Это прием я привел здесь в шуточной форме. Мне жаль что у тебя отсутсвует чувство юмора. Я лищь сказал, что он выглядит эффектно (и это действительно так).после этого я понял, что ты вообще никогда нигде не занимался всерьез.
Как дело обстоит сейчас я не знаю. Когда я там занимался, то в 2004 и в 2005 году. Ясенево, кт Ханой. Соревнования не были высокого уровня, скорее даже дружеские. Участвовали многие секции с нашего района (боксеры, тайцы, каратисты и т.д.) Точно не помню, но около 8 секций.когда и где проводились эти соревнования. кто участвовал?
Все усложнялось тем, что бои проходили межды учениками из разных секций. В таких боях был ряд запрещенных ударов (стопой в голень, затылок, паховая область и яйца, а также ряд неких захватов). Выйгранным бой считался либо по истечению заданного времени и решению судей, либо после нокаута.по каким правилам?
Никакого специального названия не было. Так же как и секция "РУБ". Точно сказать не могу, так как боюсь ошибиться, но в тройку лучших мы вошли.как назывался этот турнир? как называлась ваша команда? какие места заняли?
Александр Элланский. Я занимался в Ясенево, в здании жэка, сейчас возможно секция переехала. Так же есть филиал в беляево. Секцию не распустили это точно.ФИО твоего тренера, где ваша секция ?
Конечно наша секция не участвовала в соевнованиях мирового уровня, но знания, которые я там получил, я помню до сих пор, и они не раз пригодились мне в жизни.