Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пригодится всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#31 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 11:52

после этого я понял, что ты вообще никогда нигде не занимался всерьез.

Это прием я привел здесь в шуточной форме. Мне жаль что у тебя отсутсвует чувство юмора. Я лищь сказал, что он выглядит эффектно (и это действительно так).

когда и где проводились эти соревнования. кто участвовал?

Как дело обстоит сейчас я не знаю. Когда я там занимался, то в 2004 и в 2005 году. Ясенево, кт Ханой. Соревнования не были высокого уровня, скорее даже дружеские. Участвовали многие секции с нашего района (боксеры, тайцы, каратисты и т.д.) Точно не помню, но около 8 секций.

по каким правилам?

Все усложнялось тем, что бои проходили межды учениками из разных секций. В таких боях был ряд запрещенных ударов (стопой в голень, затылок, паховая область и яйца, а также ряд неких захватов). Выйгранным бой считался либо по истечению заданного времени и решению судей, либо после нокаута.

как назывался этот турнир? как называлась ваша команда? какие места заняли?

Никакого специального названия не было. Так же как и секция "РУБ". Точно сказать не могу, так как боюсь ошибиться, но в тройку лучших мы вошли.

ФИО твоего тренера, где ваша секция ?

Александр Элланский. Я занимался в Ясенево, в здании жэка, сейчас возможно секция переехала. Так же есть филиал в беляево. Секцию не распустили это точно.

Конечно наша секция не участвовала в соевнованиях мирового уровня, но знания, которые я там получил, я помню до сих пор, и они не раз пригодились мне в жизни.
  • 0

#32 Worksim

Worksim

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 13:56

Это прием я привел здесь в шуточной форме. Мне жаль что у тебя отсутсвует чувство юмора. Я лищь сказал, что он выглядит эффектно (и это действительно так).

ах вот оно как!!!

Когда я там занимался, то в 2004 и в 2005 году

т.е. ты занимался там год? два? или раз в 2004, раз в 2005?
на соревнования по вольным правилам с такой практикой тренер тебя выпустить не мог.
тренер тебя помнит?
  • 0
приколись какой прикольный тостер

#33 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 14:01

т.е. ты занимался там год? два? или раз в 2004, раз в 2005?
на соревнования по вольным правилам с такой практикой тренер тебя выпустить не мог.
тренер тебя помнит?

Полтора. Да ты прав, непосредственно в соревнованиях не участвовал, только в показательных боях (но не из-за моей практики, я был достаточно хорошим учеником, а из-за весовой категории, я весил меньше всех в группе =) ). Возможно помнит. Я уже давно не общался с ним.

Сообщение отредактировал pophigist: 16 августа 2007 - 14:04

• 0

#34 Worksim

Worksim

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 15:20

to pophigist

сколько ты весишь, что для тебя не нашлось противника?
  • 0

#35 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 17:17

Ворк ты зануда. Ты это... заканчивай уже со своими допросами. Отвечу, при условии, что последний твой вопрос. Тогда весил 50 кг. Так как я был во взрослой группе, мне действителньо не нашлось противника на соревновании, допускались от 60. Участвовал как я уже сказал, только в показательных боях. Вобщем не веришь мне и не надо, но я не пиздобол.
  • 0

#36 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 18:06

4. кадык - ребром ладони.

Убить запросто можно.
Скажу так,что если драка один на один то очень часто наблюдал ситуацию,когда противники обмениваются парой тройкой дистанционных ударов,а потом начинают бороться.Там главное оппонента на пол положить,а остальное дело техники(запинать просто-напросто).Так что борцовские навыки тоже очень могут пригодиться.Повторюсь,что это хорошо помогает при 1х1
  • 0

#37 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 18:27

если я скажу, что боковой в челюсть - единственный шанс для неподготовленного человека вообще кого-либо нокаутировать, вы мне поверите?

Лично я посомневаюсь, что неподготовленный человек вообще хоть как-то нокаутировать сможет. Только если бутылкой по башке. Я тебе расскажу, почему боковые удары иногда нокаутируют. Всё потому, что в таких случаях боковой бьют как добивающий. Например тычок-прямой-боковой, или ногой в пах-боковой. Короче противника после каких-то твоих действий уже повело несколько, внимание расконцентрировано. Тут ты без особых предосторожностей ебашишь концентрированно, что есть дури, боковой. Так оно и бывает. Только вот вместо бокового может быть любой достаточно сильный удар. Так что особых свойств боковому не приписывай, ибо нефиг людей в заблуждение вводить.

Отвлекаю внимание либо ударом, либо просто шлепком по лицу. Прохожу в ноги, далее простой но эффективный бросок. И потом добиваю уже лежащего противника. Ну либо если красиво, просто после прохода захожу за спину и кидаю на сумплекс. Вставать после етого ему точно не захочется )

Все борцы так дерутся :friends: Мне ещё нравится после шлепка по лицу под руку проходить за спину и там даже простой перевод в партер катит. Асфальт всё-таки. Вытрешь рожей противника улицу и даже бить особо не придётся. Единственно с чем не соглашусь - прогибом кидать не надо на улице. Только если зимой. От осечек никто из нас не застрахован, можно и самому башкой ёбнуться. Ах да, кстати правильно говорить "суплес", это французское слово такое :wink:

Worksim, ты чё такой зануда? На флудил блин на полстраницы... Говори по существу, если есть что сказать. И вообще, может расскажешь простым смертным что-то о себе? Или только о других справки наводить умеешь:

когда и где проводились эти соревнования. кто участвовал? по каким правилам? как назывался этот турнир? как называлась ваша команда? какие места заняли?
ФИО твоего тренера, где ваша секция ?
только не надо говорить, что секцию распустили, а соревнования были закрытыми.

Вот прежде чем такое спрашивать, надо бы сначала самому представиться. А то такие безаппеляционные наезды попахивают пустыми понтами.

Ещё думаю что сообщу тебе шокирующую новость, но всё же... Ты не всё знаешь. Не всех тренеров, не все секции. Даже страшнее - не твой тренер самый лучший. Так к чему все эти твои вопросы?
  • 0

#38 ZaurBek

ZaurBek
  • Участник
  • 41 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 19:53

[Ах да, кстати правильно говорить "суплес", это французское слово такое style="vertical-align:middle" emoid=":wink:" border="0" alt="wink.gif" />

Суплес, сумплек, суплекс, саплекс... Называют по разному. Поверь я такие варианты слышал, что даже не соразу понимад о чем речь )
  • 0

#39 Randleel

Randleel
  • Участник
  • 8 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 23:40

Хороший удар такой есть, когда с прямой бьешь в нижнюю часть подборотка, так обычно челюсть ломают если у соперника рот приоткрыт немного(или много :tongue: )
  • 0

#40 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 00:36

Я все перечитывать не стал, так глянул... На яйцах, глазах и горле пресса нет. И никогда не будет. Но Вы готовы реально бить в пах и давить глаза? Кто хоть раз давил глаза? Надо быть ахеренно уверенным в себе чтобы это сделать. Про укусы видел, как там кого за пальцы укусили...Хм, глупый тебе соперник попался. Я кусал пару раз на улице (на тренировках иногда практикуем) и только за бицепс. Вот это наверное больно... В партере прокатывает. Пока всё.
  • 0

#41 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 00:39

Ах да, и про горло\кадык. Вообще по шее вырубают даже в лайте, а удачным (или не) ударом в кадык можно на всегда остановить своего соперника. Вообще навсегда. Так, что не применяйте и большую часть всего что прочтете здесь. Избегайте драк, сегодня вы ударите в кадык и всё обойдется, а завтра ударят Вас...А может ведь и не повезти.
  • 0

#42 Worksim

Worksim

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 07:39

to pophigist

только хуйни больше не пиши...

1HAX

Так что особых свойств боковому не приписывай, ибо нефиг людей в заблуждение вводить.

я ничего ему не приписываю. я утверждаю, что боковой удар - самый сильный удар у обычного человека. так как он самый сильный - больше всего шансов нокаутировать именно им. при этом - применяется ли он в связке или отдельно - роли не играет. ты с этим не согласен?

Так, что не применяйте и большую часть всего что прочтете здесь.

да ты что !!! три раза в лоб обратной стороной ладони это же ВЕРНЯК !!! )))))
  • 0

#43 ZaurBek

ZaurBek
  • Участник
  • 41 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 08:19

Мне вот интересно. даже вопрос такой взник, кто чем занимался и сколько? Просто насколько я вкурсе нормальные спортсмены(бойцы), они в драку первыми не лезут, они знают что избить человека всегда успеют. И решают проблемы словами, просто это не всегда получается :tongue:
  • 0

#44 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 12:58

ZAurBek Я два раза в шахматы играл. Это то? Worksim А я до сих пор думаю, что такое обратная сторона ладони. ((: Кстати, научитесь бить коленями. Хорошо бить. Если вы вообще не умеете драться и наполучаете по лицу, то прийдя поближе и захватив бейте коленями пока сами не сдохнете.

Сообщение отредактировал Disque: 17 августа 2007 - 13:03

• 0

#45 Ништяк

Ништяк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 14:25

Мораль. Своими действиями мы развязываем руки противнику в плане совершения им аналогичных действий. Парень пнул по яйцам, чем и надоумил быка повторить тоже самое. Подумай, сможешь ли ты успешно реализовать свой удар. Ну и конечно от ситуации зависит. Иногда больше и выходов нет...

То что мальчик косой -он сам виноват.А вот если бы попал - нокаут был бы обеспечен.

Сообщение отредактировал Ништяк: 17 августа 2007 - 14:26

• 0
Довольно сложно бывает понять, что это всё так просто...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)