Как пинать себя самого
Отправлено 23 августа 2007 - 11:29
Но только если под "пинанием" подрозумевается заставление себя самого делать что-то.
[quote]
Да! Пнуть - перешагнуть через себя, насильно заставить себя что-то сделать.
[quote name='Heavy Dist' date='Aug 23 2007, 10:30' post='1579293']
Это всё равно что сказать что люди не могут меняться.
Чего у меня нет чего есть у крутого пикапера и что я не могу получить?[quote]
Речь не о тебе, речь о некоторых. Ты получаешь что хочешь, знакомишься легко фишки пикаперские у тебя действуют наура. Но! Есть такой типок(много раз читал что они пишут), ну и вот, говорит он, "у меня ничего не получается", "пздц 2 недели в поле неходил, страх опять появился"..."как избавиться от страха?".
И тут самое важное! Цель! Человек не знающий своей цели, преследует чужую навязаную кем-то. Меняться все могут, но не каждый человек сможет стать пикапером. Это заложено в подсознании, кому-то одной девушки в год хватит кому-то больше. И многие перепрыгивают через себя, вместо того чтобы успокоиться и обдумать свои ходы для будущего. Поставить наконец свою цель! Когда начнешь дружить со своим подсознанием, то люди и девушки сами будут смотреть, привлекать...сам себя не любишь, другие тебя не полюбят! Это касается не только внешности!
Отправлено 24 августа 2007 - 20:03
Отправлено 24 августа 2007 - 20:13

Не прячу головы в кусты когда проблемы не просты
Отправлено 25 августа 2007 - 15:17
Отправлено 25 августа 2007 - 22:20
Отправлено 27 августа 2007 - 22:32
Отправлено 28 августа 2007 - 00:04
Отправлено 29 августа 2007 - 19:16
Цитата
Автор, а у тебя такое только с девушками или еще в других сферах жизни? (кажется тут что то промелькнуло про уроки...)
Да, в других сферах тоже такая фигня :(. Не во всех, но в некоторых.
Но сечас уже вроде немножко лучше чем раньше.
иногда просто получается что реальность вытесняет как бы мою цель (к примеру стать пикапером) из реальности. тогда и пропадает мотивация.
Ещё мне кажется что у меня вроде как "слишком высокая планка". К примеру я почему то не хочу подходить к скажем четвёркам-тройкам, вообще никакой мотивации, я почему-то думаю что "могу найти гораздо лучше". Мне почему-то кажется что раз я знаю о пикапе и вообще всей этой хуйне, то могу сразу смотреть на крутых девчёнок. Хотя на самом деле я же не фига не умею.
Надо снизить свою планку. И понять что никакой я не крутой чел без практики, подходов и т.д. Правильно кто-то тут говорил что настоящий пикапер должен уметь трахнуть всё что движется и даже кое-что что недвижится.
Цитата
Автор, проблема моя была во многом схожа с твоей. Могу посоветовать одно-сделай хоть один подход! Жги деньги, разбивай телефоны, но СДЕЛАЙ! Твое состояние потом изменится это точно!!!! И для тебя знакомство с девушкой будет происходить по типу "захотел-сделал". Может быть не сразу все это получится, но поверь, немного усилий и все получится.Не думай! Не сиди сложа руки дома, иди и делай. хоть что то.
В ресурсе была парочка удачных подходов, безо всяких ВД и прочей хуйни. Но тогда при подходах у меня часто был какой-нибудь предлог, какая-то тема которая служила началом разговора. К примеру одну девчёнку я видел в определённом классе, начал разговаривать о том что до сих пор ли она там учится, и так далее.
Отправлено 30 августа 2007 - 02:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0