Отправлено 07 сентября 2007 - 10:26
В общем, рассказываю продолжение.
А объяснять ей надо поведение моего дальше ?
В общем, как посоветовал Лееешка, в начале все было хорошо, она за мной бегала. А сейчас, не смотря на мое к ней такое отношение, все вернулось почти на прежнее место.
Каждые выходные куда-то с ней езжу, в принципе по аське разговариваем, по телефону она мне звонит, иногда я ей.
Вместе жить я вообще ей не предлагаю, и на тему старого разговора, что описана на первой странице, где он говорила, что мы разное, и что пока не будет собственного жилья, не разговариваю.
Самое интересное, что она не хочет, чтобы я ее встречал около работы. И еще меня волнует тот инциндент, когда я подошел к ее работе, а она прошла мимо меня, будто меня не знает. Как будто хочет, чтобы никто не видел, что у нее есть парень.
Вчера произошел примерно след. разговор:
-(Она)А меня приглашают в кино !
-(Я) Ну что же, хорошо, иди если хочешь!
-(Она) А ты не против?
-(Я) А при чем тут я, ты решаешь, идти, или нет.
-(Она) А тебя не приглашают в кино ?
-(Я) Я и сам могу пригласить.
-(Она) Ты не ревнуешь ?
-(Я) Я нет, иди если хочешь, мне все равно.
Я думаю, при такой отношении ко мне, она все еще выбирает, что может попадется еще вариант получше. И вполне как-то может пойти с тем парнем в кино с ее работы.По этому видимо не хотела, чтобы нас видели вместе возле ее работы.
В общем, при этом бывает, что иногда говорит, что меня любит, иногда проскакивает в разговоре, что когда будем жить вместе, то будет у нас собака.
Я ей при этом говорю конечно, а у самого только грусть и тоска на душе. :(
Не знаю, поговорить может с ней еще раз по поводу нашей совместной жизни, про отношение ко мне. Сказать кто -то вроде:
"Ты действительно думаешь, что это пик наших отношений ? И ты не хочешь жить вместе, ты действительно считаешь, что мы разные, тебе со мной не интересно, и ты будешь жить только с человеком, у которого должна быть свободная квартира, это твой идеал, и тебе не важна моя любовь к тебе ?
У того знакомого,что приглашал тебя в кино, есть свободная квартира ? Если есть, то иди с ним конечно в кино, это же твой идеал !!! , а я пойду поищу любовь и ласку в другом месте "? :)
В общем, опять пошло охлаждение чувств с ее стороны. :(