заглянул в эту темку и что я могу сказать. я понял почему этому пацику дают несмотря на небольшие недостатки. взгляд мой не предвзят и пох какие фильмы кто считает хорошими а какие плохими - о вкусах во первых не спорят а во вторых я не думаю что людям чья жизнь достаточно насыщена интересно смотреть фильмы. ун может конечно и грешат время от времени.
КотаБарсик: спасибо чувак. твоя стилистика - это чистое Дао(тут правда это слово чуть невилировало недавно изза одного парня(не будем показывать пальцем на Безмолвного Дао)) ), но я в хорошем смысле).
т.е. что я хочу сказать. по тому как ты отвечаешь на посты я могу констатировать что ты офигенно умеешь вывести любой загон в позитив. а девки это любят. ну а потом недалек час когда - текут)).
и ответы строятся на простых логических схемах(что тоже понравилось). правда чтобы трахать девок уровнем повыше(в плане интеллекта) мне кажется что придется для них придумывать что нибуть эдакое, но не все же сразу. заодно и стимул роста.
вообще говоря из поста я подчерпнул твой фрейм поведения, за что и говорю спасибо.
ЗЫ: а еще от души посмеялся)). особенно вот это: "я редко отвечаю на звонки тех... чьи имена начинаються с префикса Ч..."
ЗЗЫ: а еще я понял что возможно зря я не пользуюсь в мобилке группами - вона как удобно))

30% проебанных девочек
Автор КотаБарсик, авг 11 2007 07:54
Сообщений в теме: 30
Отправлено 02 октября 2007 - 22:00
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0