Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как пинать себя самого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 JIeB

JIeB
  • Участник
  • 49 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 11:29

[quote name='Heavy Dist' date='Aug 23 2007, 10:30' post='1579293']
Но только если под "пинанием" подрозумевается заставление себя самого делать что-то.
[quote]
Да! Пнуть - перешагнуть через себя, насильно заставить себя что-то сделать.

[quote name='Heavy Dist' date='Aug 23 2007, 10:30' post='1579293']
Это всё равно что сказать что люди не могут меняться.
Чего у меня нет чего есть у крутого пикапера и что я не могу получить?[quote]
Речь не о тебе, речь о некоторых. Ты получаешь что хочешь, знакомишься легко фишки пикаперские у тебя действуют наура. Но! Есть такой типок(много раз читал что они пишут), ну и вот, говорит он, "у меня ничего не получается", "пздц 2 недели в поле неходил, страх опять появился"..."как избавиться от страха?".

И тут самое важное! Цель! Человек не знающий своей цели, преследует чужую навязаную кем-то. Меняться все могут, но не каждый человек сможет стать пикапером. Это заложено в подсознании, кому-то одной девушки в год хватит кому-то больше. И многие перепрыгивают через себя, вместо того чтобы успокоиться и обдумать свои ходы для будущего. Поставить наконец свою цель! Когда начнешь дружить со своим подсознанием, то люди и девушки сами будут смотреть, привлекать...сам себя не любишь, другие тебя не полюбят! Это касается не только внешности!
  • 0

#32 Heavy Dist

Heavy Dist
  • Полноправный
  • 34 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 20:03

ну и пусть одной в год хватает, какая разница то? Я понимаю что ты имеешь в виду под чужой целью, и уверен что я хочу научиться общаться с женщинами. короч ладно на следующие выходные тяпну водочки и в поле за приветами. буду жечь деньги останавливать вд и ешё чёнить. пожелайте мне удачи
  • 0

#33 MC_Sandro

MC_Sandro

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 20:13

забудь о пикапе - делай всё в своё удовольствие!!!:-))) не используй техник импровизируй....а тренинги тебе не нужны!!!!на них из таких как ты тупо высасывают деньги!!! :spiteful:
  • 0
Я верю в свои мечты, не жгу мосты,
Не прячу головы в кусты когда проблемы не просты

#34 Strelec

Strelec

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 204 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 15:17

Алкоголя не надо, потому что когда его действие пройдет ты вернешься на тот же уровень, как будто ничего не делал. "Тяпнуть для храбрости" можно и храбрость будет но ты ничему не научишься, определи что тебе нужно храбрость или научиться. Если тебя смотивирует это... вот недавно буквально читал что-то про страхи, так вот там было написано что когда человек побеждает страх в его мозг выбрасывается хорошая такая порция гармона счастья. Пошел на улицу, поставил цель подойти к девушке, которую я считаю явно недоступной для себя. Телефон она не дала, хотя я старался, но то состояние которое я испытал от того что пересилил себя не описать. Получил опыт и, пообщавшись с ней, понял, что не такие уж они и недоступные эти красавицы, учтя свои ошибки. удачи!
  • 0

#35 Lovemurder

Lovemurder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 21:32

Ass clown сказал(а) Aug 19 2007, 17:20:

........

Ничего более грамотного не слышал чем комментарий Эсс Клоуна.
  • 0
ЖЖизнь продолЖЖается ^_^

#36 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 22:20

мотивация - просто захотеть этого, захотеть общаться с девушками.....а если ты не хочешь с ними общаться - зачем себя заставлять???
  • 0
Будь мужиком, блеать!!!

#37 Liona

Liona

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 22:32

Автор, а у тебя такое только с девушками или еще в других сферах жизни? (кажется тут что то промелькнуло про уроки...) Если только с девушками - тогда все совсем просто.. Берешь удачный пример (или несколько), когда ты сделал нечто, что можно считать маленьким подвигом, за что тебя реально можно зауважать .. и говоришь себе - если я сделал ЭТО.. то с такой фигней как подход (или что там делать не хочется) я точно справлюсь.. Если нет - сделай нечто, что может тебе напомнить что ты крут.. ну и дальше по тексту:-) Еще момент.. скажи себе или запиши где нибудь.. для каждой девушки внимание противоположного пола - это приятное событие.. она может это тебе показать.. или ее воспитание заставляет делать вид что ей это неинтересно, но все равно в глубине души когда ты к ней подходишь, она ставит маленький плюсик.. не каждая, но большниство. А теперь представь какое-нибудь приятное действие, например погладить котенка. Тебе приятно и котенку приятно:-) Наложи мысленно одно событие (например, подход) на другое, придуманное - и вперед. Постарайся быть последовательным и не перепрыгивать через разделы.. Не разрешай себе идти по новой дороге, пока не пройдешь старую до конца. Жесткость характера - такая вещь, которая очень пригодится в дальнейшем в жизни. И если не получается приучить к дисциплине себя - разве получится добиться ее от других?
  • 0
На хрена?

#38 kazantip007

kazantip007
  • Перцы
  • 45 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 00:04

Автор, проблема моя была во многом схожа с твоей. Могу посоветовать одно-сделай хоть один подход! Жги деньги, разбивай телефоны, но СДЕЛАЙ! Твое состояние потом изменится это точно!!!! И для тебя знакомство с девушкой будет происходить по типу "захотел-сделал". Может быть не сразу все это получится, но поверь, немного усилий и все получится.Не думай! Не сиди сложа руки дома, иди и делай. хоть что то.
  • 0

#39 Heavy Dist

Heavy Dist
  • Полноправный
  • 34 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2007 - 19:16

Цитата

Автор, а у тебя такое только с девушками или еще в других сферах жизни? (кажется тут что то промелькнуло про уроки...)

Да, в других сферах тоже такая фигня :(. Не во всех, но в некоторых.
Но сечас уже вроде немножко лучше чем раньше.
иногда просто получается что реальность вытесняет как бы мою цель (к примеру стать пикапером) из реальности. тогда и пропадает мотивация.

Ещё мне кажется что у меня вроде как "слишком высокая планка". К примеру я почему то не хочу подходить к скажем четвёркам-тройкам, вообще никакой мотивации, я почему-то думаю что "могу найти гораздо лучше". Мне почему-то кажется что раз я знаю о пикапе и вообще всей этой хуйне, то могу сразу смотреть на крутых девчёнок. Хотя на самом деле я же не фига не умею.

Надо снизить свою планку. И понять что никакой я не крутой чел без практики, подходов и т.д. Правильно кто-то тут говорил что настоящий пикапер должен уметь трахнуть всё что движется и даже кое-что что недвижится.

Цитата

Автор, проблема моя была во многом схожа с твоей. Могу посоветовать одно-сделай хоть один подход! Жги деньги, разбивай телефоны, но СДЕЛАЙ! Твое состояние потом изменится это точно!!!! И для тебя знакомство с девушкой будет происходить по типу "захотел-сделал". Может быть не сразу все это получится, но поверь, немного усилий и все получится.Не думай! Не сиди сложа руки дома, иди и делай. хоть что то.

В ресурсе была парочка удачных подходов, безо всяких ВД и прочей хуйни. Но тогда при подходах у меня часто был какой-нибудь предлог, какая-то тема которая служила началом разговора. К примеру одну девчёнку я видел в определённом классе, начал разговаривать о том что до сих пор ли она там учится, и так далее.
  • 0

#40 dildo

dildo
  • Участник
  • 3 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2007 - 02:08

Нету мотивации? А может это следствие твоих неудач? А представь, что у тебя бы счас круто поперло и появилась бы куча девок, ты бы не обламывался при знакомстве - была бы мотивация? да ты бы про нее и не думал, ты бы просто делал то что тебе нравится. Рецепт таков - смени свой настрой. Ты зачем к дефкам подходишь - взять телефон,вызвонить,трахнуть, ведь так? Ты сосредоточен на этой цели, ты думаешь о ней, возможно подсознательно понимаешь что она(цель) тебе не по зубам,тем более тебя пару минут назад отшили какие-то стервы... И ты нервничаешь, напрягаешься, ругаешь себя когда ты не справляешься с этой целью. И пару раз обломавшись в знакомстве, ты сдуваешься! Такой пикап похож на классное занятие? Данунахуй, знакомство превращается в пытку, в борьбу с собой за достижение цели - "телефон".Нахрен тебе это?? нервы побереги. тем более это причина твоего ебланства. Выбрось нахуй из головы слова - "телефон", "хочу ее выебать". Вместо этого засунь себе новую цель - хочу с ней просто пообщаться. ВСЕ! Ты идешь по улице и видишь девочку. Она классная, красивая, интересно откуда она, чем увлекается, у нее красивые волосы, а может вы живете-учитесь где-то рядом? И вообще о чем может мечтать такая красавица? Тебе не нужен ее телефон, и трахать ее тебе совсем не обязательно. Хочешь с ней поговроить? Конечно! Скажи привет, похвали за че-нибудь, спроси, может она танцует, любит музыку, что угодно. Ты будешь клевым самодостаточным парнем, который просто шел с работы или гулял по магазинам и вдруг увидел красивую девочку, подумав, а может с ней будет интересно? А не нервозным неуверенным дурачком с заплетающимся языком, которых боятся девушки, и который так боится получить отказ! А тебе то че? Ну отказала она тебе. В чем? В общении? Ну и ладно, не захотел человек с тобой трещать! Другого найдешь незамедлительно, так ведь? Скажи "удачи" и уходи. Да ты сам увидишь как все измениться! Девушки очень тонко чувствуют - подошел ты доебаться у них насчет телефонов или пообщаться. От тебя пахнет по-другому, короче. Они легко пойдут на контакт, а если не пойдут - тебе будет плевать. А телефон? Да телефон - это просто средство продолжить ваше кайфовое общение. Это естественное следствие хорошего, эмоционального позитивного разговора. Теперь тебя не мучает проблема - как перейти к взятию телефона и т.д. Просто когда ты видишь что ей хорошо с тобой, ты говоришь: "я предлагаю созвониться". И это выглядит естесственно и клево. А может, ты не захочешь потом брать у нее мобильник? Скажи "удачи" и уходи. В таком фрейме ты задаешь настроение и решаешь исход. Девушка все равно будет в шоке, она выделит тебя из кучи оленей, которые стремно приставали к ней раньше. С данной техникой моя эффективность увеличилась втрое, а мой друган-ботаник за неделю неспеша замутил 30 телефонов, с пикапом он знаком месяц. Пикап должен быть хобби, а не "уроком на дом". Не обязательно ходить в поле. Подходи там где ты сейчас находишься. Начни с какого-нить обсуждения чего-нить вслух. Как минимум - скажи "дамы, вы знаете, 2 часа уже по городу мотаюсь - никого шикарней вас не видел! молодцы!". Если же решил тренироваться в поле, то старайся чтоб твоя тренировка заканчивалась позитивом (хорошим общением). Никогда не уходи с поля удрученным или в состоянии что чтото не сделал. В общем, действуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0