Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все зашло в тупик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 07:49

В общем, вчера решил с ней погулять. Все вроде бы нормально, только есть несколько моментов, которые мне не понравились. Например, мне говорит, "Поставь мою фотографию у себя на заставкой в телефоне", я ей говорю, что хорошо.И говорю, что не хочешь поставить мою к себе, она в начале ставит, а потом убирает. Я спрашиваю почему, на что получаю ответ, что она боком (а перефотографировать не предложила). Я так понимаю, чтобы кто-то не увидел на работе, т.к. иногда рассказывает с воодушевлением, про то, как чего-то там делали с какими-то парнями. Хотя свою фотографию заставлает оставить у меня на телефоне, это после того, как я стал с ней меньше общаться.:)

Ну да, сам начал подозревать что у нее кто-то на примете, после того как она стала меньше с тобой общаться.
И у нее также, ты стал меньше с ней общаться, она приревновала. И подумала для верности запихнуть свое фото на телефон
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#32 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 11:24

В общем, рассказываю продолжение. Я тут решил ее встретить около ее работы, в выходной, т.к. у меня позавчера рабочий день заканчивался раньше. В общем, договорились встретится около остановки, метрах в 200 от ее работы. Я приехал раньше, и т.к. мне было делать нечего, подошел подождать ее прямо к ее работе. В общем, выходит она с работы, и идет в мою сторону, я стою чуть в сторонке, у друг друга видим. Она обходит меня стороной, и проходит мимо меня, будто я вообще посторонний незнакомый человек :) Я ее зову, но она все так и продолжает идти дальше. Тут я догоняю ее, и она мне говорит, что чего это я подошел к ее работе, когда мы договорились встретиться на остановке в 200 метрах от работы.:) Я ей говорю, что что за ерунда, ты не хочешь, чтобы кто-то нас видел с твоей работы ? Она что-то ответила не определенное, типа чтобы сплетни не распространяли. В общем, чего-то мне стало опять все грустно. На что я ей отвечаю, что мне надо наверное домой, и давай тут и попрощаемся на сегодня, и никуда не пойдем. (это после 5 минут после встречи, и до этого я с ней пытался не общаться). В общем, она меня спрашивает, я что я на нее обижаюсь, на что говорю нет, просто надо домой. Тут она начала извиняться, я ей говорю, что ты не в чем не виновата, и т.п. В общем, после всего она напросилась ко мне домой, ну а там в общем сережки из ушей не повылетали, но было неплохо. Вчера еще съездили на природу. Теперь вчера вечером она мне начала говорить, что ей меня не хватает. И хочет меня видеть рядом с собой всегда. Не знаю чего теперь дальше будет. Вот не понимаю, почему когда я ей давал все что она хочет, делал для нее все, то она ко мне относилась пофигистически, а теперь, когда за все время с нашего последнего разговора о совместной жизни,я ей ни разу первый не позвонил, в аську пишу только чуть-чуть, и вообще высказываю не сильное желание быть с ней, у меня с ней стало все хорошо , неужели нельзя без этих БД , просто жить и радоваться счастью :(
  • 0

#33 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 11:29

чего-то меня все это напрягает. Держать на расстоянии, я так понимаю, если я опять приближусь, все повторится ?
  • 0

#34 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 12:33

Сначала накосячил, но по концовке все таки соблазнил - молодец!
Без БД можно... но ты ее потеряешь - 100%

"Что дальше? (Несколько советов)
Никогда! Не признавайся ей в любви; если уж очень хочется, вырази свою признательность физически.
.......................................................................
Заставь ее ревновать!
Заглядывайся при ней на ноги и грудь других женщин. Выражай вслух свое восхищение.
В гостях, в компании, еще где—то, всегда находи время мило поболтать с присутствующими там дамами, не давая ей однако серьезных улик против себя.
Комплиментов не делай. Hикаких: «О! Тебе так идет это платье!» Допустимы только фразы вроде этой: «У тебя новое платье? Как хорошо, что ты больше не носишь ту ужасную белую блузку». «Привяжи», ошеломи ее сногсшибательным сексом. Превзойди себя. Она должна получать полное удовлетворение и ждать его снова и снова. Сочетание качественного секса с холодным отношением — один из лучших рецептов привязанности. Как этого достичь? Книг хороших предостаточно.
Обращайся с ней как с маленьким дитем, более того — думай так о ней. Поступай соответственно. Вплоть до вопросов на прогулке «Писать еще не захотела?» Решай за нее всё!
И никогда не бойся порвать отношения. Не бойся вставать и уходить, бросив пару нелестных слов о ее неподобающем поведении или отношении к тебе.

Вывод
Чаще говори о том, что тебя не устраивает и слушай, что не устраивает ее. Мало того, что это правильно — это самый короткий путь, чтобы установить те правила, которые будут устраивать вас обоих и, следовательно, не будет причины их нарушать."
(с)

Взято из статьи на Lover.ru

Добавить по-моему тут больше нечего!

Удачи, камрад!

Сообщение отредактировал Лееешка: 25 августа 2007 - 12:36

• 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#35 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 10:26

В общем, рассказываю продолжение. А объяснять ей надо поведение моего дальше ? В общем, как посоветовал Лееешка, в начале все было хорошо, она за мной бегала. А сейчас, не смотря на мое к ней такое отношение, все вернулось почти на прежнее место. Каждые выходные куда-то с ней езжу, в принципе по аське разговариваем, по телефону она мне звонит, иногда я ей. Вместе жить я вообще ей не предлагаю, и на тему старого разговора, что описана на первой странице, где он говорила, что мы разное, и что пока не будет собственного жилья, не разговариваю. Самое интересное, что она не хочет, чтобы я ее встречал около работы. И еще меня волнует тот инциндент, когда я подошел к ее работе, а она прошла мимо меня, будто меня не знает. Как будто хочет, чтобы никто не видел, что у нее есть парень. Вчера произошел примерно след. разговор: -(Она)А меня приглашают в кино ! -(Я) Ну что же, хорошо, иди если хочешь! -(Она) А ты не против? -(Я) А при чем тут я, ты решаешь, идти, или нет. -(Она) А тебя не приглашают в кино ? -(Я) Я и сам могу пригласить. -(Она) Ты не ревнуешь ? -(Я) Я нет, иди если хочешь, мне все равно. Я думаю, при такой отношении ко мне, она все еще выбирает, что может попадется еще вариант получше. И вполне как-то может пойти с тем парнем в кино с ее работы.По этому видимо не хотела, чтобы нас видели вместе возле ее работы. В общем, при этом бывает, что иногда говорит, что меня любит, иногда проскакивает в разговоре, что когда будем жить вместе, то будет у нас собака. Я ей при этом говорю конечно, а у самого только грусть и тоска на душе. :( Не знаю, поговорить может с ней еще раз по поводу нашей совместной жизни, про отношение ко мне. Сказать кто -то вроде: "Ты действительно думаешь, что это пик наших отношений ? И ты не хочешь жить вместе, ты действительно считаешь, что мы разные, тебе со мной не интересно, и ты будешь жить только с человеком, у которого должна быть свободная квартира, это твой идеал, и тебе не важна моя любовь к тебе ? У того знакомого,что приглашал тебя в кино, есть свободная квартира ? Если есть, то иди с ним конечно в кино, это же твой идеал !!! , а я пойду поищу любовь и ласку в другом месте "? :) В общем, опять пошло охлаждение чувств с ее стороны. :(
  • 0

#36 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 10:43

-(Она)А меня приглашают в кино !
-(Я) Ну что же, хорошо, иди если хочешь!
-(Она) А ты не против?
-(Я) А при чем тут я, ты решаешь, идти, или нет.
-(Она) А тебя не приглашают в кино ?
-(Я) Я и сам могу пригласить.
-(Она) Ты не ревнуешь ?
-(Я) Я нет, иди если хочешь, мне все равно.

Автор, мое категоричное ИМХО, что она слегка охуела.
Я бы на твоем месте так спокойно не реагировал, но я вообще человек легко возбудимый, а уж такая примитивная игра на ревности меня просто злит.
Кстати, она вполне от тебя могла ждать именно этой жесткой реакции и именно на это тебя провоцировала.
  • 0

#37 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:56

Мое мнение: на работе она могла найти кого-то, а могла и не найти - это не важно. Важно то, что она не хочет, чтобы на работе знали о наличии тебя. Еще чуть-чуть и девка уйдет в активный поиск. То есть она воспитана так, что такое поведение допустимо. Парень, оставь ее, подари ей самое дорогое - свободу, и почувствуй удовольствие от своего подарка. И найди нормальную девушку, которую воспитали мама с папой, а не Cosmo и Дом-2. Удачи.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#38 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 14:03

Короче надоеали мне эти месячные мучения, написал я ей такое в аську : (я)я уеду в субботу, так что ты можешь спокойно повалить в кино, или еще куда-то куда захочешь (она)ты что (она)> я уеду в субботу, так что ты можешь спокойно повалить в кино, или еще куда-то куда захочешь (она)я пошутила (она)это был намек, что меня надо пригласить в кино (я)мне пофиг (она)и вообще я в субботу работаю.что происходит?короче, пофиг так пофиг (я)ага (она)сегодня встретимся?или тебе пофиг? (я)встретимся,поговорим, что мне пофиг (она)да ... тогда мне то же будет пофиг, если тебе так хочется Наверное про все остальное поговорю в реале, т.к. не серьезно говорить про такие вещи в аське.
  • 0

#39 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 14:24

и вообще я в субботу работаю.что происходит?

Угу, оскорбленная невинность

короче, пофиг так пофиг

Да играет она - играет!

А на вопрос

сегодня встретимся?или тебе пофиг?

ты что ответил?

встретимся,поговорим

Ага, ага - кому то на все решительно пофиг!

Ты достаточно ясно дал ей понять, что ты на крючке. ИМХО, можно слегка вырулить эту тему, заявив, что не сможешь встретиться, т.к. внезапно образовались дела (ни в коем случае не говорить, какие). И в дальше на недельку. С другими девочками знакомиться. И ходить с ними в кино. И сидеть в кафе. И в парке гулять. Ты боишься ее обидеть? Не бойся - обидь. Пусть она обидится. Что она сделала, чтобы заслужить трепетное и уважительное отношение? Она ведь тебя уже обидела своим отношением. Тебе можно и должно жить для себя. Действительно для себя. Ее для тебя просто нет. Ты и только ты определяешь, что хорошо, а что плохо для тебя. Когда ты привыкнешь к этому, она вернется. В статусе "одна из мнегих". Где ей и положено быть.

Сообщение отредактировал Лапоть: 07 сентября 2007 - 14:32

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#40 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 14:42

(я)я уеду в субботу, так что ты можешь спокойно повалить в кино, или еще куда-то куда захочешь
(она)ты что
(она)> я уеду в субботу, так что ты можешь спокойно повалить в кино, или еще куда-то куда захочешь
(она)я пошутила
(она)это был намек, что меня надо пригласить в кино
(я)мне пофиг
(она)и вообще я в субботу работаю.что происходит?короче, пофиг так пофиг
(я)ага
(она)сегодня встретимся?или тебе пофиг?
(я)встретимся,поговорим, что мне пофиг
(она)да ... тогда мне то же будет пофиг, если тебе так хочется

Если уж взялся разговаривать в таком ключе, то недожал.
Излишне встал в позу "мне все пофик" и т.д. тут не так надо было играть, тут надо было высказывать все, что у тебя в голове. А так она в ответ просто тоже встала в позу.
  • 0

#41 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 15:00

Короче надоеали мне эти месячные мучения, написал я ей такое в аську :

(я)я уеду в субботу, так что ты можешь спокойно повалить в кино, или еще куда-то куда захочешь
(она)ты что
(она)> я уеду в субботу, так что ты можешь спокойно повалить в кино, или еще куда-то куда захочешь
(она)я пошутила
(я)мне пофиг
(я)ага

Наверное про все остальное поговорю в реале, т.к. не серьезно говорить про такие вещи в аське.

финальная фраза конечно все испортила, играть так играть до конца!
  • 0

#42 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 15:14

Я тебе сказал как сделать - ты сделал, добился некоторых успехов, молодец... Но!!!
Вот такими диалогами....

(она)ты что
(она)я пошутила
(я)мне пофиг
(я)ага

Ты все сливаешь! Зачем эти разборки на грани истерики? Еще говоришь, что тебе "пофиг"... она правильно тебе ответила!

Лапоть прав: Ты дал ей понять что ты на крючке.

Раз начал вести себя как лидер - продолжай до конца. А ты опять значимость продемонстрировал! Пойми, что низкая значимость - это не значит, что тебе "пофиг"... Это значит, что ты ставишь себя ВЫШЕ всех ее проверок и провокаций! Понял?

В твоей ситуации когда она тебя провоцирует просто дай ей понять, что ты занят и если ей хочется идти в кино, то ты ей разрешаешь это сделать.

Ты уже убедился, что схема: "ТЫ БОЛЬШОЙ, а она маленькая" работает...

Сейчас исчезни на пару дней... а потом появись и... дальше сам знаешь! :))
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#43 Acid Вадим

Acid Вадим
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2007 - 16:40

Чем-то похожая у меня ситуация с расстояниями... Спасибо за честность в сюжете. Дело имхо конечно в сомнениях отноистельно главного решения, для девушки оно понятно какое. Но потмо все равно появится новые, я кольцами поменялся и все остальное обещал, но с жильем пока просто один в один ситуация и потихоньку настпуает жопа. В таких случаях невозможно что-то решать, как резать по живому, только для очень сильных духом пофигистов. Остальные будут страдать.. Такая история.
  • 0

#44 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 16:48

ну все, блин. По моему я все, что можно слил, думал, что поступаю правильно. Не успел прочитать в форуме :( Она меня спросила чего это я, я говорю, что просто если она не хочет быть со мной, то пусть идет с кем попало. Она спрашивает "чего?", на что я ей отвечаю, что она сама три недели назад сказала, что мы разные,и тебе со мной скучно.Что ей надо типа с квартирой.А там тип с квартирой, может это ее идеал.:) В общем, началось что-то вроде, мне от тебя ничего не надо, а на квартиру я сама заработаю. И вообще, если хочешь расстаться, то давай расстанемся, если ты так хочешь. Я ей говорю, что это ее инциатива И что ты меня сама образно послала, когда я к тебе пришел с тем, что жить без тебя не могу. В общем, вот кусочек(окончание): (я)Я тебе - "люблю, жить без тебя не могу", а ты мне - "пошел нафиг". В общем, как хочешь. (она)я никого не посылала, даже образно,оправдываться не буду (она)я такая какая есть (я)любовь должна быть взаимной, иначе она умрет (она)почему ты решил что она не взаимная,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ (я)тогда бы ты не наговорила всего этого, можешь остаться "такой какой есть", значит потом это повторится (она)так ты хочешь быть со мной или не хочешь?что бы ты не говорил, я все равно тебя люблю (я)я тоже тебя люблю (я)но ты сама наговорила такого, что создается впечатление, что ты не хочешь (она)подумай чего хочешь ты,а не чего хочу я Встретится с ней наверное сегодня прийдется, т.к. сказать что дела, не поверит :( Наверное будет продолжение этого разговора, что можно тут сделать ?
  • 0

#45 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 17:04

(она)подумай чего хочешь ты,а не чего хочу я

Бля!!! Она сама тебе сказала как себя вести!!! ЕПТ!!! Послушай свою девушку и подумай: Чего же ты хочешь от ваших отношений?

Выбор за тобой.

Скажу тебе честно: Она хочет, чтоб ты рулил! Ну так рули!!! Делай с ней то, что хочешь ТЫ!!!

По-моему все понятно!
Удачи!

Сообщение отредактировал Лееешка: 07 сентября 2007 - 17:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0