Про черный "ПОРШ" или красот ку из него
Отправлено 23 августа 2007 - 06:45
Отправлено 23 августа 2007 - 10:26
Отправлено 23 августа 2007 - 15:36
Отправлено 23 августа 2007 - 17:36
Удачно попал (недовольство своим парнем) и сам вел себя достойно!! Блин, оригинальные знакомства с такими девочками -- не моя сильная сторона -- есть чему поучиться ;-)
ЧБХ: все :-)
ЧМБСЛ:
1) Возможно не столько комплиментов (по идее, она к ним привыкла -- хотя не факт). Но комплинеты тожа были очень хороши.
2) Говорил с ней обоо всем, но не о том, чем нужно. Какие у нее ценности? Рассказал бы о себе, о своих перспективах -- все же лучше, чем просто проебывать парню на порше, тем более еще не известно чей он. Для ЛТР ты не прошел отбор, но много креативил и попал в нужное время -- в итоге она отнеслась к этому, как к хорошему преключению.
Я бы не стал все так оставлять. Терять тебе уже нечего. Но ты можешь встетиться с ней еще раз и как минимум еще раз с ней переспать, как максимум разобраться в ее ценностях и хорошо ей поездить по мозгам в сторону, то ты -- как раз тот, кто ей нужен. Или ты уже с ней общался на эти темы? Что говорит?
ИМХО если один раз не испугался подойти к ней то нечего теперь фрустировать по поводу ее денег. Ты высоко забрался и удерживать этот уровень нелегко, ты устал, но это еще не конец.
Но все таки измениться может! Я бы не стал воспринимать это как отбой. Пока не скажет прямо: "Пошел нахер!!" -- не все еще потеряно!- Мне с тобой очень хорошо, мы отлично проводим время, но ты понимаешь, что я привыкла к другому и измениться так сразу я не могу.
И много удачи!
Отправлено 23 августа 2007 - 19:33
В тот день, когда я узнал, что у нее нет моего номера, я задумался.
Мы всегда встречались с ней с периодичностью через день, но тут прошло 2 дня от меня не звонка на третий день звонит сама. Откуда узнала номер, не знаю, но догадываюсь (она как-то писала мне с номера своей подруги).
Я ломаюсь, говорю, что скучаю, но пока мы не можем увидеться, так как дел много. Через 5 дней от нее звонок я сначала не хотел брать трубку, но когда она позвонила второй раз через минуту, я все токи беру трубку.
Она вся в слезах умоляет приехать к ее подруге, сказать ничего не может. Я говорю что приеду. Но когда положил трубку, обнаружил в кармане 10 рублей. Хорошо я был не далеко, но понимал, что домой пешком пойду, а идти далековато 30км. Я пришел к подруге она говорит, что она заперлась в комнате и уже час не выходит.
Я попросил ее рассказать, что случилось, и услышал историю. Что когда они гуляли, она послала сначала 2 своих парней, а теперь ее послал один парень, который с ней был довольно долго. Но сказала, что не знает почему. Сказала, были крики, он хлопнул дверью и свалил.
Вот чего я боялся тот самый запасной аэродром ей плохо она звонит. Хотя может я единственный кто ее понимает?
С этими мыслями я постучался в комнату:
- Оставьте меня в покое.
- Настюшь милая открой это Игорь!
Открывает дверь и ложится на диван и ноет. Я начал успокаиваю, говорю, что все будет хорошо. Попросил рассказать. Она сказала, что не расскажет, но после долгих уговоров раскололась. Сказала, что все было на почве секса. Но подробности умолчала. Я не стал расспрашивать, а сделал пару комплиментов и ласковых слов. Она немного успокоилась.
- Ты, правда, так считаешь?
- Конечно, я так считаю! Иначе, зачем бы я сюда пришел.
Она кидается мне на шею и начинает целовать. Но у меня не было ни какого настроения, чтобы заниматься этим. Тем более что после того, что тот тип с ней сделал. Я сказал, что ей лучше сегодня отдохнуть. Подождал, пока она успокоится, уложил ее спать и свалил из комнаты. Я попил чай с подругой и ее другом. Произвел на них впечатление. Но надо было уходить, так как родаки подруги должны были вернуться. Повезло, что ее друг тоже свалил, и он меня подвез.
Через день мы опять созвонились, и она меня поблагодарила за помощь в трудную минуту, и договорились о встрече.
Был супер секс, а после него договорились, что мы оставим все как есть и ничего менять не будем.
Я ей немного помог с настроем ее BS. Теперь мы с ней часто встречаемся, занимаемся сексом время от времени, но чаще помогаем в охоте друг другу. То я ей совет дам то она мне и т.д. И честно я доволен тем, что все сложилось именно так.
Кстати про комплименты она дала мне один совет. Мужчины чаще всего делают комплименты по поводу духов, одежды, прически и т.д. Но забывают об одном из главных женских достоинств, о женских ногах.
Так что пользуйтесь парни этим, советом.
Но вот одна проблемка как ее не уговариваю, она мне запрещает общаться со своими подругами, (к чему бы это)? Есть мнения???
Но зато на фоне ее я уже сделал, несколько интересных пикапов. Когда меня видели с ней, сразу спрашивали кто она мне... дальше действовал по обстоятельствам. Таких, как она мне пока не попадались, но было 2 интересных пикапа. Один из них был в кинотеатре, причем с сексом на заднем ряду. А вот сейчас общаюсь с тремя подружками, хочу попробовать их на групповушку. Если кому интересно могу рассказать, как все было.
P.S. Знаете я наверно соглашусь с вами, что она не 10. Но я пока лучше не видел и буду считать ее 10 до тех пор пока не найду кого по лучше.
Всем удачных пикапов.
HostileFirm.LIVEJOURNAL.COM
Отправлено 23 августа 2007 - 22:34
Сообщение отредактировал кактус: 23 августа 2007 - 22:41
Отправлено 24 августа 2007 - 00:19
Отправлено 24 августа 2007 - 10:09
А какая разница правда это история или нет ?
Разница есть!!!
Но даже если враньё - полезное усвоть все таки можно.
А все таки -как он 17 августа спрашивал как ему быть ДОД или ЛТР или еще че... - а 23-го он пишет что она ему позвонила через 5 дней после той встречи.....что он с ней замутил ДОД с сексом?????
Или это произошло до того как ты совет спрашивал (Но на хрен тогда - если все решилось так как те надо, и ДОД и секс, и отношения с другими....)
Или несостыковка и в переод с 17-го по 23 сочинялось продолжение.
Если неправ сор.
История интересная и (даж если вранье) потраченного на чтение времени не жалею!
Кстати !Den! отжег....его история тож классная -посмеялся от души ))
Отправлено 24 августа 2007 - 11:17
Теперь мы с ней часто встречаемся, занимаемся сексом время от времени, но чаще помогаем в охоте друг другу. То я ей совет дам то она мне и т.д
Что-то у меня тоже в процессе прочтения возникло ощущение, что время как-то уж очень мало прошло, а тут уже такое. Может это история попала к нам с форума другой планеты, где время течет как-то по-другому.
Тогда все становится на свои места. Я уже представляю себе Десятку такую зеленую с мегаклассными ножками-щупальцами и черный тарелкообразный порш.
Кста... насчет ножек, как раз вчера вывел девочку на позитив именно комплиментом ее длинным ножкам. Ну там ноги и правда были КЛАСС. До комплимента было не так хорошо.
Отправлено 24 августа 2007 - 21:13
Про то как я узнал номер квартиры кому интересно. У нее на подъезде домофон. И когда она на нем набрала номер и нажала вызов я запомнил вот и все.
Нет, дурачок (смеются) Это я пойду к себе домой.
- А меня с собой не возьмешь?
- Ты хочешь познакомиться с моими родителями?
- Я был бы не против. Если потом будим пить чай.
- Они наверно уже спят! Как не будь в другой раз
и кому она звонила если все спали? запиздился...
+ как уже подметили, прошло слишком мало времени.
Если посчитать что всё правда, то всё сделано хорошо, лучше некуда. Никаких ЧМБСЛ нету. А девочку перевести в подружки и потрахивать.
Отправлено 25 августа 2007 - 00:38
Отправлено 25 августа 2007 - 10:09
HostileFirm.LIVEJOURNAL.COM
Отправлено 25 августа 2007 - 13:18
Отправлено 26 августа 2007 - 14:50
Сообщение отредактировал Rurik67: 26 августа 2007 - 14:52
Отправлено 26 августа 2007 - 14:58
Про то как я узнал номер квартиры кому интересно. У нее на подъезде домофон. И когда она на нем набрала номер и нажала вызов я запомнил вот и все.
Нет, дурачок (смеются) Это я пойду к себе домой.
- А меня с собой не возьмешь?
- Ты хочешь познакомиться с моими родителями?
- Я был бы не против. Если потом будим пить чай.
- Они наверно уже спят! Как не будь в другой раз
и кому она звонила если все спали? запиздился...
+ как уже подметили, прошло слишком мало времени.
Если посчитать что всё правда, то всё сделано хорошо, лучше некуда. Никаких ЧМБСЛ нету. А девочку перевести в подружки и потрахивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта