Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я поступил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 13:53

Lady Hell - очень забавный романтичный взгляд на вещи, браво :) нотка детской наивности среди всеобщего цинизма ответов. Автор - не очень конгруэнтно ведешь себя в деталях, но в целом линия правильная. Скорее всего у нее уже есть другой, ну или еще не трахнулась, но вот-вот. Поэтому и начала выпендриваться. Не раз так замечал - после поездки девочки куда-нибудь, где она начнет пользоваться повышенным спросом у парней - на море у турков, или домой в глубинку съездит, где она звезда по местным меркам - в первые недели начинается период повышенных понтов с ее стороны. Этот период надо довольно жестко перекрывать - просто встречаешься с ней реже, демонстрируешь здоровый пофигизм - и через пару недель все возвращается на круги своя. Если твоя значимость на нормальном уровне у девочки, ессно. С вещами жесты никогда не понимал. Скорее девочка должна бояться, что оставив тебя на некоторое время, ее место быстро будет захвачено другой, поэтому разосрались - ок, не вопрос, она гуляет где-то - ты гуляешь еще в 2 раза круче, и вот тут уже проверка у кого в отношениях яйца. А должны быть у тебя.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#32 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 14:20

На вещи вообще забей. Нужны будут - заберет сама. Лучше куда-нибудь в шкаф убери, чтобы глаза не мозолили. Тебе и той девочке, которая у тебя в скором времени может появиться :) По поводу "что делать": лично я бы в такой ситуации просто был последовательным - относись к ее поведению как к жесткой проверке и будь таким, как всегда. И задать себе вопрос "Для чего я живу?" не для баб же :) Я не знаю, есль ли у тебя на него ответ, поэтому на всякий случай написал. Если ответ есть, тогда для тебя все быстро встанет на места: есть ты и твоя цель в жизни, а женщина - помощник в ее достижении.
Вот тебе еще курево - мне кажется, тебе будет интересно: клац
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#33 Old Monk

Old Monk
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 18:13

На вещи вообще забей. Нужны будут - заберет сама. Лучше куда-нибудь в шкаф убери, чтобы глаза не мозолили. Тебе и той девочке, которая у тебя в скором времени может появиться :) По поводу "что делать": лично я бы в такой ситуации просто был последовательным - относись к ее поведению как к жесткой проверке и будь таким, как всегда. И задать себе вопрос "Для чего я живу?" не для баб же :) Я не знаю, есль ли у тебя на него ответ, поэтому на всякий случай написал. Если ответ есть, тогда для тебя все быстро встанет на места: есть ты и твоя цель в жизни, а женщина - помощник в ее достижении.
Вот тебе еще курево - мне кажется, тебе будет интересно: клац

Спасибо за поддержку, ведь именно так я и собираюсь сделать, нужно было только услышать мнение, что это правильно. Попробую, главное, чтобы хватило терпения, сил, выдержки короче, чтобы не накосячить, ибо девочка достойная, чтобы с ней построить можно сказать, "башню"(Разрушу, если не понравится))) Это спасибо за ссылку. "Манифест" нормально так вставил, и расставил все по полочкам, я об этом догадывался, нужны были только явные, конкретные слова и подверждения. Только тему не закрывайте, посмотрю, что из это выйдет, ведь будут новые события, и я хочу проанализировать свои поступки со временем, как было и что произошло. Возможно даже после выходных.
  • 0

#34 Old Monk

Old Monk
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 10:20

Вот сказочке конец, а кто выжил - молодец. В пятницу вечером пересеклись с друзьями и до утра катались по Москве на тачке. Абсолютно без алкоголя, парни курнули травку, я не стал, ибо не курю вообще. Под утро приехали все толпой ко мне и завалились спать. Проснулся часов в 11 и приятель, который не ложился, сообщил что приезжала моя пассия с подругой утром и забрала вещи. Оставила ключи. Я сначала не поверил, вышел в коридор - шмоток не было. Осталась лишь деревянная кошка и плюшевый медвежонок - ее подарки мне. Я пожал плечами, хотел сначала выкинуть вообще, но отговорили, сказали - подаришь кому-нибудь еще. Ну я им, друзьям, и подарил). Потом почесал репу, вспомнил, что мобила, которую она дала погонять взамен моей сломаной у меня. Написал смс ее подруге : "А что мобилу не забрали? Типа подарок?" П.: "Получается, что так:)" Я: "мммм, понятно. Как она себя чувствует?" ответа нет пару часов. Я" Понятно, ей как всегда пофиг)))" П.: "Думаешь такое возможно? Она нормально" Я : "ну ладна, прощайте чтоль))" П.: "Прощайте?? На все воля, но не наша:)" Тут просыпаются парни, видят такое дело и идут в магазин. ВОдки не меряно. Ну что ж , я делаю ошибку и наебениваюсь в сопли. Лыка не вяжем уже все. пишу смски направо и налево своим знакомым подругам (они не знакомы с моей экс), веселимся. Мимоходом напираю мессагу своей экс: "Кошку подарил К..., медведя - Н..." Тут же ответ: "Мы можем остаться друзьями? Я бы хотела.." Меня клинит такая наглость. Я что должен теперь ее видеть? Видеть, как ее будет трахать другой?! Видеть ее такую счастливую? Нетушки! Я набираю со злостью: "Ага, лучше приезжай и я тебя трахну! Согласна?!" Потом наебениваюсь еще больше и пишу: "Вот и иди нахуй!" И начинается прошальный фейрверк. Походы в магазин, лютый металл на всю мощь до звона стекол, мы слэмимся, как дурачки,соседи устали стучать по батарее, я забываю закусывать, в расход идет пузырь за пузырем. Праздник удался. но утром начинается катарсис. Парни, никогда не напивайтесь в такой ситуации. Утром не просто похмелье (я блевал весь день дальше, чем видел), но мысли мысли мысли...Вкупе с похмельем, это дает невероятный депрессняк. Мысли о том, что буквально за пару дней до разрыва говорили о свадьбе зимой-весной, о моей новой работе, о переезде на новую квартиру, и о том, что все это рухнуло в тартарары. Вечером этого похмельного дня написал : "извини за резкости, но так будет лучше и мне и тебе" Что я хотел этим сказать, сам не знаю. Ладно други не оставили меня в этот день, и мы нормально отходили от "праздника", говорили: "Ты охуенный же парень! Найдешь ты себе новую зверушку, как нех делать!"...Я : "Да беспезды!" Сегодня утром при поездке на работу в метро мне понравилась симпатичная девушка, которая стояла возле меня. Я не долго думая набрал на мобиле "А пойдемте гулять вечером! :)" , и сунул ей мой мобильник. Она рассмеялась, другие девушки тоже заулыбались, но замотала головой, я ей улыбнулся и пожал плечами, тут же мы вышли из поезда ии пошли в разные стороны, снова одновременно оглянулись и она мне улыбалась. Я не пикапер ,и не знаю как это делается, но позитивом зарядился на все утро))) Вот как надо делать, а не напиваться.. Теперь пинайте.
  • 0

#35 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 11:16

Порядок. Теперь ты без помех найдешь и любовь, и иже с ней, морковь )) Если, конечно, тебе это будет надо. Только о свадьбе с ними не говори, ладно? :) Чем-то задним чувствую, что для мужчины допустимыми словами про свадьбу являются "будь моей женой". И все. Как часы и мобильник - другие украшения будут только лишними. Да, самое время для небольшого личного достижения - оглянись, что ты можешь полезного для своего внутреннего Я сделать...
  • 0

#36 Old Monk

Old Monk
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 14:17

Тяжко, епть
  • 0

#37 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 14:44

До того, как она в твоей жизни появилась, тебе тоже было тяжко? Ты, вообще-то, без ее помощи на этот свет появился.
  • 0

#38 Old Monk

Old Monk
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 09:13

Да все я понимаю разумом. Но привычка страшная вещь. За два года она приросла, как третье яйцо. Слишком стал многим делиться с ней, много себя давал. И тут бац - "третье" яйцо оторвалось. Знаю, что "оно" лишнее, но ...Она ведь теперь точно не вернется, не прибежит, ну может позвонит через пару месяцев, ибо я ее нах послал? Ведь посланная прямым тестом, точно этого никогда не забудет? Сейчас пытаюсь себя убедить, что она просто умерла, и заниматься своими делами. Т10Д - стопудово, но с кислой рожей , как-то негоже. Да и ощущение собственное, что я тут жилетку ищу - сакс((
  • 0

#39 Tchon

Tchon
  • Участник
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 10:25

Все твои метания -признак не зрелости разума.Т.е. не вырос ты ещё.Есть девушки ,которыми не стоит разбрасываться и их меньшинство.Жаль ,если твоя была из их числа.Потом хоть Т10Д ,хоть Т100Д не поможет. Не перегибай палку и не рви на себе яйца. :smile: Сядь и подумай...Вернуть можно всё ,но только при огромном желании.Вопрос есть ли оно у тебя. Такие вот дела.
  • 0

#40 Old Monk

Old Monk
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 10:49

Все твои метания -признак не зрелости разума.Т.е. не вырос ты ещё.Есть девушки ,которыми не стоит разбрасываться и их меньшинство.Жаль ,если твоя была из их числа.

Да? Лучше чтобы мне она трахала мозг своими закидонами, и проверками, которые появились лишь несколько месяцев назад? За год до этого ее глаза ничего не видели чтоли, какой я есть? И я должен прогибаться на ее игноры, чтобы превратиться в домашнюю собачку? Я эмоционален, горяч, согласен, и я никогда не буду мебелью в квартире. Вот я и пытаюсь понять, как надо действовать, чтобы этого не было. Или вооще не действовать. Как сказали выше - просто идти своей дорогой и позволять кому-то еще идти рядом. Просто трудно сейчас перестроить мозг на это дело.

Потом хоть Т10Д ,хоть Т100Д не поможет.

Проверим, когда-то помогло с другой.

Сядь и подумай...Вернуть можно всё ,но только при огромном желании.Вопрос есть ли оно у тебя.

Желание есть, нет идей "как"... Только мой уход в тень и мысль, что она два года тоже не спустит так резко, когда за пару дней до этого строили совместные цели и планы. Это тоже сильно давит.
  • 0

#41 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 12:29

Согласен с тем, что у девушки появился другой на примете, вот и выпендривается. Автор, ты молодец, все делаешь правильно. При любом дальнейшем раскладе тебе сейчас нельзя сдаваться и идти на примерение. Будет тяжело, в голову будут лезть глупые мысли, руки будут тянуться к телефону чтобы позвонить.... нахуй это все! Вот смотри, в принципе есть три основных варианта развития дальнейших событий: 1) девушка находит себе нового парня и обретает с ним счастье (маловероятно) 2) девушка осознает, что своим поведением все таки проябала тебя _окончательно_, при этом нихера особого не получив в замен. Маятник качнется в другую сторону, и уже она захочет к тебе вернуться, если ты конечно соизволишь ее принять. (если не будешь косячить, это самый вероятный вариант развития событий) 3) ты косячишь, бегаешь за девушкой пытаясь ее вернуть, она понимает что ты "не ее парень" и уходит от тебя окончательно. В любом случае, сейчас тебе надо держать игнор и не идти на примирение. Даже если она и уйдет от тебя к другому, твоя самооценка не пострадает, т.к. ты не прогнулся перед ней. Так что держись. А что бы было легче, Т10Д тебе в помощь. Про Т100Б тоже не забывай. Удачи!
  • 0

#42 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 12:51

Ведь посланная прямым тестом, точно этого никогда не забудет?

И правильно - пусть помнит за что была послана!
Автор, успокойся! Послал, значит ты так решил, значит есть за что!!!

Поверь, она еще вернется! Главное ты будь спокоен и помни, что ничего никогда так просто не кончается... тем более после такого длительного периода отношений.

Просто иди своей дорогой и позволь кому-то быть рядом, если считаешь, что человек этого достоин. Это правильная позиция. Если в будущем посчитаешь, что достойна она, то ты можешь ей позволить быть рядом.
А пока что просто ее отпусти и живи!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#43 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 13:09

Эк тебя плющит, автор, мозги прям кипят. Единственная таблетка в твоём случае - это понижение значимости. А что касается того, что правильно сделал, пусть поймёт за что была послана, выпендривается - так ей и надо, ... То всё это фигня, девочка сделала наилучший для себя выбор из тех, что имела на данный момент, и не важна причина - появился ли у неё кто-то лучше тебя или просто из-за твоего неадеквата.
  • 0

#44 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 15:20

Все твои метания -признак не зрелости разума.Т.е. не вырос ты ещё.Есть девушки ,которыми не стоит разбрасываться и их меньшинство.Жаль ,если твоя была из их числа.Потом хоть Т10Д ,хоть Т100Д не поможет.

Образец позитивного мышления, всем брать пример )))

Но вот относительно того, что нужно расти и развиваться - всегда полезно.

Сядь и подумай...Вернуть можно всё ,но только при огромном желании.Вопрос есть ли оно у тебя.

Зачем же так драматично? Достаточно просто желания. Кроме того, ты правда считаешь, что "при огромном желании" удастся вот так вот "сесть и подумать" ? ;) При огромном желании как раз и получается то, что имеет автор. А также - многие авторы тем в "Отношаемся" )))

Когда-то мне надо было защищать диплом, и я погрузился в работу по его подготовке. На девушку (а она у меня тогда была первая) я благополучно забил. При этом не исчез, а честно и откровенно объяснил, что к чему, и сейчас мне надо сосредоточиться. Через 2 недели она не выдержала и закатила мне скандал, сказав, что я ее на диплом променял, что надо перерыв, что еще-Бог-знает-что... Я очень переживал. Вот честно ))). Плюс защита на носу. Кто знает - поймет. Мой товарищ, в то время довольно опытный в общении с женским полом, сказал мне на все мои метания примерно так: "Сейчас твоя задача - диплом. За девушку не беспокойся, забей пока... ПРИПОЛЗЕТ." И ты знаешь... Ведь вернулась :)

Займись собой. Для себя, для своего будущего, для будущего своих детей, наконец...
  • 0

#45 Tchon

Tchon
  • Участник
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 15:45

Исходя из первичной мысли твоего вопроса ,ты и сам не уверен ,что поступил правильно. Как по мне главное в твоей истории это всё же вернуть девушку.И не вернув её ,ты не поймёшь нужна ли она тебе. Меньше понтов:не брать трубку,не звонить неделю,не дарить цветы,не петь серенады.Кстати и регулярный секс, тоже как то сближает. Прояви искренний интерес . Дай человеку шанс!!!(девушка тоже человек). :nyam: В твоём случае понять нужна ли она тебе в дальнейшем(сейчас тебе без неё херовато и так видно) можно ,повторюсь, лишь вернув её... Судя по твоим цитатам,она вполне пристойная девушка,и мозги по большей мере ыбал ей ты(извини, конечно)... Как по мне у неё был вполне адекватный ответ на твои деструктивные действия. Надейся на то ,что и на твои конструктивные па она отреагирует так же т. е. АДЕКВАТНО.(положительно для тебя) Я так думаю :cheers:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0