Правильно ли я поступил
Отправлено 07 сентября 2007 - 13:53
Отправлено 07 сентября 2007 - 14:20
Вот тебе еще курево - мне кажется, тебе будет интересно: клац
Отправлено 07 сентября 2007 - 18:13
На вещи вообще забей. Нужны будут - заберет сама. Лучше куда-нибудь в шкаф убери, чтобы глаза не мозолили. Тебе и той девочке, которая у тебя в скором времени может появиться :) По поводу "что делать": лично я бы в такой ситуации просто был последовательным - относись к ее поведению как к жесткой проверке и будь таким, как всегда. И задать себе вопрос "Для чего я живу?" не для баб же :) Я не знаю, есль ли у тебя на него ответ, поэтому на всякий случай написал. Если ответ есть, тогда для тебя все быстро встанет на места: есть ты и твоя цель в жизни, а женщина - помощник в ее достижении.
Вот тебе еще курево - мне кажется, тебе будет интересно: клац
Спасибо за поддержку, ведь именно так я и собираюсь сделать, нужно было только услышать мнение, что это правильно. Попробую, главное, чтобы хватило терпения, сил, выдержки короче, чтобы не накосячить, ибо девочка достойная, чтобы с ней построить можно сказать, "башню"(Разрушу, если не понравится))) Это спасибо за ссылку. "Манифест" нормально так вставил, и расставил все по полочкам, я об этом догадывался, нужны были только явные, конкретные слова и подверждения. Только тему не закрывайте, посмотрю, что из это выйдет, ведь будут новые события, и я хочу проанализировать свои поступки со временем, как было и что произошло. Возможно даже после выходных.
Отправлено 10 сентября 2007 - 10:20
Отправлено 10 сентября 2007 - 11:16
Отправлено 10 сентября 2007 - 14:17
Отправлено 10 сентября 2007 - 14:44
Отправлено 11 сентября 2007 - 09:13
Отправлено 11 сентября 2007 - 10:25
Отправлено 11 сентября 2007 - 10:49
Да? Лучше чтобы мне она трахала мозг своими закидонами, и проверками, которые появились лишь несколько месяцев назад? За год до этого ее глаза ничего не видели чтоли, какой я есть? И я должен прогибаться на ее игноры, чтобы превратиться в домашнюю собачку? Я эмоционален, горяч, согласен, и я никогда не буду мебелью в квартире. Вот я и пытаюсь понять, как надо действовать, чтобы этого не было. Или вооще не действовать. Как сказали выше - просто идти своей дорогой и позволять кому-то еще идти рядом. Просто трудно сейчас перестроить мозг на это дело.Все твои метания -признак не зрелости разума.Т.е. не вырос ты ещё.Есть девушки ,которыми не стоит разбрасываться и их меньшинство.Жаль ,если твоя была из их числа.
Проверим, когда-то помогло с другой.Потом хоть Т10Д ,хоть Т100Д не поможет.
Сядь и подумай...Вернуть можно всё ,но только при огромном желании.Вопрос есть ли оно у тебя.
Желание есть, нет идей "как"... Только мой уход в тень и мысль, что она два года тоже не спустит так резко, когда за пару дней до этого строили совместные цели и планы. Это тоже сильно давит.
Отправлено 11 сентября 2007 - 12:29
Отправлено 11 сентября 2007 - 12:51
И правильно - пусть помнит за что была послана!Ведь посланная прямым тестом, точно этого никогда не забудет?
Автор, успокойся! Послал, значит ты так решил, значит есть за что!!!
Поверь, она еще вернется! Главное ты будь спокоен и помни, что ничего никогда так просто не кончается... тем более после такого длительного периода отношений.
Просто иди своей дорогой и позволь кому-то быть рядом, если считаешь, что человек этого достоин. Это правильная позиция. Если в будущем посчитаешь, что достойна она, то ты можешь ей позволить быть рядом.
А пока что просто ее отпусти и живи!
Отправлено 11 сентября 2007 - 13:09
Отправлено 11 сентября 2007 - 15:20
Образец позитивного мышления, всем брать пример )))Все твои метания -признак не зрелости разума.Т.е. не вырос ты ещё.Есть девушки ,которыми не стоит разбрасываться и их меньшинство.Жаль ,если твоя была из их числа.Потом хоть Т10Д ,хоть Т100Д не поможет.
Но вот относительно того, что нужно расти и развиваться - всегда полезно.
Зачем же так драматично? Достаточно просто желания. Кроме того, ты правда считаешь, что "при огромном желании" удастся вот так вот "сесть и подумать" ? ;) При огромном желании как раз и получается то, что имеет автор. А также - многие авторы тем в "Отношаемся" )))Сядь и подумай...Вернуть можно всё ,но только при огромном желании.Вопрос есть ли оно у тебя.
Когда-то мне надо было защищать диплом, и я погрузился в работу по его подготовке. На девушку (а она у меня тогда была первая) я благополучно забил. При этом не исчез, а честно и откровенно объяснил, что к чему, и сейчас мне надо сосредоточиться. Через 2 недели она не выдержала и закатила мне скандал, сказав, что я ее на диплом променял, что надо перерыв, что еще-Бог-знает-что... Я очень переживал. Вот честно ))). Плюс защита на носу. Кто знает - поймет. Мой товарищ, в то время довольно опытный в общении с женским полом, сказал мне на все мои метания примерно так: "Сейчас твоя задача - диплом. За девушку не беспокойся, забей пока... ПРИПОЛЗЕТ." И ты знаешь... Ведь вернулась :)
Займись собой. Для себя, для своего будущего, для будущего своих детей, наконец...
Отправлено 11 сентября 2007 - 15:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0