но ты понимаешь, что я привыкла к другому и измениться так сразу я не могу.

Но все таки измениться может! Я бы не стал воспринимать это как отбой. Пока не скажет прямо: "Пошел нахер!!" -- не все еще потеряно!

И много удачи!
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#35 Hostile

Hostile

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 19:33

Продолжение истории как и обещел:

В тот день, когда я узнал, что у нее нет моего номера, я задумался.
Мы всегда встречались с ней с периодичностью через день, но тут прошло 2 дня от меня не звонка на третий день звонит сама. Откуда узнала номер, не знаю, но догадываюсь (она как-то писала мне с номера своей подруги).
Я ломаюсь, говорю, что скучаю, но пока мы не можем увидеться, так как дел много. Через 5 дней от нее звонок я сначала не хотел брать трубку, но когда она позвонила второй раз через минуту, я все токи беру трубку.
Она вся в слезах умоляет приехать к ее подруге, сказать ничего не может. Я говорю что приеду. Но когда положил трубку, обнаружил в кармане 10 рублей. Хорошо я был не далеко, но понимал, что домой пешком пойду, а идти далековато 30км. Я пришел к подруге она говорит, что она заперлась в комнате и уже час не выходит.
Я попросил ее рассказать, что случилось, и услышал историю. Что когда они гуляли, она послала сначала 2 своих парней, а теперь ее послал один парень, который с ней был довольно долго. Но сказала, что не знает почему. Сказала, были крики, он хлопнул дверью и свалил.

Вот чего я боялся тот самый запасной аэродром ей плохо она звонит. Хотя может я единственный кто ее понимает?
С этими мыслями я постучался в комнату:
- Оставьте меня в покое.
- Настюшь милая открой это Игорь!

Открывает дверь и ложится на диван и ноет. Я начал успокаиваю, говорю, что все будет хорошо. Попросил рассказать. Она сказала, что не расскажет, но после долгих уговоров раскололась. Сказала, что все было на почве секса. Но подробности умолчала. Я не стал расспрашивать, а сделал пару комплиментов и ласковых слов. Она немного успокоилась.

- Ты, правда, так считаешь?
- Конечно, я так считаю! Иначе, зачем бы я сюда пришел.

Она кидается мне на шею и начинает целовать. Но у меня не было ни какого настроения, чтобы заниматься этим. Тем более что после того, что тот тип с ней сделал. Я сказал, что ей лучше сегодня отдохнуть. Подождал, пока она успокоится, уложил ее спать и свалил из комнаты. Я попил чай с подругой и ее другом. Произвел на них впечатление. Но надо было уходить, так как родаки подруги должны были вернуться. Повезло, что ее друг тоже свалил, и он меня подвез.

Через день мы опять созвонились, и она меня поблагодарила за помощь в трудную минуту, и договорились о встрече.
Был супер секс, а после него договорились, что мы оставим все как есть и ничего менять не будем.

Я ей немного помог с настроем ее BS. Теперь мы с ней часто встречаемся, занимаемся сексом время от времени, но чаще помогаем в охоте друг другу. То я ей совет дам то она мне и т.д. И честно я доволен тем, что все сложилось именно так.

Кстати про комплименты она дала мне один совет. Мужчины чаще всего делают комплименты по поводу духов, одежды, прически и т.д. Но забывают об одном из главных женских достоинств, о женских ногах.

Так что пользуйтесь парни этим, советом.

Но вот одна проблемка как ее не уговариваю, она мне запрещает общаться со своими подругами, (к чему бы это)? Есть мнения???

Но зато на фоне ее я уже сделал, несколько интересных пикапов. Когда меня видели с ней, сразу спрашивали кто она мне... дальше действовал по обстоятельствам. Таких, как она мне пока не попадались, но было 2 интересных пикапа. Один из них был в кинотеатре, причем с сексом на заднем ряду. А вот сейчас общаюсь с тремя подружками, хочу попробовать их на групповушку. Если кому интересно могу рассказать, как все было.

P.S. Знаете я наверно соглашусь с вами, что она не 10. Но я пока лучше не видел и буду считать ее 10 до тех пор пока не найду кого по лучше.

Всем удачных пикапов.
  • 0
ICQ - 449988846
HostileFirm.LIVEJOURNAL.COM

#36 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 22:34

Наигранная какаято история - мало похожая на правду. Такое чувство что автор начитался чужих филдов и решил придумать свой. ОС? Мало кинестетики и не поцеловал на первом свидании. Такая статусная девочка тебе пропишет ДОД после первого свидания, если бы это было парвдой. з.ы. Если даже история и правдивая, то очевидно что все эти псевдо уловки никак не поспособствовали соблазнению, они просто ему не помешали. Просто автор девочке понравился с самого начала.

Сообщение отредактировал кактус: 23 августа 2007 - 22:41

• 0

#37 Desead

Desead
  • Перцы
  • 21 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 00:19

А какая разница правда это история или нет ? Если нет то никому от этого ни холодно ни жарко, но в любом случае есть куда стремиться, так как такое может быть. Если правда, то автор молодец. На мой взгляд всё сделано очень грамотно и врядли можно было лучше. А то что не хочет знакомить с подружками...возможно боится. Одно дело когда на стороне кого то снимаешь и спишь, а другое дело со знакомым человеком. Это может грозить и сплетнями и осложнениями в отношениях и возможно много чем ещё.
  • 0
Если тебе приходится доказывать что ты есть, значит тебя нет.

#38 )I(uBoTHoE

)I(uBoTHoE

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 10:09

А какая разница правда это история или нет ?

Разница есть!!!
Но даже если враньё - полезное усвоть все таки можно.

А все таки -как он 17 августа спрашивал как ему быть ДОД или ЛТР или еще че... - а 23-го он пишет что она ему позвонила через 5 дней после той встречи.....что он с ней замутил ДОД с сексом?????

Или это произошло до того как ты совет спрашивал (Но на хрен тогда - если все решилось так как те надо, и ДОД и секс, и отношения с другими....)

Или несостыковка и в переод с 17-го по 23 сочинялось продолжение.

Если неправ сор.
История интересная и (даж если вранье) потраченного на чтение времени не жалею!
Кстати !Den! отжег....его история тож классная -посмеялся от души ))
  • 0

#39 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 11:17

Теперь мы с ней часто встречаемся, занимаемся сексом время от времени, но чаще помогаем в охоте друг другу. То я ей совет дам то она мне и т.д

Что-то у меня тоже в процессе прочтения возникло ощущение, что время как-то уж очень мало прошло, а тут уже такое. Может это история попала к нам с форума другой планеты, где время течет как-то по-другому.

Тогда все становится на свои места. Я уже представляю себе Десятку такую зеленую с мегаклассными ножками-щупальцами и черный тарелкообразный порш.

Кста... насчет ножек, как раз вчера вывел девочку на позитив именно комплиментом ее длинным ножкам. Ну там ноги и правда были КЛАСС. До комплимента было не так хорошо.
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#40 maestro )

maestro )

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 21:13

Про то как я узнал номер квартиры кому интересно. У нее на подъезде домофон. И когда она на нем набрала номер и нажала вызов я запомнил вот и все.

Нет, дурачок (смеются) Это я пойду к себе домой.
- А меня с собой не возьмешь?
- Ты хочешь познакомиться с моими родителями?
- Я был бы не против. Если потом будим пить чай.
- Они наверно уже спят! Как не будь в другой раз

и кому она звонила если все спали? запиздился...
+ как уже подметили, прошло слишком мало времени.

Если посчитать что всё правда, то всё сделано хорошо, лучше некуда. Никаких ЧМБСЛ нету. А девочку перевести в подружки и потрахивать.
  • 0

#41 SLon1K

SLon1K
  • Участник
  • 22 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 00:38

перечитал второй раз, мысленно вставив вместо "девятка\десятка" - "семёрка\восьмёрка". стало очень даже правдоподобно респект автору хотя бы за то,что показал к чему можно стремиться
  • 0

#42 Hostile

Hostile

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 10:09

Я не буду вас разубеждать! Если вы думаете что это история полная хрень. Так это только мне плюс. Про то сколько прошло времени вы думаете я историю за час чтоли написал? Я ее несколько дней писал. Но это все не важно! Я сделал что хотел. Я переспал с офигенной телкой, честенько ее вижу и мне это нравится. Я сделал выводы и получил бесценный опыт. Я его и буду применять дальше. А всем не верующим могу сказать, что вы так и будите утишать себя мыслями что это не правда. Ведь всегда проще сказать что это флуд, не жели просто поверить. Нах мне тогда все это надо??? Могли бы просто по человечески порадоватся ведь не всегда все так гладко как написанно. Всем счастливой охоты! P.S. И еще раз скажу 10 она для меня, для вас может быть и меньше.
  • 0
ICQ - 449988846
HostileFirm.LIVEJOURNAL.COM

#43 OLAV

OLAV
  • Участник
  • 4 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 13:18

Парнень, респект, особенно земляку )) Молодец, сделал всё в лучшем виде. Так держать. Ещё раз рад за тебя .
  • 0

#44 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 14:50

Чувак мне понравилась фишка с письмом и идея с розочкой, спускающейся на леске. Сколько лет этой девушке, ну примерно... Не понимаю ,почему оппасяешься ухажёра, кончено ЛТР с такой девахой- занятие тяжелое, попробуй конечно, н онайди себе ещё одну на всякий случай, чт окасается отправления в ДОД не стал бы, тогда ухажер тот точно все узнает))

Сообщение отредактировал Rurik67: 26 августа 2007 - 14:52

• 0

#45 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 14:58

Про то как я узнал номер квартиры кому интересно. У нее на подъезде домофон. И когда она на нем набрала номер и нажала вызов я запомнил вот и все.

Нет, дурачок (смеются) Это я пойду к себе домой.
- А меня с собой не возьмешь?
- Ты хочешь познакомиться с моими родителями?
- Я был бы не против. Если потом будим пить чай.
- Они наверно уже спят! Как не будь в другой раз

и кому она звонила если все спали? запиздился...
+ как уже подметили, прошло слишком мало времени.

Если посчитать что всё правда, то всё сделано хорошо, лучше некуда. Никаких ЧМБСЛ нету. А девочку перевести в подружки и потрахивать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0